Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв

Кому интересно что то помимо танков :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:14:09 пользователь Alkena сказал:

Итак дорогие мои форумчане у меня новости, давно же меня не было, ну что поделать дела дела и так рассказываю:

Первое скоро переезд, структура разделов будет примерно той же + добавил раздел акций в клиенте связанный с прем контентом, всё почти готово:Smile_Default:

И второе:

Завтра будет Ahitaka в 3 вариантах пакетов (как обычно), в максимальном будет скинофляж от Кобаяши. Также завтра стартует скидон на пакеты дублонов (1000-25000) со скидками от 5 до 15%
На ВЫХОДНЫЕ будут  скидки на расходники и камо,  а так же БЗ на камо и свободку

Всем удачных боёв на выходные,  здоровья вам и вашим близким, добьем же БЗ на Варяг друзья :Smile_izmena:

Лично мне ещё 1 Амаги тяжеловато будет :Smile_sceptic:

+ опять камо от Какбыяши :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 16:07:51 пользователь Reizt сказал:

Э нет . Мы здесь все типа у себя дома а не гости. Я просто долго гулял.

Нагулялся? Котяра:Smile_teethhappy:

С возвращением :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

это хорошие новости, наконец-то я 7ки докачаю, пока память будет Ашитаку опробовать!)))а то его на 7 уровень не загнать :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:17:48 пользователь Reizt сказал:

Да ладно мелочи это все. 

Смотрю до танков уже добрались, кораблям все кости перемыли

это небольшое отступление от истинных тем было, каюсь, моя вина:fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 16:49:35 пользователь BuzzCanFly сказал:

это хорошие новости, наконец-то я 7ки докачаю, пока память будет Ашитаку опробовать!)))а то его на 7 уровень не загнать :Smile_teethhappy:

... и очень познавательно для некоторых:Smile_child:. много чего узнал никуда не ходя:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 16:49:35 пользователь BuzzCanFly сказал:

Про Ашитаку, у Алкены в теме промелькнуло предложение публиковать списки купивших :Smile_amazed:, глянул на Прошипсе, действительно - 305 штук это что то! Даже ДианЛим больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:39:28 пользователь Glin_Ronin сказал:

Про Ашитаку, у Алкены в теме промелькнуло предложение публиковать списки купивших :Smile_amazed:, глянул на Прошипсе, действительно - 305 штук это что то! Даже ДианЛим больше.

завтра 306 будет как минимум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:21:24 пользователь Wal_IgaR сказал:

... и очень познавательно для некоторых:Smile_child:. много чего узнал никуда не ходя:Smile_great:

ну и хорошо что кому то было полезно,  я рад, чтобы не офтопить, если вдруг какие то вопросы по перкам веткам лбзшкам или чему то ещё будут, можете смело писать, ну только наверное в личку, чтобы тут не засорять ветку, что знаю всем поделюсь)

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

кстати ходят мнения что этот новый сотрудник Борис наконец-то что-то сделает с затухшей темой коллекционеров, вроде как развитие в том направление в его компетенции, я бы к примеру не отказался от каких-то, небольших персональных бз, там на СК какой нибудь или на наборы камо с флагами, ну в общем свои активности тоже нужны!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 17:41:37 пользователь BuzzCanFly сказал:

завтра 306 будет как минимум)

Вот и у меня руки чешутся купить, но не лежит душа к покупке... чувствую не нужен он мне, есть и Амаги и Кии, думаю их хватит :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 17:47:46 пользователь BuzzCanFly сказал:

кстати ходят мнения что этот новый сотрудник Борис наконец-то что-то сделает с затухшей темой коллекционеров, вроде как развитие в том направление в его компетенции, я бы к примеру не отказался от каких-то, небольших персональных бз, там на СК какой нибудь или на наборы камо с флагами, ну в общем свои активности тоже нужны!

Я просмотрел его стартовую тему, Борис - против дифференциации по цвету штанов и как я понял за равные возможности игроков, так что по коллекционерам если решение и будет, то скорее всего не такое , какое эти самые коллекционеры хотят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:57:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я просмотрел его стартовую тему, Борис - против дифференциации по цвету штанов и как я понял за равные возможности игроков, так что по коллекционерам если решение и будет, то скорее всего не такое , какое эти самые коллекционеры хотят...

ну уже хоть какое-нибудь сказали бы, чтобы кое-кто там в теме свои торпеды перестал натирать впустую :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 18:07:11 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну уже хоть какое-нибудь сказали бы, чтобы кое-кто там в теме свои торпеды перестал натирать впустую :cap_old:

Вот и я того же мнения!

Кто минусит командира кстати?

Договаривались жи по честному в глаза высказывать несогласие!

Отставить макать капитана (с) :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 18:07:11 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ашитаку возьму:Smile_facepalm:.

А кто это тебя проминусил так основательно? (Исправил).

Поклонники из рандома нашли?:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:12:29 пользователь pamyt_azova сказал:

авиоптенчики обиженные жизнью так сказать!)))забейте, за плюсики же награды нема как и за минусики, так что мимо:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 18:16:35 пользователь BuzzCanFly сказал:

авиоптенчики обиженные жизнью так сказать!)))забейте, за плюсики же награды нема как и за минусики, так что мимо:cap_like:

Ах блин я и забыл, что пока с кармой полная неопределённость, по привычке собираю и здесь и в клиенте... хотя в клиенте она влияет на количество +/- которыми ты можешь порадовать коллег в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:21:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ах блин я и забыл, что пока с кармой полная неопределённость, по привычке собираю и здесь и в клиенте... хотя в клиенте она влияет на количество +/- которыми ты можешь порадовать коллег в рандоме.

я представляю если бы за карму поощрения были бы, представь как бы задралось чсв у некоторых, а продажа плюсиков, или заказ от третьих лиц на минусики "неугодным" ...уууу...тут "кармовой" коррупцией попахивает:Smile_facepalm:

не, у нас в регионе такое вводить строго-настрого запрещено:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 18:29:38 пользователь BuzzCanFly сказал:

я представляю если бы за карму поощрения были бы, представь как бы задралось чсв у некоторых, а продажа плюсиков, или заказ от третьих лиц на минусики "неугодным" ...уууу...тут "кармовой" коррупцией попахивает:Smile_facepalm:

не, у нас в регионе такое вводить строго-настрого запрещено:etc_red_button:

За плюсики в карму в клиенте было же вознаграждение, отменили. Плюсики на форуме никогда особо и не были нужны, разве что для сохранения статуса ЛФ, и то сейчас нинада... так что какая коррупция , так игрушки...

А ЧСВ и так кому надо можно чесать, оно ж отображается в уголке, с другой стороны к форумчанину с приличной кармой и доверия больше :Smile_smile:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

@runSIG там же операция сменилась, атланта теперь чуть ли не по 150-200к вывозит с боя, и победы постоянно, правда не всегда на 5 звезд. но это уже мелочи!так что белфаста и атланту бери и по кд, фарм свободки будет царский!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 316
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 525 публикаций
31 317 боёв

Ни себе уха !!! :Smile_amazed: А кто это в нашем доме завёлся !? Что за засланный казачок с минусомётом !? :Smile-angry:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв
Сегодня в 17:44:25 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну и хорошо что кому то было полезно,  я рад, чтобы не офтопить, если вдруг какие то вопросы по перкам веткам лбзшкам или чему то ещё будут, можете смело писать, ну только наверное в личку, чтобы тут не засорять ветку, что знаю всем поделюсь)

В принципе у меня часто бывают вопросы по танкам. И ничего страшного не вижу, если тут обсудим, это же клановая тема, тут вообще по сути нет оффтопа, ведь это же соседняя игра ВГ и все из нас в неё играли раньше или играют сейчас. Мы кстати пока на третьем месте по числу сообщений среди кланов, а на втором вот эти ребята

Вот там оффтоп так оффтоп, вся тема из него, и надо бы их как то обогнать)))

Сегодня в 18:10:47 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот и я того же мнения!

Кто минусит командира кстати?

Договаривались жи по честному в глаза высказывать несогласие!

Отставить макать капитана (с) :Smile_teethhappy:

Кто то залетный наверно, был же уговор друг другу минусы не лепить. А если не согласен писать напрямки. Ну это иногда приводило к нешуточным скандалам, но все равно обходились без минусов, да и потом выяснив отношения нормально общались. Кинул пару плюсов.

Сегодня в 18:12:29 пользователь pamyt_azova сказал:

Тоже задумался о покупке Ашитаки, в этом году только Айгл пополнил мой порт из премов, руки чешутся. Наверняка у нас в клане есть владельцы сего аппарата (хотя их вроде всего 300 на сервере), какие отзывы модете написать? И продается ли спецкамо на него в клиенте или только брать самый дорогой пакет? К2 в этом камо мне нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию