Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
datoo

[DNO] Эпические Днища

В этой теме 2 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 500
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 126 боёв
Только что, DFDMN сказал:

Калина и на 20 уже осыпаться начнет)

Не начнет. Тыщ до 50 будет ездить как нормальное авто, потом пойдут мелкие косячки, к сотне начнет требоваться ремонт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Да) с запчастями барыжу) Лучший авто это Попель) Побольше бы их) я бы вашпе олигархом стал)

Нет) Это для меня слишком сильно) не мой уровень) я пониже Мерсы, БМВ, РавоноШевролеты..да и все остальное)

Щас бы Равон Шевролетом назвать :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Только что, Jadd сказал:

Не начнет. Тыщ до 50 будет ездить как нормальное авто, потом пойдут мелкие косячки, к сотне начнет требоваться ремонт

К сожалению, мелкий косяк  сама Лажа Скотина)

Только что, datoo сказал:

Щас бы Равон Шевролетом назвать :Smile_trollface:

А теперь так он и называется) Круз то тоже не Шевролет в полной мере)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, Jadd сказал:

У меняы у товарища Калина 2 до 100 тыщ добегала без вложений, акромя колес и бензина. Продал без проблем (с диагностикой)

К сожалению, мелкий косяк  сама Лажа Скотина)

А теперь так он и называется) Круз то тоже не Шевролет в полной мере)

Круз это Дэу Гранд Лачетти))) спасибо вкурсе :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

У меняы у товарища Калина 2 до 100 тыщ добегала без вложений, акромя колес и бензина. Продал без проблем (с диагностикой)

А у моего товарища развалилась на 30 тысячах) Так что хз..но на наши пока рано садиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв
2 минуты назад, DFDMN сказал:

Эт не фигня, а наблюдения) если машины менять через год, два, то да) а я так не могу) я к ним привыкаю) *** как к котенку)

Ну ты то только про сломавшиеся знаешь, а то что количество машин стало больше это не считаешь?) Меня так же про холодильники 20 лет назад спрашивали, какой мол надёжнее и как часто ломаются? Я так и отвечал что в душе не знаю ибо только сломанные вижу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
1 минуту назад, datoo сказал:

Вот и я про чо)

Только что, CrazyRa сказал:

Ну ты то только про сломавшиеся знаешь, а то что количество машин стало больше это не считаешь?) Меня так же про холодильники 20 лет назад спрашивали, какой мол надёжнее и как часто ломаются? Я так и отвечал что в душе не знаю ибо только сломанные вижу))

Я просто вижу их болячки) А они такие смешные) Хотя чего я..глобализация..на тебе нью авто за миллион с ресурсом сцепления 50 тысяч за 30к рубликов) и ваще..кто мне тему апать обещал? а Йожег?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв
5 минут назад, DFDMN сказал:

Да) с запчастями барыжу) Лучший авто это Попель) Побольше бы их) я бы вашпе олигархом стал)

Дык у Йожика попиль и есть по сути))) Одно ведро с Астрой)) Половина H половина J))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 126 боёв

К2 и 100к - интенсивно катал, при такой эксплуатации беспроблемный период в километраже дольше получается.

Сейчас у меня два знакомых товарища купили себе по калине "из-под дедушек"  - 105 и 130 пробег соответственно.

Глюки по электрике из-за множества плохих контактов и подгнивших проводов; ходовая; по движку какие-то проблемки - честно, на память не вспомню, но возились они с ними изрядно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, CrazyRa сказал:

Дык у Йожика попиль и есть по сути))) Одно ведро с Астрой)) Половина H половина J))

Дыа))) база Астры) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв
5 минут назад, Jadd сказал:

Это если убивать)) У таксистов в регионах по 200-300 тыс без проблем бегают... вторые калины и гранты, по первой я хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, CrazyRa сказал:

Не) попиль страшней) У Круза одна болячка это педалька газа, а у попеля ток на пямять можно 10 дорогостоящих и постоянных залетов перечесть) Хотя многие их беды от владельцев взявших их после Запара в кредит)

Только что, Jadd сказал:

К2 и 100к - интенсивно катал, при такой эксплуатации беспроблемный период в километраже дольше получается.

Сейчас у меня два знакомых товарища купили себе по калине "из-под дедушек"  - 105 и 130 пробег соответственно.

Глюки по электрике из-за множества плохих контактов и подгнивших проводов; ходовая; по движку какие-то проблемки - честно, на память не вспомню, но возились они с ними изрядно.

Друже) я убийца машин) я их всегда на пределе катаю...пока дольше Мерса никто не жил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв
4 минуты назад, DFDMN сказал:

А у моего товарища развалилась на 30 тысячах) Так что хз..но на наши пока рано садиться)

Веста кросс неплоха... ей бы полный привод еще))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
2 минуты назад, Jadd сказал:

Ну я в нашем автопроме не силен, только вкурсе из вторых рук про Калину и Шевиниву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
2 минуты назад, CrazyRa сказал:

Это если убивать)) У таксистов в регионах по 200-300 тыс без проблем бегают... вторые калины и гранты, по первой я хз

У таксистов без проблем ничего не катает) Там от них сказки о надежности я все время слышу,а как сядешь на нее плакать хочется)

1 минуту назад, CrazyRa сказал:

Веста кросс неплоха... ей бы полный привод еще))

Ей бы цену поменьше и вопросов нет) за такие деньги пусть они сами на этом катают)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 126 боёв
3 минуты назад, CrazyRa сказал:

Это если ездить в обычном овощном режиме - по10-15 ткм за год.

Машины не разваливаются, но мозг поклёвывают по мелочам регулярно. Ресурс всех этих датчиков, релюшек, резинок пока такой...не вечный, в общем.

У таксёров как раз проблем меньше. Да и не только таксёров: вспоминая начало 00х - мы тазклассику в качестве разгонных использовали. 110-130 ткм (!) за 2 года - а машина еще не успела начать сыпаться. Так и продавали как почти новую.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
2 минуты назад, Jadd сказал:

Это если ездить в обычном овощном режиме - по10-15 ткм за год.

Машины не разваливаются, но мозг поклёвывают по мелочам регулярно. Ресурс всех этих датчиков, релюшек, резинок пока такой...не вечный, в общем.

Ну так то да) а я так не умею)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 126 боёв
3 минуты назад, DFDMN сказал:

Ей бы цену поменьше и вопросов нет)

Цена поменьше - начинка похуже. И так кроилово вылазит то там. то сям - сейчас обнаружилось, что сэкономили на якобы японских роликах ГРМ.  Разваливаются в межсервисный интервал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Не) попиль страшней) У Круза одна болячка это педалька газа, а у попеля ток на пямять можно 10 дорогостоящих и постоянных залетов перечесть) Хотя многие их беды от владельцев взявших их после Запара в кредит)

Друже) я убийца машин) я их всегда на пределе катаю...пока дольше Мерса никто не жил)

У меня был попиль)) Норм ведро... за 44 тыс только шпильки турбины поменяли, КПП, поясничный подпор водительского сиденья и IDS+ кончилась к 40 тысячам)) потом я её продал)))

a959b49edf2b.jpg

Но я всё равно ёё любил))) Дурная была что ппц)) 252км/ч на камеру мой рекорд)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Ну так то да) а я так не умею)

У тебя лапки? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.