Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 08:41:54 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Салам !  :Smile_honoring:

Ты вот лучше расскажи ;  вложил ты 24т.голды и  ..... ??? Т. е. хочешь сказать что гарантированно получишь ПР абсолютно без задротства  ??? 

Разжуй. :Smile_child:

Саня привет! Я, конечно как и большинство соратников, в изрядном а..уе от боевых задач, особенно на поздних этапах. 

Тем не менее решился на этот эксперимент руководствуясь следующими соображениями:

- буст от заноса на ускорители все же приличный и, пусть и не в чистую, но задачу сильно упрощает. Как вариант, на поздних этапах, думаю вместо нынешних дополнительных 35К бублонов понадобиться куда меньше. 

- кроме того можно нафармить житонов, полагаю что на пару тройку условно бесплатных ускорителей этого то же хватит. И это то же как то ускорит процесс и опять же повлияет на доплату, если она вообще понадобится. 

-да и просто американские крейсера мне хорошо заходят, поэтому Пуэрто Рико пропускать не хочу. 

- и да, как бы мы не относились к разработке, откровенными болванами я их все таки не считаю. Полагаюсь все же на их здравый смысл, ибо если они ошиблись в своих оценках/прогнозах, волна народного гнева живо отразиться на объёмах заносимого. Ну не враги же они сами себе. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 365
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 728 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:08:11 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Полагаюсь все же на их здравый смысл, ибо если они ошиблись в своих оценках/прогнозах, волна народного гнева живо отразиться на объёмах заносимого. Ну не враги же они сами себе. 

Лучше бы задачи упростили... :Smile_sceptic: Чёрт с ним, с донатом. но игра не для школоты, в общем-то, и задротить по 100 боёв в день никто тупо не сможет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 638
[FLD]
Бета-тестер
95 566 публикаций
15 916 боёв
Сегодня в 09:03:14 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

13.gif.be11584ed25d5d24633de844c5b96f57.gif

Здравия,Шурави!:Smile_honoring:

Сегодня в 09:12:07 пользователь Lommofff сказал:

Лучше бы задачи упростили... :Smile_sceptic: Чёрт с ним, с донатом. но игра не для школоты, в общем-то, и задротить по 100 боёв в день никто тупо не сможет.

И...не захочет:Smile_honoring:

Сегодня в 09:08:11 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Саня привет! Я, конечно как и большинство соратников, в изрядном а..уе от боевых задач, особенно на поздних этапах. 

Тем не менее решился на этот эксперимент руководствуясь следующими соображениями:

- буст от заноса на ускорители все же приличный и, пусть и не в чистую, но задачу сильно упрощает. Как вариант, на поздних этапах, думаю вместо нынешних дополнительных 35К бублонов понадобиться куда меньше. 

- кроме того можно нафармить житонов, полагаю что на пару тройку условно бесплатных ускорителей этого то же хватит. И это то же как то ускорит процесс и опять же повлияет на доплату, если она вообще понадобится. 

-да и просто американские крейсера мне хорошо заходят, поэтому Пуэрто Рико пропускать не хочу. 

- и да, как бы мы не относились к разработке, откровенными болванами я их все таки не считаю. Полагаюсь все же на их здравый смысл, ибо если они ошиблись в своих оценках/прогнозах, волна народного гнева живо отразиться на объёмах заносимого. Ну не враги же они сами себе.

Привет,Булат!:Smile_great:

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:Удачи в святом деле!:Smile_honoring:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 365
[DONAT]
15 728 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:18:34 пользователь kapitan1212 сказал:

Здравия,Шурави!:Smile_honoring:

И...не захочет:Smile_honoring:

Ну... Помнится на Марблхед задротили... Пищали, но задротили... Потом задротили на Камикадзе. Но уже не все, потому что с времён  Марблхеда задачи силно усложнили. Не в полане сложности игры, а в плане количества боёв на выполнение заданий... И много народу просто забило на это... Ну и... Дальше больше... 

Пуэрто-Рико вообще какой-то невыполнимый... Невзирая на бустеры.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 638
[FLD]
Бета-тестер
95 566 публикаций
15 916 боёв
Сегодня в 09:22:29 пользователь Lommofff сказал:

Ну... Помнится на Марблхед задротили... Пищали, но задротили... Потом задротили на Камикадзе. Но уже не все, потому что с времён  Марблхеда задачи силно усложнили. Не в полане сложности игры, а в плане количества боёв на выполнение заданий... И много народу просто забило на это... Ну и... Дальше больше... 

Пуэрто-Рико вообще какой-то невыполнимый... Невзирая на бустеры.

Марбл был 5-кой и...не особо напряжно было для тогдашнего рака без особого стажа,пмсм,на паре акков.)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации
Сегодня в 08:37:24 пользователь Lommofff сказал:

Теоретически возможно. Практически... Пенсионеры садящеся за комп в 8-00 и выходящие из-за него в 24-00. И то не уверен.

ЗЫ

У меня вот на сарае тоже написано... Я смотрел, нету... Дрова там...:Smile_teethhappy:

Понятно, что без доната придётся месяц безвылазно жить в игре, а я на такое не способен. Потому и задонатил:Smile_sceptic:

Кораблик-то хочется:Smile_child:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 889
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 924 публикации
32 690 боёв
Сегодня в 07:08:11 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Жадность и не таких зубов губила. Такого зaдродства никто не предполагал. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 638
[FLD]
Бета-тестер
95 566 публикаций
15 916 боёв
Сегодня в 09:25:47 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Эх...не играли Вы в канистры иии...салолетики,Уважаемый:)

Изменено пользователем kapitan1212
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 365
[DONAT]
15 728 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:24:33 пользователь kapitan1212 сказал:

Марбл был 5-кой и...не особо напряжно было для тогдашнего рака без особого стажа,пмсм,на паре акков.)

Но все задротили, тем не менее...

И да - многие смогли. Потому что задания вполне выполнимы. Для обычной 1-1,5 часовой сессии. Уже на тот же Камикадзе нужно было от 2 до 3 часов, а то и больше. И поэтому на него просто забили. Невзирая на его имбовость. 

Кто будет задротить на ПР - я просто не знаю... Тут нужно по 8 часов игры в день минимум, наверное. (ИМХО, если что)

Сегодня в 15:25:29 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Понятно, что без доната придётся месяц безвылазно жить в игре, а я на такое не способен. Потому и задонатил:Smile_sceptic:

Кораблик-то хочется:Smile_child:

Боюсь, даже с донатом в 24 к бублонов я его не увижу. Просто не смогу столько времени играть...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 638
[FLD]
Бета-тестер
95 566 публикаций
15 916 боёв
Сегодня в 09:38:19 пользователь Lommofff сказал:

И да - многие смогли. Потому что задания вполне выполнимы. Для обычной 1-1,5 часовой сессии. Уже на тот же Камикадзе нужно было от 2 до 3 часов, а то и больше. И поэтому на него просто забили. Невзирая на его имбовость. 

Кто будет задротить на ПР - я просто не знаю... Тут нужно по 8 часов игры в день минимум, наверное. (ИМХО, если что)

Боюсь, даже с донатом в 24 к бублонов я его не увижу. Просто не смогу столько времени играть...

Прааально.Отправил в игнор.Будет Горица-хорошо,нет-ну и...Да здравствует ёлочка и...снегурочки!))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 365
[DONAT]
15 728 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:40:39 пользователь kapitan1212 сказал:

Прааально.Отправил в игнор.Будет Горица-хорошо,нет-ну и...Да здравствует ёлочка и...снегурочки!))

Вот и я Будду изображаю... Созерцательно...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 889
[9-MAY]
48 924 публикации
32 690 боёв
Сегодня в 07:38:19 пользователь Lommofff сказал:

Да. Вот и я что-то не уверен в результате. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 10:25:47 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Война план покажет. :Smile_smile:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 534 боя
Сегодня в 08:48:52 пользователь Glin_Ronin сказал:

Лениво выкупать штук 7 придётся, что то 9 у меня после прокачки редко остаются. А ещё есть проданные 8... и сброшенная ветка за которую фигвам (индейская национальная изба). Короче скоро чую и сера станет дефицитом...

Есть у 9 уровня один не очевидный сразу бонус. недавно в видео у гетфана была статистика по участию в боях с авиками. так вот 7 и 9 уровни при нынешнем балансе в эти бои попадают не просто меньше, а значительно меньше чем 8 и 10. И это на самом деле имеет значение. Я уже обращал внимание, что часть стримеров (похоже по этой причине уже предпочитает играть именно на 9 уровне. плюс, у них больше задел по фарму, т.к. за урн по 10 уровню у них идет повышающий коэффициент.

Сегодня в 10:25:47 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Там на самом деле, если судить по цифрам, которые по этому ивенту собрал Гетфан, при заносе 24к дублонов изначально, - требуется еще 3 ускорителя подключить (это избыточно, - просто 2 чуть-чуть не хватает). А это вполне реально. И даже есть запас на то, что подключил не сразу.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 10:54:12 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Есть у 9 уровня один не очевидный сразу бонус. недавно в видео у гетфана была статистика по участию в боях с авиками. так вот 7 и 9 уровни при нынешнем балансе в эти бои попадают не просто меньше, а значительно меньше чем 8 и 10. И это на самом деле имеет значение. Я уже обращал внимание, что часть стримеров (похоже по этой причине уже предпочитает играть именно на 9 уровне. плюс, у них больше задел по фарму, т.к. за урн по 10 уровню у них идет повышающий коэффициент.

От себя ещё свои пять копеек вставлю - девятки против 8 авиков вполне себе комфортны. 

Привет Олег! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 365
[DONAT]
15 728 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:58:41 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

От себя ещё свои пять копеек вставлю - девятки против 8 авиков вполне себе комфортны. 

Привет Олег! 

Ещё бы не было 9-х и 10-х АВ и вообще бы лафа...:cap_like:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 638
[FLD]
Бета-тестер
95 566 публикаций
15 916 боёв
Сегодня в 09:51:39 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Война план покажет. :Smile_smile:

Первой жертвой сражения является план:)

Сегодня в 10:00:51 пользователь Lommofff сказал:

Ещё бы не было 9-х и 10-х АВ и вообще бы лафа...:cap_like:

А...кнопкен:"Нагнуть фсех" не хотите?:)

Изменено пользователем kapitan1212
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 365
[DONAT]
15 728 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:01:10 пользователь kapitan1212 сказал:

Нет. 

Меня полностью удовлетворит кнопка - "ИГРАТЬ БЕЗ АВ".

Сегодня в 16:05:54 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А раньше выбор был. Ну и фиг с ними, зато я нашёл нужное игристое по нужной цене, сегодня пара ящичков будут моими, спасибо леста.:Smile_teethhappy:

Раньше и трава была зеленее, и девки сговорчивей :Smile_teethhappy:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 889
[9-MAY]
48 924 публикации
32 690 боёв
Сегодня в 08:01:10 пользователь kapitan1212 сказал: