Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:56:06 пользователь Espinazo сказал:

я его как раз прикупил, осталось разобраться со свободкой, тока треть набрал.

тоже только треть в наличии, будем крабить параллельно!) по моим подсчетам 500к это около 3х месяцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 728
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 476 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 12:00:43 пользователь BuzzCanFly сказал:

покупая коробку за реал, это как покупать в ларьке газетном билет на лотерею, приз не гарантирован, а если он и есть то это скорее бонус

Приз в лотерее - это не бонус, а надежда на компенсацию понесенных затрат. Желательно - с излишком.

Это - альфа и омега лотерейного принципа. Шанс получить много - с риском потерять все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:11:32 пользователь Jadd сказал:

Приз в лотерее - это не бонус, а надежда на компенсацию понесенных затрат. Желательно - с излишком.

Это - альфа и омега лотерейного принципа. Шанс получить много - с риском потерять все.

ну вот да, и если ты получил, это же приз правильно???а не покупка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 728
[9-MAY]
13 476 публикаций
19 165 боёв

@Glin_Ronin, итоги конкурса терпил когда подводить будешь?

shot-18.05.30_12.14.28-0699.jpg

Сегодня в 12:13:42 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ну и? Я задаром получили или  таки тратился на билеты (в т.ч. и невыигрышные)

Я, кстати, второй год подряд это считаю - по деньгам у меня выходит как покупка с 10-30% скидкой...примерно. При этом набираешь гору фуфла, которое как бы тебе и не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:14:27 пользователь Jadd сказал:

@Glin_Ronin, итоги конкурса терпил когда подводить будешь?

shot-18.05.30_12.14.28-0699.jpg

он писал п о31 сбор данных, а 32(то бишь первого) итоги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 728
[9-MAY]
13 476 публикаций
19 165 боёв

Выкатил Пенсионера, чтобы собрать бонус на опыт капитана

В общем, ничетаг - при прокачаном кэпе и модернизации башни, в общем, вертятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:00:43 пользователь BuzzCanFly сказал:

покупая коробку за реал, это как покупать в ларьке газетном билет на лотерею, приз не гарантирован, а если он и есть то это скорее бонус, а не компенсация за потраченные средства!я помню в первый НГ с дедом морозом закинул на сумму на которую можно было бы купить 6-7 прем кораблей 8рок и ничего не вытащил!) но я почем то в той теме сейчас не ною) или вот выпала мне в СК недавно Алабама, вот был бы на неё марафон, надо было бежать просить в золоте компенсацию!))

умом Россию не понять....

Показать содержимое

я тоже не ору, но когда начинали давать компенсацию объясняли тем что компенсированные корабли давали нахяляву и на этом остановились. а потом видимо понравилось :cap_old:

а самую самую первую компенсацию давали голдой, когда разраб проговорился ( уж не саб актавиан ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:13:42 пользователь BuzzCanFly сказал:

но билеты не бесплатные. я понимаю если за корабль выдаваемый изначально бесплатно дают серу - это нормально. но корабль который был ТОЛЬКО за голду или с сундуков - это не есть правильно.

Или предлагаешь за любой дубликат давать только серебро как хотели с суперами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 730 боёв
Сегодня в 07:54:26 пользователь runSIG сказал:

5b0e3c894b314__.thumb.JPG.e938b495c33b5c539554fdfb69e36083.JPG

"...играли долго эксклюзивно-преэксклюзивно" , :Smile_teethhappy: Не покупайте премы за реал - это будет переводом, так-то мне Индюк даром достался, н6о если бы купил за свои было бы немного обидно, поэтому и недовольных я понимаю. И вкладывать в премы свои кровные, если только будет какой-то пипец чумовый корабль, а так хватит и того что есть в порту, а остальное в марафонах получу :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 728
[9-MAY]
13 476 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 12:00:43 пользователь BuzzCanFly сказал:

но я почем то в той теме сейчас не ною) или вот выпала мне в СК недавно Алабама, вот был бы на неё марафон, надо было бежать просить в золоте компенсацию!))

Я смотрю, вирус терпильной толерастии и к нам в клан проник.

Мне контейнеров с Алабамой, как некоторым, леста не насыпает - приходится деньги заносить. Немалые.

Почему я недоволен решением лесты - писал много раз.

То, что КМы старательно не понимают - дело понятное. Работа такая.

А вот почему тебе после стольких пояснений непонятно - вот это реально непонятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 728
[9-MAY]
13 476 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 12:29:28 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

так-то мне Индюк даром достался, н6о если бы купил за свои было бы немного обидно

Не в Индюке дело. А в том, что я мимо марафона пролетаю - потому что донатер.

Мало того, мне и премкорабли в СК не выпадают - потому что практически все есть уже.

Как вишенка на торте - это позиция разработчиков в стиле "а чО? Все нормально, все круто!"

И не в  ****** индюке проблема, а в том, что чем больше донатишь - тем хуже к тебе отношение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:24:22 пользователь Espinazo сказал:

я тоже не ору, но когда начинали давать компенсацию объясняли тем что компенсированные корабли давали нахяляву и на этом остановились. а потом видимо понравилось :cap_old:

а самую самую первую компенсацию давали голдой, когда разраб проговорился ( уж не саб актавиан ли?)

да я не конкретно к тебе же) и да выше приводил пример из танков, там тоже первый марафон на першинга голдой раздали) потом видимо сняли статистику и поняли что облажались, тут в корабля видимо ситуация похожая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя
Сегодня в 11:35:07 пользователь Jadd сказал:

И не в  ****** индюке проблема, а в том, что чем больше донатишь - тем хуже к тебе отношение.

Вот у меня такое же чувство:Smile_sceptic:.

Инди, вообще мой второй прем в игре (после Молотова), и кстати один из любимых. Покупал я его за реальные деньги, как "уникальное предложение". 

Меня Леста постепенно подводит к мысли, что донатить - это глупо. А умно - это подождать марафрна или введения в клиент и купить все на голду от карты Альфа-банка.

За все время ни одного поощерения донатерам я не увидел - ни спецкорабля, ни даже драного флажка. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:40:54 пользователь BuzzCanFly сказал:

да я не конкретно к тебе же) и да выше приводил пример из танков, там тоже первый марафон на першинга голдой раздали) потом видимо сняли статистику и поняли что облажались, тут в корабля видимо ситуация похожая!

хах, как раздавать голду с ГК так нормально, а как за технику то усе, "облажались". лично я этого не понимаю ибо знаю что голда "карман жжот".
Вот лежат у меня 31к и руки чешутся. видимо будет акция на перевод свободки - уйдут на кронштадт. а потом и на недоямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 728
[9-MAY]
13 476 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 12:44:15 пользователь pamyt_azova сказал:

Вот у меня такое же чувство

И вот мне просто непонятно -  *****, я сам с клиентами работаю, продажи делаю, лояльность поддерживаю.

Для меня вот эта вот позиция поливания мутной струйкой самой "подсаженной" и доходной аудитории - НУ НЕПОНЯТНА! Просто до сноса крыши - КАК? КАК так можно?

Ну, наверное, какая-то стратегия работы есть?

Ну не может же быть просто "аааа, эти и так платят - давайте других окучивать, эти никуда не денутся, бабки и так принесут"

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:35:07 пользователь Jadd сказал:

Не в Индюке дело. А в том, что я мимо марафона пролетаю - потому что донатер.

Мало того, мне и премкорабли в СК не выпадают - потому что практически все есть уже.

Как вишенка на торте - это позиция разработчиков в стиле "а чО? Все нормально, все круто!"

значит надо донатить на корабли за свободку. ибо их точно не будет в ближайшее время по "акциям".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 728
[9-MAY]
13 476 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 12:49:24 пользователь Espinazo сказал:

значит надо донатить

Вот я думаю - а надо ли донатить вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:48:57 пользователь Jadd сказал:

Ну, наверное, какая-то стратегия работы есть?

говорят "дублонов в игре слишком много"... 
странные жалобы, ибо контингент тут не танковый, люди повзрослее и посерьезнее. ессно забашлять за раз круглую сумму основной массе не проблема.

Сегодня в 11:50:33 пользователь Jadd сказал:

Вот я думаю - а надо ли донатить вообще?

можно просто "создавать онлайн" :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 728
[9-MAY]
13 476 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 12:50:49 пользователь Espinazo сказал:

говорят "дублонов в игре слишком много"... 

массу других вариантов предлагали. Если жалко дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:46:16 пользователь BuzzCanFly сказал:

Особенно хорошо звучат стоны тех игроков, которые индюка вытащили и коробки новогодней, мол мы покупали, верните полную стоимость, я посмеялся от души:Smile_veryhappy:а ещё те, кто там уже с утра пишут, мол слот за клив начислили, а за пенсу и орлика нет:Smile_veryhappy: кто все эти люди, которые сидят места в казарме и слоты в порту считают:Smile_facepalm:

А я наверное какой то неправильный донатер. Из коробок у меня только Гремящий, Ойген и Галлант,  Остальное и так было, т.е. за дубли получал золотом.

Это я к чему: Тот же Индианаполис куплен у меня на старте продаж.(Не сказал бы кстати,что доволен покупкой, Пенсакола была лучше) В марафоне учавствовать не буду, да и за дублоны бы то же упарываться не стал. Хочу играть а не работать. И компенсацию требовать не собираюсь,т.к. покупать меня никто не заставлял. Это не история с Е-25, где народ надули:" Берите пока не поздно,последние 2 дня в продаже" а потом.. Ну что было потом все и без меня знают.Не хочу и не буду унижаться и клянчить подачки и поблажки у разработчиков. Все равно у меня о них сложилось нелицеприятное мнение и очередной приступ жадности и высокомерия в худшую сторону это уже не изменит. Я им уже  с год как не доверяю. Плюньте вы на эту компенсацию.Плюньте и разотрите, всё равно не дадут-толку обсуждать одно и то же. Рублём такие вещи решают а не словами. Не будут люди донатить тогда что нибудь изменится, а пока народ бухтит и донатит, что на слова  внимание обращать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию