Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
terminator_le

Апать авики, или "тиграм мяса не докладывают"

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

мне кажется всем очевидно что авики перегибают, всем кроме авиководов... они еще и фармить хотят на авиках...

у мну на шокаку среднуха 120к , я играю щас на амаги там тоже уже почти 100к среднуха, так вот дорогой мой дружаня у меня бы была и на амаги среднуха такая же если бы он плавал немного быстрее и не было такого большого количества турбо боев, так что если нерфить боевую еффективнеость АВ то можно смело нерфить её всем линкорам и большей половине крейсеров , амаги к примеру по такой логике нужно отрезать 2 пушки и оставить 3 , у меня на амаги на дно 10е крейсера с залпа уходят, и такое ОЧЕНЬ ЧАСТО , даже авик себе такой роскоши не может позволить

что же ты самый удобный пример для себя привел? Норке тогда получается наоборот допилить пару пушек надо, потому что у тебя на ней аж 56к среднего... а может 9й уровень сравним??? там еще ярче картина...  148к и 74% винрейта на тайхо, при общем винрейте  в 55% давай по рассказывай что авики не нагибают

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

у мну на шокаку среднуха 120к , я играю щас на амаги там тоже уже почти 100к среднуха, так вот дорогой мой дружаня у меня бы была и на амаги среднуха такая же если бы он плавал немного быстрее и не было такого большого количества турбо боев, так что если нерфить боевую еффективнеость АВ то можно смело нерфить её всем линкорам и большей половине крейсеров , амаги к примеру по такой логике нужно отрезать 2 пушки и оставить 3 , у меня на амаги на дно 10е крейсера с залпа уходят, и такое ОЧЕНЬ ЧАСТО , даже авик себе такой роскоши не может позволить

Лк свой урон добывают в честном бою, а не как авики. У инвизных классов(не только ав) не должно быть высокого среднего урона.

09:26 Добавлено спустя 2 минуты

Сами уйдут после "обновленного геймплея"!

Вот только радоваться будете не долго - какой там следующий класс на очереди?

Все остальные классы(в среднем) в балансе, и от отсутствия авиков только выиграют. 

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 2
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Если твои ястребы заняты воздушным боем, то ты делаешь что-то не так. Они либо пилят противника по альту, либо связывают файтов для пролета ударных групп.

Я это и имел в виду. Для этого, представь себе, тоже нужны время и боезапас.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 002 боя

Меня это не сильно волнует. Минус порядка 80к, голдовых расходников нет, ибо не нужны.

Фиг с ним с фармом, как уже ТС написал.  Смотрите: в этом бою у Вас 2 фрага + 65 (!) сбитых самолетов. Что б мне всегда такие раки в оппоненты попадались :teethhappy:.

Сейчас 25 самолетов = 1 фраг.  То есть у Вас суммарно 4 фрага   - в разы больше чем у любого другого корабля команды. И только 2-е место. Чем тут хвастаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Я уже смирился с тем, что мой Хакурю новая экономика считает бесполезным для команды. При 300к урона, 6 фрагах и 30 сбитых самолётах 1800 опыта... ну и ладно, не в опыте счастье

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 599 боёв

Как авикохейтер замечу следующее. Авикам нужно подтянуть опыт/доходность, ибо ситуация "пол команды разложил - ушел в минус с премом" немного озадачивает. Что касается эффективности в плане дамага, то я считаю ее достаточной.

ЗЫ: а вообще, я бы авикам золотые горы посулил за сбитие ударок ДО сброса торпед/бомб. Может это их сподвигнет на прикрытие союзников, а не облет карты с целью утопления себе подобного.

Как авикохейтер замечу следующее...

Нужно убрать из игры в принципе возможность авику разложить пол-команды.

Ибо возможность СЕЙЧАС наносить дамажку у авиков просто зашкаливает.

А так как всегда...

- увеличить эффективность ПВО или по крайней мере сделать увеличенный разброс торпед при ручном фокусе ПВО и ещё больше при работе заградки

- сдалать раствор торпед от торперов расходящимся ВЕЕРОМ, а не ровным прямоугольником шириной ровно в корпус цели..

- увеличить минимальную дальность сброса торпед, чтобы даже у ЛК были шансы увернуться

- сделать возможным взлёт-посадку групп только на ПОЛНОМ ходу авика... убарв ПОЛНОСТЬЮ возможность взлёта-посадки групп во время стояния носиком в остров или в угол карты или полируя на 5 узлах синюю линию.

- убрать вообще автопилот, чтобы авиководы ТОЖЕ как и нормальные игроки отвлекались от своего режима бога-вида сверху на управление кораблём, так же въезжали в острова,теряя возможность принимать-поднимать авиагрупп до набора полной скорости

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 002 боя

Лк свой урон добывают в честном бою, а не как авики. У инвизных классов(не только ав) не должно быть высокого среднего урона.

09:26 Добавлено спустя 2 минуты

Все остальные классы(в среднем) в балансе, и от отсутствия авиков только выиграют. 

Чем еще заниматься  ударному авианосцу кроме как уроном?    Только не нужно про воздушный бой, для него есть другие игры где оно значительно лучше и интереснее реализовано.

Видите ли, есть такое понятие в природе как баланс экологической системы. Типа уничтожите воробьев (чирикают громко), расплодятся гусеницы и уничтожат урожай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

Видите ли, есть такое понятие в природе как баланс экологической системы. Типа уничтожите воробьев (чирикают громко), расплодятся гусеницы и уничтожат урожай...

ненененене, в одной игре АРТу урезали, развелось кустовых и не только ПТ.

АВ в балансе, игроки не в балансе.

игрАков банить или апать нужно!

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Чем еще заниматься  ударному авианосцу кроме как уроном?    

Ударных авианосцев не должно быть в игре, максимум две ударные группы для амеров, и три для япов было бы достаточно.

Только не нужно про воздушный бой, для него есть другие игры где оно значительно лучше и интереснее реализовано.

Ну и валите туда, порадуете игроков на нормальных кораблях.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

хотя бы с того что часто вспоминают про историчность, а по историчности 1 ав должен нарезать всб команду противоположную сам 

серьезно? может примеры приведешь? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Как авикохейтер замечу следующее...

Нужно убрать из игры в принципе возможность авику разложить пол-команды.

Ибо возможность СЕЙЧАС наносить дамажку у авиков просто зашкаливает.

А так как всегда...

- увеличить эффективность ПВО или по крайней мере сделать увеличенный разброс торпед при ручном фокусе ПВО и ещё больше при работе заградки

- сдалать раствор торпед от торперов расходящимся ВЕЕРОМ, а не ровным прямоугольником шириной ровно в корпус цели..

- увеличить минимальную дальность сброса торпед, чтобы даже у ЛК были шансы увернуться

- сделать возможным взлёт-посадку групп только на ПОЛНОМ ходу авика... убарв ПОЛНОСТЬЮ возможность взлёта-посадки групп во время стояния носиком в остров или в угол карты или полируя на 5 узлах синюю линию.

- убрать вообще автопилот, чтобы авиководы ТОЖЕ как и нормальные игроки отвлекались от своего режима бога-вида сверху на управление кораблём, так же въезжали в острова,теряя возможность принимать-поднимать авиагрупп до набора полной скорости

АВ, может разложить пол команды только в том случае, если все противники ходят по одному.

1. Эффективность ПВО одинокого ЛК с перками и модернизация на ПВО настолько колоссальна, что если он ходит не один, а хотя бы в паре с другим ЛК/КР, то АВ потеряет большую часть самолётов ещё до сброса. Причём для всех АВ, кроме Мидуэя такая потеря самолётов очень критична.

2. Сейчас веер сужающийся, чтобы торпеды было выгоднее сбрасывать подальше от цели. Ты же предлагаешь бросать торпеды под борт, так как это будет выгоднее :hmm:

3. Сейчас, если корабль не идёт по рельсам, а после засвета торпед (уже в воде) начинает манёвр, то и получает по заслугам. Если же он начинает манёвры до того, как самолёты вышли на линию атаки, то он и так неплохо уклоняется о того, что успело сброситься и не погибло от ПВО.

4. На полном ходу? Логичнее было бы, если ты требовалась полная остановка АВ, так как исторично. Размеры карт в игре и манёвренность АВ не позволят ходить на полном ходу в принципе.

5. От этого пострадают только новички. Для рукастых авиководов ничего не изменится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 002 боя

Ударных авианосцев не должно быть в игре, максимум две ударные группы для амеров, и три для япов было бы достаточно.

Ну и валите туда, порадуете игроков на нормальных кораблях.

Вот насчет порадуете не соглашусь. На форуме бываю периодически, но уже успел вычислить категорию "нытиков" которым мешают абсолютно все. То есть если убрать одну причину, обязательно найдут другую :playing:

И вроде уже предлагали идею сделать режим моноклассовых боев? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ненененене, в одной игре АРТу урезали, развелось кустовых и не только ПТ.

АВ в балансе, игроки не в балансе.

игрАков банить или апать нужно!

в том то и беда, что уровень игрока ни на что не влияет, если авиковод решил его убить, максимум что он сделать это поставить приоритет, пытаться уворачиваться и молится что рандом сработает в его сторону и ПВО хоть что ни будь да собьет

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 412 боёв

хотя бы с того что часто вспоминают про историчность, а по историчности 1 ав должен нарезать всб команду противоположную сам 

orly? Ямато топили последовательно в три волны в общей сложности почти 400 самолетов, историчный ангар Essexa макс 103 самолета.  что там твоя плоскошлюпка в одну каску должна с точки зрения историчности раскладывать? 
Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 002 боя

в том то и беда, что уровень игрока ни на что не влияет, если авиковод решил его убить., максимум что он сделать это поставить приоритет, пытаться уворачиваться и молится что рандом сработает в его сторону и ПВО хоть что ни будь да собьет

А еще он может подойти к кораблю с сильным ПВО типа Де-Мойна, Гиндебурга  или нескольким кораблям. А еще поставить дымы, если они у него есть.

Ну и если авик полбоя будет упарываться в один корабль то считай что этот корабль свою боевую задачу выполнил! :teethhappy:  Т.е. за это время оппонент, если он не рак уже успеет 2-3 фрага сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Фиг с ним с фармом, как уже ТС написал.  Смотрите: в этом бою у Вас 2 фрага + 65 (!) сбитых самолетов. Что б мне всегда такие раки в оппоненты попадались :teethhappy:.

Там вроде в оппонентах известный стример и притом хороший игрок на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А еще он может подойти к кораблю с сильным ПВО типа Де-Мойна, Гиндебурга  или нескольким кораблям. А еще поставить дымы, если они у него есть.

Ну и если авик полбоя будет упарываться в один корабль то считай что этот корабль свою боевую задачу выполнил! :teethhappy:  Т.е. за это время оппонент, если он не рак уже успеет 2-3 фрага сделать.

конечно, у нас же в игре в каждом бою Демойны и Хиндербурки всегда под боком плавают... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Вот насчет порадуете не соглашусь. На форуме бываю периодически, но уже успел вычислить категорию "нытиков" которым мешают абсолютно все. То есть если убрать одну причину, обязательно найдут другую :playing:

Это явно не про меня, меня в игре устраивает всё кроме авиков(некоторые незначительные моменты в учет не беру).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Сейчас 25 самолетов = 1 фраг.  То есть у Вас суммарно 4 фрага   - в разы больше чем у любого другого корабля команды. И только 2-е место. Чем тут хвастаться?

Ну, за 2 шота и 2 полных фрага на любом другом корабле я получаю примерно столько же. Режется заработок денег и опыта за прямой дамаг, а не за косвенный.

65 сбитых самолетов из-за того, что мой Мидвей в истребительном сетапе. Вражеский хакурю убил только 1 нашего эсма, больше за бой он не сделал ничего. Я попросту не дала.

Тащить в истребительном сетапе невозможно почти, но портить игру авиакнопке противника и играть в тимплей вполне реально. Даже АПМ пришлось поднять, ибо контроля значительно больше, чем при игре раз в 5 минут в ударном сетапе.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 002 боя

Там вроде в оппонентах известный стример и притом хороший игрок на АВ.

Вот только результат у него мягко говоря не очень, как и его ракоманда в целом.   

Я к тому что зачем посылать свои звенья "на убой" если ты видишь что просто кормишь ими противника и даешь ему очки в бою?   

09:59 Добавлено спустя 1 минуту

конечно, у нас же в игре в каждом бою Демойны и Хиндербурки всегда под боком плавают... 

Как и сильные авиководы... :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.