Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Чапай , как много в этом звуке .....

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Господи, ну какой КР на 8 уровне под фокусом боец? Что за бред?

В принципе Атаго/Такао могёт, за счёт манёвра. А Хиппер может чутка потанковать за счёт хитрой цитадельки. Это если фокус не очень плотный и стрелки не очень меткие.

Но это всё тяжёлые крейсера. Чапаев(как и Кутузов с Эдинбургом) крейсера лёгкие, фокус и засвет им строго противопоказан. У Кузи с Эдиком против этого есть дымы, Чапай играется от островов за счёт РЛСки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 616 боёв

а я по твоему в бою сним не сталкивался ))):D вот ты дал

амаги от чапая не может убежать пробовал ...сгорал амаги мой и стул подомной

Амаги  полностью сгорал от Чапая ?  ну тогда нет слов ))   если , по некоторым мнениям мне Чапай не зашел ,  то вам , уважаемый , Амаги , снайпер среди ЛК 8 лвл  , противопоказан категорически .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 014 боёв

с 17 км по не слепому КР попасть невозможно ,  это только по ЛК  из дали шмалять ))  эффективная дистанция   для КР-КР   это не более 15 км .  и с этой дистанции  Щорс  Чапая делает , как помойного кота , если 1 на 1.  Пушки одни и те же , ХП отличается не критично ,  у Чапая чуть лучше броня ,  но маневренность  хуже на порядок .

У Чапая на 3 ствола больше, если этого не заметил или использовать не смог - удали игру! Не засоряй людям мозг своим бредом!

14:09 Добавлено спустя 2 минуты

В принципе Атаго/Такао могёт, за счёт манёвра. А Хиппер может чутка потанковать за счёт хитрой цитадельки. Это если фокус не очень плотный и стрелки не очень меткие.

Но это всё тяжёлые крейсера. Чапаев(как и Кутузов с Эдинбургом) крейсера лёгкие, фокус и засвет им строго противопоказан. У Кузи с Эдиком против этого есть дымы, Чапай играется от островов за счёт РЛСки.

Под фокусом 3+ никакой Атаго, Такао, Хиппер улетает за секунды! Не должен КР лезть под масс-фокус.

Не играю от островов, не прокачен кэп на инвиз и как то стул не горит! И это у меня криворукого краба...

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Амаги  полностью сгорал от Чапая ?  ну тогда нет слов ))   если , по некоторым мнениям мне Чапай не зашел ,  то вам , уважаемый , Амаги , снайпер среди ЛК 8 лвл  , противопоказан категорически .

Ну в общем я понял в целом проблему. Тебе не по нраву такой геймплей - можно назвать его "крысиным", а можно "стиль ниндзя" или "спецназ", в зависимости от предпочтения. Нравится манёвренный бой в засвете на открытой воде - на 8лвл это япы, Атаго/Такао прежде всего из крейсеров(Могами после зарезки стоковых башен довольно уныл сейчас к сожалению).

Чапай так не играется, конечно будет пригорать. Просто не твоё.

14:11 Добавлено спустя 1 минуту

Под фокусом 3+ никакой Атаго, Такао, Хиппер улетает за секунды! Не должен КР лезть под масс-фокус.

Под 3+ и ЛК улетит. Под фокусом двух, максимум трёх(если двое из трёх - эсминцы:izmena:) жить ещё можно.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я  пока не смог в Чапая, после того как в ромб меня завношотил хиппер с 10 км, я пока его отложил до лучших времен, ну я понимаю любой снаряд с линкора поллица отрывает, но он  и от крейсеров получает так,  как бриты не огребают.  Эсминцы да аннигилирует  как никто другой, но для всех остальных это корм. если у него заберут инвизное окно то вообще не понимаю как на нем играть, и в чем интерес всю игру эту длинную тушу прятать  и щемиться за каждый камень и крестить пальцы чтобы было много пожаров, потому что иначе никак урон не набить. Субъективно даже Кутузов удар держит лучше, Атаго и Хиппер вообще в сравнении с сабжем танки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 014 боёв

Под фокусом двух, максимум трёх(если двое из трёх - эсминцы:izmena:) жить ещё можно.

Простите, но тут у меня Чапай не страдал тоже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Чапай хорош, Донской еще лучше, но Москва моя прелесть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Простите, но тут у меня Чапай не страдал тоже!

Не, это больно. Если 2 ЛК или даже 2 тяжёлых крейсера(тот же Хиппер и Такао) берут Чапая в "вилку" - это очень больно. В ромбик он почти ничего не отбивает, только строго с носом. А Хиппер/Такао могут и в ромбик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Мой топ дамаг на Чапае - это полностью сожженный Ямато с его хилками - 169к дамага. При чем не из инвиза, т.к. ему помогал еще эсминец, который и добрал меня. И вот только не надо делать дураками линкороводов, если они не выбивают цитадели, то будь ты хоть на том же Ямато ты сгоришь. ТСу уже объяснили, что да как и почему, чтобы из Чапая сделать имбу, но если руки из *опы, если не включать мозг, если считать, что люди с фиолетовой проальфой на этом судне несут чушь, то я хз, что тут еще можно сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Ну в общем я понял в целом проблему. Тебе не по нраву такой геймплей - можно назвать его "крысиным", а можно "стиль ниндзя" или "спецназ", в зависимости от предпочтения. Нравится манёвренный бой в засвете на открытой воде

Вот у мну такая же проблема - маневренный бой люблю, а крысиный не перевариваю: люблю постоянно быть в движении и паталогически не могу заставить себя останавливаться в тучках или поджимаясь под камни. На стоячем корабле у меня всегда фобия, как будто я стою без штанов перед противником :trollface: А в движении и манёвре себя комфортно чувствую.... Из-за этого не могу нормально освоить амер эсмы и с совкокрейсерами у мну всё хуже и хуже отношения - Будя ещё был хорош в манёвренном бою, сейчас Щорс уже ниочень заходит, а впереди как раз Чапай... Страдания ждут меня.
Изменено пользователем Der_Nigra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 616 боёв

У Чапая на 3 ствола больше, если этого не заметил или использовать не смог - удали игру! Не засоряй людям мозг своим бредом!

У Чапая на 3 ствола больше , чем у Щорса ?   у него , что  5 башень ?  ты с Буденным не перепутал , слепошарый ?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

15 стволов у чапая? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 616 боёв

Ну в общем я понял в целом проблему. Тебе не по нраву такой геймплей - можно назвать его "крысиным", а можно "стиль ниндзя" или "спецназ", в зависимости от предпочтения. Нравится манёвренный бой в засвете на открытой воде - на 8лвл это япы, Атаго/Такао прежде всего из крейсеров(Могами после зарезки стоковых башен довольно уныл сейчас к сожалению).

Чапай так не играется, конечно будет пригорать. Просто не твоё.

спасибо за конструктив , возможно я и правда его не совсем правильно катаю .  попробую
14:41 Добавлено спустя 3 минуты

на этом судне

тут нет судов )) тут корабли .  любой военный моряк  подтвердит  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Походу только ТС не смог в чапая, отличный крейсер

Смог / не смог, но кораблик реально треш если сравнить с Донским и Москвой.

Буденый - ок, потом 2 лвла убогости и опять норм корабли.

Да и у инвиза есть маленький минус - когда вас подожгли то инвиз не работает)

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию