Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Саша GOOOL, Я оправдал твоё высокое доверие!

Всё. Герцог Йоркский побеленный извёсткой, а так же камок для Шарнхорста-" я большая селёдка из морозильника а вовсе не линкор" получены. Йорк взят 11.01.18. Шмотка для Шарни (носить я её конечно же не буду)- с 12 по 14. Всё бралось легко и непринуждённо, явно благодаря мантре из моего сегодняшнего поста.Проблем не было вообще, играл в среднем 2-3 часа в день.

Кстати, а Йорк то мне скорее нравиться, неплохой пароходик.Зря его охаивали так.

И ещё. В последнем бою со мной в команде был французский линкор 10 ур.(название по моему- Франция) машинка, скажу я вам интересная и похоже ещё и с форсажем, т.к. пару раз было- Вжух, и он уже точку берёт.Две взял. Да и дамажил вполне неплохо.Удар держал.(Кто то с клантегом WG).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 267
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 768 публикаций
33 207 боёв
Сегодня в 22:15:03 пользователь NameIess_one сказал:

Всё. Герцог Йоркский побеленный извёсткой, а так же камок для Шарнхорста-" я большая селёдка из морозильника а вовсе не линкор" получены. Йорк взят 11.01.18. Шмотка для Шарни (носить я её конечно же не буду)- с 12 по 14. Всё бралось легко и непринуждённо, явно благодаря мантре из моего сегодняшнего поста.Проблем не было вообще, играл в среднем 2-3 часа в день.

Кстати, а Йорк то мне скорее нравиться, неплохой пароходик.Зря его охаивали так.

И ещё. В последнем бою со мной в команде был французский линкор 10 ур.(название по моему- Франция) машинка, скажу я вам интересная и похоже ещё и с форсажем, т.к. пару раз было- Вжух, и он уже точку берёт.Две взял. Да и дамажил вполне неплохо.Удар держал.(Кто то с клантегом WG).

Ура ! Ура !! Ураааа !!! :Smile_medal:(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 22:15:03 пользователь NameIess_one сказал:

:Smile_medal: ну всё! упарываюсь!!!:Smile_izmena::Smile_playing:если даже  наш главный ворчун йорка получил:Smile_Default:

Поздравляю!!!:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 267
[9-MAY]
50 768 публикаций
33 207 боёв
Сегодня в 23:56:43 пользователь Wal_IgaR сказал:

:Smile_medal: ну всё! упарываюсь!!!:Smile_izmena::Smile_playing:если даже  наш главный ворчун йорка получил:Smile_Default:

И за тебя .Валера ... :cap_viking: Даёооооошь !!! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 00:01:39 пользователь ALEXGOOOL сказал:

И за тебя .Валера ... :cap_viking: Даёооооошь !!! :Smile_izmena:

:Smile_honoring: уже окунулся , пятая миссия начата!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 267
[9-MAY]
50 768 публикаций
33 207 боёв
Сегодня в 00:08:33 пользователь Wal_IgaR сказал:

:Smile_honoring: уже окунулся , пятая миссия начата!

Не спишь на старый Новый Год ? :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 00:11:12 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Не спишь на старый Новый Год ? :Smile_glasses:

Этож настоящий!:cap_tea::Smile_great: 

С Новым Годом БРАТВА! 

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
11 008 боёв

С Новым Годом!

В надеждах на новогоднее чудо хватанул 20 контейнеров, получил ... флажков тачку... Ну что же, такой большой вроде, в сказки, тем более лестовские, верить негоже :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 558
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв

Всех поздравляю со Старым Новым годом!

Ура!

В 13.01.2018 в 22:15:03 пользователь NameIess_one сказал:

Грац!

Тоже прошел обе кампании на отлично.

Дюк не нравится, мне кажется он очень плох, но это, конечно же, дело вкуса.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 02:59:51 пользователь DJ_Dedr сказал:

С Новым Годом!

В надеждах на новогоднее чудо хватанул 20 контейнеров, получил ... флажков тачку... Ну что же, такой большой вроде, в сказки, тем более лестовские, верить негоже :Smile_teethhappy:

Привет. Средние брал?

Всем доброго утра кстати).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 513
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 043 публикации
23 700 боёв

Всех с окончательно наступившим уже годом:Smile_honoring:

Добра!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 513
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 043 публикации
23 700 боёв

Тут намедни на канале Ал300 наткнулся на интересный видосик по разрабатываемой новой игрухе про кораблики, глянте кому интересно, выглядит заманчиво , ну и ссыль на сайт игры само собой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 332 публикации
10 448 боёв

Доброго утра.

Зря, кстати на Герцога ругаетесь, кораблик очень неплох. Просто не надо после него Шарик выкатывать, вот он имбище, как и Тир.

П.С. если вдруг кто то хочет отдохнуть от воды вокруг:

Скрытый текст

They Are Billions - драматически рекомендую. Стимпанк, зомби, РТС-сурвайвл.

МНОГО зомби. Представили?

Скрытый текст

так вот, удвойте и это только первая волна!

Скрытый текст

1506690853_ss_4c32c120efcf58bac44ae8316f

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Всем привет! 

На форум не было времени заглядывать, все свободное время тратил на дюка:Smile_teethhappy:

А времени нет совсем, ребенок болеет сам болею.. поскорее бы лето уже:etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 04:33:43 пользователь andreir сказал:

Всех поздравляю со Старым Новым годом!

Ура!

Грац!

Тоже прошел обе кампании на отлично.

Дюк не нравится, мне кажется он очень плох, но это, конечно же, дело вкуса.

Приветствую! Он не плох и не хорош:Smile_smile: он "в балансе"© Забудьте про броню, играйте, будто это большой крейсер. ГК- кого надо пробивает, остальных жжот. ПВО опять же иногда сбивает. И не мажет постоянно A la Бавария,т.е. дробовиком  не назовёшь, по моему конечно, или как говорят некоторые- ИМХА это моя.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 13.01.2018 в 23:56:43 пользователь Wal_IgaR сказал:

Ну вот, открыл с утра газету тему почитать, а там обзываются. Гонимый за правду, не понятый современниками окончу дни свои вдали от цивилизации. Всё! "В Глушь! В Саратов!"

(Это почему я раньше такой злой был...)

Скрытый текст

8613227ffbd1.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 267
[9-MAY]
50 768 публикаций
33 207 боёв

Виват ! :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 510 боёв

Всем привет и с Наступившим в очередной раз..

То же упополся немного и за два дня получил камо на Шарик. Всего то нужно обколоть Миссури флагами и камо на экономику и сыграть по паре боев за задание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:39:49 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет и с Наступившим в очередной раз..

То же упополся немного и за два дня получил камо на Шарик. Всего то нужно обколоть Миссури флагами и камо на экономику и сыграть по паре боев за задание.

Ну! По мульону и более за бой выбить можно же, причём то же серебро учитывается без разных там вычетов, как и опыт. ( кроме финального задания- там аж цельную тыщщу опыта без модификаторов надо заработать за бой- невыполнимая задача!:Smile_teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию