Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Режим бастион

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Руки прочь от бастиона:red_button:!

Вы немного опоздали...:(

Просмотр сообщенияSupreme__parasit (28 дек 2016 - 02:13) писал:

Проблема в том что ЦА не может в командную игру (совсем неможет), а разработчики этого не видят или не хотят видеть и добавляют всякие циклоны  с бастионами, сам по себе бастион несмотря на то он кривой не так страшен. Страшна ЦА попавшая в бой с бастионами ( но как ни странно ЦА этот режим нравится. почему ЦА? почему ты такая странная??111). Тот кто это понимает проголосовал против бастиона и голосовал против циклонов когда их вводили в игру.

Забавно. Несколько раз перечитал и как-то много у Вас противоречий... По Вашему получается, что целевой аудитории нравится Бастион? И она ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ? Так? Так почему же тогда идут на поводу у Вашей... ммм... компании? Похоже Вы немного перепутали кто здесь ЦА...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ну да, мне говорили, что я чем-то похож на Берримора :trollface: Баков правда таких шикарных нету :(

Хорошо. Поясню. Как парад проходит?
20:26 Добавлено спустя 1 минуту

Забавно. Несколько раз перечитал и как-то много у Вас противоречий... По Вашему получается, что целевой аудитории нравится Бастион? И она ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ? Так? Так почему же тогда идут на поводу у Вашей... ммм... компании? Похоже Вы немного перепутали кто здесь ЦА...:sceptic:

Это победа здравого смысла. Противоречий в том что я написал никаких нет, не ищите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Зато на эсме, если взял точку, реально весело. Типа, ну кто тут на нас с Бастионом, А? А?!:BТы точку держишь от захвата, он - стреляет.  Если точка чужая - не весело, совсем:( Оно может и ваншотнуть, но вообще всё правильно, игра командная. Но если команда поддерживает, можно отжать себе два-три форта и только бегать защищать, только эсминец надо нормальный, с хорошей маскировкой. 

А если водитель эсминца на калькуляторе играет и концу второй минуты боя прогружается то невесело становится всей команде куда его забалансило.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Сделайте галочку отключения убожества под названием стандартный бой. Пусть там линкоробояре в 12х12 развлекаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это победа здравого смысла. Противоречий в том что я написал никаких нет, не ищите.

Победой здравого смысла, на мой взгляд, было бы введение выбора режимов где такие вот упёртые как Вы ("Есть только два мнения - моё и неправильное") могли бы выбрать свой любимый "Стандартный бой" и ползать там до посинения, но нет же, надо наныть и подложить свинью всем. А ещё некоторые из Вашей шайки о Конвоях заикались в своё время - какой Вам Конвой? Вы даже Бастион осилить не в состоянии...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

где такие вот упёртые как Вы

А ещё некоторые из Вашей шайки о Конвоях заикались в своё время

Это заговор, оденьте шапочку из фольги и примите таблетки что вам доктор прописал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 420 боёв

В этом патче произошло событие от которого у меня чуть не случился инсульт, а именно  был апнут бастион , который теперь  с 13км попадает по всему живому нанося 3000 урона за попадание в среднем, и поджигает с 40% вероятностью, также ему дали броню, апнули кд с 7 до 3.5 секунд, и моя любимая карта "край вулканов" была испорчена

Разработчики отказываются вводить в настройках выбор режимов ,как это есть в танках, спрашивается почему? почему я игрок который донатит в эту игру должен терпеть это

за что леста за что? ты была мне как сестра 

Планов по введению функционала отключения некоторых режимов на данный момент нет. Что касается режима "Бастион" - мы внимательно отнеслись к пожеланиям и критике.

В Обновлении 0.5.16.1 режим претерпит некоторые изменения:

- Карта «Север»: отключён;

- Карта «Край вулканов»: шанс выпадения понижен в три раза;

- Карта «Атлантика»: снижена вероятность выпадения режима для всех сценариев.

•  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 692 боя

Руки прочь от бастиона:red_button:!

P.S.Правда, заколебали уже однотипные темы плодить. Нормальный режим:yes_cap:.

Ахаха чувак, ты сделал мой день:teethhappy:. Если рожа крива(в данном случае - конечности:trollface:), неча на зеркало пенять. Гусский нагодный пагаворка©.

руки поверь мне не кривы, но когда без према на 10 лвле с 200к дамаги уходишь 0 или на прем кораблике с 150к дамага уходишь в +200к , то желание проподает, фармить можно только с премом, бываю крутые бои без премиума но счастье быстро пропадает когда смотришь результаты и понимаешь что тебе очень мало дали опыта  и серебра
21:32 Добавлено спустя 3 минуты

Планов по введению функционала отключения некоторых режимов на данный момент нет. Что касается режима "Бастион" - мы внимательно отнеслись к пожеланиям и критике.

•  

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

руки поверь мне не кривы, но когда без према на 10 лвле с 200к дамаги уходишь 0 или на прем кораблике с 150к дамага уходишь в +200к , то желание проподает, фармить можно только с премом, бываю крутые бои без премиума но счастье быстро пропадает когда смотришь результаты и понимаешь что тебе очень мало дали опыта  и серебра

А как должно быть? По 1кк с боя отсыпать что ли? И в чём тогда интерес - за пару месяцев всё прокачать и выкупить?

Играю больше года ,не доначу в принципе. Не ломает пофармить на 6-7лвл, где самый бодрый геймплей вообще-то. А нафармив выкатить девятки-десятки. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А я так ни разу не посмотрел на новые доты, и тут на тебе их отключили, потому что каких то раков расстреляли береговые орудия.

Будь моя воля я бы понаставил побольше береговых объектов играющих за ту или иную команду, и чтобы стреляли они не как сейчас, а так чтобы и на дно можно было бы пойти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

•  

Вообще его отключайте! Ну не получился он у вас. Не надо нас и себя мучить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вообще его отключайте! Ну не получился он у вас. Не надо нас и себя мучить.

Нет надо сделать его просто без точки - чтобы он всё время воевал только за одну команду и умирал так же 1 раз.. у одной тимы скажем 4 дота на островах и у другой столько же. Но сделать их реально способными потопить корабль а не чуть чуть его поцарапать. Вообще надо больше береговых объектов с ИИ доты, аэродромы, наблюдательные посты, РЛС станции и ТП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 692 боя

А как должно быть? По 1кк с боя отсыпать что ли? И в чём тогда интерес - за пару месяцев всё прокачать и выкупить?

Играю больше года ,не доначу в принципе. Не ломает пофармить на 6-7лвл, где самый бодрый геймплей вообще-то. А нафармив выкатить девятки-десятки. ЧЯДНТ?

допустим за каждый бой по 100к дамага на тирпице без према ты получаешь 150к чистыми - линкор ямато стоит 20000000 серебра, посчитаем 20000000 делим на 150000 итого получается 133 боя на тирпице, теперь с премом, получается приблизительно 89 боев - на 44 боя меньше, что существенно,( НО не стоит забывать что тирпицстоит 2500р).Допустим за каждый бой на 6лвле на 70к без према ты получаешь 90к чистыми 20млн делим на 90к - нужно сыграть 222 боя( это надоест уже на  30бой), с премом нужно будет 148 боев, что значительно меньше, но если играть как православный коммунист линкоровод под  *** то 222 боя пройдут незаметно. По поводу удачного боя допустим бой на атаго 200к дамага без према дают 400к чистыми это очень мало (с учетом того что такие бои 1к 10), что уж говорить про танки где без доната ты поседеешь к 20 годам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

бастион и карта океан единственный карты наверно где нет тупого стоялова, и да когда будет возможность выбирать режим согласен пусть в стандартный бой лк 12 на 12 рубятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

нужно сыграть 222 боя( это надоест уже на  30бой)

Не надоедает... вот представляешь себе - не на-до-е-да-ет:yes_cap:! Интересно по своему и в песочке погонять:child:(на 1-3лвл), и на мидле(6-7), и на топах(8-10).

Для меня важнее процесс, а не результат. Если интересно - вот статка, обычный клешнерукий середнячок с 55%. Не папка - ногибатор, играю на удовольствие.

А я так ни разу не посмотрел на новые доты, и тут на тебе их отключили, потому что каких то раков расстреляли береговые орудия.

Будь моя воля я бы понаставил побольше береговых объектов играющих за ту или иную команду, и чтобы стреляли они не как сейчас, а так чтобы и на дно можно было бы пойти.

ОМГ, я в чём-то согласен с Каваем:trollface:. Куда катится мир...:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 692 боя

Не надоедает... вот представляешь себе - не на-до-е-да-ет:yes_cap:! Интересно по своему и в песочке погонять:child:(на 1-3лвл), и на мидле(6-7), и на топах(8-10).

Для меня важнее процесс, а не результат. Если интересно - вот статка, обычный клешнерукий середнячок с 55%. Не папка - ногибатор, играю на удовольствие.

ОМГ, я в чём-то согласен с Каваем:trollface:. Куда катится мир...:ohmy:

мне не надоедает с премом когда видишь что твои старания хорошо оплачиваются а не когда ты тащишь и получаешь стрелу в колено
Изменено пользователем KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Только что то новенькое ввели, разнообразие появилось, и тут как всегда .... одним словом на ныли ( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Есть карты с нормальным бастионом - Север или Атлантика. Там форты нейтральные. Кто первый встал, того и тапки. Все честно. А есть "Край горящих пу..." в смысле "вулканов" - где вражеский форт начинает накидывать по респу с первой секунды. То есть те, кто не загрузился достаточно быстро - могут зайти и к утоплению. У меня комп грузится нормально, но когда с первой секунды меня зажгли, я потушился и меня зажгли снова - вот тут у меня пригорел стул. И я сразу осознал, почему народ так недоволен. И что же я вижу в патч ноутах? Нормальный "Север" отключен, зато бомбящий "Край вулканов" - просто уменьшили вероятность. То есть бомбить у меня все равно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию