Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 409 боёв
Сегодня в 22:20:33 пользователь a911 сказал:

Ну лет 5 назад было пару более-менее серьезных, но с тех пор он повзрослел, видимо, стал мудрее и вдумчивее.

В общем, довольно безобидный юзер, но периодически считающий своим долгом уйти в легкий бан, чтобы потом был повод хейтить модераторов ))

Ну суровость - дело такое, очень субъективное.

Скорее обо мне так потому, что я могу в РО отправить того, кто на самом деле заслуживает, но формально не нарушает.

И ЦПП мои баны исключительно редко снимает. Но это уже совсем другая история ))

Нормальное у меня мнение, обычный юзер (извините за формулировку), просто чуточку больше требующий для себя внимания, чем остальные. Но это с возрастом пройдет ))

:Smile_honoring:

Вот и «Смерш» проверил фигуранта...:Smile_teethhappy:

Вобщем я свой + сказал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 948
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 068 публикаций
Сегодня в 23:23:21 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот и «Смерш» проверил фигуранта...:Smile_teethhappy:

Вобщем я свой + сказал.

Ну может и будет кого из старичков изредка раздражать своими постами с поющими писклявыми голосами японочек и китаяночек в юбочках, да аниме-картинками, но вроде все взрослые с устоявшейся психикой и должны справится ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 409 боёв
Сегодня в 22:23:03 пользователь andreir сказал:

осмелюсь напомнить, когда я просил принять одного моего знакомого, ты был резко против именно потому что он играл в основном на 5 лвл, да и боев мало. Вот тут и там дальше еще

Вот один в один ситуация, но ты почему то за в этот раз.

Не ф брофььь а ф глаз!

Да я и так помню, без пруфа...

Мне нравиться когда человек сам приходит и говорит, я хочу с вами дружить, я там, Иван из города Урюпинск, мне икс игрек лет, я люблю корабли...

В прошлый раз этого не было. И не я один был против. Да что вспоминать.

Мы ж ещё не собирали голосов. Если ты против так и скажи. И все. В чем проблема то?

Сегодня в 22:26:19 пользователь a911 сказал:

Ну может и будет кого из старичков изредка раздражать своими постами с поющими писклявыми голосами японочек и китаяночек в юбочках, да аниме-картинками, но вроде все взрослые с устоявшейся психикой и должны справится ))

Йа за себя не ручаюсь... но у меня запас кольев есть :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 068
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 581 публикация
20 827 боёв
Сегодня в 22:31:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не ф брофььь а ф глаз!

Да я и так помню, без пруфа...

Мне нравиться когда человек сам приходит и говорит, я хочу с вами дружить, я там, Иван из города Урюпинск, мне икс игрек лет, я люблю корабли...

В прошлый раз этого не было. И не я один был против. Да что вспоминать.

Мы ж ещё не собирали голосов. Если ты против так и скажи. И все. В чем проблема то?

Йа за себя не ручаюсь... но у меня запас кольев есть :Smile_veryhappy:

Так  и написал что против. Не против как человека, тут нет вопросов. Но если брать то хотя бы чтобы у человека хотя бы десятки были. Ну или желание играть в КБ хотя бы. А так, брать всех подряд кто попросится.... А потом не будет мест. Зато будет много людей, играющих пару боев в неделю. Хотелось б все таки чтобы онлайн был нормальный, может и не с целью КБ, но чтобы легко можно было найти компаньона для игры отрядом. Все так клан = это еще и социализация, коллектив. 

Да элементарно - набрать компанию чтобы операцию пройти не с рандомами а со своими и с голосовой связью.

Кстати, заметил, что Сергей (Ликвидатор) ушел, что случилось, кто знает? А чуть раньше Феникс тоже без объяснения причин. Причем оба как раз активные игроки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 409 боёв
Сегодня в 22:40:55 пользователь andreir сказал:

Так  и написал что против. Не против как человека, тут нет вопросов. Но если брать то хотя бы чтобы у человека хотя бы десятки были. Ну или желание играть в КБ хотя бы. А так, брать всех подряд кто попросится.... А потом не будет мест. Зато будет много людей, играющих пару боев в неделю. Хотелось б все таки чтобы онлайн был нормальный, может и не с целью КБ, но чтобы легко можно было найти компаньона для игры отрядом. Все так клан = это еще и социализация, коллектив. 

Да элементарно - набрать компанию чтобы операцию пройти не с рандомами а со своими и с голосовой связью.

Кстати, заметил, что Сергей (Ликвидатор) ушел, что случилось, кто знает? А чуть раньше Феникс тоже без объяснения причин. Причем оба как раз активные игроки.

Аргументация понятна. И я лишь высказал своё мнение и даже его пояснил, хотя как бы аргументы за приём не особо нужны, но если надо...

Официальная причина ухода Сергея - РБ.

Феникс - я не знаю.

Есть вобще предложение оставить энное количество мест. Для некоторых горячих голов... Ну или для близких знакомых, прям очень сильно знакомых (почти родственников).

Например если Ликвидатор передумает...

И официально закрыть приём оставив квоту в ....мест резерва. 

Я предлагал 10%.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 22:40:55 пользователь andreir сказал:

Сегодня в 22:50:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Аргументация понятна. И я лишь высказал своё мнение и даже его пояснил, хотя как бы аргументы за приём не особо нужны, но если надо...

Официальная причина ухода Сергея - РБ.

Феникс - я не знаю.

Есть вобще предложение оставить энное количество мест. Для некоторых горячих голов... Ну или для близких знакомых, прям очень сильно знакомых (почти родственников).

Например если Ликвидатор передумает...

И официально закрыть приём оставив квоту в ....мест резерва. 

Я предлагал 10%.

Привет! Меня бомбануло, нет, я просто взлетел на орбиту. Удалил с ноута все, что связано с варшипс. Короче, полный писец :Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 409 боёв
Сегодня в 22:54:21 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Привет! Меня бомбануло, нет, я просто взлетел на орбиту. Удалил с ноута все, что связано с варшипс. Короче, полный писец :Smile_facepalm:

Остыл?

4444 заскринил ?

гоу вназад!

Меня думашь не бомбануло? Слить с конца 3 ранга ( ещё 4 дня до конца было, успел бы) до начала 5... ппц.

Еще и ноут подвёл... в пролёте!

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 22:55:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Остыл?

Уже да, и даже клиент обратно поставил :Smile_trollface:. Чтобы посмотреть, чего за викторину нафармил :Smile_facepalm:. А как жена обрадовалось, только насколько надолго:Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 409 боёв
Сегодня в 22:58:08 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Уже да, и даже клиент обратно поставил :Smile_trollface:. Чтобы посмотреть, чего за викторину нафармил :Smile_facepalm:. А как жена обрадовалось, только насколько надолго:Smile_trollface:

Пусть мимолетная но Радость близких - да ради этого жить стоит!!! :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 22:55:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Остыл?

4444 заскринил ?

гоу вназад!

Меня думашь не бомбануло? Слить с конца 3 ранга ( ещё 4 дня до конца было, успел бы) до начала 5... ппц.

Еще и ноут подвёл... в пролёте!

Понимаешь, в моем понимании слить 12 боёв подряд, когда до 1 осталось всего ничего - это что-то из разряда невероятного. Стол целый остался, а вот рука не совсем. Играть в эту игру много и часто - вредно для здоровья. 

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 068
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 581 публикация
20 827 боёв
Сегодня в 22:54:21 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Ну вот совсем не стоит нервничать, это ведь всего лишь игра, а не реальная жизнь. Не знаю, я эмоционально не переживаю из за поражений, не стоит оно того. Когда поднадоедает, могу уйти в другой проект на неделю-две, вот сейчас как раз зависаю в танках, делаю БЗ на Паккард.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 23:02:01 пользователь andreir сказал:

Ну вот совсем не стоит нервничать, это ведь всего лишь игра, а не реальная жизнь. Не знаю, я эмоционально не переживаю из за поражений, не стоит оно того. Когда поднадоедает, могу уйти в другой проект на неделю-две, вот сейчас как раз зависаю в танках, делаю БЗ на Паккард.

Согласен, просто я по жизни не люблю проигрывать ни в чем, плюс очень азартный. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 409 боёв
Сегодня в 23:01:41 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Понимаешь, в моем понимании слить 12 боёв подряд, когда до 1 осталось всего ничего - это что-то из разряда невероятного. Стол целый остался, а вот рука не совсем

Забей!

Хотя 12 !!! Карл!!! Это до (убрал руку с клавиши икс)...

Вобщем я тебе сейчас одну вещь скажу, ты только не обижайся... я играю для общения с вами, с тобой, с Андреем, с Комиссаром, со всеми кого знаю хорошо и знаю не очень...

А ты из за каких то рангов взял и ушёл... плохо это!

Лови подарок, сам то не догадался поди

Скрытый текст

238467F6-8B21-42D9-9287-4DD2D70BCE76.thumb.png.2e096bb075b7bccaae71a3dd19a86336.png

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 068
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 581 публикация
20 827 боёв
Сегодня в 23:01:41 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Понимаешь, в моем понимании слить 12 боёв подряд, когда до 1 осталось всего ничего - это что-то из разряда невероятного. Стол целый остался, а вот рука не совсем

я обычно после третьего поражения закрываю клиент, со словами не мой сегодня день, или как вариант иду в кооп.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 409 боёв
Сегодня в 23:08:35 пользователь andreir сказал:

я обычно после третьего поражения закрываю клиент, со словами не мой сегодня день, или как вариант иду в кооп.

Азарт!

Весчь в себе. Меня иногда то же не остановить бывает...

И тут так же, ещё бой, я не могу столько проигрывать же, так думаешь... и бац! То что есть...:Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 23:08:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

Забей!

Хотя 12 !!! Карл!!! Это до (убрал руку с клавиши икс)...

Вобщем я тебе сейчас одну вещь скажу, ты только не обижайся... я играю для общения с вами, с тобой, с Андреем, с Комиссаром, со всеми Питерскими!

А ты из за каких то рангов взял и ушёл... плохо это!

Лови подарок, сам то не догадался поди

Показать содержимое

238467F6-8B21-42D9-9287-4DD2D70BCE76.thumb.png.2e096bb075b7bccaae71a3dd19a86336.png

Да чего тут обижаться, погорячился. В бешенстве можно и не такое сделать...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 409 боёв
Сегодня в 23:13:48 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Эт я Мимино цитировал :Smile_veryhappy:

Не ломай ничего больше.

Возвращайся!:Smile_honoring:

Скрытый текст

Пока не набрали анимешников :Smile_veryhappy: полный клан... :fish_nerv:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 519 боёв
Сегодня в 18:32:17 пользователь runSIG сказал:

Короткий отчёт о Викторине - рукалицо... 

Хотел было влезть там за справедливость. Но решил что это будет совсем зря. Первый раз что-ли он косячит и потом упирается в своей правоте?..

П.С.: хотя две плюхи себе утащил (300 влажных там было) - неожиданно успел пару раз в гонки со временем (там знания не нужны - только скорость интернета и скорость написания сообщения)...

Я "Чёрные береты" взял, потому что просто смотрел этот фильм, а не гуглил. И меня ещё поначалу не хотели в победители добавлять :Smile_teethhappy:

Ну я поругался по привычке в их теме. У меня цикличность: зайти к Лоцманам - поругаться с Лоцманами - забить на активности Лоцманов на неделю/месяц/два - зайти к Лоцманам... :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
В 24.02.2019 в 23:13:48 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

ну вот,хоть порадовал, а то я ведь был в онлайне тогда...:Smile_Default:

сейчас первый бой в рандоме с новыми авиками провёл, правда с шестёрками. заодно и морское сражение добил до десяточки очередной, 50 нефти капнуло:Smile_coin:

Скрытый текст

shot-19_02.24_23_45.29-0278.thumb.jpg.eb0b197f94b66e89acee57f3f745dc81.jpg

а теперя медальку за мух не дают?

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв