Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новогодний стрим с разработчиками!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

2016 год подходит к концу, и завершить его мы собираемся на высокой ноте! Сегодня, 28 декабря, в 18:00 (МСК) стартует праздничная трансляция с участием ударного отряда разработчиков. В прямом эфире — хорошо вам знакомые Александр JamesWhite Богомольский, Владимир Vallter_ Толмачёв, Ольга Miss_Humka Табачишина, а также директор по разработке World of Warships Данила Волков, которые ответят на вопросы игроков и подведут итоги уходящего года.

За штурвалом стрима — видеоблогер Михаил GetFun Швецов.

Присоединяйтесь, будет интересно!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

По отсчету будет? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

А гетфан в стриме будет в чате унижать других игроков (как делает обычно)? Иначе смотреть будет не интересно, разрабы всё равно нового ни чего не скажут, ибо - "мы не можем раскрывать информацию"

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 213 боёв

А гетфан в стриме будет в чате унижать других игроков (как делает обычно)? Иначе смотреть будет не интересно, разрабы всё равно нового ни чего не скажут, ибо - "мы не можем раскрывать информацию"

таки унижать ?((( 

вот получил пару раз заслуженный бан чата в рангах теперь всю жизнь будем вспоминать. Как Гетфан бомбит, как Гетфан своих топит, и ваще на Миссури он стабильно только 8к умеет набивать. =)  (список даже не знаю чем продолжить, но думаю вы поняли, что тут написано то что происходит 99% боев с getfun)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

таки унижать ?((( 

вот получил пару раз заслуженный бан чата в рангах теперь всю жизнь будем вспоминать. Как Гетфан бомбит, как Гетфан своих топит, и ваще на Миссури он стабильно только 8к умеет набивать. =)  (список даже не знаю чем продолжить, но думаю вы поняли, что тут написано то что происходит 99% боев с getfun)

ФУУУУУУУ

Гетфан дноооо:trollface:

играть не умеет и всех оскорбляет :red_button:

Давайте список кого нужно унизить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

теперь всю жизнь будем вспоминать. Как Гетфан ...

И да , ещё мы помним те истерики на стриме с европейцами "Столкновение серверов", мы вообще-то совсем не злые, мы просто ещё пока кое-что помним ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 212 боёв

Новогодний! Это как минимум до 00:01 01.01.2017???:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Новогодний! Это как минимум до 00:01 01.01.2017???:unsure:

Неее. Это до 00:01 01.01.2018. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Глубины разреза на кофточке недостаточно, чтобы заставить меня смотреть стрим:sceptic:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

таки унижать ?((( 

про своих топить я молчу, сам не безгрешен. Да и всё равно где гнуть и кого, тут не спорю. Но раз пробомбило когда-то, это теперь клеймо на долго. Вон, Тури до сих пор мучается от своего косяка ) А про чат не переживай, просто подобное действительно забавно смотреть, порой очень даже весело и зачётно) Сейчас действительно лучше это увидеть, нежели выслушать оправдания или обещания разработчиков)

Вот обзоры не спорю, зачастую интересные.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Целиком и полностью согласен с вашим аргументом!

Глубины разреза на кофточке недостаточно, чтобы заставить меня смотреть стрим:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

таки унижать ?((( 

Вообще неадекват какой-то, играть умеет только на авиках, а смотрит его только школота)

Если серьёзно, то ролики твои весьма неплохи, я на тебя подписан, но можно попросить обратить больше внимания на лексику? Грустно слышать, как бодрый голос допускает ошибки при использовании падежей. Да, за тобой подобное наблюдается.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Формат когда один играет, а остальные что-то на фоне говорят не интересен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Формат когда один играет, а остальные что-то на фоне говорят не интересен.

Согласен.

Например был недавно стрим с Сашей зло.

Он и играл и вопросы задавал. Как наполеон прям. И играть не получалось нормально, и вопросы кое как задавались...

Что-то не то :)

Изменено пользователем Bashou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Гетфун стрёмный :sceptic: вечно нудит и противная интонация речи. Ещё по самолётикам помню. Такое ощущение будто педагог недоучка.. пытается детям что-то рассказывать, но получается так натаскано и скучно...

Из всех стримеров самый норм это ЗЭД-один-о-о-о :) Более или менее грамотная постановка речи и дикция лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Согласен.

Например был недавно стрим с Сашей зло.

Он и играл и вопросы задавал. Как наполеон прям. И играть не получалось нормально, и вопросы кое как задавались...

Что-то не то :)

Тут и зрителям неудобно, то за боевой ситуацией следить, то внимательно вопросы слушать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 927
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 894 публикации
42 136 боёв

За Гетфана не знаю. а некоторые Разработчики  очень вспыльчивые бывают. Так что я боюся вопросы спрашивать.:ohmy: Отучили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию