Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:57:23 пользователь Jadd сказал:

ТКр8, который ИДЕНТИЧЕН по ТТХ, на который (ВАЖНО!!) можно спокойно садить любого кэпа этой нации, но он просто имеет не такой коэффциент фарма - это НЕ АНАЛОГ?

С учетом того, что премкораблей и серебра - хоть ложкой ешь. Вот увидишь, еще и камо наноют, уже были темы на форуме

Если нет разницы то почему я вижу Атаго в разы чаще Такао?

Не факт что сделают, так все таки тёрки с правами могут быть. плюс технически "камо" уже встроено.

Сегодня в 15:59:41 пользователь Jadd сказал:

Их еще две недели выдавать будут

но вопрос про данный момент.

Сегодня в 16:11:58 пользователь Jadd сказал:

Я не даю письменные оценочные суждения действиям органов правосудия и законодательной базы РФ :Smile_trollface:

Я хочу сказать, что не совсем доверяю материалам Радио Свобода.

Скажем так, когда-то я "горел сердцем" с господами различной либеральной направленности, но был дико ими разочарован впоследствие.

чтобы разочароваться в них достаточно посмотреть на основы самой либеральной философии :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Я не даю письменные оценочные суждения действиям органов правосудия и законодательной базы РФ :Smile_trollface:

Скажем так, когда-то я "горел сердцем" с господами различной либеральной направленности, но был дико ими разочарован впоследствие.

ну истина может быть где то посередине. не обязательно же быть либо там либо тут, серую зону никто не отменял. я слышал про людей и с некоторыми знаком которые загремели за просто так. жили спокойно, растили детей, пришли домой позвонили в домофон, мол машину эвакуируют или еще что, и все.. а все потому что, сказал не то, написал не то, общался с не теми. да, возможно человек косякнул и не скажет об этом знакомым, совершил глупость однажды. но на справедливый суд врядли стоит рассчитывать. что далеко ходить,  даже в обычные дни, попадая в передряги на дорогах, в суде вам скажут : "у меня нет основания не доверять инспектору ДПС" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

ок, вот статья на ленте

https://lenta.ru/news/2018/02/28/extreme/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:54:53 пользователь EpsilonR сказал:
  Показать содержимое

Марьяна Торочешникова: 

Только за полгода в России по так называемым экстремистским статьям осуждены 323 человека. Преступление большинства из них заключалось в публикации в интернете картинки или записи, которые в правоохранительных органах сочли экстремистскими.

так пойдет?)

там число растет, публикация не новая. 

плюс к тому что если человек например попадает по статье 20.3 коап, то можно попасть в список экстремистов и там жесткие ограничения, не сможешь снять с банкоматов более 10т.р в месяц, не участвовать в выборах, выезжать из страны.. 

да, падало. (но не мне)

shot-18_06.01_17_27.08-0433.thumb.jpg.56

норм так по 3 камо падает, у меня во всех по 1 было!)я уже 5 ящиков вскрыл :Smile-angry:

единственный плюс что в ежедевках падают картинки, не всегда те что нужны, но 8 шт уже собралось, так по чуть и коллекция будет готова!

вот я не понимаю почему со всеми коллекциями так не поступить, хотя бы в плане того , что давали бы выбор , какую именно собирать в данный момент из ежедневников, вот на дюнкерк были бз, все 5 раз выполнил, получил 4 дублика и 6 новых, там приз хороший, кэп бритов, пофармить бы его, ан нет, акция подошла к концу, элементов просто больше не от куда получить, разве что покупать, ну это такое...

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

на счет кб, есть слухи, что они будут через месяц!сегодня с Джойсом в тс побеседовали, будем пробовать ещё раз своими силами так сказать, так чт овсех не безучастных просьба, докачать 10ки нужные, если их у вас нет ещё, де мойны, гиндеры, монтаны, юянги, возможно москва, кр как обычно там будет много и весь упор именно на них!

Сегодня в 16:57:48 пользователь Nameless_0ne сказал:

Щас на тебя тоже надуется.:Smile_smile: 

где наша не пропадала, как говорится!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв
Сегодня в 20:58:15 пользователь BuzzCanFly сказал:

на счет кб, есть слухи, что они будут через месяц!сегодня с Джойсом в тс побеседовали, будем пробовать ещё раз своими силами так сказать, так чт овсех не безучастных просьба, докачать 10ки нужные, если их у вас нет ещё, де мойны, гиндеры, монтаны, юянги, возможно москва, кр как обычно там будет много и весь упор именно на них!

где наша не пропадала, как говорится!) 

А прайм тайм опять черезжопный?

Покататься хочется, но спасть больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:01:57 пользователь Darkkt сказал:

А прайм тайм опять черезжопный?

Покататься хочется, но спасть больше.

пока регламента не было нигде видно, но думается так же , вечернее время(по москве)

потом как анонс повесят , ещё раз вернемся к этому вопросу, там обещают перепил небольшой, будет вроде как два состава официальных , чтобы за плюшки все желающие играли, но в зачет шел лучший результат!со стороны это прям очень хорошо звучит, но как оно на деле окажется, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:21:14 пользователь EpsilonR сказал:

ок, вот статья на ленте

https://lenta.ru/news/2018/02/28/extreme/ 

дык лента уже такая же либеральная лента как и рбк и проч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:45:59 пользователь Nameless_0ne сказал:

Обидчивые 

Сегодня в 16:48:07 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну 

Очень печально, что вариант "нарушить и обидеться за наказание по правилам" перевешивает вариант "не нарушать".

:fish_palm:

Давайте жить дружно? (с) Леопольд

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 16:57:48 пользователь Nameless_0ne сказал:

Щас на тебя тоже надуется.:Smile_smile: 

Аха, и если не забанят значит сотрудник лесты :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:06:41 пользователь MIrall сказал:

Очень печально, что вариант "нарушить и обидится за наказание по правилам" перевешивает вариант "не нарушать".

на нарушения можно же по разному смотреть и реагировать ведь так?я лично не видел в сегодняшних постах неймлиса нарушений(именно в этой теме), уж если там что-то для вас и ваших правил не подобающе выглядит, потереть пост как вариант, мы то тут вроде как бы не ругаемся, никто со стороны нас не читает, в основном?да всегда можете возразить, мол у меня есть бумаженция(директива) и я ей следую...вот тут и выходит на первый план вопрос человечности...

Скрытый текст

наверно потому мы и в разных "весовых категориях", для меня такие действия нонсенс, для кого то, это норма жизни!

и да, ругаться, а тем более выяснять, мерится, это не про нас уж точно, так что дружно и никак иначе:cap_tea:

Сегодня в 17:12:47 пользователь EpsilonR сказал:

Аха, и если не забанят значит сотрудник лесты :Smile_veryhappy:

сам ты такой:fish_viking::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:17:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

вопрос человечности

По данному вопросу можно докторские писать.

В целом же.. Если вы не видели, то увы, это не значит что это отсутствовало. Можем научить находить подобное..

..если вступите в наши ряды  :3

За сим, давайте закроем вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя

Заработал два СК за поход за Ямамаем (да, у меня его ишшо нет!). 

Банка с дымом и 100 влажных:

5b169e66ed950_shot-18_06.05_20_40.43-0821.thumb.jpg.917ef713967d9c5c833b9f768e301142.jpg

Сегодня в 16:45:59 пользователь Nameless_0ne сказал:

Уффф - мимо снаряд прошёл... :Smile_hiding: Но рядом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 17:15:30 пользователь Espinazo сказал:

чтобы разочароваться в них достаточно посмотреть на основы самой либеральной философии

я про протекционизму/фритрейду в свое время хотел кандидатскую писать.

Написать-то не написал, но литературу почитал. Зеленую книжку, и еще вот ту, вторую.

В общем, сломало меня на стадии выбора гипотезы. Автаркия - это глупость, а в системе всемирного фритрейда нам места нет.

Че делать - малопонятно.

(на самом деле, конечно, я бросил аспирантуру из-за того, что дочь родилась, и надо было денег. А аспиранская стипуха + ставка лаборанта + калым на кафедре денег давали суммарно даже меньше, чем ставка госслужащего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Ты видишь суслика? И я нет, а он есть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 17:06:41 пользователь MIrall сказал:

Очень печально, что вариант "нарушить и обидеться за наказание по правилам" перевешивает вариант "не нарушать".

Был у нас модератор Белой змеёй зовётся, Так он сперва предупреждал нарушителя и разъяснял почему и что нарушили.Удалял пост конечно, куда без этого. И только если не внимали внушению, шарахал молотком. Так вот: его уважали. Было за что. И нарушений почти  не было, а если кто и лез в бутылку, так сами его и успокаивали и так, что не один бан не успокоит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:44:17 пользователь Nameless_0ne сказал:

Был у нас модератор Белой змеёй зовётся, Так он сперва предупреждал нарушителя и разъяснял почему и что нарушили.Удалял пост конечно, куда без этого. И только если не внимали внушению, шарахал молотком. Так вот: его уважали. Было за что. И нарушений почти  не было, а если кто и лез в бутылку, так сами его и успокаивали и так, что не один бан не успокоит.

я именно это и пытался выше пояснить.ну так, значит так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 17:31:20 пользователь MIrall сказал:

По данному вопросу можно докторские писать.

В целом же.. Если вы не видели, то увы, это не значит что это отсутствовало. Можем научить находить подобное..

..если вступите в наши ряды  :3

За сим, давайте закроем вопрос.

О! Очень знакомо. К сожалению.

Интересная штука- жизнь. Ведь наверное мы с вами и одни книжки в детстве читали и одни герои нравились на которых ребёнок хотел бы быть похожим..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:35:13 пользователь runSIG сказал:

Заработал два СК за поход за Ямамаем (да, у меня его ишшо нет!). 

Банка с дымом и 100 влажных:

5b169e66ed950_shot-18_06.05_20_40.43-0821.thumb.jpg.917ef713967d9c5c833b9f768e301142.jpg

Уффф - мимо снаряд прошёл... :Smile_hiding: Но рядом...

СК полученные по БЗ, это как принудительно пойманная удача!)))

Скрытый текст

хотя видел скрины, когда из этих самых ск на ямамото , людям, всякие симсы с де грассе падали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя

Тута шифровочку от китайских братьев мимо несли (а я успел подглядеть):

"Сталь и уголь можно будет получить: за БЗ, кампании, ранговые, клановые, из ящиков. Простого фарма в рандоме НЕ БУДЕТ."

"В магазине будут – сигналы (боевые, экономические, уникальные), расходуемые камо, пермофляжи, уникальные командиры, флаги, нашивки и специальные корабли."

Чуть не забыл похвастаться!  Сегодняшний союзник:

5b16a562a0e35_shot-18_06.05_20_48.44-0599.thumb.jpg.18861e1ede458f9b7f03a5f3eec46fdb.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию