Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:56:00 пользователь Jadd сказал:

Не имеют.

Тут вопрос принципиальный.

Или - или.

Или мы принимаем это как норму (ломая при этом сложившуюся культуру), или не принимаем.

Повторюсь, вопрос не в дискриминации, а в факту признания этого нормой

А как можно не принимать то, что среди нас и так или иначе было с нами со времен древности? Это как непризнание государством проституции то, что оно его не признает не отменяет того факта, что оно есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:59:39 пользователь EpsilonR сказал:

мне нравится эта страна тем что религиозных не щемят

Кого-то не щемят ("традиционное" православие и ислам)

А кого-то щемят (адвентисты-пятидестяники и т.п.)

В любом случае, если человек открыто начинает придерживаться религиозных норм и правил поведения, то начинают коситься (скажем, ношение хиджаба)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 15:56:00 пользователь Jadd сказал:

Я не хочу признавать, ибо это ящик Пандоры - с последующими однополыми семьями, трансгендерами и проблемами в половой идентификации детей. Что приведет к тому, что медицинские отклонения приведут к социальным отклонениям (когда гетеросексуалы будут переходить в лагерь би, а то и гомо)

если бы я "родился" в семье с двумя существами мужского пола, я б после того как вырос, отрезал бы им эти самые, и сбежал бы. вот честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 17:01:27 пользователь Vionires сказал:

А как можно не принимать то, что среди нас и так или иначе было с нами со времен древности?

Еще раз хочу сформулировать свою мысль.

Одно дело признать факт существования.

Фактически, это "сбойные" индивидуумы, у которых "поломалась программа"

Другое дело - признать это нормой.

У нас есть больные, скажем, диабетом люди.

Но это не значит, что диабет - норма.

Диабетиков никто не преследует, но ДИАБЕТ НЕ НОРМА. 

У нас никто не преследует толстых людей, но ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС ЭТО НЕ НОРМА. 

Так и в этом  случае. 

Это не норма, и нельзя давать право ни на однополые семьи, ни на усыновление и воспитание детей. Нельзя говорить, что это нормально.

Я не призываю дискриминировать и преследовать таких людей. Я просто не хочу, чтобы это стало "нормальным"

Сегодня в 17:03:12 пользователь EpsilonR сказал:

если бы я "родился" в семье с двумя существами мужского пола, я б после того как вырос, отрезал бы им эти самые, и сбежал бы. вот честно.

Если бы ты родился в такой семье (точнее, был бы усыновлён в младенчестве) - то на 100% считал бы это нормой. 

Как считает людоедство нормой ребенок, выросший в племени людоедов.

И вот это-то самое страшное. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 16:01:27 пользователь Vionires сказал:

А как можно не принимать то, что среди нас и так или иначе было с нами со времен древности? Это как непризнание государством проституции то, что оно его не признает не отменяет того факта, что оно есть.

государство, общество, окружение, семья все равно будут контролировать вектор твоего развития как человека. ПДД же стараются соблюдать. почти все пристегиваются, потому что если не пристегиваться есть определенные риски. так же и с лгбт, если легализовать то вероятность каких либо рисков сильно повышается. забор из сетки же не непреодолимое препятствие. или маленький замочек на почтовом ящике. но оно же как то защищает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:55:02 пользователь EpsilonR сказал:

давай коротко на человечий. чтобы я запомнил твою мысль. а то как то завуалировал, я ж не русский. сделай скидку :Smile_teethhappy:

Грубо говоря люди традиционной ориентации в немалой степени сами виноваты в том, что люди не традиционной ориентации сейчас достаточно активно используют свои права и свободы в контексте своего самовыражения и способа жизни тем, что не признавали и преследовали их в прошлом, а современные свободы дают им возможность отыграться или же компенсировать этой свободой былые обиды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 307 боёв
Сегодня в 17:14:30 пользователь runSIG сказал:

Небольшой рехбухс... Есть ли тут слова, которые попадают под "незензурная брань" - петух, толераст, опущенный? Именно как 3.1.(нецензурная брань), а не 3.2.(оскорбление пользователя), 3.7.(разжигание ненависти по половому признаку) или 2.1.(завуалированный мат, оскорбления, провоцирование собеседника). Очень дюже любопытствую... Сам ответа не знаю... :fish_book:

@a911 Помоги человеку.

И да, на будущее, @runSIG описывай просто этому модератору, он тебе пояснит чего и как.

Наш человек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 17:10:48 пользователь Vionires сказал:

люди не традиционной ориентации сейчас достаточно активно используют свои права и свободы в контексте своего самовыражения и способа жизни тем, что не признавали и преследовали их в прошлом, а современные свободы дают им возможность отыграться или же компенсировать этой свободой былые обиды.

Это тупик.

Я понимаю, почему и как это произошло, но это тупик.

Возвращаясь к избыточному весу - человек не должен подвергаться насмешкам, но он должен понимать, что его состояние не является нормальным. 

Как правило, это какие-то отклонения в обмене веществ.

Но это не значит, что можно открыто пропагандировать, что даже здоровым людям можно отжираться в макдаке до 200 кг, и это вааще отлично. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:03:12 пользователь EpsilonR сказал:

Эт вряд ли. Если судить по известным мне подобным "семьям", а таких только по работе дюжины две, ты бы скорее всего считал подобное нормой и хорошо если не проявлял агрессию против несогласных с такой т.з.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 307 боёв
Сегодня в 20:02:16 пользователь Jadd сказал:

А кого-то щемят (адвентисты-пятидестяники и т.п.)

Похоже, "свидетеле Иеговы" (Запрещенная в РФ) прошли мимо тебя стороной.

Я бы вообще сделал "ход конём" собрал представителей основных религий страны, назвал бы их клику "Советом по религии" и разрешал бы исповедовать лишь то, что они пропустят.

Остальное:

warhammer-40000355098.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:05:32 пользователь Jadd сказал:

Это не норма, и нельзя давать право ни на однополые семьи, ни на усыновление и воспитание детей. Нельзя говорить, что это нормально.

Я не призываю дискриминировать и преследовать таких людей. Я просто не хочу, чтобы это стало нормой. 

Мне кажется кроме того, что непризнание этого нормой привнесет много неудобств для этих людей это даст более сильный толчок для развития подобного в социуме чем если это признать. Когда то христианство было не нормой, а сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 17:17:17 пользователь Vionires сказал:

Мне кажется кроме того, что непризнание этого нормой привнесет много неудобств для этих людей

Я думаю, что ты неправ. 

Точнее так - это действительно принесет неудобства для этих людей. Но интересы общества выше интересов отдельных индивидуумов.

См. пример про толстых. Нельзя пропагандировать ожирение. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:37:54 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

зачем? 

По старой русской традиции. На КОЛ!

А может они этого и добиваются:cap_hmm:? Ну так см на 20-30:Smile_hiding:.

Сегодня в 18:40:24 пользователь Vionires сказал:

Слишком размытое требование. То есть им вместе на улицу выйти нельзя? За руки браться или публично целоваться тогда как натуралы это публично делают повсеместно да и тем и другим может быть мерзко но если что-то разрешать одним и не разрешать другим то это неправильно даже если кому-то это мерзко, имхо.

Марк, это вообще то болезнь, гормональный сбой. Ты считаешь это нормально, хвастаться болезнью?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:17:17 пользователь Vionires сказал:

непризнание этого нормой привнесет

Как можно признать болезнь, в данном случае дисфункция эпифиза, нормой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:19:26 пользователь Jadd сказал:

Я думаю, что ты неправ. 

Точнее так - это действительно принесет неудобства для этих людей. Но интересы общества выше интересов отдельных индивидуумов.

См. пример про толстых. Нельзя пропагандировать ожирение. 

Ок нельзя пропагандировать  ожирение но и называть жирного человека менее нормальным чем не жирного тоже нельзя, имхо. Это как если бы все общество состояло из жирных и худой человек был бы классифицирован ими как ненормальный.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 792
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 663 публикации
27 932 боя
Сегодня в 23:13:04 пользователь Darkkt сказал:

@a911 Помоги человеку.

И да, на будущее, @runSIG описывай просто этому модератору, он тебе пояснит чего и как.

Наш человек.

Так я так, не сильно то и мне это и надо... Чисто хотелось пофилософствовать... :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:19:47 пользователь simon1106 сказал:

Марк, это вообще то болезнь, гормональный сбой. Ты считаешь это нормально, хвастаться болезнью?

Если бы натуралы с ними были бы в противоположных ситуациях я в таком случае не хотел бы чтобы меня считали ненормальным или больным+в адекватном самовыражении нет ничего такого, а в том, что сейчас с этим пользуясь свободами перегибают отчасти виноваты сами натуралы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 16:16:10 пользователь Tingmar сказал:

Эт вряд ли. Если судить по известным мне подобным "семьям", а таких только по работе дюжины две, ты бы скорее всего считал подобное нормой и хорошо если не проявлял агрессию против несогласных с такой т.з.

да, скорее всего вы правы.

как и @Jadd

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 962
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 227 публикаций
23 429 боёв

Фига вы тут об чём!

Это (про отклонения в половых отношениях) не приемлимо. Это не должно признаваться нормой. Это противоречит морали общества намеренного исправлять демографическую ситуацию и предотвращать вырождение своей нации.

Я не ханжа. Но с другой стороны, подумайте, двое из этих создадут семью, усыновят ребёнка, кем он вырастет? Пусть они будут какие угодно хорошие родители, два папы не заменят одну маму и одного отца, фокус в воспитании сместиться. Мы забываем, что дети это будущее страны, России, Украины, Германии... без разницы. Хотели бы видеть свою страну через 20-50 лет страной альтернативногетеросексуалов (по простому вы поняли?)?

Ну? Толерантности хочется? Начинается всё сейчас! По мне толерантность это равнодушие к будущему.

Кто ратует за толерантное отношение к этому, задумайтесь а хотели б Вы что ваши дети были такими?

Простите если кого задел. Это вобще не тема для беседы.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 16:20:04 пользователь Darkkt сказал:

Сейчас невыгодно быть нормальным. Всякие *** и нигеры могут свалить свою некомпетентность на "притеснения". В то время как нормальный должен отвечать за все свои поступки.

у моей жены подруга в штатах живет, так она говорит что белый натурал самый незащищенный слой населения :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию