Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 10:18:20 пользователь Espinazo сказал:

да вот в раздумьях. режим жизни щас такой что поиграть тока в синглы да сессионки есть время.

утра.

Ну подумайте подумайте да и возвращайтесь, как будете в игре так и будете, за то не в одиночку... кстати и выходить было не обязательно. Возвращайтесь , правил нет , места есть. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 208
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 17:21:45 пользователь Glin_Ronin сказал:

Подкованный :cap_like:

:cap_book: Ну дык сегодня это просто обязывает - День библиотек России как никак сегоднЮ. :fish_book:

Санктпитебургцев с днюхой города поздравлямс... Уря! :Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:26:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну подумайте подумайте да и возвращайтесь, как будете в игре так и будете, за то не в одиночку... кстати и выходить было не обязательно. Возвращайтесь , правил нет , места есть. :Smile_honoring:

я думал полностью перейду в путь изгнанника, но чета игра движется в сторону дьяблы 3 и.... ну её нафиг. да еще и китайцы купили тех разрабов.

а корабли... они сессионка где важны ровно 20 минут и плюс красивы. чертовски красивы. но вот команды...

я собственно из за чего ушел - у меня была куча боёв подряд где союзники прямо мешали мне играть отпугивая противников от торпед или вообще подставляясь под мои. и это на фуджине, лютейшей имбе.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 622 боя

shot-18_05.26_19_29.06-0620.thumb.jpg.60643dd337479e9e37f58f8569885720.jpg

Нерфить авики или союзники крабы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 10:43:32 пользователь Espinazo сказал:

я думал полностью перейду в путь изгнанника, но чета игра движется в сторону дьяблы 3 и.... ну её нафиг. да еще и китайцы купили тех разрабов.

а корабли... они сессионка где важны ровно 20 минут и плюс красивы. чертовски красивы. но вот команды...

я собственно из за чего ушел - у меня была куча боёв подряд где союзники прямо мешали мне играть отпугивая противников от торпед или вообще подставляясь под мои. и это на фуджине, лютейшей имбе.

Ну такие союзники до сих пор встречаются, но блин из за них бросать... не лучше пусть они бросают. Овощей и сейчас (особенно по выходным) валом, боремся отрядной игрой :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 702 боя
Сегодня в 01:29:26 пользователь EpsilonR сказал:

я уж как всегда, по старинке))

и это еще не считая дневных покатушек

5b09dfbfece21_.JPG.2f97f18b20e07486b97813640ccc0b3d.JPG

Мда, у меня такая же фигня, не попадаю с гк, от торпед все уклоняются, слив за сливом. Уже было желание забить на месяцок другой на эту шляпу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 10:47:06 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

shot-18_05.26_19_29.06-0620.thumb.jpg.60643dd337479e9e37f58f8569885720.jpg

Нерфить авики или союзники крабы.

Нерфить союзников, авиков крабить! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 622 боя
Сегодня в 10:50:43 пользователь Glin_Ronin сказал:

Нерфить союзников, авиков крабить! :Smile_teethhappy:

Да вот, дятлы упорятся в свою дамажку, в итоге слив. Зато у них стата в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:49:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну такие союзники до сих пор встречаются, но блин из за них бросать... не лучше пусть они бросают. Овощей и сейчас (особенно по выходным) валом, боремся отрядной игрой :Smile_teethhappy:

когда играешь в кооперативе и понимаешь что боты союзники играют лучше рандома становится немного не по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 11:06:19 пользователь Espinazo сказал:

когда играешь в кооперативе и понимаешь что боты союзники играют лучше рандома становится немного не по себе.

Ну так боты всегда знают что делать и зачем они в игре, союзники-игроки зачастую довольно смутно представляют себе ответ на оба эти вопроса :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 10:56:07 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да вот, дятлы упорятся в свою дамажку, в итоге слив. Зато у них стата в норме.

Стата у них уже не в норме по ПП... как ни крути игра идёт все ж на победу команды а не на дамаг и проигрывает или выигрывает не тот кто больше нанёс урона а команда целиком. Хотя зачастую и самому бывает трудно отказаться от фрага но стараюсь, допустим на эсме если есть выбор добить ЛК или Брать точку, все таки брать, или классика «не бери добьём», беру всегда... фигле на тюленей надеятся, они в последний момент могут все обгадить, а так только карму мне портят.

Сегодня три боя катал в розовой пижаме... отстрелил на удачу торпедки с Арбуза и забыл ушёл на другой фланг, а награда нашла героя , союзный Николас, хе прям так и написал в Чат «баба с возу...». Уманеврировался бедолага... конечно плохо своих мочить но я не нарочно и вобще по сторонам надо смотреть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

5b0a6ffc6d281_.JPG.7ce0b9013c5afaef4faea7213330497a.JPG

У меня как раз место на винчерстере не хватает чтобы винду обновить...:Smile_sceptic:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:45:16 пользователь EpsilonR сказал:

У меня как раз место на винчерстере не хватает чтобы винду обновить...:Smile_sceptic:

"поворот не туда" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 11:45:16 пользователь EpsilonR сказал:

Есть куда расти... до несгораемого 10 совсем чуть чуть осталось , жми брат :Smile_teethhappy:

Это в порядке моральной поддержки, а вобще я именно на 8 с рангами и завязал, нервишки уже не те, не те.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 13:13:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

Есть куда расти... до несгораемого 10 совсем чуть чуть осталось , жми брат :Smile_teethhappy:

Это в порядке моральной поддержки, а вобще я именно на 8 с рангами и завязал, нервишки уже не те, не те.

до 15 бы дойти.... чета такие овощи на 20 что мама мия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 10:37:50 пользователь runSIG сказал:

:cap_book: Ну дык сегодня это просто обязывает - День библиотек России как никак сегоднЮ. :fish_book:

Санктпитебургцев с днюхой города поздравлямс... Уря! :Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

Присоединяюсь к поздралялкам Питерцев и библиотекарей! :Smile_honoring:

Прикинь , у библиотекарей С-Пб сегодня двойной праздник :Smile_teethhappy: ... хорошо, что библиотекарь - профессия мирная и особых беспорядков ждать не стоит :Smile_playing:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 208
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 20:28:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

...

Прикинь , у библиотекарей С-Пб сегодня двойной праздник :Smile_teethhappy: ... хорошо, что библиотекарь - профессия мирная и особых беспорядков ждать не стоит :Smile_playing:

Ну я бы не стал так опрометчиво говорить про мирную профессию...

Выйдет такая из фонтана, тряхнёт мокрой гривой, подтянет тебя парой пальчиков за воротник к себе. И как начнёт грузить....

-А в какой библиотеке у тебя абонемент?

-А где ты был когда я картотеку в порядок приводила?

-А слабо "Войну и мир" за раз прочитать?

-А что-то ты выглядишь так, как будто предпочитаешь электронные аудиокниги?

-....   ...   ..  .

Скрытый текст

256645.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 14:20:10 пользователь runSIG сказал:

Ну я бы не стал так опрометчиво говорить про мирную профессию...

Выйдет такая из фонтана, тряхнёт мокрой гривой, подтянет тебя парой пальчиков за воротник к себе. И как начнёт грузить....

-А в какой библиотеке у тебя абонемент?

-А где ты был когда я картотеку в порядок приводила?

-А слабо "Войну и мир" за раз прочитать?

-А что-то ты выглядишь так, как будто предпочитаешь электронные аудиокниги?

-....   ...   ..  .

Показать содержимое

256645.jpg

Кошмар :cap_haloween:

... опять ни ногой за порог, береженого бог бережёт , не бережёного в библиотеку сегодня могут записать...насильственно, а тех кто записан - по второму разу и доказывай потом, что ты читатель... лучше не злить тут ты прав:Smile_teethhappy: Пусть ужо в своём кругу отгуляют сегодня, через неделю с больной головой выйдут на работу, о кстати понял почему в библиотеке должна быть тишина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 13:13:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

надо кота посадить за комп, может быстрее меня возьмет 1 ранг.

да меня и не бомбит если честно, меня удивляет все это. например берешь демона - слив, 1 или 2 по опыту. береш курфа - победа. 5-6 по опыту. я не могу это объяснить. да и в рандоме то 50/50. а тут может быть (и было) 10/90.  я уже брал 1 ранг когда то давно, за 300+ боев. но в то время и время было больше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Всем привет, мученики. Я сегодня отмучился, докрабил )))):Smile_smile: . Первый ранг взят, 236 боёв в итоге в этом сезоне, из них только на шимке больше 120 боёв . :Smile_honoring: Вчера подгорало просто не по-детски  когда два раза оставалось по одной звезде до 1 ранга и откатывался два раза потом до 3. Но сегодня леста наградила меня, грамотные тимы попадались, и все вместе выгрызли серию  побед. Блин, мужики, … у меня нет слов, просто нет слов ))).... парни. !!!! Всем искренне желаю доползти до 1 ранга, искренне !!!!!  :Smile_honoring: Ваша Шима.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию