Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

65 234
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 467 публикаций
26 956 боёв
Сегодня в 20:26:10 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

:cap_like:

:Smile_honoring:

П.С.: встречные поздравляшки с двумя пральными ответами в викторине.

Сегодня в 20:27:21 пользователь Glin_Ronin сказал:

Круто :cap_like:

Жги :cap_rambo:

:Smile_izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
Сегодня в 13:31:49 пользователь runSIG сказал:

:Smile_honoring:

П.С.: встречные поздравляшки с двумя пральными ответами в викторине.

Спасибо, 2 БК нафармил, гляну вечером, если смогу после гостей :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 234
[9-MAY]
23 467 публикаций
26 956 боёв
Сегодня в 20:37:22 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Спасибо, 2 БК нафармил, гляну вечером, если смогу после гостей :Smile_trollface:

На викторине рассматривается вопрос по случаю НГ отменить правило двух правильных вопросов...

Походу народ не поддержал эту идею... Жаль..

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 587 публикаций
20 868 боёв
Сегодня в 12:57:35 пользователь a911 сказал:

Тогда тебе должен понравиться подарок на Новый Год.  ))

2500G + 7дПА + Fūjin (Япония)
Валидность до 2020-02-01 02:59:59 +03:00

2eec5e41b35ab086dbbf474aafa797a6.png

Сейчас напишу в личку бонус-код на этот отличный аналог "Миниказе", красивый, премиумный и довольно редкий имбоватый кораблик  :Smile_honoring:

Круто!:cap_like:

Сегодня в 12:05:42 пользователь runSIG сказал:

Копипастить большого ума не надо - шлёпай да шлёпай. Если же под вывеской лоцманов это делать - замучаюсь отстреливаться от критиков.

Так то я просто копирую, а тогда придётся сначала провести подготовительную работу, полазить по куче источников. Чтобы всё было ровненько. А тут я просто копирую без редактирования.

Вот что далеко ходить. Последний пост про Уэйк. Там мне лично не понравились два момента:

1 - 130-мм пушки. Или всё же 127-мм пушки должны быть?

2 - американцы потеряли один истребитель по итогам боя. Как так? Было 12, из них 8 уничтожили на земле и 1 сбили в воздухе. У меня получились немного другие цифры потерь.

П.С.: я лучше тут ненапряжно выкладывать буду, кому станет сильно интересно, то можно будет и более развёрнуто написать (но это же долго)...

ну так надо еще знать откуда копипастить...

Была статья примерно месяц назад как американцы воевали друг с другом и с канадцами во время высадки на острова во вторую мировую, а японцы ушли с войны, хотел сыну показать, так и не нашел.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 234
[9-MAY]
23 467 публикаций
26 956 боёв
Сегодня в 21:07:19 пользователь andreir сказал:

Была статья примерно месяц назад как американцы воевали друг с другом и с канадцами во время высадки на острова во вторую мировую, а японцы ушли с войны, хотел сыну показать, так и не нашел.

Операция "Коттедж".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Коттедж»

https://warspot.ru/3344-operatsiya-kottedzh-vosem-tysyach-soldat-protiv-pustoty 

https://warspot.ru/3344-operatsiya-kottedzh-vosem-tysyach-soldat-protiv-pustoty?page=2

https://warspot.ru/3344-operatsiya-kottedzh-vosem-tysyach-soldat-protiv-pustoty?page=3

https://topwar.ru/30266-operaciya-kottedzh-samyy-kureznyy-amerikanskiy-proval-v-istorii.html

https://pikabu.ru/story/operatsiya_kottedzh_6196535

https://zen.yandex.ru/media/pro_orugie/operaciia-kottedj-kak-amerikancy-s-kanadcami-pustoi-ostrov-zahvatyvali-5adc5316d7bf21cb08a1a85d

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Здрасти, что ль!)))) 

IMG-20181230-WA0000.jpg

Пусть она уродина.... но она мне нравится))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 441
[FLD]
Бета-тестер
91 397 публикаций
15 725 боёв

Все мы родом из детства страны Советов:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 890 боёв

отличный аналог "Миниказе", красивый, премиумный и довольно редкий имбоватый кораблик

Классный ЭМ!:Smile_great:

Когда продавали - не смог купить...:Smile_sceptic:

теряча только в порту посмотреть можно:Smile_teethhappy:(если с модами!)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 122 боя

Тогда тебе должен понравиться подарок на Новый Год.  ))

2500G + 7дПА + Fūjin (Япония)
Валидность до 2020-02-01 02:59:59 +03:00

Сейчас напишу в личку бонус-код на этот отличный аналог "Миниказе", красивый, премиумный и довольно редкий имбоватый кораблик  :Smile_honoring:

Достойно ! По мужски !!!

:Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 107
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 119 публикаций
Сегодня в 16:31:52 пользователь K0K0PELLI сказал:

Классный ЭМ!:Smile_great:

Когда продавали - не смог купить...:Smile_sceptic:

теряча только в порту посмотреть можно:Smile_teethhappy:(если с модами!)

К сожалению, в кодах ограничен, и так практически из-под полы досталось (сами видите, кораблик-то эксклюзивный).

Поэтому на этот форум только два выделил, и ещё два ушли на танковый (там тоже любителей кораблей много, но многие по привычке общаются именно там).  

Ни одному модератору и прочим волонтерам (включая себя любимого) ни одного кода не досталось, всё только обычным юзерам  :Smile_honoring:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 441
[FLD]
Бета-тестер
91 397 публикаций
15 725 боёв
Сегодня в 14:40:32 пользователь a911 сказал:

К сожалению, в кодах ограничен, и так практически из-под полы досталось (сами видите, кораблик-то эксклюзивный).

Поэтому на этот форум только два выделил, и ещё два ушли на танковый (там тоже любителей кораблей много, но многие по привычке общаются именно там).  

Ни одному модератору и прочим волонтерам (включая себя любимого) ни одного кода не досталось, всё только обычным юзерам  :Smile_honoring:

Достойно Уважения:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 587 публикаций
20 868 боёв

Я помню Фуджина когда продавали пропустил (а его и продавили то несколько дней всего на Хеллуин 2016), потом Лисе писал в личку, так и так, все премы есть, этот не успел купить, можно в индидуальном порядке рассмотреть?  Помогла, продали после окончания продаж, за что ей благодарен до сих пор. Она мне ещё Катори помогла купить которого тоже не было в продаже для всех на тот момент, только для абонентов Би лайн, а у меня МТС

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 107
[DONAT]
14 119 публикаций
Сегодня в 17:21:11 пользователь andreir сказал:

потом Лисе писал в личку, так и так, все премы есть, этот не успел купить, можно в индидуальном порядке рассмотреть?  Помогла, продали после окончания продаж, за что ей благодарен до сих пор. 

Помню эту историю, но не помню, откуда я о ней знаю ))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 441
[FLD]
Бета-тестер
91 397 публикаций
15 725 боёв
Сегодня в 15:27:33 пользователь a911 сказал:

Скандалы,интриги,расследования.))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 107
[DONAT]
14 119 публикаций
Сегодня в 17:35:47 пользователь kapitan1212 сказал:

Скандалы,интриги,расследования.))

Ну я на форумах уже давно, тем более Андрей коллекционер и в Танках (там я уже лет 5 как), да и утт знакомых полно (изначально на этом форуме было много танковых модеров). Так что мог даже участвовать, не только просто слышать ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 587 публикаций
20 868 боёв
Сегодня в 16:27:33 пользователь a911 сказал:

ну я же тебе и рассказывал))) тогда еще никаких коллекционеров не было. Премкорблей было то всего штук 20. И после того как я их все скупил, мне прислали письмо

Скрытый текст

Приветствую!

Меня зовут хххх, я комьюнити-менеджер World of Warships. В первую очередь, благодарю Вас за активное участие в нашем проекте и немалый вклад в его развитие. Для команды разработчиков это очень ценно. Мы бы хотели, чтобы наша игра стала ещё более комфортным местом для Вас.

Теперь по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться ко мне напрямую. Обещаю помочь в решении любой Вашей проблемы максимально быстро.

Смело пишите на электронную почту или в Skype в любой рабочий день с 10 до 18 по московскому времени. Будьте уверены, я отвечу всегда.

E-mail: хххх

Skypе: ххх

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ну я про это письмо и забыл ибо тех проблем не было и на форуме не банили. А потом взял да и написал по поводу редких премов. Помогли и все решили.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 890 боёв
Сегодня в 15:40:32 пользователь a911 сказал:

Не подумай чего, я просто не успел тогда БЗ выполнить на него да и тугриков не было, чтобы прикупить!

Фидель на ДР подарил "Камиказе" :Smile_Default: - так что вполне хватает! (хотя в коллекцию хотел бы иметь) :Smile_sceptic:

Всё равно Спасибо!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 587 публикаций
20 868 боёв
Сегодня в 17:01:03 пользователь K0K0PELLI сказал:

Не подумай чего, я просто не успел тогда БЗ выполнить на него да и тугриков не было, чтобы прикупить!

Фидель на ДР подарил "Камиказе" :Smile_Default: - так что вполне хватает! (хотя в коллекцию хотел бы иметь) :Smile_sceptic:

Всё равно Спасибо!

На Фуджин БЗ не было. БЗ было на Камиказе Р (вот этот очень редкий, но его никак не могу получить, увы). Фуджин продавался 2 раза на хеллуин 2015 и 2016 года по 1 неделе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 107
[DONAT]
14 119 публикаций

Да-да, была кампания на Камиказе Красного, а Фуджина только продавали, но очень мало.

Он более редкий, чем обычный Камиказе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию