Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя
Сегодня в 14:52:17 пользователь EpsilonR сказал:

Я поэтому кстати и спрашивал что будет если продать 6ку например, которую выдали на НГ. Вчера на тесте продал и он остался исследованным 

Знаю что играть не буду точно, ибо не мой класс, вот и хочу почистить порт 

Кстати, а если вот например Бисмарк с камуфляжем жёлтым, тоже продавать будешь ?)

А зачем он нужен если не играю на нем? Тирпиц если что есть. Да и всегда обратно купить можно. Камуфляж должен остаться даже если корабля нет. Например немецкого эсминца 8 у меня не было, не выкачал еще, а вот постоянный акционный камуфляж к нему уже был. Когда корабль купил мог поставить. И на Мартель с Орлеаном камуфло такое лежит.

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 12:54:00 пользователь NameIess_one сказал:

+ Поддерживаю.

Как сказано в одной старой книге- "Счастье для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный." Я противник привилегий, тем более по материальному признаку.

Как мне кажется там не правильно интерпретировали.  По сути всем все и так доступно, просто надо было пройти БЗ (собрать 50 кораблей). Никто же не жалуется что ему не достался Эгль , например. Мол а что у кого-то есть а у меня нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя
Сегодня в 14:54:00 пользователь NameIess_one сказал:

+ Поддерживаю.

Как сказано в одной старой книге- "Счастье для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный." Я противник привилегий, тем более по материальному признаку.

Да коллекционерство Х с ним. А вот награды типа 1-2-3 года в игре стоило бы ввести.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя
Сегодня в 15:04:24 пользователь EpsilonR сказал:

Как мне кажется там не правильно интерпретировали.  По сути всем все и так доступно, просто надо было пройти БЗ (собрать 50 кораблей). Никто же не жалуется что ему не достался Эгль , например. Мол а что у кого-то есть а у меня нет. 

Просто чсв у некоторых товарищей коллекционеров зашкаливает. Элитой себя возомнили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 13:11:06 пользователь Reizt сказал:

Да коллекционерство Х с ним. А вот награды типа 1-2-3 года в игре стоило бы ввести.

Да я и раньше говорил что по мне коллекция в цифре это не коллекция.

Вот есть у меня скажем винда редкой сборки на диске , ты приедешь и скажешь а продай мне , я скажу ок ща погодь нарежу на болванку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя
Сегодня в 15:16:02 пользователь EpsilonR сказал:

Да я и раньше говорил что по мне коллекция в цифре это не коллекция.

Вот есть у меня скажем винда редкой сборки на диске , ты приедешь и скажешь а продай мне , я скажу ок ща погодь нарежу на болванку. 

Лучше выложи куда нибудь я скачаю:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:11:06 пользователь Reizt сказал:

А вот это другое дело. Что нибудь за выслугу. Поощрение и благодарность, так сказать. Мелочь, но приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:44:45 пользователь Reizt сказал:

Да ну это коллекционерство. Порт надо почистить , оставить только премы, десятки и то что в процессе прокачки. Хочу упороться в получение значка с кракеном, на демона надо голд камуфло купить , жечь и цитаделить все что в пределах досягаемости.

самое интересное я это давно уже провернул, только 10ки, прокачеваемые и премы(и то все премы 2 и 3 уровня что были продавал сразу же),и всё равно в порту 60+ кораблей числится.то есть ничего не предпринимая в принципе, ты относишься с коллекционерам!)

андреир, да я не против каких то там продаж флажков, напротив за то чтобы их всем продавали и всегда!а на счёт баре и челяди, это не я придумал, это мне так ответили в "загоне у ко(ко)ллекционеров", и сразу парирую, да не все там такие, но когда в квартире заводится плесень, со временем(если ничего не предпринимать) она покрое все стены изнутри!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя
Сегодня в 15:36:07 пользователь BuzzCanFly сказал:

самое интересное я это давно уже провернул, только 10ки, прокачеваемые и премы(и то все премы 2 и 3 уровня что были продавал сразу же),и всё равно в порту 60+ кораблей числится.то есть ничего не предпринимая в принципе, ты относишься с коллекционерам!)

андреир, да я не против каких то там продаж флажков, напротив за то чтобы их всем продавали и всегда!а на счёт баре и челяди, это не я придумал, это мне так ответили в "загоне у ко(ко)ллекционеров", и сразу парирую, да не все там такие, но когда в квартире заводится плесень, со временем(если ничего не предпринимать) она покрое все стены изнутри!

Да даже почистив,  думаю уложусь в коллекционерские нормы. 9 десяток , арпы оставлю ( есть все + дракон) всякие акционные мелкопремы тоже останутся. Так что 50 штук наскребется наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 14:36:07 пользователь BuzzCanFly сказал:

это не я придумал, это мне так ответили в "загоне у ко(ко)ллекционеров", и сразу парирую, да не все там такие, но когда в квартире заводится плесень, со временем(если ничего не предпринимать) она покрое все стены изнутри!

Скрытый текст

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя
Сегодня в 20:14:36 пользователь Reizt сказал:

Просто чсв у некоторых товарищей коллекционеров зашкаливает. Элитой себя возомнили.

Моё чувство, когда я заходил в коллекционерскую флудилку:

5847639932_3940388455_b.jpg.b3e781a07c7a712dbf00ddc7792c941e.jpg.f6740c7ee7b3e165714ebb3e73a1524e.jpg

П.С.: сейчас туда не ходок стал, боюсь на РО влететь...

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:52:17 пользователь EpsilonR сказал:

Я поэтому кстати и спрашивал что будет если продать 6ку например, которую выдали на НГ. Вчера на тесте продал и он остался исследованным 

Знаю что играть не буду точно, ибо не мой класс, вот и хочу почистить порт 

Кстати, а если вот например Бисмарк с камуфляжем жёлтым, тоже продавать будешь ?)

а куда камуфляж денется? если есть тирпиц, то бисмарк катать смысла особого нема) вот я на нормандию камо получил, нормандии нет, но камо то есть, и в случае чего его всегда можно нацепить!но случай может и не представится)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

но с другой стороны Джад прав конечно(на опыте мыслит), ну уберут этот "клуб" и что, разве та местная "элитка" перестанет себя таковой считать, да наоборот, расплескают свои "очень нужные мнения" по всему оставшемуся форуму, и никому от этого легче не станет уж как минимум!змей нужно в аквариуме держать!) может конечно это сподвигнет их отделиться и на каком то стороннем закрытом ресурсе общаться, это конечно огромный будет плюс, но мне почему то такой вариант развития событий кажется маловероятным:cap_old:

Сегодня в 14:00:36 пользователь runSIG сказал:

Моё чувство, когда я заходил в коллекционерскую флудилку:

5847639932_3940388455_b.jpg.b3e781a07c7a712dbf00ddc7792c941e.jpg.f6740c7ee7b3e165714ebb3e73a1524e.jpg

П.С.: сейчас туда не ходок стал, боюсь на РО влететь...

это в точку)

Скрытый текст

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 15:23:48 пользователь BuzzCanFly сказал:

может конечно это сподвигнет их отделиться и на каком то стороннем закрытом ресурсе общаться,

Мне проще воспринимать тамошних завсегдатаев просто как одну из не очень многочисленных (активных там человек 20, не больше) групп форума, ультралояльную к своим и крайне малотерпимую к другим точкам зрения. Что есть, то есть. За своих порвут на лапшу просто.

Нельзя не отметить общий спокойный тон ветки. Хотя временами и несколько...мгм...специфичный, да.

Не вижу какого-то особого вреда от этого сообщества. К тому же, самый активный в плане форумного шухера там был Джузеппе, а он сейчас супертостер и узбагоилзя.

Честно говоря, токсичных троллей на форуме скорее можно найти за пределами того сообщества. Хотя бы двух твинкокотов, которые друг с другом переругиваются

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 151 бой
Сегодня в 11:58:28 пользователь Reizt сказал:

Ладно хоть разборок в последнее время вроде нет.

А давайте опять кого-нибудь попробуем выгнать!:Smile_trollface: 

Меня, например.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:12:07 пользователь pamyt_azova сказал:

Меня, например.

А чеэто сразу тебя-то?

Считаю, надо в порядке живой очереди. Без блата и протекционизма!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 476
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 866 публикаций
32 617 боёв

Даёшшш !!!!!! :Smile_izmena::cap_rambo::fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя
Сегодня в 22:13:24 пользователь Jadd сказал:

А чеэто сразу тебя-то?

Считаю, надо в порядке живой очереди. Без блата и протекционизма!

Живая очередь? ЧО за неандертализм? Электронная очередь! По предварительной электронной записи на "Госуслугах"...

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:38:02 пользователь Jadd сказал:

К тому же, самый активный в плане форумного шухера там был Джузеппе, а он сейчас супертостер и узбагоилзя.

А ему арканзас выдали не в курсе?) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:12:07 пользователь pamyt_azova сказал:

А давайте опять кого-нибудь попробуем выгнать!:Smile_trollface: 

Меня, например.

Да кто тебя выгонит, ты же pamytник :Smile_veryhappy: