Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 09:05:34 пользователь Palych011255 сказал:

Советская коллекция. Я сейчас ее собираю - там есть альтернативные камуфляжи на крейсера. На эсминцы и линкоры тоже есть, но до них еще не дошел. !

Аааа.... ясно-понятно ! 

:Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 767 боёв

Вчера три раза подряд открывал "На удачу" - в первых двух было

по 4 флажка и по одному предмету Коллекции.

В третьем 4 флажка и дубликат Коллекции. Шутку оценил - еще полгода не буду нажимать.

Ну их, с таким то фартом мне ничего не светит.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя

Всё. эскулапы приказали идти в отпуск (ехать к морю). 

С понедельника (на две недели) буду практически без доступа к клиенту и форуму. 

:dance_turtle:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 230
[FLD]
Бета-тестер
91 348 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 13:16:29 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Отдыхай и оздоровляйся!Ты нужен здоровеньким!:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 10:19:11 пользователь kapitan1212 сказал:

Отдыхай и оздоровляйся!Ты нужен здоровеньким!:Smile_honoring:

Грац.  Кэп !  :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 444 боя

Счастливо отдохнуть:Smile_honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 10:37:38 пользователь Glin_Ronin сказал:

Счастливо отдохнуть:Smile_honoring:

Спасибо. Саша ! :Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Счастливо отдохнуть:Smile_great: Я за две недели уже и забыл, что плюхался в Красном. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 10:48:30 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Счастливо отдохнуть:Smile_great: Я за две недели уже и забыл, что плюхался в Красном. 

Нее. я токмо на родное Черноморское побережье могу ..... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Попалось на одном ресурсе:

Леди Яна.

Есть такой вселенский ///как панда.

Если бы их последних не выловили и не забрали в зоопарки/заповедники - они бы померли, даже без браконьеров. Такое ощущение, что у панд операционная система не догрузилась- вы жеж медведи, в конце концов, ***! :rage:

Мало того, что будучи медведами, с достаточными для этого когтями и зубами, и ЖКТ, они могут быть всеядными, но едят только этот бамбук свой, так еще и к примеру рожая двух пандят (что бывает не так часто) мать заботится только о первом, которого увидела - потому что с первым она уже словила задачу "воспитывать дитя, ага", а че это второе она уже не догоняет. :facepalm:

Рожать панда может раз в два года в лучшем случае, а панденыши всегда рождаются раньше срока и весят по 100 гр. Сто грамм при том, что взрослая панда весит примерно 100 кг. Известны случаи, когда стокилограмовая мама ж*о**й случайно садилась на эту крыску стограмовую.

Выживаемость пандят в дикой природе ясно дело какая. И это если случится свадьба- мальчики панды в дикой природе часто боятся девочек и отказываются от идеи. Плюс мальчики сильнее и часто им хватает сил уйти дальше в горы, где попрохладнее - девочкам лень. Так они и не встречаются.
То есть у них лень побеждает даже инстинкт размножения.

При этом панда как нормальный медведь не умеет в спячку, а зимой еды ещё меньше и она сидит грустит.

Короче у этих ваших панд - баг на баге, они будто бы вообще не подходят для самостоятельной жизни.
Звучит как... эволюция?  Может природе просто больше не нужны панды?

С другой стороны зачем вообще нужно человечество если оно позволит пандулям сгинуть? :drownin:

А бы если панды выглядели не так уняня, а как ж*о*п*а из кустов?
Кто-нибудь стал бы делать символом страны ж*о*п*у из кустов? Будь панда не такая красивая - случились бы все эти миллиарды разных денег на мерче и туризме? Уж точно ж*** из кустов никто не стал бы использовать в "дипломатических" целях. Как известно, Китай дарит панду (со всем ее содержанием естественно) всем кого хочет задобрить и мало кто устоял :puppyeye:.  Это даже называется дипломатия- панд. :moustached:  Это как почешите пузико коту - только панде.
На самом деле устоял пока только Тайбей.
Ну тама все понятно патамшута. :envy:

Можно ли считать пандячью няшность - инструментом выживания?

Можно ли считать, что панды заплатили людям за решение своих бытовых проблем?

Ведь в итоге они добились чего хотели - их кормят, детёнышей выхаживывают и вообще все бытовые проблемы решают без лишнего пандиного напряга. Тогда панды ваще самые умные животные?

977752.f56.d6659S7ay1Cm2MjUAAA-650x650-b
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя

:cap_fainting:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 13:52:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Почему?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 048 боёв
Сегодня в 17:16:29 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Чтоб загорел нормально! а не в тенёчке присутствовал.

Фото пляжов присылай. Завидовать будем.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 11:13:18 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Почему?

Ннн.. а данный момент.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 230
[FLD]
Бета-тестер
91 348 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 13:52:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Крым?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 11:38:56 пользователь kapitan1212 сказал:

Крым?

Ну да . 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 230
[FLD]
Бета-тестер
91 348 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 14:44:26 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну да . 

Здорово!Рядом будем.С другой стороны границы.)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
В 18.07.2019 в 12:55:00 пользователь Lommofff сказал:

К вопросу о мясе с опарышами...

Вообще-то у опарышей пищевой аппарат устроен так, что они не могут есть живое мясо. Они объедают именно сгнившее, не товарное мясо... Таким образом, они предохраняют мясо от гниения. Господа Дрейк, Кавендиш и прочие Магелланы вообще бы не поняли из-за чего сыр-бор. Всю дорогу жрали солонину счистив за борт червей.

ЗЫ

Эти же опарыши применяются в гнойной и ожоговой медицине, как антисептик для нищих. Их специально выводят (что бы ничем не болели, как дикие переносчики некоторых болезней) и запускают в раны, что бы очистить от гноя и прочих гадостей...В тех краях, где нет бабла на дорогие современные препараты...

Опарыши жрут гнилое мясо и гадят в несъеденное. Токсинами, которые при варке не все разлагаются. :cap_book:

Во времена Дрейка из семи кораблей, ушедших в море, домой возвращался один. Отчасти и из-за бунтов команды, когда резали комсостав, а потом погибали, утратив ориентацию :fish_viking:

Опарыши в медицине совсем другие, их выводят и продают в стерильности. И это не столько для бедных, сколько там, где нельзя резать - головной мозг, открытые раны брюшины. ЕМНИП. :Smile_glasses:

Мясо с опарышами надо сначала обдать кипятком, потом чистить и снова обдавать кипятком. Иначе в гнили и отходах жизнедеятельности опарышей остаются токсины, из-за которых в лучшем случае кишки наружу выльются, в худшем - загнёшься от отравления. :fish_book:

Касательно "Потёмкина" - это время Первой российской революции, когда на флоте (как и по всей стране) были постоянные неподчинения и бунты. Кто там из Романовых был главный по флоту не помню, но он издал распоряжение об усилении дисциплины (в т.ч. ограничении и лишении пищи и даже "царской чарки"), нагрузке на муштру и закупки автоматических ружей Мадсена для подавления открытого неподчинения. А били матросов унтера и офицерьё и так каждый день. Редко кто из рекрутов домой возвращался с целыми зубами.

Непосредственно перед бунтом было закуплено не столько мясо, сколько жилы и прочие отходы третьего сорта (привет распилам и откатам), к тому же гнилые. Капитан отдал команду медику "мясо" не чистить, а сварить сразу. Просто загнобил личный состав, который уже бурлил из-за агитаторов. Скорее всего, капитан надеялся спровоцировать неподчинение и подавить его со стрельбой, чтобы привести рядовой состав к подчинению под страхом смерти. Но не рассчитал, и вышло то, что вышло. Как-то так.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 767 боёв

Уррра! Европа!!! Дождались.....

Я бы франзуские эсминцы поменял бы на итальянские...

Линкоры Франции мне вообще не понравились, ни одного нет. А вот крейсера со 2 по 8 уровень в порту. 

И Де Грасс  есть. Так что за франзуские эм без дымов буду еще думать - надо ли? 

РБ N 13. IX уровень

Есть у меня 9-ки: Донской, Ибуки, Баффало, Сиэтл и Нептун. Все в ПВо, кроме Ибуки.

Ну и Флетчер. Тоже в ПВО...

На несколько игр  меня хватит, надо немного стали собрать. Пусть будет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 444 боя
Сегодня в 16:06:23 пользователь Palych011255 сказал:

Уррра! Европа!!! Дождались.....

Я бы франзуские эсминцы поменял бы на итальянские...

Линкоры Франции мне вообще не понравились, ни одного нет. А вот крейсера со 2 по 8 уровень в порту. 

И Де Грасс  есть. Так что за франзуские эм без дымов буду еще думать - надо ли? 

РБ N 13. IX уровень

Хайлевельные (8-9) фрацузики весьма не плохи. Особенно прикольно вынимать цитадели из КР))) 2-4 ну так себе, вполне играбельны, 5-6 имеют право на существование, 7 - эпичный кактус. А вобще вся ветка требует рук, зайдёт далеко не всем. Многим, даже с желанием игравшим на артэсмнцах раньше, придётся менять стиль игры на этом классе качая французов. Умело используемый французский лидер это смерть любого эсминца, а старшие могут и КР озадачить. Не скажу что прям в восторге от ветки, но что они оригинальны это точно и попробовать их определенно стоит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию