Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 680 боёв

Давайте домну построим и будем варить сталь!!! Чисто для внутрикланового пользования.

А излишки, если таковые окажутся, продавать на сторону задорого!!!

и никому об этои не скажем! 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 08:50:43 пользователь andreir сказал:

Напомню что после первого боя в Кб появляется возможность бесплатного сброса перков

Также за победу в КБ выдается сталь.Судя по тому, что вчера пришлось буквально загонять людей в КБ, все думают, взимается, а не выдается.:Smile_facepalm:

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 939
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 301 публикация
10 037 боёв

Доброго четверга!

+31...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации
Сегодня в 09:30:55 пользователь fongraf сказал:

Также за победу в КБ выдается сталь.Судя по тому, что вчера пришлось буквально загонять людей в КБ, все думают, взимается, а не выдается.:Smile_facepalm:

Я правда дискордом не умею пользоваться. Вчера зашёл туда, но ничего не понял. Куда тыкать, чтобы связь наладить?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 045
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 570 публикаций
20 803 боя
Сегодня в 09:39:24 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Я правда дискордом не умею пользоваться. Вчера зашёл туда, но ничего не понял. Куда тыкать, чтобы связь наладить?

Ты вчера зашел к нам в комнату Дискорда, где мы все сидели, т.е по верному адресу)). Ты нас слышал? Если слышал, но не мог говорить, тебе надо просто в настройках поставить активацию микрофона (или от голоса или назначить на какую нибудь кнопку).

Можно вечером попробовать все настроить, как будем собираться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 08:50:43 пользователь andreir сказал:

Нам нечего больше строить на базе, ура, все есть!

Даешь дьюти-фрии в отдельно взятом клане!!!!

Всем утра и хорошего настроения!!!:cap_horn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации
Сегодня в 09:48:49 пользователь andreir сказал:

Ты вчера зашел к нам в комнату Дискорда, где мы все сидели, т.е по верному адресу)). Ты нас слышал? Если слышал, но не мог говорить, тебе надо просто в настройках поставить активацию микрофона (или от голоса или назначить на какую нибудь кнопку).

Можно вечером попробовать все настроить, как будем собираться.

В том то и дело, что ничего и никого не слышал.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:39:24 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Наушники с микрофоном подключить. Слева внизу появится твой ник с параметрами подключения. Там можно включить/выключить микрофон и наушники. Также там есть иконка настроек-шестеренка. Там можно настроить остальные параметры, например активация микрофона голосом или нажатием пробела.Все просто и интуитивно понятно.Потом заходишь в тот голосовой канал, где остальные и играешь. Есть и текстовые каналы, там просто общаются люди.Надо просто подойди в прайм тайм и потыкать кнопки, если что, мы поможем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации
Сегодня в 09:56:59 пользователь fongraf сказал:

Наушники с микрофоном подключить. Слева внизу появится твой ник с параметрами подключения. Там можно включить/выключить микрофон и наушники. Также там есть иконка настроек-шестеренка. Там можно настроить остальные параметры, например активация микрофона голосом или нажатием пробела.Все просто и интуитивно понятно.Потом заходишь в тот голосовой канал, где остальные и играешь. Есть и текстовые каналы, там просто общаются люди.Надо просто подойди в прайм тайм и потыкать кнопки, если что, мы поможем.

Обязательно наушники? У меня микрофон, встроенный в камеру, и колонки.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 045
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 570 публикаций
20 803 боя
Сегодня в 09:58:58 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Обязательно наушники? У меня микрофон, встроенный в камеру, и колонки.

Да без разницы. У меня вообще ноутбук, там все встроено.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации
Сегодня в 10:00:05 пользователь andreir сказал:

Да без разницы. У меня вообще ноутбук, там все встроено.

Ну тогда опять возникает вопрос, почему я никого не слышал. Странно как то...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 939
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 301 публикация
10 037 боёв

Контейнер за тест дали?

Я посмотрел, вроде нет. Но, у меня еще "консервированный премиум" контейнеры есть.

Открыл акционные - дали БЗ на Геперд, стоит того? или продолжать фармить Тирпиц?

И за "возвращение" дали неделю према и 500к серы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 999
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 960 публикаций
30 988 боёв

Vivat DONAT! :Smile_honoring:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 399 боёв
Сегодня в 10:02:19 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Ну тогда опять возникает вопрос, почему я никого не слышал. Странно как то...

Ну тут либо всё дело в настройках.

Либо второй вариант - дело в авторизации. Роль есть? В смысле ник на сервере покрашен в какой не то цвет?

(голосовые каналы жёстко привязаны к авторизации)

Сегодня в 10:02:43 пользователь Darkkt сказал:

Контейнер за тест дали?

Я посмотрел, вроде нет. Но, у меня еще "консервированный премиум" контейнеры есть.

Открыл акционные - дали БЗ на Геперд, стоит того? или продолжать фармить Тирпиц?

И за "возвращение" дали неделю према и 500к серы.

Да ХЗ стоит Гепард или нет. За счёт уровня боёв играется приятнее 7, но так то ветку, по моему мнению, стоит начинать пробовать с 8 уровня, там уже по интереснее.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации
Сегодня в 10:52:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну тут либо всё дело в настройках.

Либо второй вариант - дело в авторизации. Роль есть? В смысле ник на сервере покрашен в какой не то цвет?

(голосовые каналы жёстко привязаны к авторизации)

Да ХЗ стоит Гепард или нет. За счёт уровня боёв играется приятнее 7, но так то ветку, по моему мнению, стоит начинать пробовать с 8 уровня, там уже по интереснее.

Да, в дискорде я был авторизован.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Дискорд это что то ... сожрал все Email, по всем требует подтверждений, смены паролей и в конце концов только в Обозревателе открывает канал ... сам дискорд как приложение не сдаётся, долбит тестами на робота, отправляет за подтверждением и тп и тд и в итоге всё равно посылает ... 

Более долбанутого приложения не встречалось ... первое место

Второе по долбанутости - Скайп ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв

Общее тестирование, Исследовательское бюро 

С момента своего анонса Центр Боевой Подготовки претерпел множество изменений, в том числе изменилось и его название - теперь это Исследовательское бюро. 

Впервые опробовать новую механику вы сможете уже совсем скоро - на сервере Общего теста версии 0.8.7. А сегодня мы хотели бы резюмировать все детали Исследовательского бюро. 

Суть системы осталась прежней: игроки смогут заработать новый ресурс - очки исследования и обменять их в специальном разделе Адмиралтейства. Для этого игрокам нужно будет сбрасывать и заново изучать исследуемые ветки кораблей. 

Подробнее об Исследовательском бюро: 

Каждый игрок, в порту которого есть не менее двух исследуемых кораблей X уровня, получит возможность сбросить любую исследованную ветку кораблей. При этом исследование ветки будет отменено, а корабли и модули проданы. 

Правила сброса: 

-У вас должен быть изучен корабль X уровня в той ветке, которую вы хотите сбросить, при этом не обязательно иметь изученными все предыдущие корабли ветки; 
- Ветка полностью сбрасывается до корабля I уровня. Например, если вы решите сбросить ветку советских эсминцев начиная с Грозового, то она будет сброшена до Минска и затем до Сторожевого и Новика. При этом вы сразу сможете отдельно сбросить ветку вторую ветку начиная с Хабаровска по такому же принципу, но в таком случае бонусы получат только Хабаровск, Ташкент и Киев; 
- При сбросе ветки модификации бесплатно снимаются и перемещаются на склад, командиры отправляются в резерв и сохраняют специализацию, а весь накопленный опыт переходит на первый корабль в ветке; 
- Количество сбрасываемых веток неограниченно. 

При сбросе ветки корабли с VI-X уровня будут получать специальную отметку, снять которую можно одержав победу на данном корабле. Активируя этот бонус за победу, игроки будут получать очки исследования. 

Подробнее об очках исследования: 

- Если по каким-то причинам в ветке были "пробелы" из неисследованных кораблей, то эти корабли не получат бонус за победу. Например, если во время раннего доступа вы получили советский линкор VIII уровня Владивосток, а позже исследовали ветку советских линкоров до Кремля и сбросили её, то вы получите бонусы только за корабли VIII-X уровня. 
- Бонус за победу на очки исследования будет отображаться в интерфейсе порта аналогично другим подобным бонусам, например, "звёздам" или "снежинкам"; 
- Получить очки исследования можно один раз за сброс ветки на каждом корабле, одержав первую победу; 
- Количество получаемых очков исследования зависит от уровня корабля. Всего за сброс одной ветки игрок сможет заработать 10000 очков исследования: 
— 500 за первую победу на корабле VI уровня; 
— 500 за первую победу на корабле VII уровня; 
— 1500 за первую победу на корабле VIII уровня; 
— 1500 за первую победу на корабле IX уровня; 
— 6000 за первую победу на корабле X уровня; 

За сброс ветки авианосцев можно получить 8000 очков исследования. Это обусловлено тем, что на исследование ветки авианосцев требуется примерно на 20% меньше опыта. 

Каждый игрок, имеющий не менее 2 исследуемых кораблей X уровня в порту, получит единоразовую награду в 10000 очков исследования за получение доступа к системе Исследовательского бюро. 

Cистема Исследовательского бюро будет разделена на сезоны длительностью по 3 месяца. 

На начальном этапе влияние сезонов на Исследовательское бюро будет заключаться в том, что корабли первой сброшенной в сезон ветки получат удвоенный боевой бонус на очки исследования. При этом удвоенный бонус сохранится на кораблях до тех пор, пока игрок не одержит на них первую победу. 

Данный бонус упростит накопление очков исследования на самые дорогие награды. Например, чтобы накопить на крейсер Colbert стоимостью 57000 очков исследования, игроку понадобится 4 сброса веток вместо 5 (c учётом единоразовой награды в размере 10000 очков исследования). 

Награды: 

Очки исследования можно будет обменять в Адмиралтействе в разделе Исследовательское бюро. 

Вкладка Исследовательское бюро станет доступна игроку в Адмиралтействе только после получения первых очков исследования. 

На сервере общего теста в исследовательском бюро вам будут доступны итальянские крейсера V-VII уровня Montecuccoli, Trento и Zara. Протестируйте дымогенератор полного хода и полубронебойные снаряды итальянских крейсеров одними из первых. Подробности читайте в четверг в Бюллетене разработки и новости с деталями Общего теста. 

На первых порах игроки смогут обменять очки исследования на французский крейсер X уровня Colbert, а позже к нему присоединится американский линкор X уровня Ohio. Если вы не готовы копить на новый корабль, то вы сможете очень выгодно обменять очки исследования на наборы боевых сигналов или свободный опыт. Набор с 250000 свободного опыта будет стоить 12500 очков исследования. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер, и в дальнейшем все упомянутые цифры могут измениться.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 045
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 570 публикаций
20 803 боя
Сегодня в 11:47:07 пользователь Esq_SV сказал:

Дискорд это что то ... сожрал все Email, по всем требует подтверждений, смены паролей и в конце концов только в Обозревателе открывает канал ... сам дискорд как приложение не сдаётся, долбит тестами на робота, отправляет за подтверждением и тп и тд и в итоге всё равно посылает ... 

Фиг знает, никаких проблем вообще нет. Видимо что то надо в настройках поправить, может там какая то сложная авторизация у Вас. Я не шарю в нем совсем, один раз зарегался, заходит автоматом при запуске, никаких паролей больше не спрашивает, вообще ничего не просит. Емайл... в смысле сожрал, не понял. Мне 1 раз в день приходит сообщение с перечислением мест в Дискорде где меня упоминали, я его просто удаляю и все.

Как по мне прога удобнее ТС.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 399 боёв
Сегодня в 11:47:07 пользователь Esq_SV сказал:

Странно.

Мы одну и ту же программу используем?) Проблем вобще никаких. Все работает и совершенно не напрягает.

Сегодня в 11:18:11 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Да, в дискорде я был авторизован.

Тогда Настройки ковырять надо. Не только в Дискорде, но ещё и в самой винде глядеть настройки устройств. У кого то уже было такое, ни звука ни голоса. Только не помню у кого, помню, что вроде перенастраивали именно микрофон/колонки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 12:13:07 пользователь Glin_Ronin сказал:

Странно.

Мы одну и ту же программу используем?) Проблем вобще никаких. Все работает и совершенно не напрягает.

У меня на компьютере никаких проблем нет, заходит автоматом, сам обновляется. Но попробовал я поставить дискорд на телефон и пожалел.Даже ни разу зайти не смог, гоняет по кругу: введите пароль, капча, мы послали вам письмо, нажмите там кнопку. И по новой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию