Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 10:24:36 пользователь andreir сказал:

Че то по его первому интервью мне показалось, что не то что тестов никаких не будет, а и с коллекционерами все...

Скрыть содержимое

Что будет с коллекционерами?”

Коллекционеры – это наследие нашей старой команды. Сейчас мы как раз разбираемся зачем была создана эта группа, какие цели она несла, и что мы можем с этим сделать. Однако, сам принцип разделения на коллекционеров мне не совсем понятен, ведь по сути – это отнюдь не самая активная группа комьюнити (хотя и включает в себя очень многих из них). Ведь есть много людей не имеющих в порту 50 кораблей, но при этом очень активно играющих – по несколько десятков боёв в день. Однако, могу точно сказать, что идея отдельного прем магазина для коллекционеров мне не нравится. Ассортимент должен быть представлен всем игрокам в равном виде, независимо от того сколько он играет и какое количество денег тратит на игру. Если мы можем дать какой-то контент части игроков, то непонятно почему этот контент не могут получить все игроки? Наверное так будет правильнее, и ресурсов на это будет тратиться меньше, с другой стороны сделать “коллекционеров” ачивкой с небольшой но приятной, автоматической наградой не кажется чем-то вредным. Это же касается каких-то “ветеранских наград”, в одном из проектом у меня были ветераны “3х-4х-5 лет”, последний раз когда следил было 6 и 7 сейчас вполне возможно уже даже 9, потому что продукт был запущен в 2009 году. Там игроки за это достижение получали очень ценные и уникальные награды.

Был бы рад, если ошибся или неправильно понял.

главное чтобы марбл лиму не начали продавать. :Smile_teethhappy:

я его конечно иногда катаю, но только в БЗ каких нибудь, и то на красивое камо только смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 07:38:32 пользователь Jadd сказал:

Привет!

Все же марафоны - великое дело.

Успешно лечат от игровой зависимости.

В танки больше не хочу, ВКшечку тоже. Пришло понимание бренности существования и бессмысленности провождения ценных минут жизни за контпродуктивным просиживанием кресла за занятием, которое тебя раздражает (я не про работу, если что)

а я вам выше писал почему когда то на год почти забросил танки, из-за этих....лбз на 260 клятых, а аккурат перед ними был марафон на вз111, я как сейчас помню те задания, на каждой нации сделать 150к урона(это не сильно трудно) и 150 фрагом(вот это уже затратно по времени)....в общем все эти активности приводят играющие массы к дизактивности на длительное время!

а посабжу, очень советую посмотреть видео обзоры на ютубе,все как один говорят что он не очень, как единственный прем 8 да,фармить будет, но броня лба башни в 230мм пробивается даже ст8 на голде,а уж 9ки и 10ки,которых он будет встречать в 80% боях просто прошивают насквозь!я почему то думал что он копия по броне веточного супертяжа вк100.01Р  у того то лоб банши 275-280, и его только голда 9-10к да пт норм шьют,против 8рок танкует всё, но оказалось разработчики побоялись выпускать такую имбу в массы и понерфили башню в салат.хотя я уже и забыл тот период в игре когда броня решала, скорость и орудие хорошее вот залог успеха, но у нашего "трофея" нет ни того ни другого,так ещё и с броней кинули.так что Джад,если ты не коллекционер отбитый, то в плане интересного и комфортного геймплея ничего не потеряешь уж поверь!)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя
Сегодня в 11:04:16 пользователь simon1106 сказал:

Так и запишем, ЛФ признал, что ничего ценного или героического он не делает, но плюшек всё равно хочется:Smile_popcorn:.

Ну а есть ли такие люди, которые откажутся от плюшек нахаляву? В марте плюшки были очень годными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 11:37:45 пользователь andreir сказал:

Ну а есть ли такие люди, которые откажутся от плюшек нахаляву? В марте плюшки были очень годными.

Лучше на телефон пусть 100 рублей положат чем насыпят 900 флажков и камуфляжей.)) Пользы будет больше имхо :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 12:35:53 пользователь BuzzCanFly сказал:

а посабжу, очень советую посмотреть видео обзоры на ютубе,все как один говорят что он не очень, как единственный прем 8 да,фармить будет, но броня лба башни в 230мм пробивается даже ст8 на голде,а уж 9ки и 10ки,которых он будет встречать в 80% боях просто прошивают насквозь!я почему то думал что он копия по броне веточного супертяжа вк100.01Р  у того то лоб банши 275-280, и его только голда 9-10к да пт норм шьют,против 8рок танкует всё, но оказалось разработчики побоялись выпускать такую имбу в массы и понерфили башню в салат.хотя я уже и забыл тот период в игре когда броня решала, скорость и орудие хорошее вот залог успеха, но у нашего "трофея" нет ни того ни другого,так ещё и с броней кинули.так что Джад,если ты не коллекционер отбитый, то в плане интересного и комфортного геймплея ничего не потеряешь уж поверь!)

Тащемта у меня этих премов, в т.ч. 8 лвл...много, короче. На этот заглядывался именно потому, что думал, что это премвариант 100.01.

А в нынешних условиях убиваться за ненужный премтанк...да зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 12:43:24 пользователь EpsilonR сказал:

Лучше на телефон пусть 100 рублей положат чем насыпят 900 флажков и камуфляжей.)) Пользы будет больше имхо :Smile_veryhappy:

На телефон 100 рублей я и сам положить могу. А флажки ить таперича не укупишь.

Надо отвыкать брать контейнеры "на удачу", все равно СК перестали выпадать.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 08:44:37 пользователь Jadd сказал:

На самом деле, это все параолимпиада.

Настоящие чемпионы - это в разделе коколлекционеров.

Иногда думаешь зайти туда, почитать мнения элиты форума по тмоу или иному нововведению, но там страницы темы пухнут как будто их в типографии офсетным способом печатают.

зашел я как то раз туда, джузеппе хотел свой арканзас передать,меня там всякие вити, еноты и ещё какие то животные так на Х послали, что до сих пор желания нет возвращаться) ну очень высокоинтеллектуальные беседы у ребят, чувствуется конечно воспитание и в целом важность обсуждаемых тем!куда нам до них...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 11:48:02 пользователь Jadd сказал:

На телефон 100 рублей я и сам положить могу. А флажки ить таперича не укупишь.

Надо отвыкать брать контейнеры "на удачу", все равно СК перестали выпадать.

Я про материальное 

Ок не 100р а футболку например с логотипом вовс , да хоть и без него 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 09:23:14 пользователь EpsilonR сказал:

ухх нафлудили я даже не знаю с какой страницы начать :Smile_teethhappy:

всех с пятницей! :Smile_bajan2:

всегда читаю с последней, иногда даже понимание приходит о чем речь)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв

Всем привет. Все флудите?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 11:51:54 пользователь BuzzCanFly сказал:

всегда читаю с последней, иногда даже понимание приходит о чем речь)

У нас все темы по кругу.

Прям как еда в столовке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв
Сегодня в 13:53:16 пользователь EpsilonR сказал:

У нас все темы по кругу.

Прям как еда в столовке

Ладно хоть разборок в последнее время вроде нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 11:58:28 пользователь Reizt сказал:

Ладно хоть разборок в последнее время вроде нет.

Точно! разборки...:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:24:36 пользователь andreir сказал:

Че то по его первому интервью мне показалось, что не то что тестов никаких не будет, а и с коллекционерами все...

Показать содержимое

Что будет с коллекционерами?”

Коллекционеры – это наследие нашей старой команды. Сейчас мы как раз разбираемся зачем была создана эта группа, какие цели она несла, и что мы можем с этим сделать. Однако, сам принцип разделения на коллекционеров мне не совсем понятен, ведь по сути – это отнюдь не самая активная группа комьюнити (хотя и включает в себя очень многих из них). Ведь есть много людей не имеющих в порту 50 кораблей, но при этом очень активно играющих – по несколько десятков боёв в день. Однако, могу точно сказать, что идея отдельного прем магазина для коллекционеров мне не нравится. Ассортимент должен быть представлен всем игрокам в равном виде, независимо от того сколько он играет и какое количество денег тратит на игру. Если мы можем дать какой-то контент части игроков, то непонятно почему этот контент не могут получить все игроки? Наверное так будет правильнее, и ресурсов на это будет тратиться меньше, с другой стороны сделать “коллекционеров” ачивкой с небольшой но приятной, автоматической наградой не кажется чем-то вредным. Это же касается каких-то “ветеранских наград”, в одном из проектом у меня были ветераны “3х-4х-5 лет”, последний раз когда следил было 6 и 7 сейчас вполне возможно уже даже 9, потому что продукт был запущен в 2009 году. Там игроки за это достижение получали очень ценные и уникальные награды.

Был бы рад, если ошибся или неправильно понял.

а я наоборот только за то ,чтобы всем, не зависимо от размера пипирки, было доступно любое имущество.его позиция мне понятна, зачем искусственно отделять челядь от баре, все мы тут в одном котле варимся и все по сути равны! почему кто-то может купит какое то там камо или шип, а второй нет, чем он хуже? все эти мнимые сборы кораблей такой чёс...ни кол-во шипов, боев, урона, дней в проекте не должны мешать покупке внутриигрового имущества, искусственные разделения точно ни к чему хорошему не приведут!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:37:45 пользователь andreir сказал:

это были последние годные плюшки,такими мы их и запомним:Smile_honoring:  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 13:05:02 пользователь EpsilonR сказал:

Точно! разборки...:cap_look:

Мда...это мы как-то упускаем в последнее время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя
Сегодня в 12:05:10 пользователь BuzzCanFly сказал:

а я наоборот только за то ,чтобы всем, не зависимо от размера пипирки, было доступно любое имущество.его позиция мне понятна, зачем искусственно отделять челядь от баре, все мы тут в одном котле варимся и все по сути равны! почему кто-то может купит какое то там камо или шип, а второй нет, чем он хуже? все эти мнимые сборы кораблей такой чёс...ни кол-во шипов, боев, урона, дней в проекте не должны мешать покупке внутриигрового имущества, искусственные разделения точно ни к чему хорошему не приведут!

Я в общем то в закрытом преммаге всего пару раз отоваривался. И то это были не кораблики, а камо и флажки, которые на нашем сервере не получить никак.  Проблема то не в челяди и баре, а в том, что если например флаг в честь китайского нового года (флаг с петушком) на всех серверах можно было получить через несложные бз, у нас его вообще никак нельзя было получить. И если коллекционеры могли купить его в своем магазине, что я и сделал и повесил на Аньшань и Ло Янг. То остальным он был недоступен. А сейчас он недоступен вообще никому. Я то тоже за то, чтобы все продавалось всем и флажки и камо и корабли были всем доступны. Но по факту имеем наоборот, куча флажков (флаг Гвардия я тоже там покупал) теперь недоступны никому. Причем для тех, кто не был в коллекционерах, ничего не поменялось. Просто у части людей убрали возможность пополнить коллекцию. По факту лучше то от этого никому не стало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв
Сегодня в 14:37:16 пользователь andreir сказал:

Я в общем то в закрытом преммаге всего пару раз отоваривался. И то это были не кораблики, а камо и флажки, которые на нашем сервере не получить никак.  Проблема то не в челяди и баре, а в том, что если например флаг в честь китайского нового года (флаг с петушком) на всех серверах можно было получить через несложные бз, у нас его вообще никак нельзя было получить. И если коллекционеры могли купить его в своем магазине, что я и сделал и повесил на Аньшань и Ло Янг. То остальным он был недоступен. А сейчас он недоступен вообще никому. Я то тоже за то, чтобы все продавалось всем и флажки и камо и корабли были всем доступны. Но по факту имеем наоборот, куча флажков (флаг Гвардия я тоже там покупал) теперь недоступны никому. Причем для тех, кто не был в коллекционерах, ничего не поменялось. Просто у части людей убрали возможность пополнить коллекцию. По факту лучше то от этого никому не стало. 

Да ну это коллекционерство. Порт надо почистить , оставить только премы, десятки и то что в процессе прокачки. Хочу упороться в получение значка с кракеном, на демона надо голд камуфло купить , жечь и цитаделить все что в пределах досягаемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 12:44:45 пользователь Reizt сказал:

Да ну это коллекционерство. Порт надо почистить , оставить только премы, десятки и то что в процессе прокачки. Хочу упороться в получение значка с кракеном, на демона надо голд камуфло купить , жечь и цитаделить все что в пределах досягаемости.

Я поэтому кстати и спрашивал что будет если продать 6ку например, которую выдали на НГ. Вчера на тесте продал и он остался исследованным 

Знаю что играть не буду точно, ибо не мой класс, вот и хочу почистить порт 

Кстати, а если вот например Бисмарк с камуфляжем жёлтым, тоже продавать будешь ?)

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:05:10 пользователь BuzzCanFly сказал:

+ Поддерживаю.

Как сказано в одной старой книге- "Счастье для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный." Я противник привилегий, тем более по материальному признаку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию