Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 677
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 463 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 11:03:17 пользователь MAPTO сказал:

Кстати не заглядывали в тему ЛФ?

Новые мётлы сокращаю поголовье флудеров обычных форумных и выводят популяцию флудеров полезных:Smile_hiding:

Дурдом...

На самом деле, конечно, поощрение форумного флуда игровыми ништяками - это просто эпик, уникальный в своем роде.

Но дать и отобрать конфетку всегда болезненнее, чем просто не давать.

Я, скорее, сторонник закрытия лавочки, но и мне тоже жаль 20 контейнеров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:41:32 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Флудер не может быть полезным ) Или станет лоцманом и будет полезным или клоуном, для, непосредственно, флуда.

хз , я свои конт выбил с боем, неделю лички спамил всем причастным, начислили за сутки до вайпа, доволен!)больше туда не ногой!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 542
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 687 публикаций
27 126 боёв

Всем трям!

В 14.05.2018 в 06:05:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Неграм работать - шерифу отдыхать :Smile_bajan2:

В 14.05.2018 в 06:21:50 пользователь EpsilonR сказал:

Иди работай:Smile_teethhappy:

В 14.05.2018 в 06:29:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да ну на...

Примкну ко я к шерифам:Smile_bajan2:

Иш ты. сколько нас, шерифов то...smayl-rabota-animatsionnaya-kartinka-0050.gif

В 14.05.2018 в 07:30:56 пользователь Jadd сказал:

Я вчера вспахивал огород - хорошо-то как на улице! :Smile_trollface: Почти лето пришло.

Даже кое-где маленько обгорел.

Так надо было тебя время от времени переворачивать, тогда бы не обгорел... 

В 14.05.2018 в 10:03:17 пользователь MAPTO сказал:

Кстати не заглядывали в тему ЛФ?

Новые мётлы сокращаю поголовье флудеров обычных форумных и выводят популяцию флудеров полезных:Smile_hiding:

Дурдом...

Пудели форума будут...

anime-sobaki-730.gif

Если вообще смогут получить лычку пуделя... Ведь осталось две недели и надо каждому получить по 20 косточек. Дают всего одну косточку на тему, конкуренция большая. И самое страшное для пуделей то, что ещё не начиналась раздача этих косточек. И неизвестно когда начнётся.

pudel-animatsionnaya-kartinka-0025.gif

В 14.05.2018 в 12:42:42 пользователь BuzzCanFly сказал:

хз , я свои конт выбил с боем, неделю лички спамил всем причастным, начислили за сутки до вайпа, доволен!)больше туда не ногой!:Smile_teethhappy:

Надо не так.

"Теперь не уйду, пока не выгонят. А выгнать могут в любой момент". :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 677
[9-MAY]
13 463 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 13:48:31 пользователь runSIG сказал:

Так надо было тебя время от времени переворачивать, тогда бы не обгорел... 

Головой в землю штоле? :Smile_amazed:

Сгорела-то лысина

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 677
[9-MAY]
13 463 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 13:48:31 пользователь runSIG сказал:

Если вообще смогут получить лычку пуделя... Ведь осталось две недели и надо каждому получить по 20 косточек. Дают всего одну косточку на тему, конкуренция большая. И самое страшное для пуделей то, что ещё не начиналась раздача этих косточек. И неизвестно когда начнётся.

Вангую новый рецѣптъ получѣнiя сей ачiвъки:

Пишется солидный ответ на какой-то вопрос. Потом создается с твинка тема с этим вопросом, тут же вываливается ответ, потом твинки, друзья и твинки друзей заваливают плюсами с криком "колоссаль!" "очень помог, спасибо", "грамотно написано".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 542
[9-MAY]
23 687 публикаций
27 126 боёв
Сегодня в 19:59:00 пользователь Jadd сказал:

Пишется солидный ответ на какой-то вопрос. Потом создается с твинка тема с этим вопросом, тут же вываливается ответ, потом твинки, друзья и твинки друзей заваливают плюсами с криком "колоссаль!" "очень помог, спасибо", "грамотно написано".

Ну наруля военную тайну выдавать. Спалил такую идеальную схему. Я тут такой довольный был, что такую схему придумал - ан нет, не один я такой шитрокормчий... Есть другой нюанс - ещё в глаза никто не видел это РС (рекомендованное сообщение). Хотя уже четыре дня как должна начаться вакханалия. И, соответственно, два дня уже долны были полезть ягодки. А их нет. Видимо неурожай.

Сегодня в 19:52:36 пользователь Jadd сказал:

Головой в землю штоле? :Smile_amazed:

Сгорела-то лысина

Что-то представил... ... ..... ..... ..... .... Сорри, не могу сдержаться...  ..... ...... ..... ..... .... :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 677
[9-MAY]
13 463 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 14:12:01 пользователь runSIG сказал:

Есть другой нюанс - ещё в глаза никто не видел это РС (рекомендованное сообщение). Хотя уже четыре дня как должна начаться вакханалия. И, соответственно, два дня уже долны были полезть ягодки. А их нет. Видимо неурожай.

Вооо!

Так сказать, объективная оценка местного флуда.

Ниче, 2-3 месяца, и появятся. Но по итогам мая, вангую, ЛФов будет микроскопически мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 542
[9-MAY]
23 687 публикаций
27 126 боёв
Сегодня в 20:15:04 пользователь Jadd сказал:

Но по итогам мая, вангую, ЛФов будет микроскопически мало.

Или прям на переправе коней поменяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 677
[9-MAY]
13 463 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 14:17:42 пользователь runSIG сказал:

Или прям на переправе коней поменяют.

<censored>

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 542
[9-MAY]
23 687 публикаций
27 126 боёв
Сегодня в 20:20:59 пользователь Jadd сказал:

На в0д*у?  :Smile_trollface:

Хороший вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:59:00 пользователь Jadd сказал:

По моему у многих это уже в работе. И да, не забывайте, что к соперникам надо казачков подсылать-минусовать их посты усердно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 677
[9-MAY]
13 463 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 14:32:41 пользователь NameIess_one сказал:

И да, не забывайте, что к соперникам надо казачков подсылать-минусовать их посты усердно.

Мне кажется, это только добавит внимания к сообщению.

Честно говоря, из активных КМов на форуме я вижу только SoaRen'a. А пишут тут много, графоманы, итить их налево.

Поэтому лично я бы (если б был главой КМов) пошел бы на хитрость, и фильтровал сообщения по количеству оценок.

И читал бы только эти самые обсуждаемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 677
[9-MAY]
13 463 публикации
19 157 боёв

(вздохнув) ...а тем временем наш Шурик незамысловато троллит тему премлабаза.

Народ ведется.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 12:59:00 пользователь Jadd сказал:

и онлайн растет и прилив "новых" пользователей считай:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:30:41 пользователь EpsilonR сказал:

я чета прошелся там и ничерта не понял

Халяву отбирают, вот ЛФ и негодуют:Smile_hiding:.

Сегодня в 15:42:42 пользователь BuzzCanFly сказал:

Тебе ещё в мае получать:Smile_coin:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:44:10 пользователь Jadd сказал:

Народ ведется.

Он твою систему тестирует на кошках отзывчивых форумных обывателях:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 542
[9-MAY]
23 687 публикаций
27 126 боёв

Так, без цитирования поотвечаю.

Как должна работать система РС (рекомендованных сообщений). Появляется тема, где требуется подсказка, помощь или тому подобная лабуда. Форумные братья заходят в тему, дают ответы - короче движуха идёт. ТС радостно получает нужную информацию и сваливает из темы. Через ДВА ДНЯ (когда ТС уже и забыл про свою тему) в тему заходит КМ или модератор и выбирает лучший ответ, ему присваивается титул "РС", помечают жёлтым цветом и переносят в начало топика, назначая ему номер #2. Плюсы и минусы в сообщениях не влияют на решение по выбору РС. Одна тема - один РС. В месяц надо 45 РС для получения ЛФ. ЛФ-ов на данный момент около 200 человек. 

В этом месяце поблажка - 20 РС надо набрать (ха-ха-ха, поблажка - полмесяца срока). Уже прошло четыре дня, как была дана отмашка на зарабатывание РС-ов. ЧЕТЫРЕ. И ещё в глаза никто не видел эти РС... 

В порядке эксперимента три дня назад ответил в четырёх темах (помог чем мог и как мог) - наблюдаю когда теперь там кому-нибудь выпишут РС. Пока тишина.

Тут вчера была мысль накатать тему-гайд для ЛФ-ов по получению РС по лёгкому *чисто поржать, даже картинки начал рисовать). Но "...О, как изысканно ОМОН ворвался к нам и вальяжно повалились дружно на пол..."© после вчерашней чистки в ЛФ-теме возникло подозрение что предупреждением после такой темы я не обделаюсь.

Скрытый текст

У кого там уже жарко? И лето пришло? У нас немного жарче полюбасу. Весёлые картинки из города на другой берег.

Скрытый текст

Страшно красиво: Жуткие фотографии горящих лесов в Комсомольске напугали общественность. ФОТО: Артем Зарубин

Скрытый текст

Страшно красиво: Жуткие фотографии горящих лесов в Комсомольске напугали общественность. ФОТО: Артем Зарубин

Скрытый текст

Есть и небольшая кинушка  (типа ускоренная съёмка):

Скрытый текст

Ещё кинушка с паровоз-иком (это не звук там такой плохой, он ещё ого-го какой - цензура на...):

Скрытый текст

Весело у нас. Последний раз так веселились когда пол-Хабаровского края затопило...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 14:44:10 пользователь Jadd сказал:

Народ ведется.

Ещё как ведётся:Smile_teethhappy: Я узнал много нового и интересного:Smile_teethhappy:

Надеюсь посты всех советчиков получат заслуженные оценки администрации:cap_haloween:

ЗЫ: Не палите пока контору, я ещё не на тешился людской добротой

Изменено пользователем MAPTO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 677
[9-MAY]
13 463 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 17:31:45 пользователь runSIG сказал:

У кого там уже жарко? И лето пришло? У нас немного жарче полюбасу. Весёлые картинки из города на другой берег.

Да, сегодня на главной странице мыло.ру было видео, как у вас поезда через лесные пожары идут

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 17:31:45 пользователь runSIG сказал:

Так, без цитирования поотвечаю.

Как должна работать система РС (рекомендованных сообщений). Появляется тема, где требуется подсказка, помощь или тому подобная лабуда. Форумные братья заходят в тему, дают ответы - короче движуха идёт. ТС радостно получает нужную информацию и сваливает из темы. Через ДВА ДНЯ (когда ТС уже и забыл про свою тему) в тему заходит КМ или модератор и выбирает лучший ответ, ему присваивается титул "РС", помечают жёлтым цветом и переносят в начало топика, назначая ему номер #2. Плюсы и минусы в сообщениях не влияют на решение по выбору РС. Одна тема - один РС. В месяц надо 45 РС для получения ЛФ. ЛФ-ов на данный момент около 200 человек. 

В этом месяце поблажка - 20 РС надо набрать (ха-ха-ха, поблажка - полмесяца срока). Уже прошло четыре дня, как была дана отмашка на зарабатывание РС-ов. ЧЕТЫРЕ. И ещё в глаза никто не видел эти РС... 

В порядке эксперимента три дня назад ответил в четырёх темах (помог чем мог и как мог) - наблюдаю когда теперь там кому-нибудь выпишут РС. Пока тишина.

Тут вчера была мысль накатать тему-гайд для ЛФ-ов по получению РС по лёгкому *чисто поржать, даже картинки начал рисовать). Но "...О, как изысканно ОМОН ворвался к нам и вальяжно повалились дружно на пол..."© после вчерашней чистки в ЛФ-теме возникло подозрение что предупреждением после такой темы я не обделаюсь.

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Есть и небольшая кинушка  (типа ускоренная съёмка):

Скрыть содержимое

Ещё кинушка с паровоз-иком (это не звук там такой плохой, он ещё ого-го какой - цензура на...):

Скрыть содержимое

Весело у нас. Последний раз так веселились когда пол-Хабаровского края затопило...

1. Дельная была мысль, готов помочь, мне как новичку очень нужны дельные советы мэтров проекта:Smile_hiding:

2. Дети Лейтенанта Шмидта - одна из любимых команд КВН 90-х спасибо тов. комиссар, ностальгировал

3. ЖЕСТЬ:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию