Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 22:47:29 пользователь Vionires сказал:

Не нужно приписывать мне что-то помимо того, что я написал, хорошо?

Как-то плохо ты читаешь или понимаешь. Определенный консенсус касательного одного из вопросов сегодня по моему был найден если же послушать тебя то консенсусов искать не стоит как и общий язык и вообще никогда ни о чем не спорить вместо этого делать вид, что все и со всем согласны при чем желательно молча чтобы кто-то не утруждал себя лишним чтением.

Ну если ты не хочешь читать то, что пишут другие то возможно это было бы уместным разве не логично?

Помимо мнений могут быть вопросы к друг другу, а как результат из этих вопросов следует общение, а поскольку человек существо социальное то он не может наобщаться настолько чтобы потом успокоится и не общаться вовсе.

Возможно я заблуждаюсь но спора в том понимании в котором я его вижу нету. Может хватит давать ошибочные оценки вместо того чтобы указывать другим, что им делать?

Много слов, в целом принцип твой стандартен, что хочу, то и ворочу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 23:14:26 пользователь K0K0PELLI сказал:

Тролль - зверюга знатная!

НО - заносит оного частенько))) главное притормаживать малёха, чтобы на поворотах не вылетать)))

:Smile_trollface:

А я то причём :cap_yes:?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 23:15:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Это издержки европеизации в моем представлении и работа западной пропаганды над неокрепшими мозгами лишенными идеологии. Да какая сейчас идеология, сплошная национальная идея, что там, что здесь...

Сегодня в 23:18:13 пользователь TrollKorabel сказал:

Тролишь КБ :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 894 боя
Сегодня в 23:18:13 пользователь TrollKorabel сказал:

КорабелЪ

Я сказал про "Троллей" - а не конкретно о Тебе!:Smile_teethhappy:

Вот ты любитель Все ордена и медали на себя и себе))):Smile_trollface: делитьси нужно!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 23:20:52 пользователь K0K0PELLI сказал:

КорабелЪ

Я сказал про "Троллей" - а не конкретно о Тебе!:Smile_teethhappy:

Вот ты любитель Все ордена и медали на себя и себе))):Smile_trollface: делитьси нужно!!!

Не, всё Мне ! И побольше :cap_horn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 23:19:38 пользователь Glin_Ronin сказал:

Это издержки европеизации в моем представлении и работа западной пропаганды над неокрепшими мозгами лишенными идеологии. Да какая сейчас идеология, сплошная национальная идея, что там, что здесь...

Ты тоже хорош. Нечем на пенсии заняться.:Smile_sceptic: В КБ бы лучше шёл.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
3 660 публикаций
38 894 боя
Сегодня в 23:22:12 пользователь TrollKorabel сказал:

Не, всё Мне ! И побольше :cap_horn:

а как же диета?

:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 23:19:38 пользователь Glin_Ronin сказал:

Тролишь КБ :Smile_trollface:

Просто реально нет возможности :cap_old: ноут купить надо а зарплата только 25 а про рабочий я вообще молчу :Smile_facepalm: шефу только в среду привезут :cap_yes:

Сегодня в 23:24:10 пользователь K0K0PELLI сказал:

а как же диета?

:Smile_amazed:

Диеты разные бывают :Smile-_tongue:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
3 660 публикаций
38 894 боя
Сегодня в 23:24:12 пользователь TrollKorabel сказал:

Диеты разные бывают :Smile-_tongue:

Тогда только шпинат :Smile-_tongue: - и побольше :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 23:23:43 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты тоже хорош. Нечем на пенсии заняться.:Smile_sceptic: В КБ бы лучше шёл.

В КБ не могу часто - семья. Попробую завтра, но не обещаю... А с Марком интересно... и могу с телефона :Smile_Default:

Сегодня в 23:24:12 пользователь TrollKorabel сказал:

Просто реально нет возможности :cap_old: ноут купить надо а зарплата только 25 а про рабочий я вообще молчу :Smile_facepalm: шефу только в среду привезут :cap_yes:

Отсутствие компутера у шефа. Причина уважительная :Smile_teethhappy: Интересно кто к этому руку приложил? :Smile_amazed:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 23:27:59 пользователь K0K0PELLI сказал:

Тогда только шпинат :Smile-_tongue: - и побольше :cap_like:

Ага конечно :cap_haloween: у меня средней 4 так она кроме мяса и картошки ни чего не признаёт :fish_viking: а ты хочешь что бы я на шпинат перешёл :fish_nerv:меня же из дома выгонят

Сегодня в 23:28:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

В КБ не могу часто - семья. А с Марком интересно... и могу с телефона :Smile_Default:

Отсутствие компутера у шефа. Причина уважительная :Smile_teethhappy: Интересно кто к этому руку приложил? :Smile_amazed:

Тайна покрытая мраком :Smile_hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:05:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

3. Про русификацию фамилий. В описании Эссена, есть важный момент, его фамилия. Он не стал Эссеновым. И ещё Витгефт, Вирен, Реценштейн, список можно продолжать бесконечно. Некоторая массовая русификация прошла с началом ПМВ, сам понимаешь, за немецкую фамилию вполне можно было испортить себе лицо, уж больно патриотично было настроен народ в 1914г.

То есть помимо смены религии и внешних факторов внутри империи не создавалось условий при которых лицам условно не русской принадлежности чтобы достичь каких-то успехов не нужно было сменить имя и фамилию на более русские?

4.Что касается Нахимова, то национальность его указана, но корректно, не ручаюсь за точность но там есть что то вроде «из выкрестов». На такую терминологию часто натыкаюсь и в художественной и в публицистической литературе. Но тут опять же речь в моем понимании речь о смене имени идёт всвязи со сменой вероисповедания. Другой вопрос, что лицам исповедающим иудаизм в РИ действительно невозможно было достич чего либо на военной или гражданской государственной службе. При этом при переходе того же лица в православие эта проблема снималась. Принятие ж православного имени при крещении - требование религии. Проблема ж отношения к иудаизму - это проблема, не углублялся если честно... и тема скользкая.

Где указана?

5. Себя любимого забыл. Марк, если б я служил в ВС Украины , будь я хоть африканцем, все равно был бы украинским воином , без всяких оговорок и не считал бы что это задевает мои национальные чувства. 

Между понятием "солдат Украины" и "украинский воин" есть какое-то отличие? То есть без всяких оговорок? Служба в армии другой страны(как в нашей придуманной ситуации в которой ты взял себя за пример)автоматом не переписывает твое происхождение то есть можно быть хоть четырежды украинским воином но если ты приехал из другой страны и целенаправленно не стал переписывать\видоизменять\переиначивать свое происхождение ты остаешься по происхождению тем кем ты был до приезда и вступления в службу в армии. 

Вот взять пример из другой области. Есть такой русский блогер\журналист с российским паспортом( скорее всего)Юрий Дудь и казалось бы он живет в России, общается с русскими и т.д. но это все не отменяет того, что он по происхождению украинец и сам он считает себя украинцем, о чем сам говорит когда его спрашивают кем он себя считает и вот как бы то, что он в первую очередь российский блогер\журналист с российским паспортом не отменяет того, что он украинец то есть Юрий Дудь будучи русским блогером и журналистом не перестает быть украинцем и если брать его как пример то как минимум определенной части людей с другой национальностью могло бы быть неприятно, что их так вот обобщают под одну гребенку в противном случае тот же Юрий Дудь не акцентировал бы так внимание на своем происхождении .

Ты сама корректность.

Спасибо потому, что я боюсь быть некорректным это важно как и то, что я как минимум отчасти хотел бы оставаться беспристрастным в подобного рода обсуждениях.

За что тебя опять банят?

Пока не банят но мало ли я ничего не исключаю поскольку как минимум отчасти модерация вещь субъективная если я правильно понимаю оную.

Всегда интересна твоя точка зрения. Прям прикасаюсь к европейским ценностям (не имел в виду нечто обидное), действительно интересно.

Аналогично. Так сказать прикасаюсь к русским ценностям как они есть.

Сегодня в 22:10:06 пользователь K0K0PELLI сказал:

Главное, что самому Себе верен

Именно.

Сегодня в 22:10:06 пользователь K0K0PELLI сказал:

А вот уважать друг друга, даже в прениях - необходимо! имхо

По моему я не проявлял неуважение к кому-либо. Если кто-то докажет обратное я всегда готов извинится если я был не прав.

Сегодня в 22:15:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну понимай это так если хочешь).

Сегодня в 22:19:38 пользователь Glin_Ronin сказал:

Это издержки европеизации в моем представлении

Как можно европейца европеизировать:Smile_teethhappy:?

и работа западной пропаганды 

А в чем выражается эта пропаганда, а то я не в курсе?

над неокрепшими мозгами лишенными идеологии

Моя идеология проста. Самостоятельное во всех пониманиях и моноэтническое в массе своей демократичное государство в котором интересы нац меншин будут учитывать и уважать но которые никогда не будут выше интересов титульной нации, без коррупции, с сильной экономикой, независимой и работоспособной судебной системой и сильной армией. Как-то так и что в этом может быть плохого я не знаю.

Да какая сейчас идеология, сплошная национальная идея, что там, что здесь...

У вас-то? У вас в текущей конфигурации на мой субъективный взгляд не может быть превалирующей национальной идеи тем более, что у вас не все национальности имеют свои собственные национальные республики(что в будущем не дай Бог может привести к плачевным последствиям), имхо. Заранее извиняюсь если понял как-то неправильно.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
3 660 публикаций
38 894 боя
Сегодня в 00:14:12 пользователь Vionires сказал:

По моему я не проявлял неуважение к кому-либо. Если кто-то докажет обратное я всегда готов извинится если я был не прав.

Вот почему скажи на милость - нужно что-то и кому-то доказывать?

Если человек самодостаточен, то ему не нужно доказывать свою правоту!

Он прежде всего уважает своего собеседника и умеет его выслушать, услышать и постарается понять!

Люди при общении друг с другом - повёрнуты лицом (чтобы быть причастными и видеть!) и происходит диалог!

А на форумах зачастую общение спина к спине... вот и получается, что слышат при таком раскладе собеседники только самих себя... монолог однако...

:Smile_sceptic: Амбиции - не очень хорошая черта человеческая, но в совокупе с эмоциями приносят положительные результаты :Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 00:14:12 пользователь Vionires сказал:

То есть помимо смены религии и внешних факторов внутри империи не создавалось условий при которых лицам условно не русской принадлежности чтобы достичь каких-то успехов не нужно было сменить имя и фамилию на более русские?

Где указана?

Между понятием "солдат Украины" и "украинский воин" есть какое-то отличие? То есть без всяких оговорок? Служба в армии другой страны(как в нашей придуманной ситуации в которой ты взял себя за пример)автоматом не переписывает твое происхождение то есть можно быть хоть четырежды украинским воином но если ты приехал из другой страны и целенаправленно не стал переписывать\видоизменять\переиначивать свое происхождение ты остаешься по происхождению тем кем ты был до приезда и вступления в службу в армии. 

Вот взять пример из другой области. Есть такой русский блогер\журналист с российским паспортом( скорее всего)Юрий Дудь и казалось бы он живет в России, общается с русскими и т.д. но это все не отменяет того, что он по происхождению украинец и сам он считает себя украинцем, о чем сам говорит когда его спрашивают кем он себя считает и вот как бы то, что он в первую очередь российский блогер\журналист с российским паспортом не отменяет того, что он украинец то есть Юрий Дудь будучи русским блогером и журналистом не перестает быть украинцем и если брать его как пример то как минимум определенной части людей с другой национальностью могло бы быть неприятно, что их так вот обобщают под одну гребенку в противном случае тот же Юрий Дудь не акцентировал бы так внимание на своем происхождении .

Спасибо потому, что я боюсь быть некорректным это важно как и то, что я как минимум отчасти хотел бы оставаться беспристрастным в подобного рода обсуждениях.

Пока не банят но мало ли я ничего не исключаю поскольку как минимум отчасти модерация вещь субъективная если я правильно понимаю оную.

Аналогично. Так сказать прикасаюсь к русским ценностям как они есть.

Именно.

Ну понимай это так если хочешь).

Как можно европейца европеизировать:Smile_teethhappy:?

А в чем выражается эта пропаганда, а то я не в курсе?

Моя идеология проста. Самостоятельное во всех пониманиях и моноэтническое в массе своей демократичное государство в котором интересы нац меншин будут учитывать и уважать но которые никогда не будут выше интересов титульной нации, без коррупции, с сильной экономикой, независимой и работоспособной судебной системой и сильной армией. Как-то так и что в этом может быть плохого я не знаю.

У вас-то? У вас в текущей конфигурации на мой субъективный взгляд не может быть превалирующей национальной идеи тем более, что у вас не все национальности имеют свои собственные национальные республики, имхо. Заранее извиняюсь если понял как-то неправильно.

Нет. Не нужно. Иначе откуда столько откровенно не русских фамилий среди высшего командного состава армии и флота встречается. А ведь взять тех же участников РЯВ с западными корнями, они не из Германии прибыли на службу, они родились в РИ, учились в гимназиях, кадетских корпусах, военных училищах, морском корпусе наконец, служили в армии и на флоте начиная с младших офицерских чинов. При этом ни кто не их, не их родителей не принуждал русифицировать свои фамилии.

Даже вероисповедание во многих случаях не менялось, правда это касалось только католиков. Мне тут пришла интересная мысль. Вспомнился девиз За Веру, Царя и Отечество, может в этом кроется суть, некоторые ограничения все таки были по религиозным признакам а не по национальным? В самом деле, как иудей или буддист может выступать в защиту христианства?

Ты смешиваешь понятия. Но я тебя понял. Если в моем случае, я просто назову себя украинским солдатом, ты с твоей позицией, будешь вынужден назвать меня украинским солдатом российского происхождения , по национальности татарин. Теперь я за этим буду приглядывать :Smile_teethhappy: хотя суть от этого не изменится.

Блогерам же оставим блогерово, Дудь со своей точкой зрения близок к моей позиции - он считает себя российским блогером, без оговорок, ты же можешь называть его российским блогером украинского происхождения , если он сам не против этого.

Позже дополню пост. Надо отойти.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 15.12.2018 в 23:34:47 пользователь K0K0PELLI сказал:

Вот почему скажи на милость - нужно что-то и кому-то доказывать?

Ну доказывать не обязательно но если я был не прав то мне хотелось бы знать в чем именно я был не прав прежде чем я буду извинятся за что-то.

Если человек самодостаточен, то ему не нужно доказывать свою правоту!

Не нужно но тем не менее при желании он может это делать.

Он прежде всего уважает своего собеседника и умеет его выслушать, услышать и постарается понять!

Логично.

Люди при общении друг с другом - повёрнуты лицом (чтобы быть причастными и видеть!) и происходит диалог!

Звучит красиво но как показывает практика буквально быть лицом к лицу не обязательно. Я вот вне контекста разговора\обсуждения могу с вами поделится наблюдением которое было мною о себе замечено. В жизни разговаривая с человеком или же людьми я в беседе по какой-то причине которая не имеет отношения к моему отношению\уважению к человеку или людям с которыми я разговаривал я мог смотреть куда-то помимо них(на небо, на крыщу, на дерево в общем куда-угодно), да это было странно с моей стороны но лично мне никак не мешало вести диалог. Ну это если речь идет про то, что буквально обязательно быть лицом к лицу.

А на форумах зачастую общение спина к спине... вот и получается, что слышат при таком раскладе собеседники только самих себя... монолог однако...

Издержки с которыми нужно считаться. Лично я стараюсь слушать и понимать своих собеседников.

Амбиции - не очень хорошая черта человеческая, но в совокупе с эмоциями приносят положительные результаты :Smile_Default:

Что касается меня то люди которые близко со мной знакомы по жизни вряд ли могут обозвать меня человеком с какими-либо амбициями. А сама эта черта может и не плохая но и определенно не хорошая.

В 15.12.2018 в 23:51:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Нет. Не нужно. Иначе откуда столько откровенно не русских фамилий среди высшего командного состава армии и флота встречается. А ведь взять тех же участников РЯВ с западными корнями, они не из Германии прибыли на службу, они родились в РИ, учились в гимназиях, кадетских корпусах, военных училищах, морском корпусе наконец, служили в армии и на флоте начиная с младших офицерских чинов. При этом ни кто не их, не их родителей не принуждал русифицировать свои фамилии.

Даже вероисповедание во многих случаях не менялось, правда это касалось только католиков. Мне тут пришла интересная мысль. Вспомнился девиз За Веру, Царя и Отечество, может в этом кроется суть, некоторые ограничения все таки были по религиозным признакам а не по национальным? В самом деле, как иудей или буддист может выступать в защиту христианства?

Услышал.

Ты смешиваешь понятия. Но я тебя понял. Если в моем случае, я просто назову себя украинским солдатом, ты с твоей позицией, будешь вынужден назвать меня украинским солдатом российского происхождения , по национальности татарин. Теперь я за этим буду приглядывать :Smile_teethhappy: хотя суть от этого не изменится.

Я как не официальное лицо имея какую-либо позицию ни к чему не обязан и ни к чему вынужден быть не могу(имхо)просто конкретно в этом вопросе я считаю, что говорить правильно так, а не как-то иначе. В твоем случае ты был бы украинским солдатом российско-татарского происхождения. И да суть может и не меняется но привносится ясность и отдается дань тому народу к которому относится тот или иной военнослужащий.

Дузь со своей точкой зрения близок к моей позиции - он считает себя российским блогером, без оговорок, ты же можешь называть его российским блогером украинского происхождения , если он сам не против этого.

Дудь российский блогер и екс журналист для россиян и украинец для себя и своего народа как минимум, имхо но при этом ты как российский обыватель упустил из виду как он себя позиционирует и воспринимает и мне кажется, что в России есть достаточно немало людей которые считают, что он по происхождению россиянин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 00:51:38 пользователь Vionires сказал:

Услышал.

Я как не официальное лицо имея какую-либо позицию ни к чему не обязан и ни к чему вынужден быть не могу(имхо)просто конкретно в этом вопросе я считаю, что говорить правильно так, а не как-то иначе. В твоем случае ты был бы украинским солдатом российско-татарского происхождения. И да суть может и не меняется но привносится ясность и отдается дань тому народу к которому относится тот или иной военнослужащий.

Дудь российский блогер и екс журналист для россиян и украинец для себя и своего народа как минимум, имхо.

:Smile_honoring:

Ясность так ясность. Но лично моих национальных чувств отсутствие оговорок по происхождению отнюдь не задело бы.

Фамилию поправил. Возможно я не правильно тебя понял. Если честно о г-не Дудь / Дуде (сорян если коверкаю фамилию) слышу впервые. Т.е. он считает себя украинцем? При этом гражданин России ? Ну так это в принципе его право. Тут вобще нет темы для дискуссии. 

Вот про Нахимова писал по памяти. Да действительно в Вики нет. С другой стороны национальность адмирала - вопрос спорный (причём принадлежность к нелюбимой нации отрицается даже потомками). Может поэтому нет. Но я точно где то натыкался... ещё бы вспомнить где. Я просто напишу как думаю. Скорее всего кто то из предков адмирала являлся иудеями, принял православие, смог выслужить двроянство.

Но это мой дилетантский взгляд и вполне возможно, что все было совсем не так.

Дальше можем удариться в политику, чего бы не хотелось. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 00:31:08 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ясность так ясность. Но лично моих национальных чувств отсутствие оговорок по происхождению отнюдь не задело бы.

В душе ты в первую очередь татарин или русский?

Если честно о г-не Дудь / Дуде (сорян если коверкаю фамилию) слышу впервые. Т.е. он считает себя украинцем? При этом гражданин России ? Ну так это в принципе его право. Тут вобще нет темы для дискуссии. 

Выше я уже написал в каком контексте я его упомянул(повторятся не вижу смысла)+я не утверждал, что отсутствие оговорки задело бы всех без исключения но при этом не стоит упускать из виду, что такие люди скорее всего были и есть и сегодня. 

Вот про Нахимова писал по памяти. Да действительно в Вики нет. С другой стороны национальность адмирала - вопрос спорный (причём принадлежность к нелюбимой нации отрицается даже потомками). Может поэтому нет.

От поколения к поколению люди могут меняться в том числе и ассимилироваться в другой культуре в следствии чего в дальнейшем они могут стыдится\отрицать свое происхождение в любом случае это не причина в следствии которой в общедоступном и редактируемом пользователями ресурсе нет даже упоминания об спорности его происхождения. Почему? Удобно выставлять его именно тем кем он кажется большинству обывателей?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Привет всем!

Если можно, я бы хотел внести коррективы в требования по набору в клан. После раздела клана назрела проблема игры в КБ. Людей в клане много. Онлайн тоже худо-бедно есть. Но собрать 7 человек для игры в КБ - проблема.

Посему, предлагаю внести изменения требований по вступлению в клан:

1. Наличие хотя бы одного корабля 10 уровня;

2. Желание участвовать в общественной жизни клана;

3. Находясь в онлайне в период проведения игр КБ, по запросу руководства клана, играть 1 - 2 боя, независимо от опыта игры в КБ (напоминаю, при наличии кораблей 10 уровня) и других активностей;

4. При неоднократном нарушении п. 3, Руководство клана оставляет за собой право исключить из состава клана участников, нарушающих требования по вступлению в клан.

В качестве комментария - при вступлении в клан игра в КБ не обязательна. Но если, в период проведения боев, член клана онлайн, и есть корабли 10 уровня, игнорирование просьбы дополнить состав, может повлечь исключение из состава клана.

Изменено пользователем Koenig39
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 00:47:06 пользователь Koenig39 сказал:

Привет всем!

Если можно, я бы хотел внести коррективы в требования по набору в клан. После раздела клана назрела проблема игры в КБ. Людей в клане много. Онлайн тоже худо-бедно есть. Но собрать 7 человек для игры в КБ - проблема.

Посему, предлагаю внести изменения требований по вступлению в клан:

1. Наличие хотя бы одного корабля 10 уровня;

2. Желание участвовать в общественной жизни клана;

3. Находясь в онлайне в период проведения игр КБ, по запросу руководства клана, играть 1 - 2 боя, независимо от опыта игры в КБ (напоминаю, при наличии кораблей 10 уровня) и других активностей;

4. При неоднократном нарушении п. 3, Руководство клана оставляет за собой право исключить из состава клана участников, нарушающих требования по вступлению в клан.

Нууу, тогда этим требованиям должны соответствовать не только будущие новички, но и состоящие в клане на данный момент.

Скажу за себя : мне КБ не интересны от слова совсем и на это есть причины - для меня весомые. Если клан собирается переквалифицироваться в КБ - задротов - я сам тихонько выйду, обузой не буду. Жду голосования.

Мой голос против

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 528
[FLD]
Бета-тестер
91 413 публикации
15 732 боя
В 14.12.2018 в 08:06:18 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

"Следую своим курсом" - ммм ... а что то я не помню ... 

Практически об одном из походов лидера "Ташкент" в художественной форме,разумеется,емнип.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию