Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

http://perky_800.jpgi.gif

Уважаемая команда разработчиков, отвечающая за размещение перков,  поменяйте пожалуйста как указанно стрелками местами перки и будет ВСЕМ  хорошо :)  

больше мутить и придумывать не надо тут ничего ...

Всем? увы нет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[125DV]
Бета-тестер
391 публикация
20 179 боёв

Один *** они сделают по своему... И мы будем потихоньку дальше (давясь, плюясь, слезясь и матерясь) грызть этот кактус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

При старой системе актуальны были только 2 топ-перка...маскировка и РУО ПМК (кроме АВ)

При новой даже УОП стал топовым, эксперт ТВ подорожал, ПП(пожарка) подорожал, про БОП вообще молчу.....так нас не кинули??????

А я вот в новой системе даже не соберу за 19 очков  билд ПМК для Бисмарка с перком "бдительность", что сейчас у меня стоит за 18 очков: БОП, ПП, СИ, Бд, УОП, руПМК

...ГДЕ ВАС ТУТ КИНУЛИ??????   ......подумай своим мозгом   

Просьба не путать божий дар с яичницей. Я отвечал по поводу очков навыка.

По поводу билдов, это совсем другой разговор. Свой билд я тоже не соберу, но как раз по причине бесполезного первого ряда, на который придется потратить одно очко навыка. Но вы почему то считаете, что кроме папок с 19 перковыми кепами в игре никого нет. Увы это не так. Нам обладателям модных кепов система не подходит, абсолютно. А вот новичкам она даст не хилую поблажку, и уменьшит разницу с мега прокачанными кепами. Но в целом мне, то же не нравится само дерево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Один *** они сделают по своему... И мы будем потихоньку дальше (давясь, плюясь, слезясь и матерясь) грызть этот кактус.

Я вот этого и боюсь. Сделают по своему народ разбежится и что дальше? А я не хочу уходить, мне игра нравиться.

Даже несмотря на сильное принуждение к донату, которое наоборот вызвало у меня обратную реакцию, как можно больше его уменьшить.

Но при этом продажник у них хороший, на НГ я потратился с удовольствием.

А тот кто занимается вытягиванием денег из геймплея никакой.

К примеру пермафлжи для 10, классная идея, но за 5000 голды я хочу видеть красивый камуфляж, а не убогие вырвиглазные каки-маляки.

Экономика 2.0, это отдельный эпик фейл.

Если этот человек считает, что людям можно за мылить глаза, БЗ и сундуками и никто не увидит, что экономика стал хуже и прямо призывает КУПИ ПРЕМ, то он глубоко ошибается.

Многим хорошо видно, что уже и на 8 без према играть убыточно.

Ну да ладно, это уже фидбек не для этого раздела.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Но вы почему то считаете, что кроме папок с 19 перковыми кепами в игре никого нет. Увы это не так.

У меня единственный кэп с 18 перками ...это РАЗ

Остальные от 10 до 14  ...это ДВА

А есть и по 5 и по 7, после переделки яп. эсмов...это ТРИ

А вот новичкам она даст не хилую поблажку

Ну да, ну да.....до 10 очков надо было набить 102900....а надо будет 183000....нехилая "поблажка" для новичков)))))

...не смешите мои тапочки..все как всегда, помню еще из детства:..по просьбам трудящихся игроков

Изменено пользователем dimmonn1963
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

У меня единственный кэп с 18 перками ...это РАЗ

Остальные от 10 до 14  ...это ДВА

А есть и по 5 и по 7, после переделки яп. эсмов...это ТРИ

Ну да, ну да.....до 10 очков надо было набить 102900....а надо будет 183000....нехилая "поблажка" для новичков)))))

...не смешите мои тапочки..все как всегда, помню еще из детства:..по просьбам трудящихся игроков

Тогда я вас не понимаю, вы то чего стоните. Вам на ваших эсминцах будет легче играть и взяв 10 очков навыка, вы уже будете полноценным кораблем. А лишних 20-30 боев не такая уж и большая проблема.

Вы считаете однобоко. Да сейчас вам нужно на 10 очков получить на 80000 больше опыта. НО за это вы получите перки, на которые сейчас вам нужно заработать 647900.

08:21 Добавлено спустя 0 минут
ТО есть да, нихилая такая поблажка в ШЕСТЬ РАЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Днище. Вот и все что здесь можно сказать о тебе. Нормальный игрок катается с союзниками. Когда у каждого ястреб, тогда авик может просто лапу сосать.

2 ястреба это у двух эскадрилий сбитый прицел. Огромный плюс.

Это ты пошутил. Тебе лень считать, да и считать ты не умеешь. Авик 8 уровня нормально теряет. 

У меня есть атаго и я абсолютно точно знаю, сколько авик теряет против меня. Особенно в рангах я это хорошо авикам показал.

К сожалению, это ты теоретическое дно на атаго страдаешь от авиков и ещё похоже считаешь, что так и должно быть. Страдай дальше.

ВОт упЁртый клиент))) У меня тоже есть АТАГо. РуПВО нет, Ибо абсолютно уверен, что без перка на маскировку АТАГО теряет половину своей эффективности.

Но есть БОП+УОП.

И вот абсолютно точно могу утверждать - у АТАГО НЕТ ПВО!!!! Даже под заградкой какой-нибудь Рэйнджер прилетает и делает со мной что хочет.

Про АВ выше уровнем вообще молчу)))

Ходить толпой??? На КР у которого обнаружение 9.1км??? Смысл??? Я почти как эсм. Часто беру точки в одно лицо.

Но зато мне не "западло" включить эту самую заградку чтобы прикрыть какой-нибудь ЛК.

И на Гинденбурге всегда её включаю для союзников. Меня они почему-то облетают стороной...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

А лишних 20-30 боев не такая уж и большая проблема.

С этого места поподробней:...без према, на 5-6м уровнях 80000/30...ср. опыт за бой 2670....не покажете нубу такой результат на своем примере, с выкладкой реплеев?????

Перестаньте стонать со своими топ-перками....я их на старом Фубе то никогда не брал..для меня всегда.гораздо ценнее была четверка, чем маска, а еще 2-3 двойки и тройки...вы вообще на яп. эсмах то играете?????...а то у меня даже сомнения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да угомонись ты уже, какое ру пво блин. ну будешь ты вместо 100 урона наносить 400 под заградкой и рупво. У эсекса в зерге около 70к хп. Посчитать сможешь за сколько ты его собьешь или помочь? В крайнем случае отлетит переждет-утопит.

Какое командный гемплей может быть в рандоме? О чем ты? пиу пиу у половины, у второй половины спасти *** плевать на всех. Мой изюм топили 4 захода, рядом было 2 крейсера, и ни один олень не нажал заградку, гемплей блин.

22:51 Добавлено спустя 1 минуту

А ничего им не скажут. Нерф мурманска, тирпица, николая тому свидетель. Мы же не напрямую нерфим ага, вот только без перков корабль меняется очень сильно...

Ты не шаришь в механике уничтожения самолетов. Иди читай формулы. Для справки, там вероятность и зависит она в том числе от количества самолетов в эскадрилье. Так что да, можешь попытаться посчитать.

И я ещё раз. Не играй соло против авика. В игре всего несколько кораблей с ультимативным ПВО (и это только при прокачке в ПВО).Все остальные должны держаться вместе, чтобы ногнуть авика с его желанием кого-нибудь утопить. Держишься вместе = более мощная аура ПВО = самолеты сбиваются очень быстро. Это нормальная тактика.

Обычный командный геймплей. Тот, который я вижу в подавляющем количестве боев.

И когда я говорил рядом, я имел в виду в 2 км, а не в 5 км от крейсеров. Соответственно, я почти наверняка уверен, что ты сам виноват со своим изюмом.

При старой системе актуальны были только 2 топ-перка...маскировка и РУО ПМК (кроме АВ)

При новой даже УОП стал топовым, эксперт ТВ подорожал, ПП(пожарка) подорожал, про БОП вообще молчу.....так нас не кинули??????

А я вот в новой системе даже не соберу за 19 очков  билд ПМК для Бисмарка с перком "бдительность", что сейчас у меня стоит за 18 очков: БОП, ПП, СИ, Бд, УОП, руПМК

...ГДЕ ВАС ТУТ КИНУЛИ??????   ......подумай своим мозгом   

В том и фишку, что ЛК слишком жирно получается. Они могут взять все и жить хорошо. Такого быть не должно.

ВОт упЁртый клиент))) У меня тоже есть АТАГо. РуПВО нет, Ибо абсолютно уверен, что без перка на маскировку АТАГО теряет половину своей эффективности.

Но есть БОП+УОП.

И вот абсолютно точно могу утверждать - у АТАГО НЕТ ПВО!!!! Даже под заградкой какой-нибудь Рэйнджер прилетает и делает со мной что хочет.

Про АВ выше уровнем вообще молчу)))

Ходить толпой??? На КР у которого обнаружение 9.1км??? Смысл??? Я почти как эсм. Часто беру точки в одно лицо.

Но зато мне не "западло" включить эту самую заградку чтобы прикрыть какой-нибудь ЛК.

И на Гинденбурге всегда её включаю для союзников. Меня они почему-то облетают стороной...

Ещё один... РУ ПВО не мешает взять маскировку вообще-то. Что я и сделал.

УОП не увеличивает урон от ПВО = бесполезен. Прикрыть ЛК можно и так (модуль на дальность ПВО поможет). БОП дает микроскопическую прибавку.

Как раз под заградкой с РУ ПВО атаго может вообще отбиться от рейнджера соло. Тур истории такие "фейл" истории.

И да ходить вместе. Атаго не эсминец. размерами не вышел. Да и маскировка не эсминская ни капли. Я неоднократно видел, как авик прилетал и забирал эсминов. Так что для меня всегда загадка на что надеется эсмин, если идет соло на точку при игре с высокоуровневым авиком.

Потому что на гиндербруге ПВО ультимативное. А на атаго ты модешь помочь союзникам и себе. Из 4 перков там все равно больше нечего брать.

09:10 Добавлено спустя 1 минуту

С этого места поподробней:...без према, на 5-6м уровнях 80000/30...ср. опыт за бой 2670....не покажете нубу такой результат на своем примере, с выкладкой реплеев?????

Перестаньте стонать со своими топ-перками....я их на старом Фубе то никогда не брал..для меня всегда.гораздо ценнее была четверка, чем маска, а еще 2-3 двойки и тройки...вы вообще на яп. эсмах то играете?????...а то у меня даже сомнения

Это лишь для тебя. Есть ещё и другие люди. И насколько мне известно, подавляющее количество всегда берет маскировку.

Ты просто представь, что мир крутится не вокруг тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Как по мне,эта ерунда делается для уменьшения разницы между крутым капитаном и не очень, теряется по большей мере баф от универсальной прокачки, либо гори не так сильно и сиди бед пмк на том же ямато,либо имей крутое ПМК и живи не долго. больше всего пострадали от этого линкоры как мне кажется, почему бы не увеличить возможное количество очков капитана на ЛК? Линкоры сейчас от всех терпят,как по мне,в меньшей мере немцы за счет ГАП, авики насилуют,эсмы супом кормят, крейсера жарят до хрустящей корочки, хоть и получают иногда по шее от ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв

На первый уровень перенесли перк, дающий бонус истребителям за разность уровней. В результате получается нехилый косвенный нерф Сайпана. Планируется ли что-то с этим делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

В том и фишку, что ЛК слишком жирно получается. Они могут взять все и жить хорошо. Такого быть не должно.

Жирно?

Вот если бы я еще  профилактику взял, да руПВО....это да жирно....а у меня компромисс без профилактики и АВ никто не отменял.

Зато сейчас будет очень жирно..."жирнопалубным" Лексам и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Это лишь для тебя. Есть ещё и другие люди. И насколько мне известно, подавляющее количество всегда берет маскировку.

Это про сферического эсма в вакууме?...или конкретно про старого Фубуки?    Разница засвета 6,0/5,5 км стоит 5 очков при 15 км торпах ?....или лучше "поправить" живучесть или  сделать инвизной стрельбу?, кто хотел тот брал маску...я не навязываю)))).

Мы уже на ты?((((((

А как он может крутиться?)))):

06374ec06b06.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Итак, что произойдет с командирами после пересчета.

- Если количество очков 12 и меньше, то весь "лишний" опыт обнулится. То есть, если у вас командир с 10 очками и ему совсем чуть-чуть не хватает до 11-го, после пересчета у него останется 10 очков и 0 опыта. 

- Если количество очков 13, то из "лишнего" опыта отнимется 115 100.  Количество опыта до следующего очка уменьшается на 4 000.

- Если количество очков 14, отнимется 111 100. Количество опыта до следующего очка уменьшается на 20 000.

- Если количество очков 15, отнимется 91 100. Количество опыта до следующего очка уменьшается на 42 000.

- Если очков 16, самая интересная ситуация. С одной стороны, отнимается 49 100, с другой стороны, количество опыта до следующего очка уменьшается на 72 000. Поэтому, если опыта было более 271 100, то командир получит 17 очков. Если между 49 100 и 271 100, то отнимется 49 100, но зато меньше останется до следующего уровня. Фактически можно считать, что получаем бонус 22 900 очков. Если меньше 49 100, то бонус еще больше.

- Если 17 и больше очков, то двойной бонус. И добавится после пересчета и до следующего очка меньше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Всего-то поменять местами пару перков 1-2 и 2-3 хотя бы, но нет, будем проверять онлайном игру Ворлд оф авики против Ворлд оф эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Итак, что произойдет с командирами после пересчета.

- Если количество очков 12 и меньше, то весь "лишний" опыт обнулится. То есть, если у вас командир с 10 очками и ему совсем чуть-чуть не хватает до 11-го, после пересчета у него останется 10 очков и 0 опыта. 

- Если количество очков 13, то из "лишнего" опыта отнимется 115 100.  Количество опыта до следующего очка уменьшается на 4 000.

- Если количество очков 14, отнимется 111 100. Количество опыта до следующего очка уменьшается на 20 000.

- Если количество очков 15, отнимется 91 100. Количество опыта до следующего очка уменьшается на 42 000.

- Если очков 16, самая интересная ситуация. С одной стороны, отнимается 49 100, с другой стороны, количество опыта до следующего очка уменьшается на 72 000. Поэтому, если опыта было более 271 100, то командир получит 17 очков. Если между 49 100 и 271 100, то отнимется 49 100, но зато меньше останется до следующего уровня. Фактически можно считать, что получаем бонус 22 900 очков. Если меньше 49 100, то бонус еще больше.

- Если 17 и больше очков, то двойной бонус. И добавится после пересчета и до следующего очка меньше.

Вот это в рамочку и на первую страничку, что б было понятно. 

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Вот это в рамочку и на первую страничку, что б было понятно.

Там это уже есть, только под спойлером...скопируйте в Exel и вуаля...будет считать сам

Количество очков навыков

Количество опыта, необходимого для получения следующего звания до выхода 0.6.0

Количество опыта, необходимого для получения следующего звания после выхода 0.6.0

0

0

0

1

1200

1500

2

1300

2500

3

1500

4000

4

2100

6000

5

3400

9000

6

5800

14000

7

9600

21000

8

16000

30000

9

25000

41000

10

37000

54000

11

53000

69000

12

74000

87000

13

102000

108000

14

136000

132000

15

179000

159000

16

231000

189000

17

294000

222000

18

369000

259000

19

10000000

300000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 840 боёв

Парни, а не будет ли это все-таки бонусом. Ведь на некторых кораблях по 500к скопилось, и вообще, опыта накоплено уже больше 7 лямов. Это теперь и потратим с большой пользой, и бесплатно. А к новым перкам привыкнем, и все ок будет.

Ведь нам нравится эта игра по-любому)

Удачи в морях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Ты не шаришь в механике уничтожения самолетов. Иди читай формулы. Для справки, там вероятность и зависит она в том числе от количества самолетов в эскадрилье. Так что да, можешь попытаться посчитать.

И я ещё раз. Не играй соло против авика. В игре всего несколько кораблей с ультимативным ПВО (и это только при прокачке в ПВО).Все остальные должны держаться вместе, чтобы ногнуть авика с его желанием кого-нибудь утопить. Держишься вместе = более мощная аура ПВО = самолеты сбиваются очень быстро. Это нормальная тактика.

Обычный командный геймплей. Тот, который я вижу в подавляющем количестве боев.

И когда я говорил рядом, я имел в виду в 2 км, а не в 5 км от крейсеров. Соответственно, я почти наверняка уверен, что ты сам виноват со своим изюмом.

Ещё один... РУ ПВО не мешает взять маскировку вообще-то. Что я и сделал.

УОП не увеличивает урон от ПВО = бесполезен. Прикрыть ЛК можно и так (модуль на дальность ПВО поможет). БОП дает микроскопическую прибавку.

Как раз под заградкой с РУ ПВО атаго может вообще отбиться от рейнджера соло. Тур истории такие "фейл" истории.

И да ходить вместе. Атаго не эсминец. размерами не вышел. Да и маскировка не эсминская ни капли. Я неоднократно видел, как авик прилетал и забирал эсминов. Так что для меня всегда загадка на что надеется эсмин, если идет соло на точку при игре с высокоуровневым авиком.

Потому что на гиндербруге ПВО ультимативное. А на атаго ты модешь помочь союзникам и себе. Из 4 перков там все равно больше нечего брать.

09:10 Добавлено спустя 1 минуту

Выше уже говорили,я сразу и не поверил,вот точно чел. за флажки упарывается:coin: Ты это,главное смотри,чтобы на трусах резинка не лопнула:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
21 929 боёв

Присоединяюсь. Тоже интересует как именно организован этот перевод...

Так и не получили ответа на вопрос...

Какой будет курс перевода элитного опыта в свободный и будут ли при этом нужны дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию