Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 738
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 12:53:55 пользователь NameIess_one сказал:

Плюньте вы на эту компенсацию.Плюньте и разотрите,

Ну уж удовольствие подвести, так сказать, первые итоги работы новой команды с аудиторией у меня никто не отнимет.

Скорее всего, запилю темку или расширенный пост.

А так все правильно

Сегодня в 12:53:55 пользователь NameIess_one сказал:

пока народ бухтит и донатит, что на слова  внимание обращать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:26:45 пользователь Espinazo сказал:

но билеты не бесплатные. я понимаю если за корабль выдаваемый изначально бесплатно дают серу - это нормально. но корабль который был ТОЛЬКО за голду или с сундуков - это не есть правильно.

Или предлагаешь за любой дубликат давать только серебро как хотели с суперами?

да я не предлагаю, я против того поведения, что там в теме!вот ты хоть раз у руководства просил повышения зп или премию!?я нет(гордость должна быть у человека), если ты работаешь хорошо, тебя итак оценят, а если не ценят, то и делать там нечего, собрался и ушел!так и тут, если они игроков и своё ЦА не ценят, то грош им цена, он лайн это подтвердит, но просить о чем то, выпрашивать, извольте, тьфу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя
Сегодня в 11:58:05 пользователь Jadd сказал:

Скорее всего, запилю темку или расширенный пост.

У меня вот то же руки чешутся, причем в общем про проблемы донатеров и отношения к ним.

Но работы много, в ночью раковые бои.

Но я постараюсь.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:53:55 пользователь NameIess_one сказал:

А я наверное какой то неправильный донатер. Из коробок у меня только Гремящий, Ойген и Галлант,  Остальное и так было, т.е. за дубли получал золотом.

Это я к чему: Тот же Индианаполис куплен у меня на старте продаж.(Не сказал бы кстати,что доволен покупкой, Пенсакола была лучше) В марафоне учавствовать не буду, да и за дублоны бы то же упарываться не стал. Хочу играть а не работать. И компенсацию требовать не собираюсь,т.к. покупать меня никто не заставлял. Это не история с Е-25, где народ надули:" Берите пока не поздно,последние 2 дня в продаже" а потом.. Ну что было потом все и без меня знают.Не хочу и не буду унижаться и клянчить подачки и поблажки у разработчиков. Все равно у меня о них сложилось нелицеприятное мнение и очередной приступ жадности и высокомерия в худшую сторону это уже не изменит. Я им уже  с год как не доверяю. Плюньте вы на эту компенсацию.Плюньте и разотрите, всё равно не дадут-толку обсуждать одно и то же. Рублём такие вещи решают а не словами. Не будут люди донатить тогда что нибудь изменится, а пока народ бухтит и донатит, что на слова  внимание обращать.

вот неймлис сказал, тоже самое что и я вам пытаюсь донести!согласия с тем что происходит вообще нет, и да я против этих марафонов в принципе!!!но ходить туда об этом писать. просить, это не тру метод!Джад ты это понимаешь же???это не толерантность , это простая банальная гордость(не путать с гордыней)!ведь когда исход известен ещё за долго до анонса самих активностей, зачем воду мутить, мы с вами тут ничего и никогда не решали. и не будем, это надо было давно усвоить и смириться!ударить по таким активностям можно только снижением онлайна!при этом не ты , я и друг коля, а именно массовым, согласованным, как бунт!но вряд ли кто-то сможет собрать толпу и убедить в этом, так что просто остается смириться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 738
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 13:02:10 пользователь BuzzCanFly сказал:

!вот ты хоть раз у руководства просил повышения зп или премию!?я нет

Заявление на стол - это тоже шантаж "повысьте мне зарплату", не хуже других. Даже более действенный.

Я  20 лет работаю, из них последние 9 - на одном месте (точнее, в одной организации - места разные)

До того....у меня в трудовой уже вкладыш завели десять лет назад. Все исписано. Где я только не работал...и с кем я только не работал.

Некоммерческие фонды, ВУЗы, министерство, мелкие частники, крупные частники, частные корпорации, госкорпорации...

Сегодня в 13:02:10 пользователь BuzzCanFly сказал:

а если не ценят, то и делать там нечего, собрался и ушел!

Никто никогда тебе добровольно зарплату не повысит. Будут еще и рады, что работаешь хорошо и за копейки.

Более того, был случай года три назад. У нас, в общем, нормальная сейчас контора - людей ценят. И вот я прошу за одного человека: работает хорошо, аккуратно, ничего не просит, получает мало.

Знаешь, что мне ответили? Мы, говорит, не доверяем ему. Как так сидеть на такой зарплате и молчать? Ворует, наверное.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:51:51 пользователь Jadd сказал:

массу других вариантов предлагали. Если жалко дублоны.

лично сам писал в предложки всем км-ам и разработчикам с которыми есть фитбэк, мол ясно что на золото вы не пойдете, сделайте тогда пока не поздно(это было ещё пару-тройку  недель назад) для тех у кого шипы уже есть компенсацию в виде уникального камо на подобие тех что выдавали в рангах на флинта и блэка...

Скрытый текст

толку им что-то писать , ммм?там уже всё решили давно, всем на нас ... с верхушки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:14:07 пользователь runSIG сказал:

На вопрос "что всё таки решили с компенсацией на выпадение прем кораблей из контейнеров?" Ответили коротко. Очень коротко. Совсем не стали отвечать...Вообще просто процитировали первоначальную новость. И это после 1400 постов общения... А тут некоторые перестали уважать некоторых... 

Интересно, когда до 1рабов дойдёт, что донат в игру это тоже приятный бонус, который из-за такого отношения может слегка сократиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 738
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 13:18:08 пользователь simon1106 сказал:

Интересно, когда до 1рабов дойдёт, что донат в игру это тоже приятный бонус, который из-за такого отношения может слегка сократиться.

только когда донат сократится. Не ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя
Сегодня в 12:13:03 пользователь Jadd сказал:

Никто никогда тебе добровольно зарплату не повысит. Будут еще и рады, что работаешь хорошо и за копейки.

Вот это абсолютно точно. Это капитализм, детка: "Не просишь - значит хватает. Я лучше себе бонус выпишу за оптимизацию рабочего процесса". Так думает любой начальник.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:02:10 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот ты хоть раз у руководства просил повышения зп или премию!?

не просил - требовал. так же и начальника протолкнули до замглавного. ибо с его функциями главадмина ему положено а главный не хотел. позвонили сверху - заставили.

Сегодня в 12:02:10 пользователь BuzzCanFly сказал:

собрался и ушел!..

не везде это так просто. да и я как то как пришел в 18 так и работаю на 1 госконтору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:13:03 пользователь Jadd сказал:

Заявление на стол - это тоже шантаж "повысьте мне зарплату", не хуже других. Даже более действенный.

Я  20 лет работаю, из них последние 9 - на одном месте (точнее, в одной организации - места разные)

До того....у меня в трудовой уже вкладыш завели десять лет назад. Все исписано. Где я только не работал...и с кем я только не работал.

Некоммерческие фонды, ВУЗы, министерство, мелкие частники, крупные частники, частные корпорации, госкорпорации...

Более того, был случай года три назад. У нас, в общем, нормальная сейчас контора - людей ценят. И вот я прошу за одного человека: работает хорошо, аккуратно, ничего не просит, получает мало.

Знаешь, что мне ответили? Мы, говорит, не доверяем ему. Как так сидеть на такой зарплате и молчать? Ворует, наверное.

мне повышали и не раз, поверь!главное это работать, ну опять же смотря о чем мы говорим, в гос учреждение точно никто ничего не сделает, а частники за хороших работников Ж рвут.по крайней мере в прямых продажах так.

и да про заявление ты прав, но это не ходить просить это найти новое и уйти, ну а если тут попросят мол останься мы всё простим и повысят, это уже не я у них прошу, а они у меня!

и да на счёт ворует, тоже была история, у меня продавец, хороший был парень, умный и что самое главное приятный для покупателей, тоже предлагал повысить) и такой же ответ был!) по итогу я просто из своего конверта ему накидывал да и всё!)из той разницы которую накинул. за как ты выразился "заявление на стол".

но тут спорить бесполезно, сколько людей столько и ситуаций!ну и хорошо там где нас нет!

но ты пойми,мы ничего не выбьем именно тут на форуме, я выше писал, только массовым исходом можно чего-то добиться(обратить внимание) , ты сначала сам себя спроси, а готов ли ты на такие меры, и если ответишь да, то надо начинать искать соратников для массовых агитаций!

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 738
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 13:19:18 пользователь pamyt_azova сказал:

Вот это абсолютно точно.

Угу.

Я, по советам Базза, не унижался. И что в итоге?

С гордой рожей и голой  ж****й

Ну, сказал, например, вот этому дядечке в лицо...даже не сказать, что большую дерзость. Но надоело принимать позу покорности, и один раз ответил на его нравоучения.

Был одним из его топ-менеджеров - но все равно через полтора часа (sic!) стоял за дверями c вещами в руках и трудовой книжкой в зубах. А  карьеру там с низов делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:26:01 пользователь Jadd сказал:

Угу.

Я, по советам Базза, не унижался. И что в итоге?

С гордой рожей и голой  ж****й

Ну, сказал, например, вот этому дядечке в лицо...даже не сказать, что большую дерзость. Но надоело принимать позу покорности, и один раз ответил на его нравоучения.

Был одним из его топ-менеджеров - но все равно через полтора часа (sic!) стоял за дверями c вещами в руках и трудовой книжкой в зубах. А  карьеру там с низов делал.

Джад, я не говорю что ты не прав, как раз таки наоборот прав.но толку с этого не будет!ты же сам пишешь про опыт и тд, ну неужели ты веришь в то, что после того как там в теме напишут кучу гневных постов. что-то поменяется? ну на самом то деле, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 738
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 13:32:25 пользователь BuzzCanFly сказал:

Джад, я не говорю что ты не прав, как раз таки наоборот прав.но толку с этого не будет!ты же сам пишешь про опыт и тд, ну неужели ты веришь в то, что после того как там в теме напишут кучу гневных постов. что-то поменяется?

Ну вообще ты мой хитрый план разгадал, да. Я действительно верю в то, что есть некоторая вероятность того, что буча на форуме может оказать какое-то влияние на принимаемые решения.

Особенно учитывая то, что в последнее время сказано столько красивых слов про диалог с аудиторией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:35:19 пользователь Jadd сказал:

Особенно учитывая то, что в последнее время сказано столько красивых слов про диалог с аудиторией.

да это же всё пыль в глаза, нет ну чес слово, это как пересматривать любимый фильм, где в конце главный герой погибает, и каждый раз надеяться что он выживет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:32:25 пользователь BuzzCanFly сказал:

Джад, я не говорю что ты не прав, как раз таки наоборот прав.но толку с этого не будет!ты же сам пишешь про опыт и тд, ну неужели ты веришь в то, что после того как там в теме напишут кучу гневных постов. что-то поменяется? ну на самом то деле, а?

ну.... в танках мы добивались. причем настолько что сам Серб извинялся.
Так что я не говорил бы так категорично.

Сегодня в 12:37:05 пользователь BuzzCanFly сказал:

да это же всё пыль в глаза, нет ну чес слово, это как пересматривать любимый фильм, где в конце главный герой погибает, и каждый раз надеяться что он выживет!

Чапай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:37:09 пользователь Espinazo сказал:

ну.... в танках мы добивались. причем настолько что сам Серб извинялся.
Так что я не говорил бы так категорично.

а чего мы(вы) добивались?е25 была, потом защитник не продаваемый продавался, скорпион и грандфинальские танки тоже, причем гораздо дешевле чем в первое ограниченное разовое супер-предложение!

разве что арту понерфили в салат это да, так  тут авикам скоро тоже шляпа приедет! хоть они гордо кричат мол корабли не танки, но история, она же повторяется, и если в танках он лайн с миллиона упал до 300 тысяч это ещё можно играть, то тут со 100 тысяч(как вайт на радио утверждал на всех серверах за сутки это было наверное 1 раз за всё  время) упадет до 10 в час пик и будут вторые самолеты, тогда вот надо будет локти кусать, ибо все наши премы и 10ки с прое...ным временем в миг превратятся в тыкву!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:43:13 пользователь BuzzCanFly сказал:

а чего мы(вы) добивались?

Гочкисс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 11:14:27 пользователь Jadd сказал:

@Glin_Ronin, итоги конкурса терпил когда подводить будешь?

shot-18.05.30_12.14.28-0699.jpg

Ну и? Я задаром получили или  таки тратился на билеты (в т.ч. и невыигрышные)

Я, кстати, второй год подряд это считаю - по деньгам у меня выходит как покупка с 10-30% скидкой...примерно. При этом набираешь гору фуфла, которое как бы тебе и не нужно

Согласно утверждённого мной регламента Акции итоги будут подведены 32.05.2018г :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:46:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Согласно утверждённого мной регламента Акции итоги будут подведены 32.05.2018г :Smile_honoring:

После того как вытащишь себя за волосы из болота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию