Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:25:33 пользователь BuzzCanFly сказал:

отпишись в теме с фитбэеком плиз.

Уже. 

Скачал ВГчек, делаю отчёт. Потом обновлю драйвера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:25:33 пользователь BuzzCanFly сказал:

и затрагивает большое кол-во даже не самых слабых конфигураций!

Да уж i5-3470/16/RX470-4/SSD в принципе эту воду должны тянуть играючи. Однако же...

Хотя вода не тормозит, и вообще проблем не было, пока не сцепился на Ташкенте с Флетчером...ну там еще Донской сзади, дымы, торпеды...в общем, просадило систему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:30:52 пользователь Jadd сказал:

Да уж i5-3470/16/RX470-4/SSD в принципе эту воду должны тянуть играючи. Однако же...

Хотя вода не тормозит, и вообще проблем не было, пока не сцепился на Ташкенте с Флетчером...ну там еще Донской сзади, дымы, торпеды...в общем, просадило систему. 

дело в том что от торпед на воде тоже новые следы, весь этот процесс, должен как быть, появились следы оперативка скушалась, пропали она снова свободна для данных, а тут что-то накосячили , и теперь каждый новый такой замес просто грузит оперативу без последующей очистки, лечится только перезаходом в игру, а на счёт дров, тут у некоторых помогает наоборот откат к предыдущим версиям, не понятно как это вообще работает и влияет ли!)

сдается мне что до апреля мы промучаемся все в той или иной мере, потом выйдет новый патч и эти новые следы и пену сделают отключаемой.ибо откатывать к старым эффектам они вряд ли захотят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв

Возьмете бедолагу к себе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:17:56 пользователь Jadd сказал:

В общем, догнала меня вчерашняя беда.

Стал играть на Ташкенте - в активном зарубе ФПС упал до 10-15 (!!!)

В этом бесперделе чувствую себя белой вороной. У меня и с пингом и с fps всё хорошо:Smile_great:.  С авиками тоже проблем нет. Сегодня БЗ на 30 сбитых делал и на Боуге как-то незаметно 100к урона накидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 16:29:11 пользователь simon1106 сказал:

В этом бесперделе чувствую себя белой вороной. У меня и с пингом и с fps всё хорошо:Smile_great:.  С авиками тоже проблем нет. Сегодня БЗ на 30 сбитых делал и на Боуге как-то незаметно 100к урона накидал.

Ну у меня то же вроде в норме... 12оперативки и й7 вроде тянут это безобразие, претензии к Мегафону, тк через 4ж модем гамаю, вот он задолбал...

Сегодня в 16:25:30 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Заявку в клиенте кидайте! 

Считайте что моя рекомендация как завсегдатаю темы Алкены у Вас есть :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 17:29:11 пользователь simon1106 сказал:

Может, часто клиент перезагружаешь? У меня сегодня с утра открыт (периодически играю), словил тормоза к вечеру. Перезагрузился - все ОК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:25:30 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

кинул пригу, проверяй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 19:49:48 пользователь Jadd сказал:

Может, часто клиент перезагружаешь? У меня сегодня с утра открыт (периодически играю), словил тормоза к вечеру. Перезагрузился - все ОК

Ну я за раз больше 10 боёв не играю, клиент обычно закрываю, да и оперативки 8 ГБ видимо хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой

В середине боя даже казалось, что выигрываем...

Скрытый текст

shot-18_03.04_17_50.36-0778.thumb.jpg.a6db558f79fbebfba3cb34aebcf0c7db.jpg

Не понимаю, почему Ташкент хейтят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 16:55:28 пользователь simon1106 сказал:

Ну я за раз больше 10 боёв не играю, клиент обычно закрываю, да и оперативки 8 ГБ видимо хватает.

Ну так и пишут камарады, что чем больше ресурсов тем дольше тянет железо... Я то же долго не напрягаю 5-15 боев за сессию, видимо не успевает затормозиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 16:58:05 пользователь Jadd сказал:

В середине боя даже казалось, что выигрываем...

Показать содержимое

shot-18_03.04_17_50.36-0778.thumb.jpg.a6db558f79fbebfba3cb34aebcf0c7db.jpg

Не понимаю, почему Ташкент хейтят?

Ташкент стал объективно лучше на 9 уровне, я его гоняю с хилкой , но если ты на фланге, а не дай бог в команде 1 эсм то -1 в карму обеспечен , все думают что раз эсм иди брать и светить а Ташкент скорее легкий крейсер чем эсм и лезть на нем вперёд почти всегда самоуничтожение, но всем же не обьяснить... Короче кораблик отличный, была раньше беда с уроном, типа не дамажил, сейчас вроде не замечал, получается и настрелять и торпедки применить хоть и редко. Хейтят зря, просто не эсминец это, а класс лидеров как и класс линейных крейсеров плохо укладывается в концепцию игры, а жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:06:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ташкент стал объективно лучше на 9 уровне, я его гоняю с хилкой , но если ты на фланге, а не дай бог в команде 1 эсм то -1 в карму обеспечен , все думают что раз эсм иди брать и светить а Ташкент скорее легкий крейсер чем эсм и лезть на нем вперёд почти всегда самоуничтожение, но всем же не обьяснить... Короче кораблик отличный, была раньше беда с уроном, типа не дамажил, сейчас вроде не замечал, получается и настрелять и торпедки применить хоть и редко. Хейтят зря, просто не эсминец это, а класс лидеров как и класс линейных крейсеров плохо укладывается в концепцию игры, а жаль...

а это не твои проблемы, а балансировщика "умного", такие арт эсм надо балансить такими же арт эсм, а ещё у нас как бывает, у противника флетчер и кагеро, а у тебя в команде ташкент, и игра в превосходство, по факту до начала боя уже катка слита, при прочих равных конечно же.в середине боя просто очки накапают, даже если вы к тому моменту будете по убитым корабликам вести 3-1 или что-то около того!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 17:11:02 пользователь BuzzCanFly сказал:

а это не твои проблемы, а балансировщика "умного", такие арт эсм надо балансить такими же арт эсм, а ещё у нас как бывает, у противника флетчер и кагеро, а у тебя в команде ташкент, и игра в превосходство, по факту до начала боя уже катка слита, при прочих равных конечно же.в середине боя просто очки накапают, даже если вы к тому моменту будете по убитым корабликам вести 3-1 или что-то около того!

Вот и причина хейта Ташкента более доступно :Smile_teethhappy: Все хотят побеждать , а расклад бывает и такой, хотя и в подобных ситуациях доводилось вытягивать... Обычно гоняя Ташкента в начале боя пишу в чат: « Играю без дымов, чудес не ждите» , сохраняет карму, иногда просят пожить минут 5 :Smile_teethhappy:, ну я стараюсь до конца боя дотянуть и сам уже не удивляюсь когда в первой 5 по опыту. Так что для правильной игры Ташкента нужно везение и адекватные сокомандники, что редкость. И до умного балансировщика им не дотянуться , а Ташкент - крайний при проигрыше.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой

Получил Нормандию. 

Сижу и думаю - а стоит ли вообще францев качать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой

Про потенциал Эгля.

Правда союзники были овощи, были бы нормальные - не настрелял бы столько

Скрытый текст

shot-18_03.04_19_45.57-0781.thumb.jpg.1051d0253474956866deface7f555a33.jpg

shot-18_03.04_19_46.04-0680.thumb.jpg.33c25b472bb1d457cb05829676bda560.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 21:15:25 пользователь Jadd сказал:

Получил Нормандию. 

Сижу и думаю - а стоит ли вообще францев качать?

Ну Нормандия сама по себе кораблик фановый, я покатал с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:49:48 пользователь Jadd сказал:

Аналогично.Тормозит часов через 5-8 работы клиента.После перезагрузки-ОК. Причём в фоне, т.к. за сессию я больше 3-4 боёв как правило не играю(лень включать-выключать.) До последнего патча такого не наблюдалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:49:02 пользователь simon1106 сказал:

Ну Нормандия сама по себе кораблик фановый, я покатал с удовольствием.

Как и следующий в ветке-Лион. Может доставить как положительные так и отрицательные эмоции, в зависимости от балансера. Но скучным его назвать трудно будет. Вобщем, точно не merde a la  Gascogne.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию