Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 07:26:13 пользователь simon1106 сказал:

Кстати, видели новую концепцию по ЭМ?  Чтобы ББ ЛК от 380мм и выше не взводились, им хотят обшивку сделать 13мм. 105мм ПМК немецких ЛК нейстово плюсует:Smile_playing:.

угу. пикировщиков на дальний причал :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 10:25:25 пользователь Jadd сказал:

Не будет.

Во-1, не факт, что введут

Во-2, Зао-эминец....нууу

Зао надо стрелять в маневре с 15+ км.

Т.е. нельзя так просто стрелять, стрелять, а потом откинуть торпы. Надо будет отсветиться, сблизиться, кинуть, отойти и опять стрелять.

Я, собственно, это к тому, что кидать, конечно, будут. Но не то, чтобы по КД (который, кстати, небыстрый) суп варить

Ну при таком запасе инвиза не грех подойти ближе и проспамить, а во время КД торпед можно и пострелять. Просто, если введут, появится возможность для безопасного сброса торпед, которой со временем начнут пользоваться не только папки. Так что супу быть:Smile_izmena:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 08:32:24 пользователь simon1106 сказал:

Ну при таком запасе инвиза не грех подойти ближе и проспамить, а во время КД торпед можно и пострелять. Просто, если введут, появится возможность для безопасного сброса торпед, которой со временем начнут пользоваться не только папки. Так что супу быть:Smile_izmena:

Безусловно, безопасным сбросом будут пользоваться.

НО! Это очень ситуативно.

Высока вероятность попасть в засвет от эсминца и оказаться в 11-12 км от ЛК со спущеными, практически, штанами - стоя бортом в позиции "готов к торпедному залпу".

Ну или просто быть засвеченным на подходе, и бежать, теряя ХП и мотивацию упарываться в торпеды.

А так, конечно, будут кидать. Особенно в конце боя. Ну и дымы проспамить, и т.д.

Атаго/такао имеют возможность инвизного сброса, но я не вижу, что они прям супы варят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 10:38:10 пользователь Jadd сказал:

Атаго/такао имеют возможность инвизного сброса, но я не вижу, что они прям супы варят.

Ну на Атаго можно бросать только на ход, а 12км торпеды дают больший комфорт, чем 10км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 08:51:00 пользователь simon1106 сказал:

Ну на Атаго можно бросать только на ход, а 12км торпеды дают больший комфорт, чем 10км.

Атаго в фуллинвизе светится на 9 км - т.е. зазор для пуска есть, хоть и небольшой.

12 км комфортнее...только Зао живет с мире тотального РЛСа и толпы ЭМ на хайлевелах, а Атаго иногда и Мексику видит :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 07:26:13 пользователь simon1106 сказал:

Кстати, видели новую концепцию по ЭМ?  Чтобы ББ ЛК от 380мм и выше не взводились, им хотят обшивку сделать 13мм. 105мм ПМК немецких ЛК нейстово плюсует:Smile_playing:.

И у французов по этому поводу банкет намечается, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 07:54:03 пользователь Jadd сказал:

Атаго в фуллинвизе светится на 9 км - т.е. зазор для пуска есть, хоть и небольшой.

12 км комфортнее...только Зао живет с мире тотального РЛСа и толпы ЭМ на хайлевелах, а Атаго иногда и Мексику видит :Smile_glasses:

вот только Атаго видит мексику 1-2 боя из 10, а остальные там же где и ЗАО.

хочу и на Атаго 12км торпеды.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 10:15:31 пользователь Espinazo сказал:

Ну не бывает у Атаго 9 з 10 боев с десятками. Может, 5 из 10

12 км торпеды у Зао, конечно, будут более комфортные, но там и противники жестче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:18:13 пользователь Jadd сказал:

Ну не бывает у Атаго 9 з 10 боев с десятками. Может, 5 из 10

12 км торпеды у Зао, конечно, будут более комфортные, но там и противники жестче.

Мне записать лог? 
да и 9 тоже сплошное РЛС и 460мм пушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 10:20:16 пользователь Espinazo сказал:

Мне записать лог? 

Пиши.

Я потом выберу момент и тоже лог запишу.

Сегодня в 10:20:16 пользователь Espinazo сказал:

и 460мм пушки.

Один корабль - Мусаси.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 09:15:31 пользователь Espinazo сказал:

Да! И расходники от Зао! Дайте две!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя

Кстати, хочу напомнить, с чего все начиналось.

Разговор был про то, начнут или не начнут Зао варить очень густые супы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:30:53 пользователь Jadd сказал:

Кстати, хочу напомнить, с чего все начиналось.

Разговор был про то, начнут или не начнут Зао варить очень густые супы.

Начнут, но не надолго. броневанны просто отойдут подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
Сегодня в 05:06:12 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

Ап грузового? ну ну. может купить это корыто?

Хороший эсминец, но только ровно до того моменте пока на него не обратили внимание "красные" :Smile_teethhappy: Ни один эсминец в игре не впитывает в себя дамаг как этот, просто капец, складывается под фокусом моментально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 611
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 627 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:29:40 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Хороший эсминец, но только ровно до того моменте пока на него не обратили внимание "красные" :Smile_teethhappy: Ни один эсминец в игре не впитывает в себя дамаг как этот, просто капец, складывается под фокусом моментально.

Сорри, но под фокусом и ЛК складываются моментально.¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя

Попробовал поиграть на Атаго в эсминец.

Сломал катку команде, хотя бой был с шестерками. Засветили с эсминца и зафокусили.

shot-18.06.06_11.56.59-0519.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
Сегодня в 09:35:10 пользователь Lommofff сказал:

Сорри, но под фокусом и ЛК складываются моментально.¯\_(ツ)_/¯

Сегодня в 09:29:40 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

всем привет!

как всегда я сам лично решил разобраться с одной из проблем. и понеслось

для начала хочу вставить ремарку

4. Недавно я разговаривал одним родственником, который рассказал, что когда у него родился первый ребёнок он посвятил довольно много времени на то, чтобы выбрать коляску, кроватку, детское кресло для автомобиля и т. д. Но он не посвятил ни минуты на то, чтобы разобраться, какие прививки стоит или не стоит делать. Практически все родители делегируют право на это решение другим. Они считают, что другие люди - учёные, врачи или медсестры уже разобрались с этой темой, и приняли оптимальное решение.

Читаю огромную статью про прививки и прочее, уже как несколько дней. ( речь не о геноциде и еще о чем то, а о том что вакцины небезопасны просто из-за того что не совершенны) и наконец то наткнулся на исследование где сравнивают привитых и не привитых детей. (обычно этого не делают, а сравнивают вакцину с плацебо, где в качестве плацебо используется другая вакцина или алюминий.)

Скрытый текст

3. Pilot comparative study on the health of vaccinated and unvaccinated 6- to 12- year old U.S. children. (Mawson, 2017, JTS)

Исследование сравнивает детей на домашнем обучении в 4-х штатах в США. 405 привитых и 261 непривитых.

Острые болезни:

Привитые в 4 раза реже болели ветрянкой, в 3 раза реже коклюшем, и в 10 раз реже краснухой.

Привитые в 4 раза чаще болели отитом, и в 6 раз чаще пневмонией.

Хронические болезни:

У привитых в 30 раз чаще был аллергический насморк, у них было в 4 раза больше аллергий, в 4 раза больше аутизма, в 4 раза больше СДВГ (ADHD), в 3 раза больше экзем, в 5 раз больше learning disabilities, в 4 раза больше неврологических расстройств, и у них в 2.5 раза чаще было какое-либо хроническое заболевание.

Привитые в 21 раз чаще использовали лекарства от аллергии, в 4.5 раза чаще - жаропонижающие, в 8 раз чаще использовали ушные дренажные трубки, в 3 раза чаще ходили к врачам из-за болезни, в 1.8 раз чаще были госпитализированы.

Еще интересные результаты оттуда: риск неврологических расстройств ассоциирован с использованием антибиотиков во время беременности (2.3 раза), лекарств во время беременности (2.5 раза), недоношенность (5 раз), УЗИ (1.7 раз), а УЗИ более 3-х раз за беременность в 3.2 раза.

Количество неврологических расстройств у привитых (14.4%) совпадает с исследованиями CDC (15%). Также совпадает количество learning disabilities (5.6% у привитых в этом исследовании, и 5% согласно имеющейся статистике).

Однако, судя по этому исследованию аутистов среди привитых уже 3.3%, т.е. 1 из 30 детей. Но возможно это переоценка, так как вероятно *** чаще остаются на домашнем обучении. (Согласно данным CDC аутистов 2.24%, т.е. 1 из 45 на 2015 год,  и 1 из 36 на 2017 год)

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию