Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
575 публикаций
Сегодня в 17:55:40 пользователь Reizt сказал:

Ну законы время от времени меняются. Что было запрещено в СССР то сейчас норма ( и я не про ориентацию) так что можно пытаться подстроить законы страны под себя, а не искать страну с нужными тебе законами.

Вперёд! Говорят у нас демократия. Но если что, я против.Буду бороться пока жив.(Исключительно в рамках закона конечно же) Молодым решать как и с чем жить в дальнейшем и им и их детям. А я слишком стар для этого ******.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 400 боёв
Сегодня в 19:56:32 пользователь Nameless_0ne сказал:

Кстати воины! сегодня собираетесь нести демократию на отдельно взятые карты? Я и картину нашёл подходящую:Smile_popcorn:

Скрыть содержимое

6d7ab076f4c6.jpg

Вот так надо нести демократию

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 21:56:32 пользователь Nameless_0ne сказал:

Кстати воины! сегодня собираетесь нести демократию на отдельно взятые карты? Я и картину нашёл подходящую:Smile_popcorn:

Показать содержимое

6d7ab076f4c6.jpg

Позже, я пока несу демократию в отдельной взятом баре)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 400 боёв
Сегодня в 20:02:01 пользователь Nameless_0ne сказал:

Вперёд! Говорят у нас демократия. Но если что, я против.Буду бороться пока жив.(Исключительно в рамках закона конечно же) Молодым решать как и с чем жить в дальнейшем и им и их детям. А я слишком стар для этого ******.

Я бизнес вообще ввиду имел. К *** шествиям и прочему выпячиванию отношусь негативно , а вот дома что хотят то пусть и делают мне пофиг.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:02:36 пользователь Reizt сказал:

Я бы конечно сказал как ее надо нести, но меня забанят либо пост удалят. 

Тут в общем картинка, а на нем афроамериканец качающийся на качеле, которая привязана к огромному ***)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 21:02:36 пользователь Reizt сказал:

Несунам в ответочку бы неплохо организовать, чтобы задумывались, а стоит ли.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 18:03:05 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Позже, я пока несу демократию в отдельной взятом баре)

Держите оборону.Через пару часов  приступаю к аналогичной операции на прилегающей территории. Победа будет за нами!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:56:32 пользователь Nameless_0ne сказал:

Показать содержимое

6d7ab076f4c6.jpg

так кб же завтра!)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 18:04:12 пользователь Reizt сказал:

Я бизнес вообще ввиду имел. К *** шествиям и прочему выпячиванию отношусь негативно , а вот дома что хотят то пусть и делают мне пофиг.

Согласен!

Да дома, пусть хоть в рот друг-другу гадят,разница то небольшая с их привычками. Только выходя на улицу помыться пусть тоже не забывают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 400 боёв
Сегодня в 20:04:47 пользователь simon1106 сказал:

Несунам в ответочку бы неплохо организовать.

Тогда все закончится так

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:11:05 пользователь Nameless_0ne сказал:

Виноват!

уже конец третьего сезона, а  мы всё в днях путаемся, я сам вчера Грише говорил, что сегодня мол кб будет:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:12:32 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Почему то форум, другое название ветки " с у к" принял за ругательство

форум не тупой, нет...:Smile_bajan2:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 169 боёв
Сегодня в 16:46:53 пользователь Vionires сказал:

Вырождение человечества? Население Земли не убывает, а лишь растет и в будущем случится перенаселение планеты если не уже не смотря на всех гомосексуалистов. Нации? Чтобы был рост нации достаточно чтобы в каждой семье рождали минимум по три ребенка(у многих  есть возможность поставить на ноги 3 детей и обеспечить им достойную жизнь?) и не пинать на гомосексуалистов. Так что это не толерантные люди равнодушны к будущему, а те кто не рожает детей или рожает меньше  трех или не беспокоится почему у него нет возможности этого делать. И да лично я не хотел бы чтобы мои потомки в будущем страдали от гонений за альтернативное мнение и т.п. из за того, что у моего поколения не получи(тся)лось отстоять свободу слова, вероисповедания и пр. 

Марк, дело в том, что население Земли растет там, где гейропейские ценности мягко говоря не в чести. Вот именно за счет этих стран и наций растет. В Европе еще в 80-х уже была (по крайней мере в Германии) отрицательная рождаемость коренного населения, которое друг у друга *** осваивало. И положительную динамику в той же Германии делали сначала за счет мигрантов-турок (да так что там их диаспора на выборах сейчас это ого-го), во Франции за счет "жителей бывших колоний" (это кстати официальный термин французской статистики) и тоже самое всезде. Если все пошло через ж*пу, то человечеству/нации/стране кирдык :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 400 боёв
Сегодня в 20:36:22 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Марк, дело в том, что население Земли растет там, где гейропейские ценности мягко говоря не в чести. Вот именно за счет этих стран и наций растет. В Европе еще в 80-х уже была (по крайней мере в Германии) отрицательная рождаемость коренного населения, которое друг у друга *** осваивало. И положительную динамику в той же Германии делали сначала за счет мигрантов-турок (да так что там их диаспора на выборах сейчас это ого-го), во Франции за счет "жителей бывших колоний" (это кстати официальный термин французской статистики) и тоже самое всезде. Если все пошло через ж*пу, то человечеству/нации/стране кирдык :Smile_sad:

У арабов и прочих восточных как раз этих самых с древних времен немало было. Просто парадов не проводили и рождаемости почему то не мешает. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 18:14:15 пользователь BuzzCanFly сказал:

ААААААААААААААААААААААА!! то о чем я и говорил

3 этап в 15 побед можно и не добивать. или добить и сразу взять блека а не флинт!

Скрытый текст

shot-18_08.14_18_43.34-0505.thumb.jpg.c19da4169d9905aa359a143547def133.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 169 боёв
Сегодня в 18:42:15 пользователь Reizt сказал:

У арабов и прочих восточных как раз этих самых с древних времен немало было. Просто парадов не проводили и рождаемости почему то не мешает. 

там все хитрее было и есть...я раньше вот тоже так же думал, и удивлялся, как это такие строгости общества совмещаются с подобными извращениями, но...Восток дело тонкое...короче говоря там это действие с точки зрения психологии (ну если не брать реальных гомосексуалистов) имеет разные вариации...дальше про это д е р ь м о  я уже не читал, противно стало, но по вводной части у них в голове не так как у нас про это самое... :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 400 боёв
Сегодня в 20:36:22 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Дело вообще не в этих самых. Просто европеец прикидывает во сколько обходится воспитание ребенка. Если одного двоих еще семья потянет, то третьего не все могут позволить себе родить. Это именно те люди которые хотят для своего ребенка лучшей жизни. 

Эмигрантов будущее своего потомства не так волнует , потому и плодятся без оглядки.

Так что в проигрыше та нация люди  которой хотят лучшего для своих детей, а в выигрыше те которым плевать как их дети жить будут. А вот количество *** в обоих в процентном отношении будет одинаково. Просто в толерантных они на виду, а в патриархально традиционных они свою ориентацию не показывают.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию