Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 20:14:07 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Нет, конечно этот фактор не решающий, этого я утверждать не буду. Тут все в совокупности играет роль. Я имел в виду, что общества с устоявшимися, традиционными ценностями, в том числе конечно и в вопросе половой ориентации, демонстрируют большую устойчивость к развитию.Нетрадиционная ориентация же как естественное явление воспринимается в обществах с определенным набором ценностей и эти самые общества по статистике демонстрируют деградацию в смысле демографии.

А мне наоборот кажется, что чем более консервативно общество тем менее расположено оно к развитию. Да и нет тут никакой совокупности по сути основополагающая причина состоит в том, что написал Реизт ранее и в этом я с ним полностью согласен все остальное вторично и не имеет решающего влияния без описанного явления в демографическом вопросе той или иной страны, имхо.

Сегодня в 20:14:07 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

С Россией и странами СНГ немного другая история, - мы все в связи с развалом СССР перенесли огромные потери и в области экономики и, естественно в области рождаемости, выживаемости и всего остального. Так что тут внешние причины сыграли свою роль.

Сколько раз не разговаривал с сокланами из России пришел к выводу, что по их мнению по большей части СССР развалился изнутри и если бы не внутренние разногласия никакие внешние причины роли не сыграли бы(возможно я понял что-то не так конечно же). Опять таки, а дело ли в одном развале? Что в СССР каждая вторая семья по три ребенка делала? Опять таки мне кажется, что ввиду немалой культурной близости с остальными европейцами мы имеем проблемы с демографией +- по тем же причинам и экономический спад ввиду развала взаимодополняющей экономики советских республик лишь дополнительный фактор. Нормальные белые родители хотят обеспечить своих детей поэтому не плодят их пачками ввиду понимания своих финансовых возможностей вот и все.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

только накидав овер 200к получилось победить сегодня вечером....и то потому что очков чуть больше было и время боя вышло, а так бы и тут сливчик приехал)...в первых двух боях тупо 10 кораблей шли в одну точку с краю карты и там против 5рых отдавались) 140 и 160 к дамажки не помогало остановить эти турбосливы( #рандомчикнеболей ), без отряда в бой лучше вечером не выходить, мой вам совет!)

Скрытый текст

shot-18_08.14_23_45.20-0833.thumb.jpg.958d30eb8234232607c7f44f05ce10e4.jpgshot-18_08.14_23_45.32-0249.thumb.jpg.78c5d49e096615701764a408ca212766.jpgshot-18_08.14_23_46.06-0449.thumb.jpg.25f4fceffd3ccdc2d00b910da4d3f1a0.jpgshot-18_08.14_23_46.11-0466.thumb.jpg.8dca53c041b3bbc8df2cf6eb4ec1850e.jpg

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

Сегодня в 04:55:53 пользователь Vionires сказал:

А мне наоборот кажется, что чем более консервативно общество тем менее расположено оно к развитию. Да и нет тут никакой совокупности по сути основополагающая причина состоит в том, что написал Реизт ранее и в этом я с ним полностью согласен все остальное вторично и не имеет решающего влияния без описанного явления в демографическом вопросе той или иной страны, имхо.

Сколько раз не разговаривал с сокланами из России пришел к выводу, что по их мнению по большей части СССР развалился изнутри и если бы не внутренние разногласия никакие внешние причины роли не сыграли бы(возможно я понял что-то не так конечно же). Опять таки, а дело ли в одном развале? Что в СССР каждая вторая семья по три ребенка делала? Опять таки мне кажется, что ввиду немалой культурной близости с остальными европейцами мы имеем проблемы с демографией +- по тем же причинам и экономический спад ввиду развала взаимодополняющей экономики советских республик лишь дополнительный фактор. Нормальные белые родители хотят обеспечить своих детей поэтому не плодят их пачками ввиду понимания своих финансовых возможностей вот и все.

Тут я вот что скажу -  в 80-е годы как раз всё было хорошо с рождаемостью в городских белых семях (ну так назову, что бы не перечислять Россию, Украину, Белоруссию и Прибалтику, в Средней Азии и на Кавказе с детьми всегда был порядок). Детей 83-88 годов очень много. В 90-е, когда они пошли в школу, пришлось делать классы вплот до К, Л и  М.  

И на референдуме 91-го проголосовали за сохранение Союза. Но три урода по пьянке решили по своему. Конечно, проблем было масса, но и страну разваливать было вовсе не обязательно.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя

Слышали о КланБазе 2.0?

Вот

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 509
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 425 публикаций
19 130 боёв

Привет.

А я ничего писать и комментировать не буду, а то опять обвините. :Smile_trollface:

PS Строительно-птичье камо на Де Мойн взял, и пока сделаю перерыв на корабли. И да будет  прошипс мне в том свидетелем! (вчера 0 боёв)

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 09:54:45 пользователь Jadd сказал:

PS Строительно-птичье камо на Де Мойн взял, и пока сделаю перерыв на корабли. И да будет  прошипс мне в том свидетелем! (вчера 0 боёв)

Я тоже взял, пусть пока лежит на складе в имуществе. Но во мне пока теплится надежда, что, или 1рабы одумаются и переделают (да нет, так не бывает), или найдётся мододел, который сможет скрыть это убожество без потери бонусов.

P.S. А мы ещё насмехались над "творчеством" Как-бы-яши:Smile_facepalm:.

P.P.S. Утра всем!

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 06:54:45 пользователь Jadd сказал:

Привет.

А я ничего писать и комментировать не буду, а то опять обвините. :Smile_trollface:

Красаучег :Smile_teethhappy:

Эх, а я наверно до конца ивента буду тянуть, что б по максимуму птичьих контов выгрести, уголь нужен... до Салема 30к... потом в отпуск, в Тундру... или офлайн проект какой поюзаю, вон Ведьмак лежит на полке уже полгода...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 07:24:57 пользователь simon1106 сказал:

Я тоже взял, пусть пока лежит на складе в имуществе. Но во мне пока теплится надежда, что, или 1рабы одумаются и переделают (да нет, так не бывает), или найдётся мододел, который сможет исправить это убожество с сохранением бонусов.

P.S. А мы ещё насмехались над "творчеством" Как-бы-яши:Smile_facepalm:.

P.P.S. Утра всем!

Трава у Какбыяши не так пробирает как у Питерских художников, если цель была уделать япошку в плане угара у ребят получилось. По большому счёту Какбыяшу кроме как за банку критиковать не за что, а тут... у меня слов нет... Взял на Вустер он ещё туда, сюда на вид.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 10:30:26 пользователь MAPTO сказал:

Взял на Вустер он ещё туда, сюда на вид.

Ну тоже вскрытую банку с консервами напоминает. Тем более Демойн гораздо ближе по опыту.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 08:00:18 пользователь simon1106 сказал:

Ну тоже вскрытую банку с консервами напоминает. Тем более Демойн гораздо ближе по опыту.

Ну у меня обе амер 10 далеко, а Мойна и Салем может заменить, он совсем близко :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Привет.

В КБ вечером приходи, они не в счёт :cap_like:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 509
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
Сегодня в 09:29:15 пользователь BuzzCanFly сказал:

В КБ вечером приходи

Честно говоря, не уверен.

Чего-то меня правда задолбали корабли - плохой симптом. Если не сделать перерыв, то, не исключено, что вообще игру брошу года на полтора. Не хотелось бы. 

Выкачивание Кронштадта за три недели не могло не аукнуться.

Сегодня в 08:27:07 пользователь MAPTO сказал:

Эх, а я наверно до конца ивента буду тянуть, что б по максимуму птичьих контов выгрести, уголь нужен...

Ну не знаю...как по мне, никакой уголь не стоит того, чтобы игра в работу превращалась. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Привет.

Я тоже хотел на него, но взял на вустера. чую камо на акул могут больше не продавать, хотя кто знает. а вот на демойн возможно и будут, за какой нибудь там свинец или еще что. unknown.gif

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 559
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 418 публикаций
31 253 боя

Клану виват ! :Smile_honoring:

Сегодня в 06:16:20 пользователь Lommofff сказал:

Слышали о КланБазе 2.0?

Вот

Хоть что то . :Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 509
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
Сегодня в 09:49:54 пользователь EpsilonR сказал:

Я тоже хотел на него, но взял на вустера.

Ну я теоретически допускаю, что я когда-нибудь пойму прелесть минометного фугасплевания; но чего-то в последнее время я для себя решил, что я никому ничего не должен, и качать все ветки (играя на том, что мне не нравится) не обязан. 

В общем, я не уверен, что выкачаю Вустер. Даже ради такого эпатажного камо. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 559
[9-MAY]
45 418 публикаций
31 253 боя

Добил я .таки . Акул. :Smile_facepalm:

Останется 70 жетонов. На что их лучше потратить ? Камо в наборах взять или контейнеры ? И где больше выгоды ??? :Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 509
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
Сегодня в 09:53:21 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

И где больше выгоды ??? :Smile_coin:

Кому как.

Камуфляжи (которые "звезды и полосы") вообще-то весьма хороши. Но их у меня хватает, поэтому, наверное, потрачу на контейнеры.

Профит небольшой, но хоть что-то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 559
[9-MAY]
45 418 публикаций
31 253 боя

Кто ещё что скажет ? :cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации