Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

Доброго дня всем.

Сейчас еду на дачу, но к началу КБ должен вернуться. Есть курфюрст, кепу пока перки сбросил, были ПВО-шные, Есть смысл точить в пмк, или по максимуму в живучесть?

На других классах не смогу, 19-ти очковые кепы только на линкорах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

Если вдруг случится так что хочется в КБ а из руководства никого нет, пишите на форум, сделаю инициативного военкомом, чтобы он мог собирать отряд. 

В данный момент на время сезона КБ военкомом стал так же  @Deonidze 

Лимита там нет вроде, так что велкам :)

Я в это время обычно всегда в игре, на удивление удачный прайм тайм для меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Промахнулся страницей, но продублирую и здесь...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
58 минут назад, BOXX7 сказал:

Доброго дня всем.

Сейчас еду на дачу, но к началу КБ должен вернуться. Есть курфюрст, кепу пока перки сбросил, были ПВО-шные, Есть смысл точить в пмк, или по максимуму в живучесть?

На других классах не смогу, 19-ти очковые кепы только на линкорах.

ЛК  в команде только один может быть. лучше заранее обговорите кто на чем или чередуйтесь как то. Можно Москву взять, он тоже почти ЛК. даже в прошлый раз когда команда еле как собралась желающих на ЛК было больше чем позволял отряд :Smile_Default:

54 минуты назад, Reizt сказал:

Я в это время обычно всегда в игре, на удивление удачный прайм тайм для меня. 

кстати да:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Следующий музыкальный номер, думаю, слышали все...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Deonidze сказал:

Промахнулся страницей, но продублирую и здесь...

Жизнеутверждающая песенка. Мне правда больше импонирует такое вот исполнение:Smile_Default::

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
2 минуты назад, NameIess_one сказал:

Жизнеутверждающая песенка. Мне правда больше импонирует такое вот исполнение:Smile_Default::

Не, чересчур ритм задран, а песня всёж застольная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
10 минут назад, Deonidze сказал:

Не, чересчур ритм задран, а песня всёж застольная.

:Smile_Default:- не просто так же поставил этот значок.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Ну раз уж на эпик перешли тады сей опус....

Скрытый текст

...., который многие почему-то считают за гимн люфтваффе! Хотя это перепетая британская песня о сидре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Дикий рисованный клип для настоящих советских детей!

Скрытый текст

P.S. Под видеоряд очень неплохо ложиться музыка Pink Floyd! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Вечереет, добавим рока ....

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Довольно оригинальное видение одного из хитов Modern Talking. 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
6 часов назад, Wal_IgaR сказал:

Ташкент понравился очень, особенно уже под  открытие Хабы, скилл шипа однако:cap_haloween:. В последнем бою  сделал один в поле воин, вообщем когда ты один выжил и победили , а красных ещё много:Smile_Default:

Хабаровску сброшу перк маскировки(дождался халявы:Smile_Default:) и буду делать пелемёт, на точки лезть не получается у меня  на нём

Если ты 7 на 7, то тебе по любому придётся лезть на точку. А так, у меня на Хабе первые бои были просто на ура, причём с нераспределёнными перками кэпа, присматривался сначала. А потом стало кидать в ТИМы где приходилось всё только больше полагаться на себя. И что самое интересное, попадают же линкоры в тебя иногда и с предельной дистанции, и почти от одного залпа выносят. В общем этот рандомный рандом, однако немного слишком заметно стало после последних обнов что одна команда всегда имеет преимущество, и попадает она всё в яблочко, а у вас всё рикошеты и непробития. Так что я при каком-то сливе уже и не парюсь, и не виню никого, что сделали что-то не так. Далеко ходить не надо вчера был бой, когда французский крейсер вынес 6 кораблей нашей эскадры. И что интересно, авик наш он забрал с двух залпов стоящий к тому строго носом, и это в дистанции примерно 7-9 км. О чём тут вообще можно говорить. ВБР просто подарил чуваку кракена, и весь сказ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
7 минут назад, almac68 сказал:

Если ты 7 на 7, то тебе по любому придётся лезть на точку. А так, у меня на Хабе первые бои были просто на ура, причём с нераспределёнными перками кэпа, присматривался сначала. А потом стало кидать в ТИМы где приходилось всё только больше полагаться на себя. И что самое интересное, попадают же линкоры в тебя иногда и с предельной дистанции, и почти от одного залпа выносят. В общем этот рандомный рандом, однако немного слишком заметно стало после последних обнов что одна команда всегда имеет преимущество, и попадает она всё в яблочко, а у вас всё рикошеты и непробития. Так что я при каком-то сливе уже и не парюсь, и не виню никого, что сделали что-то не так. Далеко ходить не надо вчера был бой, когда французский крейсер вынес 6 кораблей нашей эскадры. И что интересно, авик наш он забрал с двух залпов стоящий к тому строго носом, и это в дистанции примерно 7-9 км. О чём тут вообще можно говорить. ВБР просто подарил чуваку кракена, и весь сказ.

Не, на Хабаре в КБ я не пойду!:Smile_sceptic:Если только красной тряпкой работать, да рули уже не те:Smile_Default:

Тоже такую тенденцию замечаю по ВБРу и это грустно

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Свежачок! Silenzium. Смотрим, зацениваем, морально готовимся к клановым. 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Так, народ, не пора ли ТИМу собирать уже на вечер. Или я уже всё проспал? ))) Могу присоединиться как в прошлый раз неа шиме или гиринге, хаб в расчёт не беру, хотя если кто будет ещё на японце, то могу и на Хабе выходить. Думаю подбор кораблей лучше заранее согласовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
2 минуты назад, almac68 сказал:

Так, народ, не пора ли ТИМу собирать уже на вечер. Или я уже всё проспал? ))) Могу присоединиться как в прошлый раз неа шиме или гиринге, хаб в расчёт не беру, хотя если кто будет ещё на японце, то могу и на Хабе выходить. Думаю подбор кораблей лучше заранее согласовать.

Ащё больше 3 часов. Да и сейчас многие ужинают, либо будут. Продолжам...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 038
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 616 публикаций
31 363 боя

Я готов на ЛК или КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
19 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Я готов на ЛК или КР.

На чём готов выйти? ЛК наверное будем подбирать который лучше всех подойдёт и он есть с прокачанным командиром. Есть у нас 10-ки ЛК с РЛС? Крейсера лучше Москва или де мойн, зая на худой конец. В общем команду надо готовить уже сейчас. Если несерьёзно будем подходить, то будем всегда в конце таблицы плестись.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв
Только что, almac68 сказал:

На чём готов выйти? ЛК наверное будем подбирать который лучше всех подойдёт и он есть с прокачанным командиром. Есть у нас 10-ки ЛК с РЛС? Крейсера лучше Москва или де мойн, зая на худой конец. В общем команду надо готовить уже сейчас. Если несерьёзно будем подходить, то будем всегда в конце таблицы плестись.

Какой лк меньше всего светится при выстреле из дымов? Есть ли смысл поставить лк на выгодной позиции так чтобы он мог стрелять из дымов не светясь? 

А то что то основная фишка Гиринга, длинные дымы не очень востребована получается сейчас. Шимакадзе даже повыгоднее будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию