Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:09:26 пользователь runSIG сказал:

Вот же паника - получаешь третий ранг, оставляешь металлолом на складе. Стоп. Не так. Тебе пару раз выпадает СК со сталью. И в этот же момент берёшь ещё раз первый ранг в РБ. Получаешь ЗП сталью, добавляешь сталь из СК и бегом в Асренал за "Негром". Хотя СК необязательно - думаю в КБ натаскаешь стали.

Такая моя имха на данную ситуяцию.:Smile_veryhappy:

если мы в кб 30 побед в вышке фарманем, то ранги уже не нужны!)))там за сезон 10к стали дают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 21:00:23 пользователь BuzzCanFly сказал:

так так и есть!ибо мне для флинта надо теперь ещё 3 раза первый ранг взять)))

теперь то их давать в рангах не будут. они только за сталь.

но я его и не хотел и не хочу, я хочу блек!и думал раз флинта не брать то блек можно чуть быстрее пофармить, а оказалось ещё 4 первых ранга надо теперь взять, я столько в игре не выдержу:Smile_teethhappy:

где пруфы что за 3 первых ранга не дадут флинт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:22:02 пользователь EpsilonR сказал:

как где, в теме про арсенал, теперь за ранги не будут давать корабли, а будут давать сталь, за которую вы сами сможете выбрат ьсебе нужную награду!а камо которые давали за 7 первых рангов теперь можно будет получить за 7 жетонов!как будут выдаваться жетоны пока не решено!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 262
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 819 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 04:20:08 пользователь BuzzCanFly сказал:

если мы в кб 30 побед в вышке фарманем, то ранги уже не нужны!)))там за сезон 10к стали дают!

Ага, я сейчас глянул как раз на этот момент. Не успел написать - опередил. 

Сегодня в 04:22:02 пользователь EpsilonR сказал:

Начислят эквивалент в стали на Флинта. Напрямую теперь давать не будут. Теперь будет более гибкая система мотивации.

Ещё в СК теперь бы выпадали лишь корабли, уголь или сталь. Хотя, если бы в асренале был больше выбор кораблей, то и корабли из СК можно было бы убрать. Типа получил СК и выбирай сам себе подарочек - корабль, кучу флагов, особую модернизацию... Вот тогда бы я даже спасибо бы этим сказал (может быть, но не фак).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 21:27:04 пользователь BuzzCanFly сказал:

как где, в теме про арсенал, теперь за ранги не будут давать корабли, а будут давать сталь, за которую вы сами сможете выбрат ьсебе нужную награду!а камо которые давали за 7 первых рангов теперь можно будет получить за 7 жетонов!как будут выдаваться жетоны пока не решено!

процетируй если не сложно, я не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:29:04 пользователь EpsilonR сказал:

процетируй если не сложно, я не нашел.

• три первых ранга: на данном этапе игрокам ранее начислялся корабль VII уровня Flint, поэтому в данном случае бонуса не предусмотрено;

Таким образом, игроки, которые взяли два или четыре первых ранга, при условии взятия первого ранга в следующем сезоне, смогут обменять сталь на Flint или Black.

то есть смогут обменять и ранее выдавался, если бы за 3 ранг и дальше давали флинт. откуда фраза смогут обменять???логично?

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 21:28:59 пользователь runSIG сказал:

Начислят эквивалент в стали на Флинта. Напрямую теперь давать не будут. Теперь будет более гибкая система мотивации.

нуу.. о чем и речь. взял 2 раза и в след раз если снова возьмешь то сможешь купить флинт.

я не знаю почему баз говорит что ему еще 3 раза надо брать 1 ранг. может он попутно хочет часть потратить?:Smile_teethhappy:

Сегодня в 21:33:36 пользователь BuzzCanFly сказал:
  • три первых ранга: на данном этапе игрокам ранее начислялся корабль VII уровня Flint, поэтому в данном случае бонуса не предусмотрено;

слово ранее тебя не смущает?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:33:50 пользователь EpsilonR сказал:

нуу.. о чем и речь. взял 2 раза и в след раз если снова возьмешь то сможешь купить флинт.

я не знаю почему баз говорит что ему еще 3 раза надо брать 1 ранг. может он попутно хочет часть потратить?:Smile_teethhappy:

слово ранее тебя не смущает?)

я тебе об этом и говорю! что ранее выдавался а теперь  не будет выдаваться ибо смогут обменять! но как обменять 7500 на корабль стоимость 11600 не говорится!!! 

даже с учетом 25%ной скидки как то не вяжется!

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 21:36:14 пользователь BuzzCanFly сказал:

я тебе об этом и говорю! что ранее выдавался а теперь  не будет выдаваться ибо смогут обменять! но как обменять 7500 на корабль стоимость 11600 не говорится!!! 

даже с учетом 25%ной скидки как то не вяжется!

слущай дарагой это пока бонусы за ранее взятые ранги. сколько отсыпят стали за последующие ранги пока не сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 262
[9-MAY]
23 819 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 04:36:14 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ну была же фраза, что 7500, это компенсация/премия за ранее совершённые подвиги. На данный момент они ещё с циферками не определились.

П.С.: точнее я хочу так понимать ответы этих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 818 боёв

А меня тут ТВА порадовала:

прислали БК на 500 золота, 50000 серы, неделю према и 15к свободки...:Smile_teethhappy:

Мелочь а приятно, политика возвращения игроков в проект однако... а проекту от силы 6 мес...:Smile_amazed:

Решил подождать пока начнут премюнитов раздавать или свободку догонят до 1кк , это Варгейминг такие забавные:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 262
[9-MAY]
23 819 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 04:43:43 пользователь Glin_Ronin сказал:

А меня тут ТВА порадовала:

прислали БК на 500 золота, 50000 серы, неделю према и 15к свободки...:Smile_teethhappy:

Мелочь а приятно, политика возвращения игроков в проект однако... а проекту от силы 6 мес...:Smile_amazed:

Решил подождать пока начнут премюнитов раздавать или свободку догонят до 1кк , это Варгейминг такие забавные:Smile_smile:

Во как... Я тоже активировал БК, но не знаю чО там. Теперь знаю. А в ТВА прем не общий, слючайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 818 боёв
Сегодня в 21:47:10 пользователь runSIG сказал:

Во как... Я тоже активировал БК, но не знаю чО там. Теперь знаю. А в ТВА прем не общий, слючайна?

Я не активировал, даже клиента нет, насчёт према незнаю, но скорее всего - фиг! :Smile_honoring:

И насколько мне помнится с ЗБТ то что дают - сущие копейки! 

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 18.06.2018 в 23:00:05 пользователь Jadd сказал:

Я просто не совсем понимаю, почему людей в той теме бомбит. 

Не то, что я был бы против пострадать, но пока не понимаю повод. 

Ну большей частью там ноют несоциализированные одиночки. В кланы они не захотели, ничего им не надо, играют соло для удовольствия. А тут раз, и оказалось выгодно быть в клане, любом, даже просто формальном. Одиночки, ранее гордо отказавшиеся от клановых плюшек, вдруг осознали, какой кусок халявы проплывает мимо и возмутились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 00:27:04 пользователь BuzzCanFly сказал:

1рабы не вовремя купоны на скидки вводят. Если бы просто давали сталь без оглядки на скидки, было бы проще, а сейчас просто какая-то каша в условиях. Купоны могли позже давать за отдельные условия, например БЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:40:10 пользователь EpsilonR сказал:

слущай дарагой это пока бонусы за ранее взятые ранги. сколько отсыпят стали за последующие ранги пока не сказано.

ну хз хз!) с каких это пор вы начали в конфетку несуществующею верить!)сколько они там потом накинут не ясно!но ясно что ранее надо было 5 рангов до блека, а теперь 6)

Сегодня в 22:09:16 пользователь simon1106 сказал:

1рабы не вовремя купоны на скидки вводят. Если бы просто давали сталь без оглядки на скидки, было бы проще, а сейчас просто какая-то каша в условиях. Купоны могли позже давать за отдельные условия, например БЗ.

ну если купон на 50% скидки будет я согласен!)а там вроде максимум 25 и то в условиях так и не ясно. вроде как он только для сталинграда!невнятные условия, портят эту и без того сомнительную картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 22:09:16 пользователь simon1106 сказал:

имхо они вообще поторопились с этим арсеналом и прочим. все у них "будет позже" и точных цифр не говорят. тут как нельзя кстати поговорка "семь раз отмерь один раз отрежь"

Сегодня в 22:13:21 пользователь BuzzCanFly сказал:

но ясно что ранее надо было 5 рангов до блека, а теперь 6)

будет 5, траст ми))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:33:50 пользователь EpsilonR сказал:

сможешь купить флинт.

так мне флинт не нужен. я блек хочу купить!а чтобы его купить надо 4 раза 1 ранг пофармить ещё!а я наивно думал раз вводят арсенал то смогу на халяву заранее его купить и не играть больше в ранги)

Сегодня в 22:15:17 пользователь EpsilonR сказал:

будет 5, траст ми))

так даже 5 это много!5 было и раньше, когда попутно тебе давали флинт!а если мне флинт не нужен то почему я не могу вычесть его стоимость из этой всей каши и купить сразу блека, за 3 первых ранга и забить на всё остальное?)пока это вопрос. может после ввода на основу что-то прояснится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 22:17:14 пользователь BuzzCanFly сказал:

а чтобы его купить надо 4 раза 1 ранг пофармить ещё!

ты либо работник лесты и все знаешь либо с тобой кто-то поделился инфой, которой ни у кого еще из смертных нет:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 262
[9-MAY]
23 819 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 04:49:22 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я не активировал, даже клиента нет, насчёт према незнаю, но скорее всего - фиг! :Smile_honoring:

И насколько мне помнится с ЗБТ то что дают - сущие копейки! 

Я из-за эгегей-центра не клиентюсь ТВА... Вот потом из-за таких, как я, на всех альфа-тестеров бочки катят.

ÑоÑогÑаÑиÑ

Сегодня в 04:58:31 пользователь simon1106 сказал:

Ну большей частью там ноют несоциализированные одиночки. В кланы они не захотели, ничего им не надо, играют соло для удовольствия. А тут раз, и оказалось выгодно быть в клане, любом, даже просто формальном. Одиночки, ранее гордо отказавшиеся от клановых плюшек, вдруг осознали, какой кусок халявы проплывает мимо и возмутились. 

Внимательнее! Мы теперь СОСИализированные - родили сегодня новый фразеологизм в той теме. 

А так хотелось бы позлорадствовать в той теме. Но как то всё это мерзко и не хочется запачкаться. Вот опять сразу вспоминается срач ДВвКБ - когда их не касалось, так не нравится, не играйте. Как эфемерный призрак Кидда замаячил мимо - сразу за свою шкуру завопили. Теперь Асренал - ох опять та же грязь... А вот, в свое время, если ВСЕ дружно за тех же ДВвКБ всали, то не думаю, что эти рискнули бы продолжать такого плана эксперименты. А так - разделяй, стравливай и властвуй.

П.С.: сейчас в той теме повесило тыканье носом в навоз одного клоуна - в марафоне на Индика он натужно укакивался типа вам что жалко, что ещё и простые игроки получас Индейца, а тут он обиделся что неклановые игорки требуют себе тоже преференции с этого аукциона щедрости (немного стали в зависимости от количества боёв):

Цитата

Вася крутился, пахал от зари до зари и заработал на квартиру и машину, а Алекс пил пенное, сидел месяцами без работы. иногда подрабатывал грузчиком потому что больше ничего не хочет и не умеет. Но в качестве "бонуса и поддержки" государство тоже обязано купить Алексу такую же машину и квартиру, как у Васи?

Цитата

Ой, а что это мы жалуемся, что кому-то другому корабль какой достанется? В теме про компенсацию за ИНдианаполис - мне помнится, - позиция относительно "вам что, жалко, что кто-то другой корабль получит" была несколько другой. Ммм... такие двойные стандарты. 

Цитата

Я например не жалуюсь. Меня удивляет что игроки, которые ничего не делали в игре, кроме покатушек в рандоме, хотят все те же привелегии как у тех, кто активно боролся в КБ и РБ.

Цитата

Конфетку малышам как раз требуете такие как ты, требуя компенсацию за ничегонеделание в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию