Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:15:50 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Слыш Баз, давай о насущном.

Сегодняшняя сессия клановых

Показать содержимое

4PAt1Wnc-OM.jpg

это потому что меня не было:Smile_trollface: видишь как я о вас забочусь!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 155 боёв

smailikai_com_22_331.gif

Песец...

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 23:11:40 пользователь BuzzCanFly сказал:

но то ли дело 4 место или второе!я за 4тое)

Матчи за 3е место никогда не смотрел, и не понимаю смысла их проведения. На Чемпионатах Европы по футболу их уже давно перестали проводить, считаю правильно. На мире, а также в хоккее и дргих видах проводят, но зачем...

Ну какой интерес может представлять матч двух неудачников, отдавших все силы в полуфинале и опустошенных морально. Проще уже дать 2 бронзы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:25:34 пользователь andreir сказал:

Матчи за 3е место никогда не смотрел, и не понимаю смысла их проведения. На Чемпионатах Европы по футболу их уже давно перестали проводить, считаю правильно. На мире, а также в хоккее и дргих видах проводят, но зачем...

Ну какой интерес может представлять матч двух неудачников, отдавших все силы в полуфинале и опустошенных морально. Проще уже дать 2 бронзы.

ну бронзовая медаль то тоже почетная!как же англичане сливают. сами себя, вот всю мою сознательную жизнь как я слежу за футболом, англия вечно так конфузится на чм и европы....сами себя закапывают из турнира в турнир.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

это конечно зашквар, ладно наши бревна отдали матч, но для англии проиграть мусору даже не из топ10 это позор....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 23:23:08 пользователь runSIG сказал:

smailikai_com_22_331.gif

Песец...

Болел за Англию, но честно говоря на победу они не наиграли. Хорваты получше смотрелись. Думаю, если бы пенальти прошли немного по другому, наши бы тоже этих англичан укатали. Ну не показали они класса, ближе к концу скорее счет мог стать 3:1, чем 2:2.

Сегодня в 23:30:06 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну бронзовая медаль то тоже почетная!как же англичане сливают. сами себя, вот всю мою сознательную жизнь как я слежу за футболом, англия вечно так конфузится на чм и европы....сами себя закапывают из турнира в турнир.

Так я про то что на Чемпионате Европы матч за 3е место не проводят, а бронзу дают обоим командам, которые проиграли в полуфинале. Например наши так получили в 2008 после проигрыша Испании. С Турцией не играли же за 3е место тогда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 155 боёв

ÐоÑожее изобÑажение

Щорд! Обе мои ставки мимо..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:37:35 пользователь andreir сказал:

Так я про то что на Чемпионате Европы матч за 3е место не проводят, а бронзу дают обоим командам, которые проиграли в полуфинале. Например наши так получили в 2008 после проигрыша Испании. С Турцией не играли же за 3е место тогда.

и это не правильно!а играли бы с турцией были бы 4тыми. я как человек к спорту имеющий отношение как учитель и тренер по профессии и некогда спортсмен могу сказать что везде и всегда устраивался утешительный финал, а на чемпионатах европы по баскетболу там даже и за 5тое место турнир играется !

а то что выходит, вышли в ПО и всем сразу первые места раздавать?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 23:40:56 пользователь BuzzCanFly сказал:

и это не правильно!а играли бы с турцией были бы 4тыми. я как человек к спорту имеющий отношение как учитель и тренер по профессии и некогда спортсмен могу сказать что везде и всегда устраивался утешительный финал, а на чемпионатах европы по баскетболу там даже и за 5тое место турнир играется !

а то что выходит, вышли в ПО и всем сразу первые места раздавать?)

В рандом - марш!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 23:35:47 пользователь BuzzCanFly сказал:

это конечно зашквар, ладно наши бревна отдали матч, но для англии проиграть мусору даже не из топ10 это позор....

Ну они не мусор - ты состав видел? Люди из основы Реала, Барселоны, Ювентуса, Интера, Баварии.

У них на поле были 3 обладателя Лиги чемпионов (Ковачич (который остался в запасе) и Модрич трехкратные с Ралом(16,17,18), Ракитич (Барселона -15), Манджукич(Бавария-14) - каждый год кто то из этих ребят выигрывает самый престижный трофей Европы и 2 обладателя Лиги Европы (Ракитич (Севилья - 14) и Врсалько (Атлетико - 18).

В общем то опытные бойцы, повидавшие все в футболе.

В голосовании за Золотой мяч 2017 Модрич 5е место, Кейн - 10е.

У англичан был перевес в первом тайме, но второй тайм и добавочное время хорваты играли просто лучше. При том что они до этого 2 матча доводили до пенальти.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
В 11.07.2018 в 23:46:16 пользователь andreir сказал:

Ну они не мусор - ты состав видел? Люди из основы Реала, Барселоны, Ювентуса, Интера, Баварии.

У них на поле были 3 обладателя Лиги чемпионов (Ковачич (который остался в запасе) и Модрич трехкратные с Ралом(16,17,18), Ракитич (Барселона -15), Манджукич(Бавария-14) - каждый год кто то из этих ребят выигрывает самый престижный трофей Европы и 2 обладателя Лиги Европы (Ракитич (Севилья - 14) и Врсалько (Атлетико - 18).

В общем то опытные бойцы, повидавшие все в футболе.

В голосовании за Золотой мяч 2017 Модрич 5е место, Кейн - 10е.

У англичан был перевес в первом тайме, но второй тайм и добавочное время хорваты играли просто лучше. При том что они до этого 2 матча доводили до пенальти.

у испании, германии, италии, голландии состав видел? то то же...не всегда сюда добираются самые сильные сборные по именам, а когда греки выиграли?они разве были сильными, та команда больше нигде ничего не выиграла, так же как и наши выше головы прыгнули случайно, на европу к примеру могут и не отобраться.хорваты точно не топ 10 и для состава англии они мусор и для игры, англичане во первых два не забили ну просто 99%ных и оба гола сами себе привезли, и это они умеют лучше всех, опростоволосится в той ситуации в которой казалось бы не возможно этого сделать!такова видимо их ноша ) а финал должен был быть франция-бельгия, две самых сильный сборных на сегодня, мы вчера его посмотрели, даже игра была сухая и не зрелищная , сродни решающей зарубе!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Всем утра!

Молодцы хорваты, а бритые пусть играть учатся. Команда молодая, может чего и получится... потом:Smile_popcorn:.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 699
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя

Всем утра. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 699
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 04:35:47 пользователь BuzzCanFly сказал:

Наши брёвна и так забрались дальше, чем от них можно было ожидать. Так что, хорошо парни сыграли. Не за что их зря парафинить.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 571 бой
Сегодня в 00:15:50 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Слыш Баз, давай о насущном.

Сегодняшняя сессия клановых

Показать содержимое

4PAt1Wnc-OM.jpg

сегодня надо повторить

Доброе утро всем

Сегодня в 04:40:50 пользователь simon1106 сказал:

Молодцы хорваты, а бритые пусть играть учатся. Команда молодая, может чего и получится... потом:Smile_popcorn:.

согласен на 100% )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв

Всем доброго утра!

Собственно вчера в ТС зашел разговор, почему иногда бывают пробития без урона вообще. Это происходит, если попадаешь в модуль, например в башню ГК. Тогда модуль выводится из строя, но боеспособность корабля не уменьшается. Вот тут объясняют. Вообще советую посмотреть все 4 видео из этой серии, там много интересного

Скрытый текст

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя

Всем утра! :Smile_honoring:

Если кому надо по купону 20% скидки пишите в ЛС. Я в этом месяце без покупок, так что могу помочь :Smile_smile:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя

Добил американскую коллекцию. Добрал дубликатами, запарился ждать, постоянно дубли выкидывало...

Камо на Клива конечно накуренное, вряд ли поставлю, тем более у меня на него постоянное куплено, а Бусты одинаковые :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 058
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 618 публикаций
31 366 боёв

Клану виват ! :Smile_honoring:

Сегодня в 07:43:28 пользователь Glin_Ronin сказал:

Если кому надо по купону 20% скидки пишите в ЛС. Я в этом месяце без покупок, так что могу помочь :Smile_smile:

Если кому надо по купону 30% скидки пишите в ЛС. Я в этом месяце без покупок, так что могу помочь :Smile_smile:

:Smile_sceptic:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 07:17:36 пользователь andreir сказал:

Всем доброго утра!

Собственно вчера в ТС зашел разговор, почему иногда бывают пробития без урона вообще. Это происходит, если попадаешь в модуль, например в башню ГК. Тогда модуль выводится из строя, но боеспособность корабля не уменьшается. Вот тут объясняют. Вообще советую посмотреть все 4 видео из этой серии, там много интересного

Показать содержимое

Что только не придумают, что бы натянуть сову на футбольный мяч:Smile_smile:Эти сказочки придуманы чуть ли не на ходу, для оправдания косяков.А как насчёт попадания с 10 км.полного залпа ББ от Мусаши в целенький Ибуки с 0 урона? Всё распределилось по модулям и причём не  одному из них не нанесло даже крита? Серьёзно?:6 (ШЕСТЬ!) снарядов попали без урона, причём никаких рикошетов и разбитых снарядиков в ленте не показано. Просто 6 попаданий-0 урона.  Глаза у них от постоянного вранья не окосеют?

А может дело в том что у игрока на Ибуки ПП 46%? Объяснение ничем не хуже чем в видео.

Сегодня в 08:36:07 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Клану виват ! :Smile_honoring:

Если кому надо по купону 30% скидки пишите в ЛС. Я в этом месяце без покупок, так что могу помочь :Smile_smile:

:Smile_sceptic:

Салам!

Лимит исчерпан к сожалению ))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию