Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:13:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Шарик :Smile_smile:

Это голосовалка?

пошли операцию делать на 5 звезд?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 687 боёв
Сегодня в 11:27:38 пользователь BuzzCanFly сказал:

пошли операцию делать на 5 звезд?)

Сейчас не могу. За рулем :Smile_smile:

Во сколько пойдёте? У меня Нараи то ж не пройдена.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв

Камрады.

В общем, я с этими марафонами и выкачиванием Кронштадта за три недели, похоже, лишнего в корабли пересидел.

Вчера вяло сгонял три неудачных боя и просто вышел из клиента.

Надо паузу, что ли, взять.

Если сегодня не приду в КБ - прошу понять и простить. Если отпустит - погоняю с удовольствием. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв

Всем середины недели)
немного тут выпал из процесса - много дел в реале. Посидеть на стриме час-полтора в обед с работы - все на что меня хватает.

Так..... Бегло чекнем.... По скрину фарма Аризоны услышал, увидел, принял к аргументам, обдумаем. Спасибо @BuzzCanFly

Операция у нас Нараи, да еще и кланом собрались пройти по серьезному, а не как со мной в Рапторе. Отлично, но я пас, не на чем. семерок нет.

Аттракцион смотрю с ежедневными бонусами Лесте зашел, весь август будет. Найс. Хотя бы просто клиент запустить, получить плюшку и закрыть, если нет сил или настроения с желанием.

надо будет глянуть экономические или угольные ежедневные бонусы.

Изменено пользователем Orbazan59
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:43:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

Сейчас не могу. За рулем :Smile_smile:

Во сколько пойдёте? У меня Нараи то ж не пройдена.

Вечером после КБ, там надо идти фул составом и не факт что сделаем) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
В 29.07.2018 в 21:41:14 пользователь Jadd сказал:

Я бы слил.

Командир с 10 очками навыка и спецабилками, особенно на новом аккаунте - это очень полезная штука

В 29.07.2018 в 21:47:12 пользователь Orbazan59 сказал:

Возможно, так и поступлю на днях. Чуть еще подкоплю, тем более ивент хорошо подсобляет.

Взял Джека Дюнкерка. Обошлось всего в 5к угля, удачно выпало что нужно, а последний кусочек закрыл дубликатами.
Теперь можно смело брать любой премиумный брит-ЛК или вообще, так как денег нету, качать британцев.

Кстати, кто что умного думает насчет Дюк оф Йорк?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 18:48:43 пользователь Orbazan59 сказал:

Взял Джека Дюнкерка. Обошлось всего в 5к угля, удачно выпало что нужно, а последний кусочек закрыл дубликатами.
Теперь можно смело брать любой премиумный брит-ЛК или вообще, так как денег нету, качать британцев.

Я думаю что качать британские линкоры это зашквар! Дюк оф йорк кака!

Качай французов!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 14:48:43 пользователь Orbazan59 сказал:

Нельсон?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 16:58:32 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я думаю что качать британские линкоры это зашквар!

Хм. Самое то для моей нонконформистсткой троллеватой натуры - поджигать стулья рандомным хлебушкам:Smile_playing:
Особенно хорошо это получается на Конквероре, катнул его на тестах. Как говорил Номен, "горит у вас, горит у кота, горит у жены, горит у соседей, горит у всех") А если еще и снаряды чередовать при этом, а не ОФ-онли................)))

Сегодня в 17:01:31 пользователь EpsilonR сказал:

Нельсон?

Дюк оф Йорк, какой Нельсон. Нельсона даже если хотел бы взять, свободки нет. А я его брать не хочу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 14:58:32 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я думаю что качать британские линкоры это зашквар! Дюк оф йорк кака!

Качай французов!

имхо все линкоры зашквар. нудные, тугие.. эмоции нет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 15:48:43 пользователь Orbazan59 сказал:

Дюк Йоркский был бы шикарен, если бы не было Георга 5

У Дюка есть проблема - перезарядка 30 секунд. А стволы - 356 мм, а не 380 или 406. 

у Аshitаки - 10х406х30 сек! А у Дюка - 10х356х30

Зато мы имеем очень и очень неплохое ПВО (ИМХО лучшее среди ЛК7, ну, может Лион разве что посоревнуется), и ГАП (да-да)

В целом корабль играбельный, ж***а не горит, но...на фоне Георга тускловат.

В целом, КМК, Шарик несколько сильнее. Все же. Несмотря ни на что.

Но, повторюсь, далеко не самый плохой ЛК7

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 17:26:29 пользователь Jadd сказал:

корабль играбельный, ж***а не горит

Смотря у кого ж**** не горит)) Если он грамотно работает мангальщиком, то ж*** горит у тех кто напротив)
Почему я так скептически смотрю на Шарнхорст. У его калибр 283-мм, вдаль пробивает ниочинь, следовательно - надо играть на врыве, вблизь и раздавать в щщи. Я еще так не умею, ЛК я катаю примерно одинаково, в классическом стиле.

А у брита есть а) британские фугасы, которые жгут и дамажат, и б) "короткие" ББ, которые по картониуму дамажат лучше, за счет меньше сквозняков, да и вблизи (до 10-11 км) по ЛК можно и белым хорошо выпалить, и цитадельку шальную достать. ГАП есть же. Насчет ПВО/ПМК не знаю, Джек Дюнкерк сядет на Конкверора, а его вроде никто в ПВО/ПМК не точит. Там инвиз+живучка+суперинтендант для чито-хилки. Возможно потом переточится для крейсеров, в позднем КТТС.
Так что появилась пища для ума, день рождения у меня еще через месяц только.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 15:36:06 пользователь Orbazan59 сказал:

Я еще так не умею

не попробуешь не научишься ©

:Smile_child:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 16:36:06 пользователь Orbazan59 сказал:

А у брита есть а) британские фугасы, которые жгут и дамажат, и б) "короткие" ББ, которые по картониуму дамажат лучше, за счет меньше сквозняков, да и вблизи (до 10-11 км) по ЛК можно и белым хорошо выпалить, и цитадельку шальную достать.

Да я ж не против. Я не говорю, что Дюк - плохой корабль. 

Просто ему ослабили ГК относительно Георга, взамен дав живучесть (ПВО и ГАП). Большинству это не очень нравится.

А так линкор не вялый. На полкарты, как Нагато, не светится (если маскировку взять)

В ПМК его точить не надо, в ПВО...ну, в общем, невредно. Ибо он реально может отбиться от АВ7

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв

@Jadd, я ж говорю, у меня появилась хорошая пища для ума.

Я сразу с кошельком никуда не бегу. Есть время и профильную тему внимательно прочесть, и реплеи посмотреть, и стримеров запрячь, у двух из них эта посудина есть как раз. Будем поглядеть, погодить акций на снижение цены (а вдруг), ну и так далее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв

А пока прикинем билд для 10-очкового Дж.Дюнкерка и 19-очкового, который сядет на Конкверора.

Скрытый текст

5b61b2f77be67_Dwm2018-08-0118-14-14-84.thumb.jpg.3b4d8e049efaab77af08c2df290e168b.jpg

Башни Дюку ПОКА не нужны, 45 секунд поворота, как по мне, вполне нормально. ОБЖ жертвую в пользу супер-интенданта, что поделать. Инвиз ПОКА не беру в пользу противопожарки, не хочу сам быть мангалом.

Дальше идем:

Скрытый текст

5b61b38e07210_Dwm2018-08-0118-14-38-14.thumb.jpg.eb0dea6b73d3c2bae9b7aa298ba44a98.jpg

Билд под Конкверора, КТТС, 19 очков Взяли все то, что не взяли на 10 очках. В ПВО/ПМК не вкладывался, у Конкверора этого всего просто нет. Живучесть+инвиз, just as planned.

PS. Я художник, я так вижу)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 16:22:19 пользователь Orbazan59 сказал:

Билд под Конкверора, КТТС, 19 очков Взяли все то, что не взяли на 10 очках. В ПВО/ПМК не вкладывался, у Конкверора этого всего просто нет. Живучесть+инвиз, just as planned.

Всем Ку.

Вместо ОБЗ(не нужен - есть суперхилка) берем его 10% Мастер на все руки и Заряжающего на сдачу (ему нужно - чтобы в борт ББ отправлять). 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 19:05:41 пользователь pamyt_azova сказал:

Вместо ОБЗ(не нужен - есть суперхилка) берем его 10% Мастер на все руки и Заряжающего на сдачу (ему нужно - чтобы в борт ББ отправлять). 

Тоже кстати вполне аргументированный вариант, КМК. ОБЖ же можно заменить и флажками, и модернизацией в 4 слоте. Правда там стоят рули, которые была мысль поставить.
Стоп. Есть же уникальная модернизация в 5 слот, которая бустит перекладку рулей же.

Скрытый текст

5b61c37f39890_Dwm2018-08-0119-26-18-27.thumb.jpg.40d397d911b84a927d1fb27c1d46d6cc.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:36:06 пользователь Orbazan59 сказал:

Смотря у кого ж**** не горит)) Если он грамотно работает мангальщиком, то ж*** горит у тех кто напротив)
Почему я так скептически смотрю на Шарнхорст. У его калибр 283-мм, вдаль пробивает ниочинь, следовательно - надо играть на врыве, вблизь и раздавать в щщи. Я еще так не умею, ЛК я катаю примерно одинаково, в классическом стиле.

А у брита есть а) британские фугасы, которые жгут и дамажат, и б) "короткие" ББ, которые по картониуму дамажат лучше, за счет меньше сквозняков, да и вблизи (до 10-11 км) по ЛК можно и белым хорошо выпалить, и цитадельку шальную достать. ГАП есть же. Насчет ПВО/ПМК не знаю, Джек Дюнкерк сядет на Конкверора, а его вроде никто в ПВО/ПМК не точит. Там инвиз+живучка+суперинтендант для чито-хилки. Возможно потом переточится для крейсеров, в позднем КТТС.
Так что появилась пища для ума, день рождения у меня еще через месяц только.

Не забывай,что и урон англы жрут неплохо,мягкие и рыхлые они.Скучно играть на них надо прятаться, исподтишка накидывать и всяко такое. Не каждый сможет играть в таком трусливом стиле.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Всем доброго вечера и удачных боев!

отбываю в командировку до 15 августа, как вернусь, смогу составить компанию в КБ хоть даже в Браво-команде.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию