Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 11:22:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

Можно, если с производителем оговорено, но я не стал... у них заменить не чем было:Smile_teethhappy:

Что как в анекдоте, есть только старый индеец Джо? :Smile_smile:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 09:23:07 пользователь Deonidze сказал:

Там, кстати, куча бз стартовала. Есть и на флажок...

если очень часто играть в корабли то в ремонт уже не ее а его сдавать придется. и никакие доп опции не помогут)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 10:23:32 пользователь Jadd сказал:

Ну, хорошо, что все хорошо кончается.

Мне повезло, поэтому опыта ремонтов не имею.

Это хорошо:Smile_smile: от поломки правда ни кто не застрахован, особенно с ростом пробега:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 10:24:31 пользователь Deonidze сказал:

Что как в анекдоте, есть только старый индеец Джо? :Smile_smile:

:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

А чё за анекдот? Просто первоисточник не упомню:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

В магазин завезли Дюк оф Йорк, Атланту и собсно Индианаполис.Все в пакетах с кучей разной лабуды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 10:26:36 пользователь Glin_Ronin сказал:

от поломки правда ни кто не застрахован, особенно с ростом пробега

ладно, не будем о грустном.

Вчера были проблемы с выкладыванием скриншотов, поэтому делаю сегодняшний - видно, что 0 боев сегодня провел

shot-18.06.01_10.26.47-0177.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв

Доброго пятничного утра!

Сегодня в 11:21:38 пользователь runSIG сказал:

Господа миссури- и мусасиводы, колитесь. Что лучше ставить на модернизации и командирам лучше. На ваш взгляд. Сами мы не местные а то я совсем не линкоровод. С pol07.gif на корме гонзаю. 

Мусаси нет, поэтому только про Миссури уверенно:

Командира - либо упороть в ПВО, и когда всё таки встретишь авик появится квест: "оскорбить авикавода так, чтобы он упоролся на тебя, и не наказали модераторы". Либо, в живучесть, т.к. авиков мало.

По модернизациям:

1 ОБЯЗАТЕЛЬНО модуль на точность, миска кривая и косая.

2 по личным ощущениям модуль ни инвиз + перк маскировка позволяют играть миску как амерзкий же крейсер. 9*406 из инвиза в, емнип, 11.6 км.

му ха ха.

3 Остальные модули поставил в аналогии с крейсерами, т.е. живучесть ГК, неподгорайка, дальность пво.

Мусаси. ну тут вариант вообще один, пво то нет. Поэтому упарывай в живучесть. Вариант заточить в пмк - тухлый, это не божественные немцы.

Миска в борт - картон, можно отхватить по 3-4 цитки. Мусаси на средней и более показалась нецетаделяемой. Но, Тирпицем я сожрал одного потеряв что то около 10к. Тут зависит от рук, мне еще Чапай помог.

И главное, мне миска не понравилась, тухлая баллистика и живучесть хуже Тирпица.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 11:28:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

:Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

А чё за анекдот? Просто первоисточник не упомню:Smile_facepalm:

Такой дикий,дикий запад. Захалустный городишко, салун пара домов, перекати поле все как полагается, вообщем. Проезжающий ковбой, заходит в салун. Сидит выпивает:Smile_hiding:. Потом подходит к бармену, спрашивает: - а что, как у вас в городе насчет продажной любви? Бармен, невозмутимо протирая стакан,  - ну есть тут у нас один старый индеец Джо...  Ковбой - да вы чего тут все с ума посходили? Разве я похож на любителя мужиков? Разворачивается и уходит. 

Через какое-то время возвращается, - хр...н с вами, сколко хотите за индейца? :Smile_facepalm: -За Джо двести долларов!

-Да вы тут совсем с ума посходили что-ли? 200 баксов за старого индейца? Разворачивается и уходит. 

Через полчаса возвращается обратно в салун, подходит к бармену и тихо говорит - ну хорошо, черт возьми, я согласен! Но почему, почему за какого-то старого индейца вы просите аж 200 долларов? 

- Ну тут все просто! Сотню мне, вторую пианисту.

-А ему то за что?

-Ну мы с ним будем держать Джо, он мужиков тоже не любит!

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 496 боёв
Сегодня в 10:27:39 пользователь EpsilonR сказал:

@Adriano1977 @Vionires

взяли уже 1 рак нет?)

Нет еще

вчера первый раз на неделе зашел, три дня не играл в командировке был - время было сыграть там да чо то поленился игровой ноут брать:)

ps Всем привет,  с пятницей и началом лета?:cap_fainting: (снежок с утра с дождем сыпал:) )

Скрытый текст

В пятницу, 1 июня, в Самарской области был перекрыт абсолютный минимум температуры воздуха. Об этом сообщили в Приволжском УГМС.

— Температурные рекорды зафиксировали в пяти населенных пунктах региона. В Самаре столбики термометров опустились до +2,3 градуса. Это на 0,9 градуса холоднее, чем в 1947 году. Тогда было +3,2 градуса

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 09:36:15 пользователь Adriano1977 сказал:

Нет еще

вчера первый раз на неделе зашел, три дня не играл в командировке был - время было сыграть там да чо то поленился игровой ноут брать:)

ps Всем привет,  с пятницей и началом лета?:cap_fainting: (снежок с утра с дождем сыпал:) )

Скрыть содержимое

В пятницу, 1 июня, в Самарской области был перекрыт абсолютный минимум температуры воздуха. Об этом сообщили в Приволжском УГМС.

— Температурные рекорды зафиксировали в пяти населенных пунктах региона. В Самаре столбики термометров опустились до +2,3 градуса. Это на 0,9 градуса холоднее, чем в 1947 году. Тогда было +3,2 градуса

нужно плюсы тоже видеть. комаров же нет и будут намного позже)

5b10f1338ba55_.JPG.785b7ccd075d7a4c4488070355db9143.JPG

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 07:21:38 пользователь runSIG сказал:

Господа миссури- и мусасиводы, колитесь. Что лучше ставить на модернизации и командирам лучше. На ваш взгляд. Сами мы не местные а то я совсем не линкоровод. С pol07.gif на корме гонзаю. 

ну, я вообще сссущность очень фобная, поэтому строго так:

шип, кэп, флажки

Скрытый текст

otfQbB96ZSo.jpg

Скрытый текст

MoXdK4ndlxs.jpg

Скрытый текст

2TD5W3S5r8w.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 08:19:28 пользователь Jadd сказал:

В мутном состоянии просматриваю страницу игры, вижу надпись "набор супетестеров".

Полез посмотреть, что входит в набор, и сколько он стоит.

Это пять:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 603
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 625 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:25:15 пользователь Deonidze сказал:

Понятно. Как там в фильме было... "-вы если что обращайтесь к нам за помощью, жаль только мы вам помочь не сможем." Шнур без мата... ну ты сказанул, конечно!

Ну мало ли... Люди должны верит в лучшее. Вдруг и Шнур без мата начнёт петь?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 09:28:45 пользователь Deonidze сказал:

В магазин завезли Дюк оф Йорк, Атланту и собсно Индианаполис.Все в пакетах с кучей разной лабуды!

Как думаете Индианаполис стоит брать? Поговаривают очень редко появляющаяся в продаже имба:Smile_trollface:

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 09:34:54 пользователь Darkkt сказал:

Доброго пятничного утра!

Мусаси нет, поэтому только про Миссури уверенно:

Командира - либо упороть в ПВО, и когда всё таки встретишь авик появится квест: "оскорбить авикавода так, чтобы он упоролся на тебя, и не наказали модераторы". Либо, в живучесть, т.к. авиков мало.

По модернизациям:

1 ОБЯЗАТЕЛЬНО модуль на точность, миска кривая и косая.

2 по личным ощущениям модуль ни инвиз + перк маскировка позволяют играть миску как амерзкий же крейсер. 9*406 из инвиза в, емнип, 11.6 км.

му ха ха.

3 Остальные модули поставил в аналогии с крейсерами, т.е. живучесть ГК, неподгорайка, дальность пво.

Мусаси. ну тут вариант вообще один, пво то нет. Поэтому упарывай в живучесть. Вариант заточить в пмк - тухлый, это не божественные немцы.

Миска в борт - картон, можно отхватить по 3-4 цитки. Мусаси на средней и более показалась нецетаделяемой. Но, Тирпицем я сожрал одного потеряв что то около 10к. Тут зависит от рук, мне еще Чапай помог.

И главное, мне миска не понравилась, тухлая баллистика и живучесть хуже Тирпица.

12.2 миска в фул инвизе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:35:52 пользователь BuzzCanFly сказал:

Как думаете Индианаполис стоит брать? Поговаривают очень редко появляющаяся в продажи имба:Smile_trollface:

кстати прикол в том что совсем уж плохим я бы его не назвал. сокрушительные по крейсерам совсем не редкость. но хрусталь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 10:35:52 пользователь BuzzCanFly сказал:

Как думаете Индианаполис стоит брать? Поговаривают очень редко появляющаяся в продажи имба:Smile_trollface:

бери в адмиральском. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 14:37:45 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

12.2 миска в фул инвизе

Очень может быть, не катаю. Не нравится он мне и всё тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 10:48:40 пользователь Darkkt сказал:

Очень может быть, не катаю. Не нравится он мне и всё тут.

Мне вообще не нравятся лк  сша, но норка очень хороший и годный  корабль, мне зашёл, да и фармит отменено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию