Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 10:20:43 пользователь NameIess_one сказал:

Скучный. Середнячок какой то. Вроде немецких эсминцев что ли; есть всего понемножку (ну там- подвижность, поворот башен, попадает иногда больно)но всё это средне и невнятно. Нет чего то своего, черты яркой что ли. Играть то конечно можно, и с Айовы цитадели вынимал и удар держит более- менее, но неинтересен.Разве что красив довольно, но брался он же не для парада.

похож он чем-нибудь на Жулика?

Сегодня в 10:22:36 пользователь NameIess_one сказал:

постом выше:Smile_smile::Smile_great:

я очень медленно пЯчатаю:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:23:34 пользователь Wal_IgaR сказал:

похож он чем-нибудь на Жулика?

По мне хуже. Может дело в уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 10:23:31 пользователь Lommofff сказал:

Ясно. Видимо вы не ЛКвод :Smile_Default: Тогда вам нужен Хареказе.  Фан гарантирован:thumbsup:

Вся фишка Хорька это  100мм пухи с ИВ? Ему бы торпы топовые, вот это была б имба:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 662
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 632 публикации
5 773 боя
Сегодня в 15:28:43 пользователь Wal_IgaR сказал:

Вся фишка Хорька это  100мм пухи с ИВ? Ему бы торпы топовые, вот это была б имба:Smile_smile:

Бодливой корове рогов не дают:Smile_sceptic:

Так-то я за. Ему бы хотя бы 8-микилометровые да со скоростью в 72 км, да перезарядка в 40 сек... Всё живое бы вырезал...:Smile_teethhappy:

ЗЫ

Вчера на Галланте по задаче в 11 торпед взял Кракена. Давно не было :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:23:31 пользователь Lommofff сказал:

Ясно. Видимо вы не ЛКвод :Smile_Default: Тогда вам нужен Хареказе.  Фан гарантирован:thumbsup:

Хареказе взят и одобрен комиссией в составе меня.

Насчёт ЛК - Я вполне доволен Амаги, Алабамой, Миссури,что то эдакое притягивает в Идзумо, понравился Мусаси, Очень нравится Худ. Джулио Чезаре вполне неплох, два немецких брата-акробата интересны и комфортны.Тот же Дюнкерк веселит бывает. Шарнхорст, Нельсон равнодушным не оставят. И это навскидку, можно ещё и ниже уровнем вспомнить.Так что думаю, некий опыт с ЛК у меня есть. Но заметьте: У всех этих кораблей есть общая черта - индивидуальность, некие качества присущие именно им. У Ромы я таковой не нашёл. К сожалению.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 662
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 632 публикации
5 773 боя
Сегодня в 15:36:10 пользователь NameIess_one сказал:

Хареказе взят и одобрен комиссией в составе меня.

Насчёт ЛК - Я вполне доволен Амаги, Алабамой, Миссури,что то эдакое притягивает в Идзумо, понравился Мусаси, Очень нравится Худ. Джулио Чезаре вполне неплох, два немецких брата-акробата интересны и комфортны.Тот же Дюнкерк веселит бывает. Шарнхорст, Нельсон равнодушным не оставят. И это навскидку, можно ещё и ниже уровнем вспомнить.Так что думаю, некий опыт с ЛК у меня есть. Но заметьте: У всех этих кораблей есть общая черта - индивидуальность, некие качества присущие именно им. У Ромы я такового не нашёл. К сожалению.

Тогда понятно. Бывает.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 637
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 457 публикаций
19 154 боя
Сегодня в 11:20:43 пользователь NameIess_one сказал:

Нет чего то своего, черты яркой что ли. Играть то конечно можно, и с Айовы цитадели вынимал и удар держит более- менее, но неинтересен

О!

Причем это можно было ожидать - ибо разрабы стараются держать корабли в балансе, и придумать что-то фановое в этих достаточно жестких рамках получается далеко не всегда. Если стараться удержаться в рамках исторической правдоподобности хотя бы в общих чертах (скажем, не ставить на ЛК 15 башен калибра 155 в качестве ГК)

Последние эксперименты были достаточно суровыми. Я бы сказал - на грани.

Я про фугасный Нельсон, например. Вот он дает нестандартный геймплей и фан, хоть и не нагибашка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 03:07:44 пользователь pamyt_azova сказал:

Во! Теперь у меня няшный Мусаси, даже адмиральшу купил:Smile_trollface:.

Ну лольке твоей до адмиральши ещё млн опыта:cap_popcorn:. У меня ещё с теста HSF 2 мелких в казарме приблудились. А теперь вон их за реал продают. А ничё так камуфляжики получились, хорошо там художником не как-бы-яша был:Smile_great:.

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:40:09 пользователь Jadd сказал:

О!

Причем это можно было ожидать - ибо разрабы стараются держать корабли в балансе, и придумать что-то фановое в этих достаточно жестких рамках получается далеко не всегда. Если стараться удержаться в рамках исторической правдоподобности хотя бы в общих чертах (скажем, не ставить на ЛК 15 башен калибра 155 в качестве ГК)

Последние эксперименты были достаточно суровыми. Я бы сказал - на грани.

Я про фугасный Нельсон, например. Вот он дает нестандартный геймплей и фан, хоть и не нагибашка.

Соглашусь. Я правда не понимаю почему мне нравится Худ.Серьёзно. Но точно не из-за ПВО-это мне побоку. Но играя на нём я испытываю комфорт и некую уютную уверенность в корабле. Пока для меня это тайна великая есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 637
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 457 публикаций
19 154 боя
Сегодня в 11:51:22 пользователь NameIess_one сказал:

Соглашусь. Я правда не понимаю почему мне нравится Худ.Серьёзно.

Рискну предположить, что это связано с тем, что Худ подходит под индивидуальный стиль игры. И меньше других кораблей раздражает чем-либо (скоростью поворотом башен, баллистикой или чем-то еще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:56:45 пользователь Jadd сказал:

Рискну предположить, что это связано с тем, что Худ подходит под индивидуальный стиль игры. И меньше других кораблей раздражает чем-либо (скоростью поворотом башен, баллистикой или чем-то еще)

Вполне возможно конечно. Не везёт мне на нём правда.Вывозишь из боя кракена, дредноута, основной калибр, мастера ближнего боя какого нибудь, жив остаёшься- а проигрыш. Иногда даже чуть обидно бывает.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:37:32 пользователь andreir сказал:

ведь для сбора коллекции и выполнении БЗ на камо для Ямато как раз и надо по 20 побед на Хареказе и Шпее и 10 на Мусаси (Ямато нет)

И откуда такие выводы? Может я чего не понял, но элементы коллекции выпадают в ежедневных контейнерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 352 боя
Сегодня в 13:04:20 пользователь simon1106 сказал:

И откуда такие выводы? Может я чего не понял, но элементы коллекции выпадают в ежедневных контейнерах.

Там процент выпадения вроде 20%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 14:17:52 пользователь elenina_lenochka сказал:

Там процент выпадения вроде 20%.

А у вас откуда такая информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 352 боя
Сегодня в 13:19:26 пользователь simon1106 сказал:

А у вас откуда такая информация?

Где то был в форуме,точно не скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 14:21:06 пользователь elenina_lenochka сказал:

Где то был в форуме,точно не скажу.

В коллекции Ямамото, лично у меня, элементы выпадают примерно в 2/3 контейнеров. Я не вижу причин менять эту вероятность для HSF.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя

Всем привет.

Затарился и Ромой,:Smile_facepalm: и Мусаси с бабой и камуфлом с котиком. Но адекватно оценивать не способен - вчера из 12 боев - 10 сливы:fish_viking::Smile-angry:.

Попробую: Мусаси - это Ямато без ПВО и ПМК на 9-ом уровне. Если нет авика, то ломает всем лица: ставим досылатель, сильно вперед не торопимся и планомерно выносит фланг. Красота, до первого мимоМидвея. Как и Ямато нравится очень.

Рома - ПВО и ПМК нет, дальности не хватает, броня не ультимативна, фугасы никакие, НО пробой ББ есть, точность чаще есть, чем нет, КР карает, довольно маневренный. Мне чем то напомнил Аосту - корабль-челлендж. 

Нарезка - котики клевые, дочке нравятся.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 352 боя
Сегодня в 13:24:50 пользователь simon1106 сказал:

В коллекции Ямамото, лично у меня, элементы выпадают примерно в 2/3 контейнеров. Я не вижу причин менять эту вероятность для HSF.

2/3 точно нет,разве что исключительное везение.

Сегодня в 13:24:50 пользователь simon1106 сказал:

Просто сделай статистику,напиши на бумажке,когда у тебя выпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя
Сегодня в 10:51:04 пользователь simon1106 сказал:

Ну лольке твоей до адмиральши ещё млн опыта:cap_popcorn:. У меня ещё с теста HSF 2 мелких в казарме приблудились. А теперь вон их за реал продают. А ничё так камуфляжики получились, хорошо там художником не как-бы-яша был:Smile_great:.

На 15 перков уже насососала подросла - элитка наше все.:Smile_trollface:.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 08:49:58 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Из всего что когда-то продавалось в клиенте нет только ИН1 и Погремушки (имбы, ага). Всё остальное раньше или позже добавляется.

Вот ещё не помню Галлант есть или нет, но он относительно свежий.

Предал нас ради чистого диска С?

Ссд переполнился просто)) перенес на винт но желания запускать все ещё нет, там ещё Обнова какая то вышла вроде, даже не качал 

Нету смайла с пальмами, хотел свой отпуск от игры подчеркнуть, не вышло ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию