Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
В 13.01.2018 в 10:57:43 пользователь NameIess_one сказал:

В результате осталось только китайца получить и финалку выполнить. 

А я выкачал AMX М4 mle 51, пока действуют бусты от новогодней елочки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:39:47 пользователь Jadd сказал:

А я выкачал AMX М4 mle 51, пока действуют бусты от новогодней елочки...

С танками я  уже года с два завязал, не понравился вектор развития. Теперь молодое поколение иногда балуется, десяток много, премов тоже, чего добру пропадать. Мыльные получше конечно, они хоть похожи на технику, да и подход к аудитории более адекватен, но и те надоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 15:15:21 пользователь NameIess_one сказал:

С танками я  уже года с два завязал, не понравился вектор развития. Теперь молодое поколение иногда балуется, десяток много, премов тоже, чего добру пропадать. Мыльные получше конечно, они хоть похожи на технику, да и подход к аудитории более адекватен, но и те надоели.

А мне танки вообще не зашли. Бегаешь среди улиц, ничего не видно, потом из-за угла по тебе кто-то жах..., и ты в порту. Ну вообще не интересно. Если бы я на танки нарвался бы до кораблей, то может и поиграл бы, но после кораблей не заходят они от слова совсем. Так же и друг у меня от них плевался, когда попробовал после кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 684 боя
Сегодня в 05:50:13 пользователь Vionires сказал:

Привет. Средние брал?

Всем доброго утра кстати).

Да, средние. Вроде писали, что с них лут оптимальнее других... Не знаю, мне повезло только на ворох флажков. А так хотелось Алабаму с Кием :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 18:15:21 пользователь NameIess_one сказал:

Ну у каждого свое мнение. Мыльные не взлетели, хотя я какое-то время в них шпилил. Быстро надоели, уж не помню, почему. Тундра меня разочаровала, хотя я там ЗБТестером был. А "основоположники жанра" после 2 с лишним летнего перерыва временами весьма увлекательно бывает покатать. Видимо, рефлекс - я в танках с 2010 г.:Smile_teethhappy: Накатывает, играю какое-то время, и опять откладываю в сторонку. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

А мне интересно было БзС (Битва за Сталинград) смотреть стримы и запись боев на самолетах. Я тогда операцию пережил, помню валяюсь в палате и с утра до вечера смотрел на ноуте как народ летает, как по -одному, так и групповые вылеты. Так увлекло. Даже джойстик помнится себе купил, не выдержал,  прямо из палаты в ебэй что бы полетать потом. :Smile_smile: Но ил-2 что-то сложная потом для меня показалась. Это вот молодые все схватывают быстро. А потом я не сторонник игры покупать не зная до конца зайдёт она мне или нет. А потом поставил опять пять раз уже пройденные сайлент Хантер, ну и стримы в записи посмотрел в ютубе, и тут повыскакивала реклама WOWS кораблей, попробовал, благо бесплатно все было, вроде зашло, ну и пошло поехало. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

в письме написано 

Цитата

Длительность кампаний «Битва у Нордкапа» и «Новогодний Поход» увеличена до 19 января 8:00 МСК. Кроме того, на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено десять камуфляжей “Type 59”.

а в клиенте "осталось 2 дня" 

в итоге когда закончится то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 18:39:55 пользователь EpsilonR сказал:

а в клиенте "осталось 2 дня" 

в итоге когда закончится то?

В клиенте пока не выйдет очередное обновление не может срок измениться. Если они решили продлить, значит ночью с пяти утра должна заплатка очередная прилететь. В принципе как по мне, то продлевать в общем-то незачем. Кому интересно. тот уже сделал обе кампании. Новогодний поход ровно за два дня и делается, а если кто Нордкап только решил начать, то до 19 не успеть уже все равно две кампании осилить.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 385
[FLD]
Бета-тестер
95 471 публикация
15 908 боёв
Сегодня в 02:25:17 пользователь Lommofff сказал:

Всем утра!

Утра,старпом!:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Доброго всем утра!

В 14.01.2018 в 17:26:55 пользователь DJ_Dedr сказал:

Да, средние. Вроде писали, что с них лут оптимальнее других... Не знаю, мне повезло только на ворох флажков. А так хотелось Алабаму с Кием :Smile_teethhappy:

В средних лично на мой взгляд базовые корабли более привлекательные+в средних шанс получить побольше особых сигналов выше поскольку 20 средних соизмеримо 10 больших, а при 20 открытиях выше шанс, что упадут сигналы, а не камуфляжи НО опять таки мы не знаем шансы выпадения из тех или иных коробок но мне кажется, что вероятнее всего в дорогих он выше потому не смотря на профит со средних я если успею в этом месяце возьму уже большие(изначально я побрезговал их брать из за стандартных кораблей которые там числятся, а сейчас думаю и фиг с ними если те упадут) и тебе судя по тому что ты написал нужно было большие брать если учесть, что среди стандартного дропа там числится Алабама.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Трудовое утро ?

Нет, просто утро :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв

Доброго всем. Ну, начинаем работать? или заканчиваем отдыхать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 11:39:56 пользователь Darkkt сказал:

Доброго всем. Ну, начинаем работать? или заканчиваем отдыхать.

Скрытый текст

Картинки по запросу фсё

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 684 боя

Сегодня в 03:40:30 пользователь Vionires сказал:

Доброго всем утра!

В средних лично на мой взгляд базовые корабли более привлекательные+в средних шанс получить побольше особых сигналов выше поскольку 20 средних соизмеримо 10 больших, а при 20 открытиях выше шанс, что упадут сигналы, а не камуфляжи НО опять таки мы не знаем шансы выпадения из тех или иных коробок но мне кажется, что вероятнее всего в дорогих он выше потому не смотря на профит со средних я если успею в этом месяце возьму уже большие(изначально я побрезговал их брать из за стандартных кораблей которые там числятся, а сейчас думаю и фиг с ними если те упадут) и тебе судя по тому что ты написал нужно было большие брать если учесть, что среди стандартного дропа там числится Алабама.

Доброго утра всем!

Штука в том, что все остальное у меня уже есть, то есть любой кораблик был бы Кий или Алабама. Но не свезло в этот раз...

P.S. Выпал гадский снег, разминаюсь :Smile_izmena:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

хочу спаааать :cap_wander:

всем хорошего начала трудовой недели!:cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Добра всем!

А я вот только завтра трудовой год открывать буду:Smile_hiding:.Чего то уже и на работу охота:Smile_coin:.

Денёк ещё на игру, дошёл до третьего кораблика , и арбейтен:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:19:33 пользователь Wal_IgaR сказал:

Добра всем!

А я вот только завтра трудовой год открывать буду:Smile_hiding:.Чего то уже и на работу охота:Smile_coin:.

Денёк ещё на игру, дошёл до третьего кораблика , и арбейтен:Smile_Default:

А сколько их всего? Вроде Мекса, Гада, Элизабет дали... Кто там ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 08:22:20 пользователь Lommofff сказал:

А сколько их всего? Вроде Мекса, Гада, Элизабет дали... Кто там ещё?

По моему 5. Фушунь еще.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию