Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 19:06:49 пользователь runSIG сказал:

5adcf80a92fba_original(1)333552323.jpg.b1ab2ee75c1023266737ed331e3264d0.jpg

Этого в соседнюю палату, он же не флотоводец. Ничего, батенька, вылечим)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:34:03 пользователь Orbazan59 сказал:

Правда что ли сделать себе подарок на ДР в виде Аризоны и катать более-менее комфортных шестых уровнях плюс-минус. Или нового немца присмотреть.

Просто Аризона по ценнику как эсм 7 ур, а по качеству геймплей и комфорта любой прем эсм 7 будет выше. Даже безторпедный симс и даже нитонисешный з39

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв

@BuzzCanFly

Я в эсмы не умею. А брать прем-эсма и на нем учиться, ну такое. Не хочу уподобляться хлебушкам "прем купил, играть не купил". Надо же головой думать, в самом-то деле.

PS. "Надо же головой думать, в самом-то деле" относилось не к совету, а к людям, покупающим премы, не умея на них играть, если что. Для правильного понимания.

Изменено пользователем Orbazan59
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:56:24 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

"Мышы Бача кололся .плакал .но продолжал грызть кактус ?" :Smile_amazed:

Никак нет. Уже терпимо. Но Ашитака конечно не нужен.Ничего в нём нет такого, за что его стоило бы хотеть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 154
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 793 публикации
27 279 боёв
Сегодня в 00:08:40 пользователь Orbazan59 сказал:

Этого в соседнюю палату, он же не флотоводец. Ничего, батенька, вылечим)

А как договориться в этой палате остаться?

Скрытый текст

5ac9f142ebf73_original(2)111111.jpg.2b122fd76dfec1ddb6269364b559345d.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:13:34 пользователь Orbazan59 сказал:

@BuzzCanFly

Я в эсмы не умею. А брать прем-эсма и на нем учиться, ну такое. Не хочу уподобляться хлебушкам "прем купил, играть не купил". Надо же головой думать, в самом-то деле.

PS. "Надо же головой думать, в самом-то деле" относилось не к совету, а к людям, покупающим премы, не умея на них играть, если что. Для правильного понимания.

я просто экономлю твои сбережения!)))ибо аризону ты в будущем катать вряд ли будешь, а 7 эсм вполне возможно!) ну даже не эсм а просто прем 7, просто ээсм самые дешевые)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 19:43:54 пользователь BuzzCanFly сказал:

ибо аризону ты в будущем катать вряд ли будешь

Почему ты так думаешь?) Я ж говорю, очень давно на нее зуб точу) Так что пылиться она точно в порту не будет) надо же на чем-то отдыхать от этих топов)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 20:43:54 пользователь BuzzCanFly сказал:

я просто экономлю твои сбережения!)))ибо аризону ты в будущем катать вряд ли будешь, а 7 эсм вполне возможно!) ну даже не эсм а просто прем 7, просто ээсм самые дешевые)))

Понимаешь, чтобы фармить на ЭМ, нужно уметь на нём играть. ЛК в плане фарма проще, т.к. урон наносится достаточно стабильно. Но Шарнхорст сейчас порекомендовать не могу, урон он стал наносить плохо, а свои ХП терять очень быстро.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 233 боя
Сегодня в 18:10:25 пользователь BuzzCanFly сказал:

Просто Аризона по ценнику как эсм 7 ур, а по качеству геймплей и комфорта любой прем эсм 7 будет выше. Даже безторпедный симс и даже нитонисешный з39

Нууу...не знаю

Я в Симса совсем не умею, поэтому лично мне на Аризоне проще...наверное.

Скрытый текст

Интернет на даче чего-то посреди разговора пропал. А вот банька, наоборот, подоспела.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

ну рили, вы готовы со скоростью 20 узлов 20 мин куда то идти по кд из боя в бой?))) и либо не успевать никуда, либо оставаться одному на фланге и сгорать!)))ну да ну да, "раз в году из палки пострелять" это нельзя отрицать, орудия там очень ок!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 20:04:25 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну рили, вы готовы со скоростью 20 узлов 20 мин куда то идти по кд из боя в бой?))) и либо не успевать никуда, либо оставаться одному на фланге и сгорать!)))

Здрасте. А как я ЛК прокачиваю? 30-узловых линкоров у меня пока нет. 23, 25, 26 узлов. И кстати, это хорошо учит позиционироваться на карте, читать расплыв кто куда, чтобы не ошибиться с флангом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:04:25 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну рили, вы готовы со скоростью 20 узлов 20 мин куда то идти по кд из боя в бой?))) и либо не успевать никуда, либо оставаться одному на фланге и сгорать!)))ну да ну да, "раз в году из палки пострелять" это нельзя отрицать, орудия там очень ок!

Баз.

ребят правы. 

эсмы фармят посредственно, лк в этом плане более дружелюбен, плюс ну не лежит у человека душа к эсминцам, зачем страдать? пусть со скоростью 20 узлов постреливает, и нормально будет.

Плюс ты говоришь со стороны игрока имеющего всякие супер пупер премы, и в целом не нуждающегося в серебре. Плюс опытный ты игрок. 

А для новичка аризона топчик!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв

@Kapitan_Joysss

Джойс, я вообще не могу про себя сказать, что у меня душа к эсмам не лежит. Я их вообще не катал, потому что твердо знаю - этот класс не для новичков. Ну что мне толку, взять там Умикадзе или Вискаса и дохнуть по КД, или фармить "просто царапины"? Лучше я их начну катать, имея какой-никакой опыт игры на линкорах и крейсерах, а это дай боже ко второй-третьей тысяче боев.
Аризона - вариант №1. Если решусь конечно. Вариант №2 - новый немецкий прем-ЛК-6 Prinz Eitel Friedrich, и то это будет зависеть от двух вещей: ценник и на что этот немец в итоге будет похож. Аризона хотя бы старый известный и обкатанный прем.

Изменено пользователем Orbazan59
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 233 боя
Сегодня в 19:30:25 пользователь Orbazan59 сказал:

Аризона хотя бы старый известный и обкатанный прем.

плюс на нее с высокой вероятностью можно поймать скидку до 50% в этом году. А немец - новье, скидки не будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 20:40:29 пользователь Jadd сказал:

плюс на нее с высокой вероятностью можно поймать скидку до 50% в этом году.

Не ловится что-то. Или уже была?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:08:21 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Баз.

ребят правы. 

эсмы фармят посредственно, лк в этом плане более дружелюбен, плюс ну не лежит у человека душа к эсминцам, зачем страдать? пусть со скоростью 20 узлов постреливает, и нормально будет.

Плюс ты говоришь со стороны игрока имеющего всякие супер пупер премы, и в целом не нуждающегося в серебре. Плюс опытный ты игрок. 

А для новичка аризона топчик!

та ты туда же. я не говорю покупать эсм, я говорю не покупать аризону ибо прем 6 уровня для фарма точно не нужен!)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:48:02 пользователь BuzzCanFly сказал:

та ты туда же. я не говорю покупать эсм, я говорю не покупать аризону ибо прем 6 уровня для фарма точно не нужен!)))

Предложи альтернативу Аризоне? 

в той же ценовой категории, эсмы 7го уровня не предлагать, что то другое давай

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 20:48:02 пользователь BuzzCanFly сказал:

прем 6 уровня для фарма точно не нужен!)))

А какой нужен? Миссури нет уже)
Семерку брать? Шарнхорст не классический ЛК, там особый стиль игры. Ашитаку или что там японское.... ну даже не знаю.

Кстати, откуда такое стойкое предубеждение, что прем-6 совсем-совсем не фармит? В профильной теме Аризоны люди пишут, для шестерки у нее фарм вполне себе годный. Если настреливать. Ну, если я к Баварии пристрелялся и бои 85-90к не считаю чем-то выдающимся (вчера на сайт реплеев залез и челюсть отвалилась, народ такие реплеи пачками кидает, дамаг 60,70к, я такие бои считаю неудачными для Баварии, выше 100к последний раз полгода назад постили), то думаю, настрелять могу, если не турбинка. Плюс - самолетики посбиваю, на Баварии тоже было неплохим подспорьем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 21:42:48 пользователь Orbazan59 сказал:

Не ловится что-то. Или уже была?

Впереди 20 лет ВГ и 3 года кораблей, авось что-то и будет.

Кстати, как вариант, копить уголь на Мусаши.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию