Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

208 052
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 617 публикаций
31 363 боя
3 минуты назад, BOXX7 сказал:

Взаимно. Эх, плюсиги уже закончились.

Кооп - единственное место в этой игре, где не бомбит, рекомендую.:Smile_smile: 

Я там ещё кое какие моды тестирую.  ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
29 минут назад, simon1106 сказал:

Ну да, неплохо:Smile_sceptic:. Спешите видеть, первый линкор без хилки, нагибуч неимоверно :Smile_teethhappy:.

Всё одно- бесплатность мотивацией будет, сам знаешь.Это я лентяй, мне проще купить,если есть вдруг что интересное, а так, почему бы  кому то и не позадротить, если цель интересна? Вот только будет  ли вообще аттракцион невиданной щедрости ? Ну, поглядим, мало осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя
33 минуты назад, NameIess_one сказал:

Лично не мешает.Но заработанное таким образом место в таблице честным не назовёшь, радовать настоящего игрока оно не очень будет ("Сварщик не настоящий"), да и у тех кого  обошел жульничавший клан вопросы (закономерные, на мой взгляд)могут возникнуть.

Ну это в конечном итоге вопрос личной совести (не стыдно- значит ему-ОК) каждого пользователя чужими успехами.

Разные ситуации и не стоит всех под одну гребенку, имхо. Вот как пример, у нас в клане что в прошлые выходные, что в эти онлайн 13!! человек. Т.е. одного не хватает для второй команды. Конечно, кто то всегда отошел, занят, не может, хоть и онлайн, поэтому и 14 мало, было бы человек 16-17 в прайм тайм - без проблем ходили бы двумя командами.

Место в таблице это одно. А допустим за выполнение БЗ на 15 побед в лиге Шторма дают месяц према и 1700 дублонов - и это уже индивидуально. И многие бы поиграли, но одно дело, когда народу хватает на 2 команды (было и такое, но редко и давно, недели 2 назад), а когда как вчера 12-13 человек, то 7 в команде и 5-6 на замене.  И нельзя упрекать человека (все наверно поняли, о ком я) если он на вечер вышел из клана, ибо уже места были заняты, чтобы снять БЗ в другом клане, тем более он всегда готов вернуться и помочь, если нужен, ну не хочет он просто сидеть в запасе. А я сидел в запасе у нас, в итоге 5 боев за два выходных, было бы народу 2 команды, можно было бы боев 15-20 сыграть, но пока вот так. А есть совсем маленькие кланы, которые в КБ не играют, а может есть желание, поэтому если бы к нам оттуда на выходные пришли пара человек (у нас опять 2 свободных места) так же для снятия БЗ и заполнения мест во второй команде, все бы было хорошо

Поэтому тут о каком-то жульничании вряд ли можно вести речь, я не думаю, что эти переходы так уж сильно кого то затрагивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
22 минуты назад, andreir сказал:

Разные ситуации и не стоит всех под одну гребенку, имхо. Вот как пример, у нас в клане что в прошлые выходные, что в эти онлайн 13!! человек. Т.е. одного не хватает для второй команды. Конечно, кто то всегда отошел, занят, не может, хоть и онлайн, поэтому и 14 мало, было бы человек 16-17 в прайм тайм - без проблем ходили бы двумя командами.

Место в таблице это одно. А допустим за выполнение БЗ на 15 побед в лиге Шторма дают месяц према и 1700 дублонов - и это уже индивидуально. И многие бы поиграли, но одно дело, когда народу хватает на 2 команды (было и такое, но редко и давно, недели 2 назад), а когда как вчера 12-13 человек, то 7 в команде и 5-6 на замене.  И нельзя упрекать человека (все наверно поняли, о ком я) если он на вечер вышел из клана, ибо уже места были заняты, чтобы снять БЗ в другом клане, тем более он всегда готов вернуться и помочь, если нужен, ну не хочет он просто сидеть в запасе. А я сидел в запасе у нас, в итоге 5 боев за два выходных, было бы народу 2 команды, можно было бы боев 15-20 сыграть, но пока вот так. А есть совсем маленькие кланы, которые в КБ не играют, а может есть желание, поэтому если бы к нам оттуда на выходные пришли пара человек (у нас опять 2 свободных места) так же для снятия БЗ и заполнения мест во второй команде, все бы было хорошо

Поэтому тут о каком-то жульничании вряд ли можно вести речь, я не думаю, что эти переходы так уж сильно кого то затрагивают.

Вы ссылку видели, с которой тема пошла ?  :Smile_amazed:Если нет посмотрите.Там клан целый это дело на промышленную основу взял. А про кого вы говорите,(если я конечно правильно понял)

Скрытый текст

Наш соклановец, да?

он как раз погоды  вряд ли сделает. Уровень всё же не тот. Так что нет, не его имел я ввиду,а вернее не имел в виду:Smile_teethhappy: Это точно не моё дело., а считал бы своим, так бы и написал- по имени.

И кстати, заметьте, я считаю нечестным тех кто чужими руками улучшает свои результаты

.Ваш подзащитный:Smile_Default: относится к противоположной категории, нет?

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв
Только что, NameIess_one сказал:

Вы ссылку видели, с которой тема пошла ?  :Smile_amazed:Если нет посмотрите.Там клан целый это дело на промышленную основу взял. А про кого вы говорите,(если я конечно правильно понял)

Скрыть содержимое

Наш соклановец, да?

он как раз погоды  вряд ли сделает. Уровень всё же не тот. Так что нет, не его имел я ввиду,а вернее не имел в виду:Smile_teethhappy: Это точно не моё дело., а считал бы своим, так бы и написал- по имени.

И кстати, заметьте, я считаю нечестным тех кто чужими руками улучшает свои результаты

.Ваш подзащитный:Smile_Default: относится к противоположной категории, нет?

Вот не пофиг ли вообще? Честно не честно, игра же. Ну захотелось кому то флажок получить, так пусть себе получают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
3 минуты назад, Reizt сказал:

Вот не пофиг ли вообще? Честно не честно, игра же. Ну захотелось кому то флажок получить, так пусть себе получают. 

Вот именно игра- не война,и не соло проект, где хоть обчитерись Это онлайн проект и с жульём бороться должны. Одно дело когда клан во второй сотне- там как то пофигу 150 место или 170, другое дело когда топ.Кто то попы рвёт,но им  места не хватило в рейтинге а другие получают плюшки незаслуженные. Там ведь как я понимаю не только памятные флажки:получают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв

Вот именно игра- не война,и не соло проект, где хоть обчитерись Это онлайн проект и с жульём бороться должны. Одно дело когда клан во второй сотне- там как то пофигу 150 место или 170, другое дело когда топ.Кто то попы рвёт,но им  места не хватило в рейтинге а другие получают плюшки незаслуженные. Там ведь как я понимаю не только памятные флажки:получают.

Ну ты то не участвуешь же в клановых?  А награды каждому индивидуально. Да и не от места в рейтинге они зависят, а больше от количества боев. Хоть в 1 группе Тайфуна, хоть в 3 главное 30 побед и все плюшки собираешь. То есть главное добраться до Тайфуна и отыграть там боев 40-60 не вылетев в шторм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 минуты назад, Reizt сказал:

Ну ты то не участвуешь же в клановых?  А награды каждому индивидуально. Да и не от места в рейтинге они зависят, а больше от количества боев. Хоть в 1 группе Тайфуна, хоть в 3 главное 30 побед и все плюшки собираешь. То есть главное добраться до Тайфуна и отыграть там боев 40-60 не вылетев в шторм. 

А смысл тогда брать наёмников, если тебе от этого нет преференций? Только раздутое ЧСВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв

А смысл тогда брать наёмников, если тебе от этого нет преференций? Только раздутое ЧСВ?

Смысл быстренько дойти до лиги Тайфуна, отыграть в ней 30 победных боев и получить плюшки. 

Вообще получается такая схема. Берётся команда фиолетовых, она быстро добегает до Тайфуна. Потом уже в тайфуне один из них уступает тебе место и ты с 6 играешь до 30 побед. Получаешь сталинградовский флажок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
4 минуты назад, Reizt сказал:

Смысл быстренько дойти до лиги Тайфуна, отыграть в ней 30 победных боев и получить плюшки. 

Вообще получается такая схема. Берётся команда фиолетовых, она быстро добегает до Тайфуна. Потом уже в тайфуне один из них уступает тебе место и ты с 6 играешь до 30 побед. Получаешь сталинградовский флажок. 

Вот где собака и порылась.

А так же можно получить остальные плюшки просто прицепом, будучи балластом у фиолетовых в команде.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя
3 минуты назад, Reizt сказал:

Ага.

Правда жизнь такова, что нам бы из Шторма не вылететь))) Даже если предположить невероятное везение и наш выход в Тайфун, до конца сезона 2 недели и просто физически не успеть отыграть там нужное число боев.

2 минуты назад, NameIess_one сказал:

Так я и пишу смысла никакого нет, хотят, пусть ходят.

Смысл может быть в том, если кланы из Тайфуна, где большинство народа получило флаг Сталинграда, и в то же время клан не претендует на высокие места в рейтинге, а болтается в середине лиги, будут брать на "экскурсии" в КБ людей с улицы желающих получить этот флаг. Но это уже наемничество наоборот будет, как бы сказать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв

Вот где собака и порылась.

А так же можно получить плюшки просто прицепом, будучи балластом у фиолетовых в команде.

Абсолютно верно. 

Вот например если наш клан дойдёт до лиги Тайфуна и возьмём тебя в команду, ты до этого не учавствовавший во всем пути со "дна",  отыграв 30 победных боев в этой лиге получишь плюшек столько же, сколько и те кто играл с самого начала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв
Только что, andreir сказал:

Ага.

Правда жизнь такова, что нам бы из Шторма не вылететь))) Даже если предположить невероятное везение и наш выход в Тайфун, до конца сезона 2 недели и просто физически не успеть отыграть там нужное число боев.

Так я и пишу смысла никакого нет, хотят, пусть ходят.

Смысл может быть в том, если кланы из Тайфуна, где большинство народа получило флаг Сталинграда, и в то же время клан не претендует на высокие места в рейтинге, а болтается в середине лиги, будут брать на "экскурсии" в КБ людей с улицы желающих получить этот флаг. Но это уже наемничество наоборот будет, как бы сказать:cap_haloween:

При желании можно успеть, но 2 команды крайне желательны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя
1 минуту назад, Reizt сказал:

С двумя командами то можно, но у нас даже в субботу-воскресенье вторая команда не набралась, а в будни онлайн будет ещё меньше, я думаю. А конец по моему уже  17го если я ничего не путаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 минут назад, Reizt сказал:

Дело не в одном желании. В наших реалиях мы скорее сольемся в два раза быстрее чем куда надо дотопаем:Smile_sad:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
10 минут назад, andreir сказал:

Понимаешь, лично я уверен, что наш клан может собрать состав, который выйдет в тайфун, но для этого нужно выполнить определённые условия

1. Состав должен быть постоянный

2. В нём должны быть скилованные игроки

3. Не должно быть второй команды, которая будет сливать клану рейтинг.

Пока не выполнены эти условия, дальше Шторма клан не поднимется. И вот опять всплывает вопрос, какая цель у клана в КБ:

1.максимально высоко подняться в рейтинге(но отличные плюшки получат только те, кто всё это реализовал)

или

2. обеспечить средние плюшки максимальному колличеству участников максимум за Шторм, наплевав на достижение максимального результата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя
1 минуту назад, Vionires сказал:

Дело не в одном желании. В наших реалиях мы скорее сольемся в два раза быстрее чем куда надо дотопаем:Smile_sad:.

Всем привет.

ИМХО. Чтобы взять флаг на Сталинград нам надо поделить клан на "фиолетовых" и прочих..... А оно нам надо?

Причем "фиолетовым" нужно тренироваться, изучать карты, прострелы, тайминги. Время найдем?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв
Только что, Vionires сказал:

Ну я лично не ради плюшек играю. Что мне этот Сталинград, его ещё и Х знает когда дадут, пока только флажок, да и прочие плюшки так себе. Мне просто неинтересно в случайных боях играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

Всем привет.

ИМХО. Чтобы взять флаг на Сталинград нам надо поделить клан на "фиолетовых" и прочих..... А оно нам надо?

Причем "фиолетовым" нужно тренироваться, изучать карты, прострелы, тайминги. Время найдем?  

Да не обязательно это. Нужен просто постоянный состав где все привыкли друг к другу. Чтобы на фразу: " Я на В пошёл " не переспрашивали: "А Я это кто?", а сразу узнавали по голосу. 

Только что, simon1106 сказал:

Понимаешь, лично я уверен, что наш клан может собрать состав, который выйдет в тайфун, но для этого нужно выполнить определённые условия

1. Состав должен быть постоянный

2. В нём должны быть скилованные игроки

3. Не должно быть второй команды, которая будет сливать клану рейтинг.

Пока не выполнены эти условия, дальше Шторма клан не поднимется. И вот опять всплывает вопрос, какая цель у клана в КБ:

1.максимально высоко подняться в рейтинге(но отличные плюшки получат только те, кто всё это реализовал)

или

2. обеспечить средние плюшки максимальному колличеству участников максимум за Шторм, наплевав на достижение максимального результата.

Ну а кто у нас скилованные игроки то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию