Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 07:42:42 пользователь Jadd сказал:

Кстати, Кавай рассекретился и выложил фото

Показать содержимое

Сегодня в 07:52:21 пользователь Reizt сказал:

Мальвин?

Чет сразу вот это вспомнилось:Smile_veryhappy::

Скрытый текст

Сегодня в 08:23:19 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ebatь ты толерантный... :Smile_teethhappy:

По мне так хоть с кем пусть занимаются этим делом, но эта ж категория старается преподнести себя как нечто выдающееся. Видеть достоинство в том что б проставлять свою корму? Простите это (цензура)

Нет эти конечно гении, они все не от мира сего им скидка + скандальная Слава то ж Слава !

Относительно Кавая...Вспомнился анекдот ... - ну какой же вы Gyi? Пid@Ras - вы!

:Smile_teethhappy:

Собственно как и я. Достоинство в том чтобы признаться в этом самому себе(им не всегда легко это сделать) при этом не стесняться этого и не бояться мнения общественности которое, что у нас, что у вас все еще весьма консервативно в этом вопросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 442 боя
Сегодня в 15:14:12 пользователь Vionires сказал:

Собственно как и я.

Собственно что я - ты из этих:Smile_smile: или толерантный?:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:17:09 пользователь pamyt_azova сказал:

Собственно что я - ты из этих:Smile_smile: или толерантный?:Smile_trollface:

Натуральный толерант:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 442 боя
Сегодня в 15:25:37 пользователь Vionires сказал:

Натуральный толерант:Smile_Default:

Фу, отлегло - а то я частенько к тебе кормой в отряде поворачиваюсь:Smile_trollface:.

А толерантность мы вылечим:Smile_smile:.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:27:48 пользователь pamyt_azova сказал:

Фу, отлегло - а то я частенько к тебе кормой в отряде поворачиваюсь:Smile_trollface:.

А толерантность мы вылечим:Smile_smile:.

Ну а зачем спрашиваешь если все это время твоя корма в целости и сохранности была:Smile_veryhappy:?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Моё мнение, если кому то интересно. 

Пусть люди что хотят делают, главное что бы не выставляли это на показ, но пока у них с этим проблема. 

Скрытый текст

z6m.jpg

Изменено пользователем Kapitan_Joysss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 442 боя
Сегодня в 15:34:42 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Пусть люди что хотят делают, главное что бы не выставляли это на показ, но пока у них с этим проблема. 

Показать содержимое

z6m.jpg

Полностью согласен, но за активную пропаганду - в бубен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 19:36:24 пользователь pamyt_azova сказал:

зачем? 

По старой русской традиции. На КОЛ!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 15:36:24 пользователь pamyt_azova сказал:

вот бы все и остальное тоже не пропагандировали, ну кроме ЗОЖ конечно :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:34:42 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Показать содержимое

z6m.jpg

Слишком размытое требование. То есть им вместе на улицу выйти нельзя? За руки браться или публично целоваться тогда как натуралы это публично делают повсеместно да и тем и другим может быть мерзко но если что-то разрешать одним и не разрешать другим то это неправильно даже если кому-то это мерзко, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 19:40:24 пользователь Vionires сказал:

Слишком размытое требование. То есть им вместе на улицу выйти нельзя? За руки браться или публично целоваться тогда как натуралы это публично делают повсеместно да и тем и другим может быть мерзко но если что-то разрешать другим и не разрешать другим то это неправильно даже если кому-то это мерзко, имхо.

Марк ты троллишь или  прикидываешься? 

Я где говорил о том, что бы им на улицу не выходить? 

Кстати сосаться на улице я и у натуралов не одобряю. 

Тут вопрос в том, что вот вся эта "борьба за права" просто раздражает, феменистки, веганы, лгбт всех мастей. 

Мне вообще плевать кто чем занимается в своей спальне и на кухне. Но не выставляйте это на показ. 

нравится дерьмом обмазываться? да ради бога, но когда ты сядешь в общественный транспорт, будь любезен быть чистым и приятно пахнуть) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 15:40:24 пользователь Vionires сказал:

Слишком размытое требование. То есть им вместе на улицу выйти нельзя? За руки браться или публично целоваться тогда как натуралы это публично делают повсеместно да и тем и другим может быть мерзко но если что-то разрешать другим и не разрешать другим то это неправильно даже если кому-то это мерзко, имхо.

ты щас про што??? :cap_wander_2:

какие еще не натуралы???

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв

да мне кажется что просто людям тяжело заюзать мозг когда это действительно нужно сделать, проще же спросить/положиться на мнение других(если их это устраивает)/доверять телевизору(газетам и журналам). следовать толпе моде это то что свойственно людям. и нормальность тоже резко меняется от местности. именно поэтому в одной стране *** убивают, а в другой дают работу, еще и доплачивать будут за то что ***. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 233 боя
Сегодня в 16:40:24 пользователь Vionires сказал:

Слишком размытое требование. То есть им вместе на улицу выйти нельзя? За руки браться или публично целоваться тогда как натуралы это публично делают повсеместно да и тем и другим может быть мерзко но если что-то разрешать одним и не разрешать другим то это неправильно даже если кому-то это мерзко, имхо.

Социум в принципе не может не транслировать отдельным индивидуумам свои морально-нравственные императивы. В просторечии "скрепы".

В силу этого знаменитая фраза Карлина, которую тут приводил Джойс - она бессмысленна.

Общество или принимает радужность как норму - и этим принятием задает общий вектор поведения ("это норма"), или не принимает.

Вопрос дискриминации вторичен.

Первичен именно вопрос принятия чего-либо как допустимой и социально приемлемой нормы.

Например, у нас (несмотря на всё) до сих пор религиозность условно-приемлема. Следствие 70 лет "научного атеизма".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:43:53 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я где говорил о том, что бы им на улицу не выходить? 

Кстати сосаться на улице я и у натуралов не одобряю. 

Тут вопрос в том, что вот вся эта "борьба за права" просто раздражает, феменистки, веганы, лгбт всех мастей. 

Мне вообще плевать кто чем занимается в своей спальне и на кухне. Но не выставляйте это на показ. 

нравится дерьмом обмазываться? да ради бога, но когда ты сядешь в общественный транспорт, будь любезен быть чистым и приятно пахнуть) 

Проехали. Скажу лишь, что это издержки того, что ранее общество их не принимало вот сейчас таким образом они самоутверждаются и как мне кажется в определенных пределах они имеют на это полное моральное право даже если мне это может не нравится.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 15:47:40 пользователь pamyt_azova сказал:

Марк, не начинай!!!!

ну наконец то пошла жара. а то скучно было, аж засыпать стал

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
13 495 публикаций
19 233 боя
Сегодня в 16:47:40 пользователь pamyt_azova сказал:

Есть норма, а есть отклонения, которые выработались давно в интересах выживания вида.

В войске Македонского это самое было в порядке вещей.

То, что ты говоришь как "интересы выживания" является, на самом деле, следствием тысячелетия организации общества на базе христианской морали. Которая и задавала границы допустимого поведения. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 15:52:16 пользователь Vionires сказал:

Проехали. Скажу лишь, что это издержки того, что ранее общество их не принимало вот сейчас таким образом они самоутверждаются и как мне кажется в определенных пределах они имеют на это полное моральное право даже если мне это может не нравится.

давай коротко на человечий. чтобы я запомнил твою мысль. а то как то завуалировал, я ж не русский. сделай скидку :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
13 495 публикаций
19 233 боя
Сегодня в 16:52:16 пользователь Vionires сказал:

как мне кажется в определенных пределах они имеют на это полное моральное право

Не имеют.

Тут вопрос принципиальный.

Или - или.

Или мы принимаем это как норму (ломая при этом сложившуюся культуру), или не принимаем.

Повторюсь, вопрос не в дискриминации, а в факту признания этого нормой.

Я не хочу признавать, ибо это ящик Пандоры - с последующими однополыми семьями, трансгендерами и проблемами в половой идентификации детей. Что приведет к тому, что медицинские отклонения приведут к социальным отклонениям (когда гетеросексуалы будут переходить в лагерь би, а то и гомо)

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 15:51:30 пользователь Jadd сказал:

Например, у нас (несмотря на всё) до сих пор религиозность условно-приемлема. Следствие 70 лет "научного атеизма".

мне нравится эта страна тем что религиозных не щемят. не фанатиков. а именно тех кто умеренный, не давят на мозг другим, не принуждают их же.

но с другой стороны, в тех же штатах религиозных не щемят еще больше. свобода всем и вся. так что даже не знаю где лучше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию