Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Режим бастион

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 207 публикаций

Есть карты с нормальным бастионом - Север или Атлантика. Там форты нейтральные. Кто первый встал, того и тапки. Все честно. А есть "Край горящих пу..." в смысле "вулканов" - где вражеский форт начинает накидывать по респу с первой секунды. То есть те, кто не загрузился достаточно быстро - могут зайти и к утоплению. У меня комп грузится нормально, но когда с первой секунды меня зажгли, я потушился и меня зажгли снова - вот тут у меня пригорел стул. И я сразу осознал, почему народ так недоволен. И что же я вижу в патч ноутах? Нормальный "Север" отключен, зато бомбящий "Край вулканов" - просто уменьшили вероятность. То есть бомбить у меня все равно будет.

Вот неделю играю, практически не вставая. Бастион на краю вулканов ни разу не выпал .... . как по мне его наоборот больше нужно, чтоб стимул был точки сразу чекать, а не шкерится на крайней линии ..:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 152
Участник
30 240 публикаций
8 481 бой

В этом патче произошло событие от которого у меня чуть не случился инсульт, а именно  был апнут бастион , который теперь  с 13км попадает по всему живому нанося 3000 урона за попадание в среднем, и поджигает с 40% вероятностью, также ему дали броню, апнули кд с 7 до 3.5 секунд, и моя любимая карта "край вулканов" была испорчена

Разработчики отказываются вводить в настройках выбор режимов ,как это есть в танках, спрашивается почему? почему я игрок который донатит в эту игру должен терпеть это

за что леста за что? ты была мне как сестра

:sceptic:

ZU0L67Ot.png

Почетный знак

"Соблюдает дня режим

ДЖИМ!"

Выдается за требование

отключить или удалить игровой режим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Попал я таки на край бастионов, теперь да согласен что это ппц. Бой начинается я в засвете, бам -1000хп, бам , бам, бам, наконец набрал скорость и могу уклоняться. В итоге -6к хп ДО начала боя...не то. 

Бастионы должны бить миноносок ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 782 боя

Попал я таки на край бастионов, теперь да согласен что это ппц. Бой начинается я в засвете, бам -1000хп, бам , бам, бам, наконец набрал скорость и могу уклоняться. В итоге -6к хп ДО начала боя...не то. 

Бастион быстро разбирает, особенно когда надо срочно точку взять, а ты шотный.

Если  попадаю в режим бастион сразу в порт ухожу и в след. бой, пропало желание донатить, а разрабам нравиться даже аппают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
8 869 боёв
Только что на зао -этот кусок .... снес мне 14 тыс хп за 2 попадания еще и поджег, я для чего доначу в эту игру. Игра должна приносить удовольствие. Разрабы походу  вообще плохо ориентируются в потребностях игрока, ни кому эта командная игра не нужна ,не ужели не понятно что в рандоме каждый сам за себя. Вводи все эту ерунду в РБ, командных и клановых боях. А в рандоме я хочу просто делать пыщь пыщь и таких как я  80%. Ну когда это станет понятно уже
Изменено пользователем slalogo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Просмотр сообщенияturbo07 (28 дек 2016 - 00:26) писал:

- Карта «Север»: отключён; 

- Карта «Край вулканов»: шанс выпадения понижен в три раза;

- Карта «Атлантика»: снижена вероятность выпадения режима для всех сценариев.

на Севере еще мне не выпадал.

Край вулканов выпал один раз, пока не понятно как играть на этой карте.

Атлантика тут он сильно не отличается от захвата точек, вполне понятно что делать и как захватить. 

Режим нужно популяризировать, например сделать компанию Бастионы, когда люди поймут как играть меньше будет отрицательных отзывов. А уменьшая вероятность Вы убираете возможность наработать тактики игры.

Так же в настоящее время более правильно делать этот режим на основе Стандартного боя, где бастионы на начальном этапе не будут вносить дисбаланс, а ближе к концу боя игроки смогут объединится и уничтожить форт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Для вас бой начался спустя три минуты после его фактического начала?

Потому как на вулканах быстрее догрести до центрального капа и его захватить, чтобы он начал стрелять по всей округе не получится. :hmm:

А от крайних спокойно прячемся за островами. Там полно не простреливаемых с них секторов с которых форты подавляются стрельбой навесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

Отключать бастион не надо, интересный режим. А вот допиливать его надо:

Предлагаю:

1.ограничить сектор обстрела фортов так, чтобы они простреливали только точки. Чтобы хитрые игроки не расстреляли их со спины - загородить их с тыла скалами.

2. Чтобы решить проблему с "чьи эсм-ы первыми прогрузились, того и тапки" - нейтральные форты должны атаковать обе стороны, а не молча ждать пока их захватят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Планов по введению функционала отключения некоторых режимов на данный момент нет. Что касается режима "Бастион" - мы внимательно отнеслись к пожеланиям и критике.

В Обновлении 0.5.16.1 режим претерпит некоторые изменения:

- Карта «Север»: отключён;

- Карта «Край вулканов»: шанс выпадения понижен в три раза;

- Карта «Атлантика»: снижена вероятность выпадения режима для всех сценариев.

•  

По-поводу понижения вероятности есть давний бородатый анекдот-сколько вероятность не понижай все равно она 50 на 50. Блондинку спрашивают вот скажите какова вероятность того что вы на улице динозавра встретите?-та подумала и сказала 50 на 50-либо встречу либо нет так же и с шансом на выпадение бастиона-либо вы в него попадете и ваша 5-ая точка взлетит на орбиту либо нет.Если режим убог и вызывает столько негатива у игроков зачем мучать и себя и игроков?-уберите режим проведите показательные чистки в компании среди создателей этого режима за убытки компании в виде неудачного режима и нанесения ущерба репутации компании и все довольны будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

А я так ни разу не посмотрел на новые доты, и тут на тебе их отключили, потому что каких то раков расстреляли береговые орудия.

Будь моя воля я бы понаставил побольше береговых объектов играющих за ту или иную команду, и чтобы стреляли они не как сейчас, а так чтобы и на дно можно было бы пойти.

Ты не поверишь, но форты оправляют на дно только в путь! Был свидетелем боя где форты в общей сложности утопили 6 кораблей обеих команд и даже добили Ямато с 10000 ХП! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Что за бред с перезарядкой? Дайте тогда ЛК перезарядку 3.5 секунды, а КР вообще без задержек. Верните как было 7.5 сек хотя бы, в идеале сделать на 20-30 сек и не придётся убирать эти бастионы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций

За 80 боев на норке ни разу не попал на этот самый бастион. И Вы еще уменьшили шанс выпадения? Ой ну Вас в баню...

Изменено пользователем KILLERRR7777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

#долой_бастионы :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Бастионы в данной итерации слишком сложны для рандома, их надо в КБ либо в РБ, этот режим требует взаимодействия, а как мы все знаем рандом и взаимодействие - диаметрально противоположные вещи, отключайте пока ЦА не разбежалось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию