Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.5.16.1

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

5db22cdc-cb65-11e6-a1cc-8cdcd4b149ac.jpg

Уважаемые игроки!

28 декабря в 6:30 (МСК) состоялся выход версии 0.5.16.1. В связи с работами по её выпуску игровой сервер был недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК).

Размер обновления: ~100 МБ.

Список изменений:

• Исправлена ошибка, вызывавшая экстренное завершение работы клиента при попытке изменить угол на однотрубных торпедных ТА.
  • Исправлена ошибка, вызывавшая экстренное завершение работы клиента при переключении с ТА на ГК.
  • Исправлена ошибка, при которой проигрывался лишний звук сирены в режиме «Эпицентр».
  • Исправлена ошибка, при которой проигрывалась победная музыка в Порту после боя.
  • Исправлено положение орудий ПВО на эсминце «Ленинград».
  • Внесены небольшие исправления в фоновый арт для кампаний.
  • Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно использовать Дымогенератор в течение нескольких секунд после его перезарядки.

Также изменились параметры режима «Бастион» на картах:

• Карта «Север»: отключён.
  • Карта «Край вулканов»: шанс выпадения понижен в три раза.
  • Карта «Атлантика»: снижена вероятность выпадения режима для всех сценариев.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Ура!

• Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно использовать Дымогенератор в течение нескольких секунд после его перезарядки.

Ура!

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Опять обнова.... Еженедельник? Может лучше тестить стоит игру перед выпуском патча, чем потом до выпускать фиксы ошибок? 

Изменено пользователем Zorgruslan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Наконец то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

И ни слова про звуковые исправления! "Ползунок"  регулировки звука выстрела как не работал, так и не работает! Бой начинается орет так, что уши закладывает, зато звук быстрых команд еле слышен! И я так и не понял режим Рации!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 836 боёв

• Исправлено положение орудий ПВО на эсминце «Ленинград».

37 мм. автоматы 70-К с верхнего ходового мостика убрали ко второй носовой пушке?

А дальномеры вместо зениток нарисовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Опять обнова.... Еженедельник? Может лучше тестить стоит игру перед выпуском патча, чем потом до выпускать фиксы ошибок? 

Согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

Меня уже комп встречает фразой "Хозяин, а когда мы вновь будем сносить офф. модпак кораблей?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

уберите ПОЖАР НА ЭКРАНЕ. при отключении данной дряни у меня оптимизация на НВИДИА отключается.

а при пожаре ФПС падает с +40 до -20. и это на всех кораблях при игре на АВ и пожаре управлять полетом и вовсе не реально.

я отображением пожаров на экран НЕ ДОВОЛЕН!!!:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 384 боя

Меня уже комп встречает фразой "Хозяин, а когда мы вновь будем сносить офф. модпак кораблей?"

Когда выходят микропатчи в 99.99% моды будут работать, если их перекинуть в новую папку в res_mods :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Когда выходят микропатчи в 99.99% моды будут работать, если их перекинуть в новую папку в res_mods :honoring:

Не неси чушь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

Возможно. Но у меня нет желания потом писать в ЦПП из-за тех самых 0.01%, которые по закону подлости обязательно приключатся. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Разрабов походу  переехал форт и сразу нерф,лол:facepalm::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Всего два раза на новый Бастион попал, а его уже повыключали...:( Шоб этим нытикам впредь побед не видеть...:angry:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ну хоть несколько фановых боёв в годном режиме сыграл, наныли блин, моллюски ластоногие. Я его на Огненной земле даже не видел, нафига там резать вероятность? Лучше б свои долбанные Осколки убрали уже, тошнит от этой дряни.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

А мне само больше не нравится карта Соседи, долго грузится, случаются вылеты с неё и она очень часто мне выпадает, бывает по нескольку раз подряд, А любимая карта Океан вообще никогда не выпадает!

Разработчики сделайте что нибудь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Странное решение по бастионам. :unsure: Как по мне, на Севере они были куда адекватнее, чем на Вулканах — там за них хотя бы биться надо. А когда сразу по командам розданы, да ещё и наваливают прямо на респ, то это уже какой-то треш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 005 боёв

Если бы вы знали, как уже достали с этими обновлениями, они уже чуть не раз в 3 дня, неужели нельзя с начала их протестировать, а потом уже хотя бы раз в месяц вводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

уберите ПОЖАР НА ЭКРАНЕ. при отключении данной дряни у меня оптимизация на НВИДИА отключается.

а при пожаре ФПС падает с +40 до -20. и это на всех кораблях при игре на АВ и пожаре управлять полетом и вовсе не реально.

я отображением пожаров на экран НЕ ДОВОЛЕН!!!

Настрой графику в клиенте, отключи простог эффекты, и будет тебе счасте. Не убирайте отображение пожаров ни в коем случае, у мну ничего не падает. Классно же когда эффекты есть. Когда горит всё, взрывается. Я бы ещё трассеры пристрелочные каждый третий выстрел ввёл бы в игру, пусть светится весь путь снаряда. Плюс после пожара чёрные дымы на горизонте.
02:48 Добавлено спустя 1 минуту

Если бы вы знали, как уже достали с этими обновлениями, они уже чуть не раз в 3 дня, неужели нельзя с начала их протестировать, а потом уже хотя бы раз в месяц вводить

Согласен. Взяли у меня ночью украли внезапно полтора часа . как раз когда я поиграть мог. :izmena:
02:51 Добавлено спустя 3 минуты

Всего два раза на новый Бастион попал, а его уже повыключали...:( Шоб этим нытикам впредь побед не видеть...:angry:

Правильно сделали что выключили. Хотите пулять по наземным целям валите играть в танки. А мы пришли сюда корабли топить. И если вам нравится пулять по ботам, то для этого есть кооп. А в рандоме стреляющие боты нам не нужны, тем более боты наземные, а не водоплавающие. :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию