Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:05:19 пользователь pamyt_azova сказал:

Хроники "пикирующего идиота":Smile_glasses:

А я нашел чек от своей Наги, пришел в сервис Рейзера, сенсор говорю полетел. Мужик берет мышу, ручку и бархотку, смотрит на сенсор, потом укоризненно на меня, протирает сенсор и отдает мне мышь со словами "все готово".

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Теперь у меня 3 мыши:Нага за 6к., Лоджитек 502 за 4'5к. и кюсайбер за 2к рублей.

:Smile_bajan2::Smile_bajan2::Smile_bajan2:

повторюсь, зато теперь мышек до пенсии хватит!)так сказать затарился с запасом) это я стал читать обзоры и как починить свою прошлую клаву, уж больно она в душу запала и понравилась за почти 8 лет проведенные вместе,

Скрытый текст

(a4tech kv-300 тихий ножничный механизм, короткий ход и широкая посадка клавиш, всё для того чтобы максимально тихо и быстро набирать текст)

к сожалению два кофе с очередностью в 9 месяцев убили её окончательно, так вот смотрю обзоры, как ремонтировать, и тд, и под одним из хвалебных видео датированным аж 2016 годом, паренек пишет, "а я знал, что она очень хорошая и не жалею, что купил сразу ящик, пусть лежать, внуки мне ещё спасибо скажут":Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 21:45:04 пользователь BuzzCanFly сказал:

Купил сразу ящик, пусть лежать, внуки мне ещё спасибо скажут":Smile_teethhappy:

а идея то неплоха. но есть минус - может банально устареть разьем, как было со старым 5 пиновым а потом и пс/2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:11:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну хз я его хотел, просто не было возможности с ходу взять, во-первых эсм мне очень нравятся, во-вторых есть кэп 19 очковый, а элитный опыт будет не лишним, пока его ещё не горы!)

И что? Вердикт? Рекомендуешь к приобретению? Комфорт или превозмогание предоставляет сей аппарат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:01:15 пользователь NameIess_one сказал:

И что? Вердикт? Рекомендуешь к приобретению? Комфорт или превозмогание предоставляет сей аппарат?

только клиент обновляется, и завтра в 9 утра в продаже его уже не будет на какое то время как и кэпов!я могу отписаться в ночь) время ещё будет, но повторюсь, я с Гришей почти все его бои катал и видел как он играет. вроде комфортно ему было, и не бомбил в микрофон!да и по опыту в основном первый, 1 раз помню как он вначале упоролся на троих и слился!ну это с каждым бывает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 018 боёв

А кто какие модернизации на Баффало ставит? А то гайдов по нему пока нет. Вторые рули или маскировка? Что в последний слот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

@Nameless_0ne бой сбегал, дискомфорта в руление нет, даже от 7 авика самолёты сбивает по чуть, пострелять не удалось особо, но поджоги вешает на лк исправно, торпеды если с перком очень быстро заряжаются и бегаю быстро, как и у всех немцев, если в дуэль вступать, то наверное скорострельности не хватит, только за счёт хп и если попадать каждым залпом, сможет победить. А как сапорт и спамер торопов самое то! Ему наверно даже лучше отступать, чем атаковать! В общем играбельный, будем дальше посмотреть, как говориться :cap_yes:

Сегодня в 22:32:01 пользователь andreir сказал:

А кто какие модернизации на Баффало ставит? А то гайдов по нему пока нет. Вторые рули или маскировка? Что в последний слот?

Да наверное с Балтики старой все зайдёт, там же отличие в чем, вес залпа сильнее, но дпм такой же, а значит кд дольше, так что маскировки обе нужны, чтобы ближе подходить, из инвиза огорчать залпом бб в борт зеваку, и уже на отходе отстреливать фугасами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 364
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 657 публикаций
27 111 боёв

Прям аж растерялся... Как сказать то? Доброе утро или доброй ночи? Что не спите ещё? :fish_sleep:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
В 31.05.2018 в 22:01:15 пользователь NameIess_one сказал:

Тащить можно, но тяжко - ДПМа не хватает.Цетка интересна, но Близка, Ленин и Симс покомфортнее будут.

Но вы знаете - люблю я всякое этакое, для меня и Ашитака имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
В 31.05.2018 в 22:32:01 пользователь andreir сказал:

Инвиз и дальность, если есть спецмодернизация на РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 04:26:14 пользователь pamyt_azova сказал:

Тащить можно, но тяжко - ДПМа не хватает.Цетка интересна, но Близка, Ленин и Симс покомфортнее будут.

Но вы знаете - люблю я всякое этакое, для меня и Ашитака имба.

А что для тебя уважаемый не имба, ты же на всём гнешь, супостат

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 00:28:24 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А что для тебя уважаемый не имба, ты же на всём гнешь, супостат

Мне, например, Белка, Шарик и Кутузов не очень нравятся. Шарик не заходит, а имбы не очень интересные. То ли дело Прынц с Могами.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 04:31:10 пользователь pamyt_azova сказал:

Мне, например, Белка, Шарик и Кутузов не очень нравятся. Шарик не заходит, а имбы не очень интересные. То ли дело Прынц с Могами.:Smile_trollface:

У тебя просто шарика нормального не было) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 00:32:34 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

У тебя просто шарика нормального не было) 

Это да, - я кошатник).

Гнезик больше Шарика нравится, хз почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 04:34:29 пользователь pamyt_azova сказал:

Это да, - я кошатник).

Гнезик больше Шарика нравится, хз почему.

Компенсируешь наверное) ну там калибр побольше, стволы подлинее:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 364
[9-MAY]
23 657 публикаций
27 111 боёв

Поставил на себе эксперимент. Сейчас посчитал результаты.

В наличии 71 контейнер. 40 ЛФ (точнее 20 ЛФ + 20 обычных (обычные были на сигналы, так написано было на ящиках)) + 3 Бисмаркных + 28 на удачу (т.е. все ставил только так, в этом и был эксперимент).

28 на удачу =  96 сигналов, 4 камуфляжа, 1500 свободного опыта, 1 дубль нашивки.

3 Бисмарк   = 3 спецсигнала, 6 дублей коллекции.

20 ЛФ           = 200 сигналов, 60 камуфляжей.

20 простых = 198 сигналов, 35 камуфляжей, 1000 свободного опыта, 1 дубль нашивки, 4 кровати в казарму.

Вывод - если бы вместо "на удачу" я взял бы "на сигналы", то сигналов бы получил в 2 раза больше, камуфляжей в 10 раз больше.  Само собой это не прям такое глубокоаналитическое исследование - так, небольшой экспериментик. Но он мою теоретическую мыслю подтвердил - лучше сухарик сегодня, чем тортик на выходных. 

depositphotos_14002926-stock-illustration-cartoon-mad-scientis1111111111111111.jpg.661140b094fe627e50ea19f58c9edcbe.jpg

Изменено пользователем runSIG
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
В 31.05.2018 в 23:57:49 пользователь runSIG сказал:

Прям аж растерялся... Как сказать то? Доброе утро или доброй ночи? Что не спите ещё? :fish_sleep:

Доброй ночи! Я спать :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 364
[9-MAY]
23 657 публикаций
27 111 боёв
Сегодня в 08:14:42 пользователь EpsilonR сказал:

Доброй ночи! Я спать :Smile_hiding:

Ну тогда спокойной ночи! А я уже проснулся... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 609
[FLD]
Бета-тестер
91 851 публикация
15 737 боёв
В 31.05.2018 в 23:57:49 пользователь runSIG сказал:

А...просто привееет подойдет?:Smile_Default:

Всем здравия!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 00:56:45 пользователь runSIG сказал:

Поставил на себе эксперимент. Сейчас посчитал результаты.

В наличии 71 контейнер. 40 ЛФ (точнее 20 ЛФ + 20 обычных (обычные были на сигналы, так написано было на ящиках)) + 3 Бисмаркных + 28 на удачу (т.е. все ставил только так, в этом и был эксперимент).

28 на удачу =  96 сигналов, 4 камуфляжа, 1500 свободного опыта, 1 дубль нашивки.

3 Бисмарк   = 3 спецсигнала, 6 дублей коллекции.

20 ЛФ           = 200 сигналов, 60 камуфляжей.

20 простых = 198 сигналов, 35 камуфляжей, 1000 свободного опыта, 1 дубль нашивки, 4 кровати в казарму.

Вывод - если бы вместо "на удачу" я взял бы "на сигналы", то сигналов бы получил в 2 раза больше, камуфляжей в 10 раз больше.  Само собой это не прям такое глубокоаналитическое исследование - так, небольшой экспериментик. Но он мою теоретическую мыслю подтвердил - лучше сухарик сегодня, чем тортик на выходных. 

depositphotos_14002926-stock-illustration-cartoon-mad-scientis1111111111111111.jpg.661140b094fe627e50ea19f58c9edcbe.jpg

Ты случайно не бухгалтер? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 364
[9-MAY]
23 657 публикаций
27 111 боёв
Сегодня в 08:26:00 пользователь EpsilonR сказал:

Ты случайно не бухгалтер? :Smile_teethhappy:

К сожалению нет... :Smile_sad:

Рассказать о публикации