Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:45:14 пользователь Jadd сказал:

когда я на проектор картинку вывел

был давно видос про то как парни выбрались на крышу дома с ноутом, проектором и колонками и ночью запустили танки на боковом фасаде дома сбоку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 17:07:41 пользователь MIrall сказал:

был давно видос про то как парни выбрались на крышу дома с ноутом, проектором и колонками и ночью запустили танки на боковом фасаде дома сбоку..

А не футбол ли они смотрели? 

Тут на днях видел фотки, ребята вытащили проектор и ноут, и на Газеле смотрели футбол) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Алкена отписался, всем кто помог огромное спасибо человеческое передал, всё закрыл, перекрестился и дальше двинул :Smile_honoring:

И от меня СПАСИБИЩЕ, ребят, за то что оперативно отреагировали! Мир не без добрых людей! 

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 665 боёв
Сегодня в 12:47:20 пользователь NameIess_one сказал:

@Glin_Ronin не уходи от темы: Где хронологический отчёт о Ашитаке, со всей кучей плюсов и (если есть,конечно) минусов.Поподробнее пожалуйста!:Smile_popcorn:

Плюсы надо очень поискать, но можно попробовать разобрать нюансы:

1. ГК - крупняк, что несомненно +, количество этого крупняка то же +, как ни как 10 таких дрынов.

1.1. Точность этого самого ГК - оставляет желать лучшего, но не критично, ожидал худшего. +/-?

1.2. Дальность стрельбы - ууууу +, но далеко фигово попадает, хуже чем Мутсу.

1.3. Раз вспомнил про Мутсу, на Ашитаке скорее всего боеприпасы от него, а на Мутсу они 1900 лохматого года вроде, но это в +, по низкоуровневым картонным КР, от бб сквозняки редкость +. Фугасы не использовал. Ворочаются башни шустрее чем у Мутсу.

ГК - скорее «плюс»!

2. Броня - незавезли, даже от Фусо можно выхватить на пол лица если подставить борт. В острый ромб вполне прилично держит бб ЛК 6-7, 8 проигрывает в чистую... с 9 не встречался пока, но думаю ничего хорошего не ждёт ... Горит как свечка. «минус» по броне.

3. ПМК - короткое и на бб не фонтан короче «минус».

4. ПВО - нет. Пожалуй все авики с которыми он встретится - изнасилуют, а потом вернуться и ещё раз. «минус»

5. Маневренность - шустрый, сменить фланг в бою, нет проблем, догнать КР на дистанцию своих дрынов - можно. «плюс». Но есть нюанс - основная масса ЛК к 7 уровню бегают не хуже, так что ничего выдающегося. Рули - туговаты, модернизацию не ставил, точил в живучесть, но увернуться от торпед не сильно рукастого авика вполне способен, хотя на вид - длинная сосиска. 

6. Маскировка - 16.8, без перка у кэпа - много, но для ЛК не критично «нейтраль».

7. Самолетика нет, а зачем?

8. По тактике - мое любимое занятие охотится на крейсера, ведь именно для этого линейные крейсера и строили. Мне нравиться «плюс». Танковать против ЛК все же не рекомендую.

9. Сыграл пока 5 боев, победил в одном, не прет, овощи окружили...

по крайней мере в 3 боях урон в пределах 90к. Дамажит достойно. Фарм? На 7 уровне, не смешно.

Как то так. Все без цифр. Не на уроке математики, субъективные ощущения. Мне скорее понравился. 

Ах да уровень боев + из 5 боев 2раза был в топе, 3 раза в середине с 8, с 9 не попадал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв
Сегодня в 14:40:50 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А знаете ребята, корабли шморабли, а вот я не могу например поиграть в овервотч, ибо роскомнадзор) 

да я думаю след монитор будет какой нибудь 37 дюймов) но надо до этого дожить) 

псс, а у тебя есть установочный программы этой?) 

хочу поковыряться, всякую домашнюю утварь в новую квартиру поделать) 

Я могу тебе скинуть но там корпусная мебель и вручную создавать надо это больше профессиональная программа для проектирования корпусной мебели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:06:22 пользователь Glin_Ronin сказал:

Плюсы надо очень поискать, но можно попробовать разобрать нюансы:

1. ГК - крупняк, что несомненно +, количество этого крупняка то же +, как ни как 10 таких дрынов.

1.1. Точность этого самого ГК - оставляет желать лучшего, но не критично, ожидал худшего. +/-?

1.2. Дальность стрельбы - ууууу +, но далеко фигово попадает, хуже чем Мутсу.

1.3. Раз вспомнил про Мутсу, на Ашитаке скорее всего боеприпасы от него, а на Мутсу они 1900 лохматого года вроде, но это в +, по низкоуровневым картонным КР, от бб сквозняки редкость +. Фугасы не использовал. Ворочаются башни шустрее чем у Мутсу.

ГК - скорее «плюс»!

2. Броня - незавезли, даже от Фусо можно выхватить на пол лица если подставить борт. В острый ромб вполне прилично держит бб ЛК 6-7, 8 проигрывает в чистую... с 9 не встречался пока, но думаю ничего хорошего не ждёт ... Горит как свечка. «минус» по броне.

3. ПМК - короткое и на бб не фонтан короче «минус».

4. ПВО - нет. Пожалуй все авики с которыми он встретится - изнасилуют, а потом вернуться и ещё раз. «минус»

5. Маневренность - шустрый, сменить фланг в бою, нет проблем, догнать КР на дистанцию своих дрынов - можно. «плюс». Но есть нюанс - основная масса ЛК к 7 уровню бегают не хуже, так что ничего выдающегося. Рули - туговаты, модернизацию не ставил, точил в живучесть, но увернуться от торпед не сильно рукастого авика вполне способен, хотя на вид - длинная сосиска. 

6. Маскировка - 16.8, без перка у кэпа - много, но для ЛК не критично «нейтраль».

7. Самолетика нет, а зачем?

8. По тактике - мое любимое занятие охотится на крейсера, ведь именно для этого линейные крейсера и строили. Мне нравиться «плюс». Танковать против ЛК все же не рекомендую.

9. Сыграл пока 5 боев, победил в одном, не прет, овощи окружили...

по крайней мере в 3 боях урон в пределах 90к. Дамажит достойно. Фарм? На 7 уровне, не смешно.

Как то так. Все без цифр. Не на уроке математики, субъективные ощущения. Мне скорее понравился. 

Ах да уровень боев + из 5 боев 2раза был в топе, 3 раза в середине с 8, с 9 не попадал.

Спасибо! Совсем другое дело.:Smile_medal::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 665 боёв
Сегодня в 13:35:08 пользователь BuzzCanFly сказал:

Алкена отписался, всем кто помог огромное спасибо человеческое передал, всё закрыл, перекрестился и дальше двинул :Smile_honoring:

И от меня СПАСИБИЩЕ, ребят, за то что оперативно отреагировали! Мир не без добрых людей! 

Показать содержимое

Куда уж этому миру без нас... давно бы рухнуло все, не на правительство же надеятся...

А с противоположным полом Лехе надо все таки осторожнее как то, хотя возможно это и нетипично... давно просто не завожу левых знакомств, предпочитаю услуги профессионалок, уж если нужда такая, да и мозг не выносят, и затраты фиксированные...

Ладно Удачи ему! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 18:21:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

Куда уж этому миру без нас... давно бы рухнуло все, не на правительство же надеятся...

А с противоположным полом Лехе надо все таки осторожнее как то, хотя возможно это и нетипично... давно просто не завожу левых знакомств, предпочитаю услуги профессионалок, уж если нужда такая, да и мозг не выносят, и затраты фиксированные...

Ладно Удачи ему! 

для этого есть старые знакомые, с которыми вы друг друга рады видеть) 

Сегодня в 18:10:12 пользователь Reizt сказал:

Я могу тебе скинуть но там корпусная мебель и вручную создавать надо это больше профессиональная программа для проектирования корпусной мебели.

пойдёт) поковыряюсь) а ещё есть что нибудь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв
Сегодня в 16:22:48 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

для этого есть старые знакомые, с которыми вы друг друга рады видеть) 

пойдёт) поковыряюсь) а ещё есть что нибудь? 

Почту скинь в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв
Сегодня в 16:39:23 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

отписал) 

отправил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв
Сегодня в 16:52:49 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

благодарю) 

не за что удачного обучения и проектирования.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Как заставить себя поиграть, чтобы марафон сделать...,когда тут DD  вышла, и дополнение очень годное!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 665 боёв
Сегодня в 16:39:54 пользователь BuzzCanFly сказал:

Как заставить себя поиграть, чтобы марафон сделать...,когда тут DD  вышла, и дополнение очень годное!) 

Да забей:Smile_sceptic: на марафон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:59:34 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да забей:Smile_sceptic: на марафон

А как же индюшка))) пойду на Ямато боя за три накраблю урона и на сегодня хватит! Кстати ждите очень захватывающую историю в бункере, о том как Володя с лестой воевал))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 665 боёв
Сегодня в 17:03:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

А как же индюшка))) пойду на Ямато боя за три накраблю урона и на сегодня хватит! Кстати ждите очень захватывающую историю в бункере, о том как Володя с лестой воевал))) 

А Володя, это кто?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:10:08 пользователь Glin_Ronin сказал:

А Володя, это кто?:Smile_amazed:

Потом узнаешь))) на днях ждите ох... историю:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 665 боёв
Сегодня в 17:30:23 пользователь BuzzCanFly сказал:

Потом узнаешь))) на днях ждите ох... историю:Smile_bajan2:

Странно это всё... Какой то неизвестный дядя будет нам истории рассказывать:Smile_amazed:

Интрига:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 20:37:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Странно это всё... Какой то неизвестный дядя будет нам истории рассказывать:Smile_amazed:

Интрига:Smile_hiding:

И здесь анонс анонса, похоже леста на некоторых плохо влияет:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию