Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
12 минуты назад, NameIess_one сказал:

Доброе утро!

Впечатлениями поделись, если не трудно.

Надеюсь про хаунхе а не ... ну вы поняли :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Только что, EpsilonR сказал:

Надеюсь про хаунхе а не ... ну вы поняли :Smile_trollface:

:Smile_medal::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Айрат, спасибо! Вот реально настроение поднял!! Хорошего дня!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
24 минуты назад, almac68 сказал:

P/S   Всем доброго утра. У нас тут морозы были пару дней, а сейчас опять дожди. Как там на просторах Родины погода?

то снег то дождь, температура -2 .. +3, говорят за эти дни выпадет месячная норма осадков.

вчера до дома раза в 1,5 дольше добирался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя
1 час назад, EpsilonR сказал:

ахаха:Smile_teethhappy: жги есчо

ты помоему только и заходишь утром чтобы написать доброе утро (фармишь плюсы?) , давай и днем пиши че нибудь дельное:Smile_hiding:

Ммм... вот не ожидал с этой стороны упрека, я по моему постоянно в теме что то отписываю (вчера 5 сообщений тут, в пятницу, 3 в субботу и воскресенье да, только здоровался, так если у меня нет никаких умных мыслей по теме мне и не здороваться что ли с вами?). А поздороваться  утром с соклановцами - для меня это просто вежливость. Зашел на форум - поздоровайся. Ибо насчет фарма плюсов...  я в теме про преммагазин норму за месяц выполнил если что, только 1  декабря я там написал несколько сообщений и 24 плюса собрал - это за один день за 3 сообщения, про Ашитаку писал, вот отсюда и дальше

так что заподозрить меня что я из корысти здороваюсь:Smile_facepalm:, мне в этом месяце уже и так их хватит для ЛФ. Ну и свои плюсы постоянно на перезарядке, трачу все, причем как раз таки в основном тут.

Ну а по КБ, если нужен человек я всегда готов и всегда принимал приглашение, когда звали, если есть более скилованные - сижу в запасе и помалкиваю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

то снег то дождь, температура -2 .. +3, говорят за эти дни выпадет месячная норма осадков.

ой!!!, ты знаешь, у меня такое чуство, что у нас за последний месяц просто 10-летняя норма выпала уже. Так дожди надоели, просто не представляете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, andreir сказал:

я в теме про преммагазин норму за месяц выполнил если что, только 1  декабря я там написал несколько сообщений и 24 плюса собрал - это за один день за 3 сообщения, про Ашитаку писал, вот отсюда и дальше

Андрей, плюсанул. Фарми их на здоровье. :Smile_coin: То же приятно. Главное что бы за конструктив или критику не минусили. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя
28 минут назад, almac68 сказал:

А не айс тут вам за глаза обсуждать кого-то?

P/S   Всем доброго утра. У нас тут морозы были пару дней, а сейчас опять дожди. Как там на просторах Родины погода?

Не знаю, я лично как раз таки и писал, кто куда хочет, тот пусть столько раз входит и выходит, сколько пожелает, ничего плохого в этом я лично не вижу.

В Подмосковье вчера весь день валил снег, сегодня все в сугробах, чистят, снег чистый, белый, пушистый, красота, настоящая зима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
7 минут назад, andreir сказал:

так если у меня нет никаких умных мыслей по теме мне и не здороваться что ли с вами?).

Здоровайся конечно :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, andreir сказал:

Не знаю, я лично как раз таки и писал, кто куда хочет, тот пусть столько раз входит и выходит, сколько пожелает, ничего плохого в этом я лично не вижу.

В Подмосковье вчера весь день валил снег, сегодня все в сугробах, чистят, снег чистый, белый, пушистый, красота, настоящая зима.

Да, Андрей. Забей. :Smile_Default: Не принимай ты на себя смысла который  и не тебе совсем адресован был. Просто некоторые понимают, а некоторые с осуждением относятся что ли. Типа как ушёл налево от родной жены:Smile_teethhappy:, глупость какая. Я поэтому ещё раз озвучил мотивы таких выходов. До этого я просто же пытался и не раз как-то организовать процесс что бы заранее согласовывать кто будет играть в конкретный день, кто нет. Но всем эти согласования были по боку. Лишь немногие отписывались смогут или не смогут, а потому всегда получалось типа кто первый встал, того и тапочки, или создавали вторую команду, а потом из неё выдергивали кого-то с кем хотели в бой в основную, это когда больше народу чем надо. Как по мне так лучше согласовывать заранее кто хочет и будет играть, и кто может или не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя
Только что, almac68 сказал:

Андрей, плюсанул. Фарми их на здоровье. :Smile_coin: То же приятно. Главное что бы за конструктив или критику не минусили. :Smile_Default:

Да я то как раз наоборот написал, что уже забил на фарм плюсов, ибо они сами по себе фармятся, просто пишу что думаю если есть про что.  Я позже плюсану тебе в ответ, ибо сейчас на перезарядке все.

5 минут назад, EpsilonR сказал:

Здоровайся конечно :Smile_medal:

:Smile_great::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя
20 минут назад, EpsilonR сказал:

18 минут назад, almac68 сказал:

ой!!!, ты знаешь, у меня такое чуство, что у нас за последний месяц просто 10-летняя норма выпала уже. Так дожди надоели, просто не представляете.

Будете у нас, на Колыме(С):Smile_teethhappy:

У нас хорошо. -20, -30... Хош на лыжах... Хошь на буране... Но надо на работу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Будете у нас, на Колыме(С):Smile_teethhappy:

У нас хорошо. -20, -30... Хош на лыжах... Хошь на буране... Но надо на работу...

Нет уж..., уж лучше вы к нам. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, almac68 сказал:

Нет уж..., уж лучше вы к нам. :Smile_teethhappy:

Дождь? Зимой? Не. Мне больно об этом даже думать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
15 минут назад, andreir сказал:

а сколько там для ЛФ то нужно кстати?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя

а сколько там для ЛФ то нужно кстати?

А никто не говорит. Это типа секрет. Но по опыту 20 + даже хватает. Хотя могут требования поменять. С июля 2016 ни разу не вылетал.

После ввода кланов в последние 2 месяца число людей в ЛФ увеличилось раза в 2, перестали вообще что-то давать, до контейнеров были флажки. Да и пофиг собственно. Дадут что то к НГ - хорошо, нет, ну значит нет. Вот жаль перестали выдавать уникальные подписи, но это ещё весной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
6 минут назад, andreir сказал:

А никто не говорит. Это типа секрет. Но по опыту 20 + даже хватает. Хотя могут требования поменять. С июля 2016 ни разу не вылетал.

После ввода кланов в последние 2 месяца число людей в ЛФ увеличилось раза в 2, перестали вообще что-то давать, до контейнеров были флажки. Да и пофиг собственно. Дадут что то к НГ - хорошо, нет, ну значит нет. Вот жаль перестали выдавать уникальные подписи, но это ещё весной.

Кстати ты заметил как я тебя втянул в кипишь и ты много интересного написал?)) Будет ронину что почитать когда "освободится" , мини детективчик так сказать :Smile_teethhappy:

А флаг ценного игрока вроде же еще был? не за ЛФ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Ребят, айда в операцию отрядом. Хочу попробовать на 5 звёзд сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 034 боя

Кстати ты заметил как я тебя втянул в кипишь и ты много интересного написал?)) Будет ронину что почитать когда "освободится" , мини детективчик так сказать :Smile_teethhappy:

Ааа, так это хитрый план такой был:Smile_teethhappy:

чего чего, а пофлудить я всегда готов.

Кстати, посмотрел тут клановый раздел, у нас 324 страницы, больше только у трех кланов. А все потому что у нас весело:cap_haloween:

Глянул те три клана, у которых больше сообщений чем у нас:

Тут анимешные картинки и больше ничего.

тут кроме ку ку и виват ничего нет

Только тут ребята по делу общаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя
9 минут назад, almac68 сказал:

Ребят, айда в операцию отрядом. Хочу попробовать на 5 звёзд сделать.

Только вечером. Увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
3 минуты назад, andreir сказал:

Ааа, так это хитрый план такой был:Smile_teethhappy:

чего чего, а пофлудить я всегда готов.

:Smile_teethhappy: обращайтесь :Smile_trollface: ну а куда деваться, когда сидишь на работе с ноутбука где пинг игры скачет от 40 до 1000 и тянет только на минималке, даже в обеденное время нипаиграть. вот и играю в форум. просто иногда мозг активизируется и хочется обдумать тактику и акцентировать на мелочах. даже в том же живом общении в КБ. вот у Роджера  голос тихий и спокойный, люди тоже спокойные и рассудительные при его командовании. и к такому режиму привыкаешь... до тех пор пока что нибудь не скажет Рейзт и не сделает стресстест моим ушам:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию