Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 15:53:51 пользователь almac68 сказал:

Да нигде не пропадал. Просто не было времени играть, да чего греха таить, и желания тоже.  Телик новый купили, кино смотрел вечерами. ))) Но вот к рангам вернулся. Ракую потихоньку. Уже 170 боев нараковать в 9 сезоне успел. Не знаю насколько ещё хватит терпения. Начало качать наконец-то не по-децки. Вчера 6 раз с "бочки" 4 ранга слетал и залезал опять. ))) Сейчас две звезды опять остлось до 3 ранга. Не знаю тормознуться или нет. Что там с амерами? Если коротко только, просто тупо посоветуйте какие корабли купить и к какому числу? 6 слотов свободных вхатит для перетрубации и 500К свободки что бы не качаться, а просто всё что надо купить? У меня вообще не развита ветка амеровских КР от слова ВААБЩЕ. ))) То есть придется накопленную свободку сливать на ускоренное освоение.

Не спеши свободку вливать, Кронштад ведь скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 430 боёв
Сегодня в 15:53:51 пользователь almac68 сказал:

Да нигде не пропадал. Просто не было времени играть, да чего греха таить, и желания тоже.  Телик новый купили, кино смотрел вечерами. ))) Но вот к рангам вернулся. Ракую потихоньку. Уже 170 боев нараковать в 9 сезоне успел. Не знаю насколько ещё хватит терпения. Начало качать наконец-то не по-децки. Вчера 6 раз с "бочки" 4 ранга слетал и залезал опять. ))) Сейчас две звезды опять остлось до 3 ранга. Не знаю тормознуться или нет. Что там с амерами? Если коротко только, просто тупо посоветуйте какие корабли купить и к какому числу? 6 слотов свободных вхатит для перетрубации и 500К свободки что бы не качаться, а просто всё что надо купить? У меня вообще не развита ветка амеровских КР от слова ВААБЩЕ. ))) То есть придется накопленную свободку сливать на ускоренное освоение.

Вот видосик к примеру, а думай уж сам. Я все купил до Балтики включительно (ну я просто не продаю пройденные кроабли, если они существовали в реале, бумагу продаю только).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:26:24 пользователь Darkkt сказал:

В следующем патче тусуют ТКр, и выводят Кливленд отдельно на 8й лвл.

У меня в порту все кроме Балтимора, туго Орлик идет, постоянно на дне списка и выгрызай победу... ну его короче.

Должны быть интересными: Кливленд -8 и Новый Орлеан-7.

Балтимор-8 - непонятно, Балтимора-9 нет, сравнить не могу.

Пенсаколла-6, но цифрам должен быть амерзкий Молотов, но все стримиры плюются. Как по мне - неплохо.

Но, подожду 2й этап теста, мало ли намутят еще.

@Glin_Ronin спасибо! решил я поучаствовать - и первым же СК, 25 виверн.

Правда я вне конкурса, забыл скрин сделать. Буду делать вид, что не падало.

та ты лакер! @Glin_Roninнадо награждать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:21:06 пользователь Wal_IgaR сказал:

Не спеши свободку вливать, Кронштад ведь скоро.

с языка снял!имхо, то что качается можно и качать не спеша!а свободку на пермы, я после того как мусаши приобрёл, месяц или полтора назад, успел уже 190к нафармить:Smile_coin:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

А что там за Кронштадт? Свободку наверняка будет акция на обмен. Куплю дублонов наменяю.Я вообще на мусаши копил, но в паре боёв посмотрел как он лопается с первого раза приняв от линкора в борт, и понял что мне он не нужен за такое количество кк свободки.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 16:58:04 пользователь BuzzCanFly сказал:

с языка снял!имхо, то что качается можно и качать не спеша!а свободку на пермы, я после того как мусаши приобрёл, месяц или полтора назад, успел уже 190к нафармить:Smile_coin:

Так и живём!:Smile_great::Smile_teethhappy:

У меня уже 450,  скребём помалу:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:14:04 пользователь almac68 сказал:

А что там за Кронштадт? Свободку наверняка будет акция на обмен. Куплю дублонов наменяю.Я вообще на мусаши копил, но в паре боёв посмотрел как он лопается с первого раза приняв от линкора в борт, и понял что мне он не нужен за такое количество кк свободки.

Мини Москва на 9 уровне, недолк-перекрейсер:fish_book:

Сегодня в 17:24:01 пользователь Wal_IgaR сказал:

Так и живём!:Smile_great::Smile_teethhappy:

У меня уже 450,  скребём помалу:Smile_smile:

Это я ещё нельсона не брал, но думаю он потерпит пока что, Кронштадт важнее урвать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:14:04 пользователь almac68 сказал:

И? Мало видели лопающихся высокоуровневых линкоров?

Тот же  Ямато прекрасно тоже лопается если подставляется.

Мусаши (на мой взляд) чертовски  хорош. И интереснее общего любимчика Миссури. Большая, нет очень большая бабаха на 9 уровне,-чувствуешь себя кинг-конгом: просто идёшь и ломаешь все что встретится.И фугасы на нём я ни разу не использовал: нужды нет.

А вообще конечно хорошо коли такой взгляд на корабли за свободку будет. Слишком большое их количество в рандоме девальвирует их ценность. Так что да, Вы конечно правы, не берите, плохой корабль, лучше Z-39 взять, он правда только для очень умелых эсминцеводов, но у вас получится, я знаю. Или тот же Ассасио-говорят колесница нагиба.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 841
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 155 боёв
Сегодня в 17:44:11 пользователь BuzzCanFly сказал:

та ты лакер! @Glin_Roninнадо награждать!

Галочка карандашиком поставлена, но ... правила, правила... нехорошо получиться сам придумал, сам нарушил. В любом случае подведение итогов 32 мая будет :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 631 публикация
19 372 боя
Сегодня в 18:38:39 пользователь NameIess_one сказал:

И интереснее общего любимчика Миссури.

Миссури очень точно залпы кладёт. Вчера выкатил - и на радостях за два дня его раз пять...или семь? прокатил, что со мной редко бывает (обычно по 1-2 боя выкатываю разное, под настроение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 16:38:39 пользователь NameIess_one сказал:

Так что да, Вы конечно правы, не берите, плохой корабль, лучше Z-39 взять, он правда только для очень умелых эсминцеводов, но у вас получится, я знаю. Или тот же Ассасио-говорят колесница нагиба.

Даже не знаю Намелесс, я на эти эсминцы даже не позарился. Z39 то как по мне, то дорогастенько, просто для коллекции брать я сейчас не в том положении. Будет нормальная акция на него, возьму. Про Асасио ничего не скажу, но судя по тому как их немного в рандоме, то есть кто их взял, попробовал, и не выкатывает больше, то тоже наверное он не стоит что бы на него зариться.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 430 боёв
Сегодня в 18:59:54 пользователь almac68 сказал:

Даже не знаю Намелесс, я на эти эсминцы даже не позарился. Z39 то как по мне, то дорогастенько, просто для коллекции брать я сейчас не в том положении. Будет нормальная акция на него, возьму. Про Асасио ничего не скажу, но судя по тому как их немного в рандоме, то есть кто их взял, попробовал, и не выкатывает больше, то тоже наверное он не стоит что бы на него зариться.

Асасио купил, геймплей на нем своеобразный, торпы только по линкорам и авикам, пушек считай нет. Немного пока боев сыграл, но, на удивление, жертвы находятся всегда, Выиграли, проиграли неважно, по опыту всегда в верхней половине.

По немцу - после недавних заявлений КМ занял выжидательную позицию. Надо посмотреть, что будет дальше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 841
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 155 боёв

Блин, случайно взялся 8 ранг... вот совсем не по приколу в них гонять, зашёл звезды сбить с Ямато и Кюрфа, а скатал ещё Шиму, Хабара и Заю в итоге 8 ранг... контингентик там конечно сейчас атас , уж на что я рак раком...но даже при поражении 2 раза не терял звезду. Вот интересно откуда у них 10??? :Smile_amazed:

Корче скучноватый сезон как и всякая игра на хайлевеле, поэтому редко выкатываю 10 уровни. Вот разные были сезоны и «торпедные», и «дымные», а этот наверно будет «скучный».

:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 841
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 155 боёв
Сегодня в 19:31:09 пользователь andreir сказал:

Асасио купил, геймплей на нем своеобразный, торпы только по линкорам и авикам, пушек считай нет. Немного пока боев сыграл, но, на удивление, жертвы находятся всегда, Выиграли, проиграли неважно, по опыту всегда в верхней половине.

По немцу - после недавних заявлений КМ занял выжидательную позицию. Надо посмотреть, что будет дальше....

Дальше будут выпадать БЗ из контов на Ассасино и 39-го... год подождать всего, а к тому времени либо осел сдохнет, либо ...

А может марафон будет на них же, а если так зачем платить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 430 боёв
Сегодня в 13:15:01 пользователь andreir сказал:

Ну и то, что неудобные комментарии в той теме подчищают (вместо ответа - удаление комментария, написал в ЦПП, посмотрю что ответят) явно показывает, что донатеры не нужны более.

Пока буду вести наблюдение за происходящим, очень интересно, какие будут следующие шаги новой команды. Просто распирает от интереса.

Нет, друзья мои, я не сам с собой говорю. Должен отметить, что тот пост через ЦПП вернули. За что ВГ моё почтение и уважение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Всем вечера!

Играть невозможно. Пинг скачет как безумный... Чёртово моё дебильное подключение. А то ещё форум отваливается. А через ВПН идёт. Я просто фалломорфирую....

Пойду в коопе ботов погоняю. Там хоть никого не подведу, если вылечу.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 841
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 155 боёв
Сегодня в 19:48:25 пользователь Lommofff сказал:

Всем вечера!

Играть невозможно. Пинг скачет как безумный... Чёртово моё дебильное подключение. А то ещё форум отваливается. А через ВПН идёт. Я просто фалломорфирую....

Пойду в коопе ботов погоняю. Там хоть никого не подведу, если вылечу.

Крепись камарад :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 841
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 155 боёв
Сегодня в 19:40:27 пользователь andreir сказал:

Нет, друзья мои, я не сам с собой говорю. Должен отметить, что тот пост через ЦПП вернули. За что ВГ моё почтение и уважение. 

Вот ещё, клянчить возврат постов, кстати в теме про 075 обещали все удаленные посты вернуть... своих пока не нашёл, чего впрочем и ожидал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 430 боёв
Сегодня в 19:52:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот ещё, клянчить возврат постов, кстати в теме про 075 обещали все удаленные посты вернуть... своих пока не нашёл, чего впрочем и ожидал...

Че то клянчить?  Я вполне обоснованную жалобу написал. Видать рассмотрели и вернули. Хотя... если в целом концепция принята и не меняется, то пофиг по большому счету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:59:54 пользователь almac68 сказал:

Да всё теперь у них как вы выразились "дорогастенько", вот недавно бес попутал (не стоит похоже  донатить пока) Абруцци взял. Так он тоже не дёшев- мама не горюй! Похоже пора привыкать к новым ценам. Ну, или отвыкать покупать, вернее брать в аренду игровое имущество.

"Овёс нынче дорог, не укупишь овёс то"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию