Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
В 14.05.2018 в 21:39:56 пользователь Jadd сказал:

спсб Джад!ну тогда мы все мимо!)ну и шут с ними, халява убудет в одном месте, а прибудет в каком-нибудь другом!)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 644 публикации
27 922 боя
Сегодня в 02:35:19 пользователь MAPTO сказал:

Кстати подумал насчёт ЛФ, а не подать ли в отставку, за 20 контейнеров с флажками и камо (даже без нефти, не сильно нужной) участвовать в этих крысиных бегах - увольте. Цель была получить флаг ценного игрока, она достигнута, смысла выкладываться не вижу, не настолько высокое поощрение за выполнение уже работы, а не легкого форумного общения...

Останавливает, что возможно администрация поймёт бредовость идеи и откажется от ее. 

Хотя если такая идея дошла до стадии реализациии ... у меня сомнения в их адекватности.

Сегодня в 04:31:20 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Да фиг с этими контейнерами, не хватало ещё и изворачиваться, чтобы тебя КМ заметил. Поэтому, да, согласен, переживём и без лычек ЛФ

Смысл подавать в отставку? Сама отвалится... :Smile_smile:

У меня маленько другой случай. На контейнеры и их содержимое мне с высокой колокольни грот-мачты. Когда на год ЛФ я попал в списки 24-топ и получил флаг - меня стало терзать честолюбие и карьерная крыса. Решил, что на второй год ЛФ будет ещё какая-нибудь конфетка (вру - надеялся ещё на каой-нибудь флаг). Дождался - мимо (кроме меня никто не вспомнил даже о второй годовщине). Третья годовщина была вообще мимо. Можно было бы и забить на эту лычку. Но когда ты уже долго держишься топ-2 и на одну ноздрю отстаёшь от топ-1... Я в данном случае на распутьё - и не собираюсь махать хвостом, выслуживая РС, и нет желания заниматься втиранием фар (давая самому себе развёрнутые советы для РС), и хочется всё-же доцарапаться до топ-1.  А если ещё с 10 мая не было выдано никому ни одного РС-а, то складывается очЮчение, что кто-то хочет быть добреньким со всеми - и группу не закрывают, и потом можно сказать, что никто не смог выполнить "таких простых условий" и группу "к большому нашему огорчению" придётся закрыть. Да и сама компетенция КМ-ов... Лучше промолчу - от того, что вижу, последние волосы на голове пытаются встать дыбом. 

:Smile-angry::Smile_facepalm::Smile_sceptic::Smile_sad::Smile_ohmy::Smile_unsure:

Сегодня в 04:58:53 пользователь EpsilonR сказал:

Этих флажков уже знаешь сколько

Пусть дадут возможность нацепить сразу 3, а то и 5 штук, тогда есть смысл ещё гоняться :Smile_teethhappy:

Частичная подвижка есть - скоро, окромя ипонцыф, мериканцам можно будет цеплять зе ту флагс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 06:58:01 пользователь runSIG сказал:

Смысл подавать в отставку? Сама отвалится... :Smile_smile:

У меня маленько другой случай. На контейнеры и их содержимое мне с высокой колокольни грот-мачты. Когда на год ЛФ я попал в списки 24-топ и получил флаг - меня стало терзать честолюбие и карьерная крыса. Решил, что на второй год ЛФ будет ещё какая-нибудь конфетка (вру - надеялся ещё на каой-нибудь флаг). Дождался - мимо (кроме меня никто не вспомнил даже о второй годовщине). Третья годовщина была вообще мимо. Можно было бы и забить на эту лычку. Но когда ты уже долго держишься топ-2 и на одну ноздрю отстаёшь от топ-1... Я в данном случае на распутьё - и не собираюсь махать хвостом, выслуживая РС, и нет желания заниматься втиранием фар (давая самому себе развёрнутые советы для РС), и хочется всё-же доцарапаться до топ-1.  А если ещё с 10 мая не было выдано никому ни одного РС-а, то складывается очЮчение, что кто-то хочет быть добреньким со всеми - и группу не закрывают, и потом можно сказать, что никто не смог выполнить "таких простых условий" и группу "к большому нашему огорчению" придётся закрыть. Да и сама компетенция КМ-ов... Лучше промолчу - от того, что вижу, последние волосы на голове пытаются встать дыбом. 

:Smile-angry::Smile_facepalm::Smile_sceptic::Smile_sad::Smile_ohmy::Smile_unsure:

Частичная подвижка есть - скоро, окромя ипонцыф, мериканцам можно будет цеплять зе ту флагс...

Смысл простой - уйти самому, а не дожидаться что тебя ушли (отвалилось) , глупость конечно но в плане самоуспокоения помогает:cap_old:

Название "марафону на РС" среди ЛФ - крысиные бега (помните фильму старенькую:Smile_teethhappy:) кажется очень точно отражает суть процесса, участвовать в этом не собираюсь, ещё эти :etc_swear: надо мной социальные эксперименты будут ставить, мне и правительства хватает:etc_red_button:

А кстати почему так долго не ТОП 1 ??? Хотя и некогда не парился рейтингом ЛФ, и вообще первый раз про такой слышу. Но мотив ваш тов. комиссар мне как человеку не лишённому честолюбия понятен:fish_happy:

Прошу прощения что начал утро с хейта (суточное дежурство заканчиваю, накипело за ночь :fish_boom:) да и наличие на основе РО не улучшает настроения:Smile-angry:

Конечно же всем солнечного весеннего дня впереди и прекрасного настроения :Smile_honoring:

Изменено пользователем MAPTO
ошибка
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

По ЛФ - придумали какую то дичь, я точно не буду в этом участвовать. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв

Доброго!

Похоже ЛФ заставили делать что то полезное? Ну, теперь то, может, к лф будут относится не как к флудерастам.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 07:57:34 пользователь Darkkt сказал:

Доброго!

Похоже ЛФ заставили делать что то полезное? Ну, теперь то, может, к лф будут относится не как к флудерастам.

Жаль только что самих ЛФ практически не будет.

А зачем заставлять ЛФ делать что то полезное? 

В большинстве своём все активно пишущие на форуме ЛФ - флудеры, но нельзя не отметить что среди махрового флуда (занимающую большую часть нашего общения) даются советы новичкам, оказывается помощь знакомым и незнакомым игрокам, распространяется информация игровой и не игровой направленности. ЛФ позиционировались как активные пользователи форума, не помощники Лоцманов или КМ, выполняющие ИХ работу, за смешное вознаграждение, а именно пользователи активно наполняющие форум текстовой жизнью, когда полезной , когда не очень.

Смысла в текущих изменениях =0,0 проще было сразу группу закрыть а по предложенной системе производить отбор в Лоцманы. ИМХО.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв
Сегодня в 11:14:47 пользователь MAPTO сказал:

Жаль только что самих ЛФ практически не будет.

А зачем заставлять ЛФ делать что то полезное? 

В большинстве своём все активно пишущие на форуме ЛФ - флудеры, но нельзя не отметить что среди махрового флуда (занимающую большую часть нашего общения) даются советы новичкам, оказывается помощь знакомым и незнакомым игрокам, распространяется информация игровой и не игровой направленности. ЛФ позиционировались как активные пользователи форума, не помощники Лоцманов или КМ, выполняющие ИХ работу, за смешное вознаграждение, а именно пользователи активно наполняющие форум текстовой жизнью, когда полезной , когда не очень.

Смысла в текущих изменениях =0,0 проще было сразу группу закрыть а по предложенной системе производить отбор в Лоцманы. ИМХО.

тогда "Лидер" не к месту. вот что то вроде "чемпион постов форума", "активный форумчанин" - будет правильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 08:17:58 пользователь Darkkt сказал:

тогда "Лидер" не к месту. вот что то вроде "чемпион постов форума", "активный форумчанин" - будет правильнее.

Да без разницы. Лидер кстати не чем не хуже звучит, как я это вижу: Лоцман - проводит новичков и других форумчан сложным фарватером форума и игры, лидер форума следует во главе кильватерного строя форумчан по количеству постов, всё логично же, зачем умножать сущности?:cap_book:

Причём проведённый в теме ПМ эксперимент показал что в большинстве своём опытные игроки искренне готовы оказать новичку помощь по игре советом и им совсем не нужны какие то лычки, зачем же устраивать нездоровое состязание в борьбе за жалкую кучку контейнеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
24 644 публикации
27 922 боя
Сегодня в 13:51:45 пользователь MAPTO сказал:

А кстати почему так долго не ТОП 1 ??? Хотя и некогда не парился рейтингом ЛФ, и вообще первый раз про такой слышу. Но мотив ваш тов. комиссар мне как человеку не лишённому честолюбия понятен:fish_happy:

Рейтинг мой личный - основан только на количестве полученных лычек. У меня 33, у топа 34. И у него этот стаж непрерывный, а у меня с одним разрывом в начале карьеры. Всё жду когда он оступится, и я сравняюсь хотя бы с ним по количеству. Но на то он и топ-1, ошибок не допускает. И мне нельзя оступаться - у топ-3 32 лычки, а у топ-4 30... :Smile_veryhappy: Такое вот дополнительное развлечение у меня на форуме.

PCEE018_Flag_Val_Player4.jpg.82fd68d573475bdf61d58dcf623d6891.jpg - эх, печалько...

Закрыть, нафиг, группу!!! Тогда я, хоть, не буду разрываться в раздумьях.

Сегодня в 14:17:58 пользователь Darkkt сказал:

Активисты Форума  :Smile_veryhappy:

Сегодня в 14:23:03 пользователь MAPTO сказал:

Да без разницы. Лидер кстати не чем не хуже звучит, как я это вижу: Лоцман - проводит новичков и других форумчан сложным фарватером форума и игры, лидер форума следует во главе кильватерного строя форумчан по количеству постов, всё логично же, зачем умножать сущности?:cap_book:

В свете навых требований ЛФ надо будет расшифровывать как "Лоцманы Форума", раз вменили обязанности Лоцманов. С выдачей тогда и флага "Волонтёр", раз уж тогда теперь такая свистопляска.

PCEE017_Flag_Volunteer.png

Тогда будет хоть какая-то новая цель:

PCEE063_Flag_Volunteer_2.pngPCEE064_Flag_Volunteer_3.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 08:34:02 пользователь runSIG сказал:

Рейтинг мой личный - основан только на количестве полученных лычек. У меня 33, у топа 34. И у него этот стаж непрерывный, а у меня с одним разрывом в начале карьеры. Всё жду когда он оступится, и я сравняюсь хотя бы с ним по количеству. Но на то он и топ-1, ошибок не допускает. И мне нельзя оступаться - у топ-3 32 лычки, а у топ-4 30... :Smile_veryhappy: Такое вот дополнительное развлечение у меня на форуме.

PCEE018_Flag_Val_Player4.jpg.82fd68d573475bdf61d58dcf623d6891.jpg - эх, печалько...

Закрыть, нафиг, группу!!! Тогда я, хоть, не буду разрываться в раздумьях.

Активисты Форума  :Smile_veryhappy:

В свете навых требований ЛФ надо будет расшифровывать как "Лоцманы Форума", раз вменили обязанности Лоцманов. С выдачей тогда и флага "Волонтёр", раз уж тогда теперь такая свистопляска.

PCEE017_Flag_Volunteer.png

Тогда будет хоть какая-то новая цель:

PCEE063_Flag_Volunteer_2.pngPCEE064_Flag_Volunteer_3.png

:etc_red_button::cap_fainting::cap_rambo::Smile_popcorn:

Круто... правда не в той теме обсуждаем, да и всем на наше мнение ... с грот мачты.

ЗЫ: А с 4 х4 листниками есть???? полноприводный так сказать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
24 644 публикации
27 922 боя
Сегодня в 14:38:49 пользователь MAPTO сказал:

А с 4 х4 листниками есть???? полноприводный так сказать :Smile_teethhappy:

:Smile_veryhappy: Только что их нарисовал. За каждый год ЛФства, так сказать... До полноприводного чувствую ЛФ уже не доживут.

Сегодня в 14:38:49 пользователь MAPTO сказал:

:etc_red_button::cap_fainting::cap_rambo::Smile_popcorn:

Круто... правда не в той теме обсуждаем, да и всем на наше мнение ... с грот мачты.

А там бессмысленно обсуждать - второй месяц обсуждается. А делают по-своему.

Вспоминается, в своё время был такой баннер:

11591_320.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 02:52:22 пользователь BuzzCanFly сказал:

спсб Джад!ну тогда мы все мимо!)ну и шут с ними, халява убудет в одном месте, а прибудет в каком-нибудь другом!)

Ааа, да и ладно!

Чичас "новая сильная команда" ( (С) СабОктавиан) чего-нибудь придумает...надеюсь.

Правда чего-то меня последние инициативы не порадовали, как-то не на нас рассчитано...впрочем, я все в новостной теме написал, чего повторяться.

====================

Всем доброго утра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
24 644 публикации
27 922 боя
Сегодня в 15:05:55 пользователь Jadd сказал:

Чичас "новая сильная команда" ( (С) СабОктавиан) 

По-цитировал бы я перлы этой новой сильной команды, но боюсь, что намордником не обделаюсь - могут для профилактики ещё и зубы выбить... Показательно, на площади, под барабанную дробь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 06:58:01 пользователь runSIG сказал:

Я в данном случае на распутьё - и не собираюсь махать хвостом, выслуживая РС, и нет желания заниматься втиранием фар (давая самому себе развёрнутые советы для РС), и хочется всё-же доцарапаться до топ-1.

Камрад, твоя репутация на форуме абсолютно (АБСОЛЮТНО) не зависит от выдаваемых администрацией лычек.

Это уже что-то бОльшее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
24 644 публикации
27 922 боя
Сегодня в 15:11:50 пользователь Jadd сказал:

Камрад, твоя репутация на форуме абсолютно (АБСОЛЮТНО) не зависит от выдаваемых администрацией лычек.

Это уже что-то бОльшее.

Тщеславие, проклятое, то куда девать? :Smile_medal: А мании величия как это объяснить?

5adcf80a92fba_original(1)333552323.jpg.b1ab2ee75c1023266737ed331e3264d0.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 09:25:36 пользователь runSIG сказал:

Тщеславие, проклятое, то куда девать? :Smile_medal: А мании величия как это объяснить?

Скрытый текст

2001.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
24 644 публикации
27 922 боя
Сегодня в 15:29:32 пользователь Jadd сказал:

Скрыть содержимое

2001.jpg

Аж легче стало после этого. С меня именное "любо" - 

5ac9f142ebf73_original(2)111111.jpg.2b122fd76dfec1ddb6269364b559345d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв

Вот вчера на стриме у Тенкена поднял, а надеялся на прем -8:

shot-18_05.14_22_28.31-0786.thumb.jpg.0e89f2edca656d18fe06438549d3de23.jpgshot-18_05.14_22_28.51-0510.thumb.jpg.eb02ff58237724ffc83b9e6e90d10015.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 09:38:42 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Вот вчера на стриме у Тенкена поднял, а надеялся на прем -8:

Ух ты ж е-мое.

Поздравляю.

А я вчера машину только в полдевятого вечера на стоянку загнал, зашел в кораблики, посшибал звезды на 2 контейнера (на три уже сломало) и в люльку. Будильник на 5:30.

Какие уж тут стримы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

Ха. Я вчера только клиент обновил... И даже не зашёл... И даже ПроШипс не скачал ещё...

ЗЫ

Всем добра!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию