Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Мдя уж хотели как лучше  а вышло сами знаете как

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Нет не троллю.

Уменьшилась универсальность билдов, мне это нравится. В новом билде взял все что мне нужно на том самом единственном корабле который доставляет удовольствие в процессе игры.

ПМК и ПВО на том самом корабле есть бесполезность и уныние.

Играл бы я на АВ, мне бы ой как нравилась новая перебалансировка и отказ от универсальности. Если я правильно понял вы играете на японских линкорах, особенностью которых есть орудия ГК, и нет надобности в дополнительных навыках окромя живучести. Ну что ж, я вас поздравляю, вас не затронет напильник лесты. Но есть еще немцы, амеры, которые ГК не отличались, зато имели свой уникальный геймплей, который после баланса брать станет безсмысленно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 209 боёв

Играл бы я на АВ, мне бы ой как нравилась новая перебалансировка и отказ от универсальности. Если я правильно понял вы играете на японских линкорах, особенностью которых есть орудия ГК, и нет надобности в дополнительных навыках окромя живучести. Ну что ж, я вас поздравляю, вас не затронет напильник лесты. Но есть еще немцы, амеры, которые ГК не отличались, зато имели свой уникальный геймплей, который после баланса брать станет безсмысленно. 

По поводу АВ, им и так все нравится, особенно если линкор - одиночка.

Про немцев могу сказать, только повоевав против них. К ним вообще кто-то под огонь ПМК лезет? И оно действительно спиливает эсминцы? Я могу быть не прав, поправьте если это так.

Амеры своеобразные и комфортные, были(дошел до Айовы, но 9-ку так и не купил). В принципе, ребалланс перка "-7% подгорания" на 2-й тир + его некоторый ап для ЛК амеров подлечит, как и другие ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

По поводу АВ, им и так все нравится, особенно если линкор - одиночка.

Про немцев могу сказать, только повоевав против них. К ним вообще кто-то под огонь ПМК лезет? И оно действительно спиливает эсминцы? Я могу быть не прав, поправьте если это так.

Амеры своеобразные и комфортные, были(дошел до Айовы, но 9-ку так и не купил). В принципе, ребалланс перка "-7% подгорания" на 2-й тир + его некоторый ап для ЛК амеров подлечит, как и другие ЛК.

ПМК лично из своего опыта наносит примерно 25-30 % от общего урона, при правильной игре конечно. Плюс вносит долю разнообразия и экстрима. Но без живучести не вижу возможным его качать, что меня весьма огорчает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

я лично немного не понимаю воплей некоторых играющих на линкорах, по поводу того что нельзя сделать билд из перков сразу и на пво и на пмк, и на живучесть, мне хочется спросить-а вы не зажрались???

к бисмарку и так ближе 10 км не подойдешь на эсме, пмк разберет! а между прочим это практически максимальная дальность пуска торпед!

а еще гап, рлс, авики.

не могу сказать что я доволен новой системой перков, но и борзеть не надо! броневанны хотят плавать и "всесокрушать", желание понятно, но и остальные корабли имеют место быть в игре! и их тоже надо апать! нерф эсминцев- интуицией, нерф крейсеров-апом пмк линкоров, ап авиков-взлет с горящей палубы. не слишком ли? ради комфорта некоторых рубят игру остальным.

самые пострадавшие классы это эсминцы и крейсера, особенно крейсера их и так мало в рандоме, а после этого патча их вообще не станет, будут авики и броневанны.

все вышесказанное имхо.

вкладывать в игру наличные не имею желания, подожду переработки перков, а там поглядим. в том виде как предлагается смена перков игра очень потеряет!

зы Мурманск- таки да, ждёт своего апа!!! ну или возврата денег! играть на нем даже на 18 перковом кэпе-невозможно!!!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

я лично немного не понимаю воплей некоторых играющих на линкорах, по поводу того что нельзя сделать билд из перков сразу и на пво и на пмк, и на живучесть, мне хочется спросить-а вы не зажрались???

Линкор - лучшый карабль вайны же.

А все остальные классы - лишь его обслуга.

Когда алешка сел на линкор он вообще не должен замечать всю остальную мелюзгу, а лишь величественно нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Товарищ со скрытым профилем, ты вообще на текущие перки смотрел? Никогда нельзя было совместить и ПВО и ПМК. А живучесть против пожаров значит для ЛК тоже самое, что и маневренность для КР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Товарищ со скрытым профилем, ты вообще на текущие перки смотрел? Никогда нельзя было совместить и ПВО и ПМК. А живучесть против пожаров значит для ЛК тоже самое, что и маневренность для КР. 

да ну!!! а в чем проблема взять 2 перка 4х? на ру пво и пмк? или религия не позволяет? только гореть будешь, ну так наверное надо поменьше кушать!!! и выбирать! или голдовую ремку и флажки, ну или учиться играть!

а профиль скрыл чтоб некоторые не пинали процентами, я вообще плохой игрок, 35% побед...если есть желание стату глянуть вежливо в личку просишь, и присылаю ссылку, идёт? а вот на форуме статой меряться, это как после холодной воды писюнами))) смысла не много!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Один вопрос, чтобы получить скажем перк атаки за 4 очка, нужно взять первые три из той же атаки или любые?

Если из той же, то получаются довольно кривые и бесполезные билды, с виду.

Ну и необходимо будет сделать временной период с возможностью сброса навыков капитанов, например на 2-3 дня за 1 дублон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

к бисмарку и так ближе 10 км не подойдешь на эсме, пмк разберет! а между прочим это практически максимальная дальность пуска торпед!

а еще гап, рлс, авики.

не могу сказать что я доволен новой системой перков, но и борзеть не надо! броневанны хотят плавать и "всесокрушать", желание понятно, но и остальные корабли имеют место быть в игре! и их тоже надо апать! нерф эсминцев- интуицией, нерф крейсеров-апом пмк линкоров, ап авиков-взлет с горящей палубы. не слишком ли? ради комфорта некоторых рубят игру остальным.

самые пострадавшие классы это эсминцы и крейсера, особенно крейсера их и так мало в рандоме, а после этого патча их вообще не станет, будут авики и броневанны.

все вышесказанное имхо.

вкладывать в игру наличные не имею желания, подожду переработки перков, а там поглядим. в том виде как предлагается смена перков игра очень потеряет!

зы Мурманск- таки да, ждёт своего апа!!! ну или возврата денег! играть на нем даже на 18 перковом кэпе-невозможно!!!

Даже на тесте интуиция у меня ни в 1 толковый билд не влезала. А на основе у меня ни скоро появятся 19 перковые кэпы. Разве что на арт эсминцах тестил, линкорам уж точно ее запихнуть некуда. А вот заявление, что вас ПМК Бисмарка разбирает, кто-то не смог в маскировку, или авик толковый в команде который вас светит, но это 1 бой из 100. Крейсера согласен нуждаются в апе живучести и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Даже на тесте интуиция у меня ни в 1 толковый билд не влезала. А на основе у меня ни скоро появятся 19 перковые кэпы. Разве что на арт эсминцах тестил, линкорам уж точно ее запихнуть некуда. А вот заявление, что вас ПМК Бисмарка разбирает, кто-то не смог в маскировку, или авик толковый в команде который вас светит, но это 1 бой из 100. Крейсера согласен нуждаются в апе живучести и ПВО.

замаскируйся на Хабаровске, ну или на Удалом, очень отличная маскировка у Ташкента (сарказм если чо!), а если бисмарка надо топить так это вообще класс, рандомные раки слились, а ты вообще 1 эсминец, ну и как поступать? на дно?))

влегкую! подошел на 8 км бросил торпы, он гап включил и тебя нет.

так, что не надо тут!

броневанны нерфить необходимо! пусть строят билд либо на пмк, либо на пво, либо на гк, но ни в коем случае на все сразу!

зы. я средний игрок и у меня 4 кэпа с 18 перками. около 5 кэпов с 14 и близко к ним. что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Любых. Элитный опыт - единый ресурс. Еще его можно будет перевести в свободный (если очень хочется) и наоборот - свободный использовать как элитный.

Не успел на тест, и, собственно, вопрос: цена для перевода элитного опыта капитана в свободный равна цене перевода обычного опыта корабля в свободный, или же имеет более низкую/высокую стоимость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

​Логическая цепочка выглядит так - Когда линкоры выгорают, это означает что его месят толпой. Если его месят толпой, это значит что линкор заполз в толпу. Раз заполз в толпу, значит ошибся.

ну тут я могу с вами поспорить как упоротый ЛКвод. Даже если вы на ЛК идете с прикрытием, то ваше прикрытие может свалить за 30 секунд, а то и меньше. У вас же это займет больше времени в разы. И вы просто не успеете свалить. А когда вам это все таки удастся, вы похудеете % этак на 45-80 своего ХП. И вы не замечали в бою, что в 1 очередь фокусят ЛК? На любой дистанции, при любом раскладе. Я не единожды видел как союзные КР или ЭМ, да даже союзные ЛК стреляют по вражеским ЛК, хотя у них есть цель ближе и удобнее для выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

замаскируйся на Хабаровске, ну или на Удалом, очень отличная маскировка у Ташкента (сарказм если чо!), а если бисмарка надо топить так это вообще класс, рандомные раки слились, а ты вообще 1 эсминец, ну и как поступать? на дно?))

так, что не надо тут!

броневанны нерфить необходимо! пусть строят билд либо на пмк, либо на пво, либо на гк, но ни в коем случае на все сразу!

зы. я средний игрок и у меня 4 кэпа с 18 перками. около 5 кэпов с 14 и близко к ним. что я делаю не так?

А статистику ты скрыл.

Ташкент является унылым кораблём, которого даже Югумо раскидывает. Линкоры здесь не при чём, просто некоторые корабли нуждаются в адекватном апе. А фулл-ПВО/фулл-ПМК сборку без пожертвования другими достоинствами ты не соберёшь, т.к. у тебя есть только два варианта: увеличить модулем дальность поражения огнём ПМК, или расширить ауру ПВО модулем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Всем доброго времени суток!!!!!!

Не знаю предлагал кто или нет, но читать все 100 страниц форума не реально. Есть предложение. Так как авианосцы очень специфический класс в игре, об этом говорят не только игроки но и разработчики, то не логичней ли было вывести навыки капитана для авианосца в отдельное дерево (матрицу) (только те навыки которые употребимы только для авианосца а на других кораблях нет), На освободившиеся места перенести (естественно с изменениями в + или -) уже имеющиеся навыки. Как вариант перенести на 1 уровень навык "Базовая огневая подготовка" со старыми значениями. Все остальное оставить без изменений. Да будут пустые ячейки, маневр для введения в игру новых навыков командиров.

Всем спасибо.

Изменено пользователем PSA1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

На пресс-акках не тестируется новая техника. Все тесты проходят на личных аккаунтах.

Единственное что, для финального стрима с разработчиками, водомесу могут выдать специальный акк с новыми кораблями и капитанами.

а вот тут ты не прав))))) посмотри того же Зло)))))) Он не единожды говоритл в своих видосах что у него есть прессакк. И он на нем гоняет.
10:18 Добавлено спустя 1 минуту

Так есть проблема большого количества ЛК, особенно на хайлвл, вот пытаются решить. Это то как раз понятно. Ядро всех изменений - переезд перка на живучесть и БОП на 2 лвл вверх.

так почему не сделать ограничение на ЛК в бою? Как сделали с АВ в свое время. Зачем резать класс, что бы на нем играли единицы игроков?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

так, что не надо тут!

Хабаровск или удалой не сожжет Бисмарка 1 на 1 в пмк билде? Вы явно "средний" игрок. Это если об арт ЭМ, а о японах, так он их даже не засветит. И ваши торпы он может и обнаружит, но не факт, что сманеврирует. 

Изменено пользователем KiT_KruT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Хабаровск или удалой не сожжет Бисмарка 1 на 1 в пмк билде? Вы явно "средний" игрок. Это если об арт ЭМ, а о японах, так он их даже не засветит. И ваши торпы он может и обнаружит, но не факт, что сманеврирует. 

конечно сожжет из за острова при условии наличия полного хп, а вот средний игрок я или нет не вам судить (считайте что нуб! так проще для вашего ЧСВ)! а одну торпеду бисмарк если и получит то птз его спасет и ремка, а вот от хабы дай бог транец останется, по секрету скажу, пмк стреляют по эсму в дымах точнее чем просто так, даже не видя его! могу сделать скрин! и разбирают эсминец на раз-два, и это на 10 км! при том что у югумо без перков дальность гк 10.5 км! вот и играйте против ванн! будет вам мир линкоров, когда вам супер мега дубы на такао через каждые 10 км делать торпедный суп будут с задних рядов так сказать, не заботясь что топят своих))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Хорошим вариантом для всех, было бы добавить новые перки к старым, в пустые ячейки + столбик перков слева/справа. Собственно, почему разработчики молчат, не читают, или пофиг на игроков??

c9a1b1797eaf33311da3d51ca0375b83.jpg

У меня на ЛК вместо дымов на 3 уровне - торпеды. С эсмами легче справляться. Лишняя ремка не спасает при активной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Просмотр сообщенияPSA1971 (05 янв 2017 - 13:15) писал:

Всем доброго времени суток!!!!!!

Не знаю предлагал кто или нет, но читать все 100 страниц форума не реально. Есть предложение. Так как авианосцы очень специфический класс в игре, об этом говорят не только игроки но и разработчики, то не логичней ли было вывести навыки капитана для авианосца в отдельное дерево (матрицу) (только те навыки которые употребимы только для авианосца а на других кораблях нет), На освободившиеся места перенести (естественно с изменениями в + или -) уже имеющиеся навыки. Как вариант перенести на 1 уровень навык "Базовая огневая подготовка" со старыми значениями. Все остальное оставить без изменений. Да будут пустые ячейки, маневр для введения в игру новых навыков командиров.

Всем спасибо.

Надо вообще вывести авианосцы из игры сначала сделать авианосцам адекватное управление и понерфить их, ибо Лексингтон, отрывающий 50к хп за заход по Амаги (а маневрировать я умею, только от альта "под борт" с моими рулями манёвры не спасают почти), выглядит немного имбовато. Про то, как отхватывают Идзумо и Ямато, я вообще промолчу.

Просмотр сообщенияscorpizmei (05 янв 2017 - 13:26) писал:

конечно сожжет из за острова при условии наличия полного хп, а вот средний игрок я или нет не вам судить (считайте что нуб! так проще для вашего ЧСВ)! а одну торпеду бисмарк если и получит то птз его спасет и ремка, а вот от хабы дай бог транец останется, по секрету скажу, пмк стреляют по эсму в дымах точнее чем просто так, даже не видя его! могу сделать скрин! и разбирают эсминец на раз-два, и это на 10 км! при том что у югумо без перков дальность гк 10.5 км! вот и играйте против ванн! будет вам мир линкоров, когда вам супер мега дубы на такао через каждые 10 км делать торпедный суп будут с задних рядов так сказать, не заботясь что топят своих))

Вы откройте статистику-то, а то ведь действительно суждения какого-то не самого разумного человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию