Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хах... неужели бум на антиЭМ прошел. наконец то можно лоянга выкатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
В 06.06.2018 в 13:20:58 пользователь EpsilonR сказал:

всем привет!

как всегда я сам лично решил разобраться с одной из проблем. и понеслось

для начала хочу вставить ремарку

4. Недавно я разговаривал одним родственником, который рассказал, что когда у него родился первый ребёнок он посвятил довольно много времени на то, чтобы выбрать коляску, кроватку, детское кресло для автомобиля и т. д. Но он не посвятил ни минуты на то, чтобы разобраться, какие прививки стоит или не стоит делать. Практически все родители делегируют право на это решение другим. Они считают, что другие люди - учёные, врачи или медсестры уже разобрались с этой темой, и приняли оптимальное решение.

Читаю огромную статью про прививки и прочее, уже как несколько дней. ( речь не о геноциде и еще о чем то, а о том что вакцины небезопасны просто из-за того что не совершенны) и наконец то наткнулся на исследование где сравнивают привитых и не привитых детей. (обычно этого не делают, а сравнивают вакцину с плацебо, где в качестве плацебо используется другая вакцина или алюминий.)

Показать содержимое

3. Pilot comparative study on the health of vaccinated and unvaccinated 6- to 12- year old U.S. children. (Mawson, 2017, JTS)

Исследование сравнивает детей на домашнем обучении в 4-х штатах в США. 405 привитых и 261 непривитых.

Острые болезни:

Привитые в 4 раза реже болели ветрянкой, в 3 раза реже коклюшем, и в 10 раз реже краснухой.

Привитые в 4 раза чаще болели отитом, и в 6 раз чаще пневмонией.

Хронические болезни:

У привитых в 30 раз чаще был аллергический насморк, у них было в 4 раза больше аллергий, в 4 раза больше аутизма, в 4 раза больше СДВГ (ADHD), в 3 раза больше экзем, в 5 раз больше learning disabilities, в 4 раза больше неврологических расстройств, и у них в 2.5 раза чаще было какое-либо хроническое заболевание.

Привитые в 21 раз чаще использовали лекарства от аллергии, в 4.5 раза чаще - жаропонижающие, в 8 раз чаще использовали ушные дренажные трубки, в 3 раза чаще ходили к врачам из-за болезни, в 1.8 раз чаще были госпитализированы.

Еще интересные результаты оттуда: риск неврологических расстройств ассоциирован с использованием антибиотиков во время беременности (2.3 раза), лекарств во время беременности (2.5 раза), недоношенность (5 раз), УЗИ (1.7 раз), а УЗИ более 3-х раз за беременность в 3.2 раза.

Количество неврологических расстройств у привитых (14.4%) совпадает с исследованиями CDC (15%). Также совпадает количество learning disabilities (5.6% у привитых в этом исследовании, и 5% согласно имеющейся статистике).

Однако, судя по этому исследованию аутистов среди привитых уже 3.3%, т.е. 1 из 30 детей. Но возможно это переоценка, так как вероятно *** чаще остаются на домашнем обучении. (Согласно данным CDC аутистов 2.24%, т.е. 1 из 45 на 2015 год,  и 1 из 36 на 2017 год)

Всем привет! А с чем связан такой интерес? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
В 06.06.2018 в 13:51:18 пользователь EpsilonR сказал:

это одно из многих исследовании.

есть еще момент такой что люди которые уже сделали прививки своим детям любыми способами будут оправдывать свои действия если будет доказан вред (где вред будет превышать возможную защиту от заболевания) прививок. 

все есть тут https://amantonio.livejournal.com/20771.html

я например своего ребенка не прививал. ни одной из вакцин, и пока думаю какую делать а какую нет. но точно могу сказать что вакцина  не будет двойной или тройной.

Ни одной вакцинации. :Smile_sceptic:А сколько дитятке лет? 

А все, прочитал 

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв

Всем доброго вечера!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

По вакцинации детей. Довелось повариться в этой каше в свое время. Краткие итоги.

В нашей стране просто чудовищный прививочный календарь. Детей в первые годы жизни тыкают стабильно каждый месяц  да не по разу. В связи со снижающимся интеллектом молодых мамашек, они зачастую приводят простывшего сопливого карапуза в поликлинику и ставят ему сразу 2-3 прививки зараз, чтобы не бегать дважды. Если ребенку повезет, и у него будет вменяемый участковый педиатор, он этого не допустит, но уровень подготовки этих педиаторов тоже порой вызывает вопросы. В итоге нарушается главное правило вакцинации - прививается УЖЕ нездоровый организм. В итоге в лучшем случае недомогание и ухудшенный выработанный иммунитет на заболевание, который может и не сработать ( отсюда в основе своей и растет эта легенда про бесполезность вакцинации), в худшем не редки летальные исходы. 

Если ваш ребенок родился здоровым и если у вас в районе нет эпидимиологических рисков, и в садик он у вас раньше 4 лет не пойдет -  спокойно не прививайте его до трех лет. Это позволит выработаться у чада здоровому естественному иммунитету. В дальнейшем, к многому огорчению вакцинировать его все же придется, иначе это будет рулетка, где в качестве ставки будет жизнь вашего ребенка. 

Основные правила. Их всего два.

1.Ребенок на момент вакцинации должен быть абсолютно здоров. Чихнул разок - уже задумайтесь.

2.Никогда не ставьте больше одной вакцины за раз. Даже если вдруг невероятным образом у ребенка  будет конфликт с агрессивными белками, вам не придется гадать - которая вакцины привела к последствиям и вовремя провести контрмеры. 

Всё! 

Ну и руководствуйтесь здравым смыслом. Если вы живете в Смоленской области, то ставить прививку от клещевого энцефалита - просто бессмысленно. Не нужна по сути своей вакцинация от кори, но если в районе появились к примеру случаи заболевания - сразу в поликлинику. Есть и абсолютно бесполезные вакцины. Пример коклюш. Вакцинация от этой заразы раньше (а возможно где-то и сейчас) происходила в виде комплекса АКДС ( не ставить детям ни в коем случае). Состовляющая коклюша не работала, но вред неокрепшему организму наносила не малый. После невероятно огромного количества отрицательных реакций на этот комплекс, он был наконец переделан в АДС, откуда был убран коклюш. Если ваше чадо часто ползает по улицам и пустырям, ставить данный комплекс надо - так как там состовляющая столбняка, который сильно поможет в случаях со ржавым гвоздем. Не существует прививки от туберкулеза, это вообще эпик, когда предлагают купить и поставить вакцину от этого заболевания. Открою страшный секрет - почти все люди являются носителями этого заболевания. Но активируются палочки в ослабленных организмах при определенных условиях.

Полиомелит  - ? Да! Вакцина практически безобидна, к тому же во второй и третьей итерации представляется в виде капелек в рот, а не страшных уколов. А  в случае заболевания этой болезнью - последствия просто чудовищны.

Гепатит -? Почему бы нет. Я своего начал прививать от него в шесть лет, перед школой, так как путь в неё пролегает мимо двух помоек, где нередки выброшенные шприцы. В садике гепатит ребенок может получить только в случае халатности, но может. И категорически советую не ставить прививку от гриппа. Здесь больше вреда, при невероятно малой вероятности пользы. Вы никогда не узнаете на какие штаммы распространяется ваша гриппозная вакцина, и тем более не узнаете какой вид достался вам! А вот последствия расхождения состовляющих белков в вакцине от гриппа, если она не совпадет с заразившим вас штаммом, могут быть гораздо тяжелее и опаснее, чем те осложнения от гриппа, которыми всегда пугают. 

Короче думайте в первую очередь своей головой, а не головой участкового педиатора, который кровно заинтересован в максимально большем количестве привитых. Дети все-таки ваши, а не его.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв

У нас страничка реально похожа на медицинский форум. Ну и я тоже вставлю 5 копеек. Каждый год делаю прививку от гриппа. А жена резко против и ребенку не делали. Нет, прививка от гриппа не панацея, тоже есть риск заболеть, вот пару лет назад слегла вся наша семья - отец, жена, ребенок, температура у них держалась 39,5, просто не могли встать с кровати неделю, было очень плохо... Да, я тоже заболел, но у меня этот грипп прошел в очень легкой форме - 37,5 температура максимум, ну слабость небольшая и только. Т.е. возможно у меня была прививка от какого то другого вируса гриппа, их же несколько, и поэтому я все таки поцепил эту пакость тоже, но прививка все равно сработала как подушка безопасности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 635
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя

Всем вечера!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 635
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя
Сегодня в 00:43:32 пользователь andreir сказал:

У нас страничка реально похожа на медицинский форум. Ну и я тоже вставлю 5 копеек. Каждый год делаю прививку от гриппа. А жена резко против и ребенку не делали. Нет, прививка от гриппа не панацея, тоже есть риск заболеть, вот пару лет назад слегла вся наша семья - отец, жена, ребенок, температура у них держалась 39,5, просто не могли встать с кровати неделю, было очень плохо... Да, я тоже заболел, но у меня этот грипп прошел в очень легкой форме - 37,5 температура максимум, ну слабость небольшая и только. Т.е. возможно у меня была прививка от какого то другого вируса гриппа, их же несколько, и поэтому я все таки поцепил эту пакость тоже, но прививка все равно сработала как подушка безопасности.

А меня эта прививка как раз с ног свалили... не болел, до неё, если что и было то в лёгкой форме, а вот как раз пару лет назад после прививки с температурой и свалился....

Так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 21:58:15 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

господи, хватит кормить тролля. 

Не бурчи,:Smile_smile: а то лекцию толкну страниц на пять, о влиянии изменений климата на размножение чешуекрылых. Пусть лопнет ненасытный.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв
Сегодня в 19:46:35 пользователь simon1106 сказал:

Упс...:Smile_hiding:

Всех наших кто попал поздравляю!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 21:06:43 пользователь andreir сказал:

Воу. Неожиданно. :Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 17:44:40 пользователь Espinazo сказал:

Хах... неужели бум на антиЭМ прошел. наконец то можно лоянга выкатывать.

Сейчас неплохо выкатил Акизуки...правда все равно неудачно

Скрытый текст

shot-18_06.07_21_06.26-0447.thumb.jpg.46ec03945c09dd0a6e8eebbe7f0a460b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 22:06:43 пользователь andreir сказал:

Мимо,болел. Блин, у меня до сих пор глаз дергается на красную надпись под твоей аватаркой.:Smile_amazed:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 20:12:50 пользователь Jadd сказал:

Сейчас неплохо выкатил Акизуки...правда все равно неудачно

Показать содержимое

shot-18_06.07_21_06.26-0447.thumb.jpg.46ec03945c09dd0a6e8eebbe7f0a460b.jpg

у меня раз на раз не приходится. т.к. заточен как пикировщик-антиЭМ то либо ухожу в порт с 0 урона либо катаюсь и выбираю кого сожрать следующим. зато фаново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

хах. завтра будет БЗ - В победном бою вызовите 5 пожаров и нанесите 15 000 ед. урона пожаром.

можно будет взять Тирпиц и зарядив фугасы вспомнить былое :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:13:31 пользователь Deonidze сказал:

Мимо,болел. Блин, у меня до сих пор глаз дергается на красную надпись под твоей аватаркой.:Smile_amazed:

Аналогично.:Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв
Сегодня в 20:13:31 пользователь Deonidze сказал:

Сегодня в 20:29:48 пользователь Nameless_0ne сказал:

Аналогично.:Smile_sad:

Ну красная и красная, что такого то. Как были друзьями, так и остались.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:30:50 пользователь andreir сказал:

Ну красная и красная, что такого то. Как были друзьями, так и остались.

Глаз режет.Непривычно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию