Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28 399
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 906 публикаций
19 798 боёв
Сегодня в 13:24:55 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Большая часть продуктов была натуральной, пусть вместо мяса там были кальмарьи кишки, но это было настоящее. А сейчас даже ливер химический.

Не оградишь, эти продукты у себя на огороде не вырастишь.

Я не знаю, как у вас, а у нас тут можно взять нормальное мясо, птицу, овощи, молоко, мёд.

Неплохое локальное сельское хозяйство + частные хозяйства. Много огородов держат.

Даже рыбу, но тут, конечно, надо с некоторой опаской, ибо паразиты. Но все не химия.

До засухи 2010 г., скажем, со стерлядью на Вятке проблем не было.  А щуку на котлеты надергать - у меня шурин и сейчас регулярно привозит.

Полуфабрикаты или готовые продукты в крупных сетях - ну тут без вопросов, химии наешься.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 428 боёв
Сегодня в 16:31:01 пользователь Jadd сказал:

Я не знаю, как у вас, а у нас тут можно взять нормальное мясо, птицу, овощи, молоко, мёд.

+ме смотрит на "выхлоп" ТЭЦ-1, Алюминиевого, Химпрепаратов, СибТяжМаша, ЭВРЗ, Судоремонтного....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

все грядущие правки в одном видео(по поводу пан-азии согласен, зачем???:Smile_facepalm:)

и ещё вопрос, а на сколько станет необходимым перк ИВ для 100мм японцев???ведь 4 очка можно много куда вкинуть, да в то же пво, которое у них есть смысл усиливать!

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
13 906 публикаций
19 798 боёв
Сегодня в 13:34:21 пользователь Darkkt сказал:

+ме смотрит на "выхлоп" ТЭЦ-1, Алюминиевого, Химпрепаратов, СибТяжМаша, ЭВРЗ, Судоремонтного....

Во-во

А у нас объемы промпроизводства упали в разы, плюс Ижсталь свою коптильню снесла, поставила электродуговые печи.

ТЭЦ-1 на газ перевели с мазута опять же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 509
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 818 публикаций
22 040 боёв

Всем хорошего дня!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:23:55 пользователь BuzzCanFly сказал:

Куда уж дальше, на другую мапу?) 

угу.

Скрытый текст

9i3Lrm6S-hc.jpg

Скрытый текст

NWmj9nRriO8.jpg

:cap_fainting:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:31:01 пользователь Jadd сказал:

Неплохое локальное сельское хозяйство + частные хозяйства. Много огородов держат.

Даже рыбу, но тут, конечно, надо с некоторой опаской, ибо паразиты. Но все не химия.

До засухи 2010 г., скажем, со стерлядью на Вятке проблем не было.  А щуку на котлеты надергать - у меня шурин и сейчас регулярно привозит.

Полуфабрикаты или готовые продукты в крупных сетях - ну тут без вопросов, химии наешься.

пищевой кризис наступит лет так через 60, вряд ли раньше, нам можно не волноваться на сей счёт, мы не доживем)))

Сегодня в 12:38:13 пользователь Espinazo сказал:

угу.

Скрыть содержимое

9i3Lrm6S-hc.jpg

Скрыть содержимое

NWmj9nRriO8.jpg

:cap_fainting:

вот оказывается куда мои СК идут!(вернее к кому):Smile_teethhappy: граце

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
13 906 публикаций
19 798 боёв
Сегодня в 13:38:29 пользователь BuzzCanFly сказал:

пищевой кризис наступит лет так через 60, вряд ли раньше, нам можно не волноваться на сей счёт, мы не доживем)))

Да не, тут разговор про то, что нас пичкают "химией" во всём, от чего здоровье людей падает стремительным домкратом.

Все такое вкусное, красивое, и напичканное улучшителями, разрыхлителями, эмульгаторами и ароматизаторами.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 175 боёв
Сегодня в 12:31:01 пользователь Jadd сказал:

Предположим, что птица и животина не закормлена стимуляторами роста, а овощи нитратами. Но куча продуктов, которые самому сделать слишком проблематично, тоже масло (которое нынче хуже советского маргарина), майонезы, кетчупы, тортик. Те же полуфабрикаты, как сам написал. Ведь далеко не всегда есть возможность готовить котлеты самому. С рыбой лично мне сложнее, ловить негде, а покупать дорого. Что касается своего хозяйства, то летом многое можно там вырастить, но есть это ты будешь пару месяцев, пока оно весит на ветках, потом опять же магазин.

Оградить можно, но сам будешь не рад этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 12:17:36 пользователь Jadd сказал:

PS Все же КРАЙНЕ рекомендую поставить хотя бы самые "серьёзные" прививки - от туберкулеза, стобняка, ну и там что еще опасное.

я же слепо не отказываюсь от них, но говорю что не буду делать тройные или двойные, ибо это сильный стресс для ребенка. и буду смотреть какие более безопасные а какие нет. пусть докажут что все вакцины которые входят в календарь прививок безопасны, тогда вопрос бы вообще не поднимался.

а тот кто минусит видимо сильно упорoт в этом вопросе :Smile_sceptic:

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
13 906 публикаций
19 798 боёв
Сегодня в 13:43:52 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Но куча продуктов, которые самому сделать слишком проблематично, тоже масло (которое нынче хуже советского маргарина), майонезы, кетчупы, тортик. Те же полуфабрикаты, как сам написал. Ведь далеко не всегда есть возможность готовить котлеты самому.

Ну тут видишь как...сливочное масло у нас в семье давно под запретом, майонезы...стараюсь брать с понятным составом (тут да, самому делать муторно), кетчупы...не так много едим, и стараемся брать не самые дешевые, а лучше - аджику. Торты - тоже очень нечасто. Опять же, есть местного производства, простые и без половины таблицы Менделеева в составе.

Полуфабрикаты - ну тут ты сам себе Буратино (ну и я, когда беру). Тут просто не надо брать. Экономия времени? Экономия здоровья. Но если берем - то берем йошкар-олинские, когда жена работала в общепите, они перепробовали все, Йола оказалась самой натуральной, хоть и самой дорогой.  А вообще мы чаще берем куриное филе местных птицефабрик.

Все всегда упирается в вопрос желания питаться вкуснее, дешевле и с минимумом затрат времени.

Тут или "клубника в 8 утра", или здоровые продукты. Или-или.

Сегодня в 13:49:46 пользователь EpsilonR сказал:

пусть докажут что все вакцины которые входят в календарь прививок безопасны, тогда вопрос бы вообще не поднимался.

Да ничего они тебе доказывать не должны, пойми.

Я сожалею о нынешней "антипрививочной" компании, но это твой выбор. Хоть я и имею иное мнение.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:49:46 пользователь EpsilonR сказал:

вакцины

Учитывая что все вакцины - это ослабленные вирусы  (либо, клетки иммунных систем иных организмов, которые имеют "опыт" в борьбе против каких-либо заболеваний..), которые мы вводим для раздражения иммунной системы, сказать "безопасная вакцина" - это придумать новый синоним слову "плацебо".

Лично мое ИМХО. 
А вот то, что лучше закупить вакцину заморскую, быть уверенным в ее дате производства и проч.. это увы, да.. (

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:51:50 пользователь Jadd сказал:

Я сожалею о нынешней "антипрививочной" компании, но это твой выбор. Хоть я и имею иное мнение.

Да тут все просто. план "золотой миллиард" в действии.
Сейчас массово продвигается все что может сократить численность населения. от относительно безвредных нетрадиционных отношений до бактериологического оружия и войн.

А антипрививочники как раз добивается второго нашествия чумы как в европе какое то время назад, там как раз 2/3 населения выкосило. Щас вот слышал что оспа, туберкулёз очень массово начали возвращатся, а лечить долго, дорого и сложно. и усиленно не вспоминают что выдавлены эти болезни были как раз прививками населения.

Так что будет очередной бум, а тут и до всех 4 всадников недалеко :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:40:33 пользователь Jadd сказал:

Да не, тут разговор про то, что нас пичкают "химией" во всём, от чего здоровье людей падает стремительным домкратом.

Все такое вкусное, красивое, и напичканное улучшителями, разрыхлителями, эмульгаторами и ароматизаторами.

ну я же тебе об этом, что в будущем только такая еда и останется, потому что не только нас этим пичкают, но всю остальную живность, фрукты, овощи тоже, отсюда и все продукты уже не такие натуральные какими кажутся с виду)это конечно очень глобальный вопрос....

Скрытый текст

как на одном из желтых каналов смотрел новости(может лет 5 назад) , во франции наводнение смыло часть кладбища, и мол в относительно свежих захоронениях(5-10 лет) люди аки наш дедушка ленин словно восковые мумии лежали.тем самым автор той новости намекал, что продукты которые мы едим делают свои "грязные" дела!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 12:56:59 пользователь MIrall сказал:

Учитывая что все вакцины - это ослабленные вирусы, которые мы вводим для раздражения иммунной системы, сказать "безопасная вакцина" - это придумать новый синоним слову "плацебо".
Лично мое ИМХО. 
А вот то, что лучше закупить вакцину заморскую, быть уверенным в ее дате производства и проч.. это увы, да.. (

если не вникать в суть, то да. и то они делятся на 3 вида. живые, мертвые и на токсоиды. проблема не в них а в том, что активного вещества прививки содержат множество добавок. Адъюванты (гидроксид алюминия, фосфат алюминия, AAHS, сквален), консерванты и стабилизаторы (тиомерсал, полисорбат 80, желатин, формальдегид), абортированные диплоидные человеческие клетки (WI-38, MRC-5), антибиотики, коровьи клетки, фрагменты ДНК (человеческие и животные), дрожжи, мочевина, боракс (средство от тараканов), яичный белок, глютамат натрия и множество других , а также всякие тяжелые металлы, не указанные на упаковке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 175 боёв
Сегодня в 12:51:50 пользователь Jadd сказал:

Полуфабрикаты - ну тут ты сам себе Буратино (ну и я, когда беру). Тут просто не надо брать. Экономия времени? Экономия здоровья. Но если берем - то берем йошкар-олинские, когда жена работала в общепите, они перепробовали все, Йола оказалась самой натуральной, хоть и самой дорогой.  А вообще мы чаще берем куриное филе местных птицефабрик.

Все всегда упирается в вопрос желания питаться вкуснее, дешевле и с минимумом затрат времени.

Тут или "клубника в 8 утра", или здоровые продукты. Или-или.

Видишь ли, если читать состав местных контор, то он не отличается от неместных. Удобрения одни и те же. Что касается готовки, хорошо, если каждый вечер ты приходишь домой и готовишь, а я вот полгода в командировках, там не то что полуфабрикаты, там приходится в забегаловках есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 11:58:58 пользователь Darkkt сказал:

%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%

картинка с фотоприколов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

@runSIG опять тема топовая!) го скрин делать:Smile_honoring::Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 428 боёв
Сегодня в 17:08:15 пользователь EpsilonR сказал:

картинка с фотоприколов?

ахз откуда, гугл помог.

Но иллюстрация верная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 13:10:56 пользователь Darkkt сказал:

ахз откуда, гугл помог.

Но иллюстрация верная.

судя по минусам вы врач по образованию или полностью разобрались в этом вопросе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию