Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 14:32:02 пользователь pamyt_azova сказал:

На 15 перков уже насососала подросла - элитка наше все.:Smile_trollface:.

Это да. Когда АРП-шным лолькам дали японское гражданство, я двух 12-перковых прокинул до 15 тоже за элитку и посадил на Ибуки и Идзумо, а 2 угрюмых 15-перковых самурая так и сидят в казарме:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 100 боёв

Доброго дня.

Крещенские морозы, млин, и Крещенский снег, млин.

Я свою щетку-швабру сломал об наш "легкий снег". А пока до работы доехал - на два часа опоздал: дтп везде. Я 27 шт насчитал. ДВАДЦАТЬ СЕМЬ!

Давненько мне так не везло.

Сегодня в 15:46:45 пользователь EpsilonR сказал:

Нету смайла с пальмами, хотел свой отпуск от игры подчеркнуть, не вышло ))

121563759.gif

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв

А я тут случайно наткнулся на статейку...

https://3dnews.ru/963510

больше всего, наверное, интересна будет страница 5, хотя я и процессоры с удовольствием вспомнил (Cyrix у меня где-то валялся все эти годы, а 387 сопроцессор я таскал в качестве брелка, но с течением времени все надписи стерлись, и я его снял)

Ну и эти ваши интернеты - я как раз осенью 1997 г. получил доступ к сети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя
Сегодня в 11:04:20 пользователь simon1106 сказал:

И откуда такие выводы? Может я чего не понял, но элементы коллекции выпадают в ежедневных контейнерах.

Там в новости написаоно, что будут выпадать контейнеры  за победы на ХСФ Шпее, Харекадзе (по 20 штук), Мусаси и Ямато (по 10 штук). Т.е., имея эти корабли (кроме Ямато) я постараюсь снять с них сливки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 13:21:49 пользователь andreir сказал:

Там в новости написаоно, что будут выпадать контейнеры  за победы на ХСФ Шпее, Харекадзе (по 20 штук), Мусаси и Ямато (по 10 штук). Т.е., имея эти корабли (кроме Ямато) я постараюсь снять с них сливки.

насколько я понял, с этими кораблями коллекцию собрать можно будет быстрее, но и без них возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя
Сегодня в 12:27:58 пользователь Jadd сказал:

насколько я понял, с этими кораблями коллекцию собрать можно будет быстрее, но и без них возможно.

Конечно возможно. Но имея их и ещё + если куплю доп пакет а там +200% опыта капитана на эти же 60 боев (а не обязательно ведь анимешеного, можно 17 очковых с Амаги и Акицуки качнуть или 19 очковым с Кагеро пофармить элитный опыт), да ещё 100 драконов идет будет и коллекция быстро и профит. В общем все равно я собрался отыграть эти бои. А по 100 Красных драконов и гидр в 3 раза ускорят прокачку моих девяток до десяток к следующим КБ.

Вот девки только смущают, зачем они мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 13:36:13 пользователь andreir сказал:

Конечно возможно. Но имея их и ещё + если куплю доп пакет а там +200% опыта капитана на эти же 60 боев (а не обязательно ведь анимешеного, можно 17 очковых с Амаги и Акицуки качнуть или 19 очковым с Кагеро пофармить элитный опыт), да ещё 100 драконов идет будет и коллекция быстро и профит. В общем все равно я собрался отыграть эти бои. А по 100 Красных драконов и гидр в 3 раза ускорят прокачку моих девяток до десяток к следующим КБ.

Вот девки только смущают, зачем они мне.

Тогда уж лучше надо было брать новогодний пакет с флагами и ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя
Сегодня в 12:42:50 пользователь Jadd сказал:

Тогда уж лучше надо было брать новогодний пакет с флагами и ПА.

У меня ПА 10 месяцев на данный момент. поэтому пакеты с ПА не рассматриваю к покупке в принципе, а там целый год према ещё был. Ну куда мне столько.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 11:53:00 пользователь Darkkt сказал:

121563759.gif

шикарно, спасибо, буду ее вставлять каждое утро:Smile_teethhappy:

кстати, у меня нет слов, это просто писец какой то...

Скрытый текст

5a61d6104b701_.thumb.JPG.7df3a12e2d5527b5be61d9215bf3aa3f.JPG

ту модель что я покупал недели 1,5 назад подорожала за 3500р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 15:27:36 пользователь EpsilonR сказал:

шикарно, спасибо, буду ее вставлять каждое утро:Smile_teethhappy:

кстати, у меня нет слов, это просто писец какой то...

Скрыть содержимое

5a61d6104b701_.thumb.JPG.7df3a12e2d5527b5be61d9215bf3aa3f.JPG

ту модель что я покупал недели 1,5 назад подорожала за 3500р

WUT????!!!

18+ к за 1050Ti?  :cap_fainting:

Кстати, может, кто майнингом увлекается? Поменяю свою 470-4 на 1060-6

А то даже обидно - такое ощущение, что микроскопом гвозди забиваю. Корабли гоняю на майнерской карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 14:38:23 пользователь Jadd сказал:

WUT????!!!

18+ к за 1050Ti?  :cap_fainting:

Кстати, может, кто майнингом увлекается? Поменяю свою 470-4 на 1060-6

А то даже обидно - такое ощущение, что микроскопом гвозди забиваю. Корабли гоняю на майнерской карте.

сказать честно 1066 интереснее чем 470 :)

я копаю zcash, и она лучше всего идет на зеленых.

Кто копает эфир конечно интереснее красные, но радики надо шить, биос редактировать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Всем привет. Принимайте новенького. :Smile_Default: 

Сегодня в 14:44:50 пользователь EpsilonR сказал:

сказать честно 1066 интереснее чем 470 :)

я копаю zcash, и она лучше всего идет на зеленых.

Кто копает эфир конечно интереснее красные, но радики надо шить, биос редактировать...

Вот чего, чего, но в майнинге не силен. Очень скептически отношусь к этой фигне, ибо у нас думаю это вообще не выгодно. Лучше пусть комп засыпает в простое, чем майнит и при этом мотает электричества больше. Вот если ты на компе где-то в конторе, и за электричество дядя платит, а ты майнишь себе в карман, то \то ещё может и выгодно. А по-другому, либо ферма из n-го количества компов и договора на халявное электричество, тогда может что-то и будет выгодно, либо лучше пусть в простое обычный домашний комп спит.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 694
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя

Всем добрго вечера.

Пойду Мусаши попробую...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 17:55:09 пользователь almac_68 сказал:

Всем привет. Принимайте новенького. :Smile_Default: 

Вот чего, чего, но в майнинге не силен. Очень скептически отношусь к этой фигне, ибо у нас думаю это вообще не выгодно. Лучше пусть комп засыпает в простое, чем майнит и при этом мотает электричества больше. Вот если ты на компе где-то в конторе, и за электричество дядя платит, а ты майнишь себе в карман, то \то ещё может и выгодно. А по-другому, либо ферма из n-го количества компов и договора на халявное электричество, тогда может что-то и будет выгодно, либо лучше пусть в простое обычный домашний комп спит.  

мне интересно другое, я хочу посмотреть сколько они будут стоить через год, два... пять.  набрать некоторых почутьчуть и ждать, точнее забыть про них и мысленно распрощаться. я GTX970 окупил за 3 месяца еще осенью, в то время ничего не шарил и выводил в рубли, если бы не выводил щас на машину бы уже хватило. но я не жалею, т.к. все равно в плюсе :)) я не промышленный майнер. так.. пара-тройка карт, хобби так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 679 боёв

Осталось финальное задание на Ямамото и можно выгулять Мусю. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 20:21:22 пользователь EpsilonR сказал:

мне интересно другое, я хочу посмотреть сколько они будут стоить через год, два... пять.  набрать некоторых почутьчуть и ждать, точнее забыть про них и мысленно распрощаться. я GTX970 окупил за 3 месяца еще осенью, в то время ничего не шарил и выводил в рубли, если бы не выводил щас на машину бы уже хватило. но я не жалею, т.к. все равно в плюсе :)) я не промышленный майнер. так.. пара-тройка карт, хобби так сказать.

Ой, Айрат, ты прямо так заинтриговал, может и я свой старенький пыж 308 2009-го года сменю на новый пыжик 308 второй генерации. У меня ведь в компе 1070 карта стоит.  Правда и электричество стоит почти 30 евроцентов киловатт. Проци 4790к, юзаю без разгона. Ты можешь почитать, выгодно мне будет комп насиловать, или нет?

Сегодня в 20:45:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да что там у вас за задания такие? Пора на основу вернуться, а то я тут в песке на твинке, который для сына сделал,  копаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 679 боёв
Сегодня в 22:50:44 пользователь almac_68 сказал:

Да что там у вас за задания такие? Пора на основу вернуться, а то я тут в песке на твинке, который для сына сделал,  копаюсь.

Стандартно, накрабить опыт, подсосать фраг и т.д. Только в огромных количествах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя
Сегодня в 22:45:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Встретились в бою, хорошо, что на одной стороне, ты затащил фактически этот бой)

Пакет с деффками купил и тут... Я невнимательно читал условия... х200 опыта идет не за победы, а вообще за любой бой. Не знаю, зачем это сделали, выхлоп меньше, чем я рассчитывал. Одно дело х200 в победном бою, совсем другое во всех боях подряд, не повторяйте моих ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 679 боёв
Сегодня в 22:59:13 пользователь andreir сказал:

Встретились в бою, хорошо, что на одной стороне, ты затащил фактически этот бой)

Пакет с деффками купил и тут... Я невнимательно читал условия... х200 опыта идет не за победы, а вообще за любой бой. Не знаю, зачем это сделали, выхлоп меньше, чем я рассчитывал. Одно дело х200 в победном бою, совсем другое во всех боях подряд, не повторяйте моих ошибок.

Ну так имба же, 130к урона, Миссури только драпал. ) Среднюю ауру ПВО бы апнуть и будет вообще супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию