Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 13:51:17 пользователь EpsilonR сказал:

не прошло и пару дней на пенсии..

Только те кто не был на пенсии думают что бац и бабосики закапали как ЗП в строго определенный день! Э, нет, оказывается платить начнут через 3-4 месяца... а до этого живем на выходное пособие в размере 7 должностных окладов и случайные заработки:Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:53:48 пользователь BuzzCanFly сказал:

это огонек из "Ходячего замка" , нестареющая классика же от гуру Миядзаки

я это слово использую не по назначению так сказать, просто ругательство в скрытой форме)))чтобы цензор пройти)

Блин!!!

Теперь ещё и Мидзяку с замком гуглить :Smile_facepalm:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 730 боёв

Касаемо Ашитаки, если смотреть по такому показателю, как нанесение дамажки в бою, то японец будет в этом плане одним из лучших лк-7.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:54:51 пользователь Glin_Ronin сказал:

Только те кто не был на пенсии думают что бац и бабосики закапали как ЗП в строго определенный день! Э, нет, оказывается платить начнут через 3-4 месяца... а до этого живем на выходное пособие в размере 7 должностных окладов и случайные заработки:Smile_teethhappy:

Блин!!!

Теперь ещё и Мидзяку с замком гуглить :Smile_facepalm:...

а ты что не смотрел ходячий замок и унесенные призраками???:Smile_amazed: такие разве ещё существуют или ты инопланетянин?:Smile_ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 13:54:51 пользователь Glin_Ronin сказал:

мм... а ты богат.

короче,  если будешь в прем магазине то в моем нике нет никаких скрытых букв. все так как видишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:58:55 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Касаемо Ашитаки, если смотреть по такому показателю, как нанесение дамажки в бою, то японец будет в этом плане одним из лучших лк-7.

потому что ты смотришь статистику общую, на веточных лк катают боты со средухой на аке 20-30к, а ашитаку в основном купили уже более менее смогшие в 4 кнопки игроки, и их в РАЗЫ меньше, так что выборка мягко сказать не объективна!я же и говорю вот дайте мне потестить вашу ашикаку, уверен что смогу там к примеру за 10-15 боев средуху  60+ сделать на изи, но вопрос в том если дать это уг пареньку с 500 боями и дать ему веточные лк 7, будет ли там разница??ммм?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 13:59:07 пользователь BuzzCanFly сказал:

а ты что не смотрел ходячий замок и унесенные призраками???:Smile_amazed: такие разве ещё существуют или ты инопланетянин?:Smile_ohmy:

Я - пенсионер жи! :Smile_teethhappy:

А до этого был... ну ты понял:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 730 боёв
Сегодня в 13:03:01 пользователь BuzzCanFly сказал:

потому что ты смотришь статистику общую, на веточных лк катают боты со средухой на аке 20-30к, а ашитаку в основном купили уже более менее смогшие в 4 кнопки игроки, и их в РАЗЫ меньше, так что выборка мягко сказать не объективна!я же и говорю вот дайте мне потестить вашу ашикаку, уверен что смогу там к примеру за 10-15 боев средуху  60+ сделать на изи, но вопрос в том если дать это уг пареньку с 500 боями и дать ему веточные лк 7, будет ли там разница??ммм?

Боты на то и боты, чтобы сливать на всем подряд :Smile_Default:. Добавлю, что высказал сугубо только свое мнение, основанное на личной игре на линкорах этого уровня. У Ашитаки очень неплохой гк, но нет брони и ПВО, ещё в + это скорость. Линкор сложный, но вполне играбельный и имеено за полцены неплохой вариант для покупки для более менее умелого линкоровода, если бы его у меня не было, я бы однозначно прикупил. Надеюсь, Худа тоже выкинут в продажу с 50% скидкой

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 14:00:21 пользователь EpsilonR сказал:

мм... а ты богат.

короче,  если будешь в прем магазине то в моем нике нет никаких скрытых букв. все так как видишь.

Ни, я прекратил в такие места ходить... :Smile_teethhappy:

Ах да, выходное пособие то же не сразу а недельки через 2 в лучшем случае, а за это время я надеюсь забыть твои буквы :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 18:03:01 пользователь BuzzCanFly сказал:

Понимаешь в чём дело, я например думаю что при выборке например в 50 боёв смогу сделать 90+

Но тут возникает вопрос, в удовольствие это будет или нет? Насколько мне придется превозмогать, дабы наносить этот урон. смысл как раз в комфорте корабля, если он не комфортен, то нафига бы он нужен? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:06:03 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я - пенсионер жи! :Smile_teethhappy:

А до этого был... ну ты понял:Smile_hiding:

ну вот посмотри, пусть тебя не пугает тот факт что это мультипликация и аниме, эта вечная классика на все времена!(без шуток)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 14:09:30 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну вот посмотри, пусть тебя не пугает тот факт что это мультипликация и аниме, эта вечная классика на все времена!(без шуток)

А если затянет?

Я уже сам себя боятся начинаю :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 730 боёв
Сегодня в 13:08:23 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Понимаешь в чём дело, я например думаю что при выборке например в 50 боёв смогу сделать 90+

Но тут возникает вопрос, в удовольствие это будет или нет? Насколько мне придется превозмогать, дабы наносить этот урон. смысл как раз в комфорте корабля, если он не комфортен, то нафига бы он нужен? 

Если нравятся хорошие цифры дамага - это вполне себе вариант для приобретения, с оговоркой, что иногда придеться страдать от авиашлюпок

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:23:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Спонсор Моногана - Нижневолочковский мусороперерабатывающий комбинат!

... на сегодня заявок не прислал (с)

И Моногана то же... :Smile_teethhappy:

Поправил, не благодари :Smile_teethhappy:

Так вот кто мои посты правит! А я на модераторов бочку катил. И ты Брут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:08:23 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

так я же и говорю, что тот же Гриша играя на ней вечно горит и матерится, но он урон держит и купил её ну типо челендж . а смогу ли я на том на чем пипл не смог!только ради таких целей, а просто когда устал и не хочется напрягаться и парится, это точн оне тот выбор, как и з39 как и арбузик и много ещё таких премов. вот атаго это на все времена и для нагиба и для комфорта и для отдыха, но таких премов откровенно мало и про них уже всем давно известно!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 14:26:54 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Что то не замечал что Джадд горит

Да я вааще само спокойствие.

Наговаривают тут только. Клевещут. :Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:40:54 пользователь EpsilonR сказал:

@NameIess_one ну вот он опять, даже без прикрытия

оказывается в нике после Е буква И ..лол)

:Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 14:36:30 пользователь EpsilonR сказал:

зэтка еще была, бедный Джад седой уже наверное.

Да не...вроде понял, как в нее играть

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 14:08:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ни, я прекратил в такие места ходить... :Smile_teethhappy:

Ах да, выходное пособие то же не сразу а недельки через 2 в лучшем случае, а за это время я надеюсь забыть твои буквы :Smile_teethhappy:

я напомню :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:10:51 пользователь Glin_Ronin сказал:

А если затянет?

Я уже сам себя боятся начинаю :Smile_teethhappy:

а там их всего два, затягивать нечем, разве что пересматривать раз в пару лет. как это делаю я)))остальные его произведения слишком узко направлены и там уже нужно вникать в суть аниме и японской культуры 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 14:11:17 пользователь NameIess_one сказал:

Так вот кто мои посты правит! А я на модераторов бочку катил. И ты Брут.

Я не все, те которые только нецензурные, что б не портить имидж, а так то это первый был, там просто явная опечатка:Smile_teethhappy:

Надо же умудриться слово запятой разделить :Smile_amazed:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию