Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Авики должны страдать

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

ПВО очень рандомная штука, утопил 2 каролины на индепенденсе, потерял по паре торпов и бомберов, просто остальные цели команда уже утопила. А так обычно они выкашивают ползвена за случайный пролет рядом. В тоже время Йорк без заградки минусует в ноль 2 звена бомберов с хирю. Так что скорее всего просто ТСу не повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Упарываешь корабль в пво,и вражеским авикам будет с тобой не везти,рабочая схема ящитаю.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Всем доброго вечера! :honoring:

Уважаемые, скажите мне везет сегодня как утопленнику или что то с ПВО стало не то? для завсистников сразу скажу сегодня 100% побед на всем, радоваться вам нечему.

А у адекватного комьюнити, авиководов хотелось бы уточнить ПВО стало злее или просто не свезло? 

всегда списываете свои неудачи на ав?

(и да я играю на ав)

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BAO]
Бета-тестер
23 публикации
2 356 боёв

всё нормально с ПВО, изменений не заметил.

ТС, может у тебя лично день не задался?

ну бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Всем доброго вечера! :honoring:

Уважаемые, скажите мне везет сегодня как утопленнику или что то с ПВО стало не то? для завсистников сразу скажу сегодня 100% побед на всем, радоваться вам нечему.

А у адекватного комьюнити, авиководов хотелось бы уточнить ПВО стало злее или просто не свезло? 

Пво уже давно злее.

Если соло 10% то это да нагнул,а отрядом на победу играть, так там полный .... всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

спс за ответы успокоили, завтра посмотрю, может и правда как вы говорите, просто так вышло. 

Может стоит завтра всё же начать прокачивать и играть на других кораблях, а 8 имб просто оставить в покое? особенно песочные.
Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Всё норм, ходил сегодня на сайпане за норкой, потери в пределах статистической погрешности )

У Баварии отличная дальняя аура, может очень удивить мимокрокодилящие летаки. )

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

не хочется спорить  да авики должны страдать

страдание как перк истеного авиковода

с самалётиками здесь как бы истеного страдальцы не надули щёчки чересчур "рулеточно"

кто кого собьёт в большей степени от флажков и перков зависит нежели от ловкости игрока

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Возможно, тебе попались противники с РУОП. На Белфасте второго кепа качаю, как раз с РУОП, весьма недурно сбивает. На Баварии вообще отлично заходит.

Так же, думаю, есть скрытые механики сбития самолетов. Иначе как можно объяснить то, что абсолютно новая группа Зуйхо только долетела до Исоказе и потеряла самолет. Либо просто механика косая, кривая, на костылях. Замечал несколько случаев абсолютно нелогичного сбития самолетов, редко, но встречал.

Вот тут

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16696-%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b5/

хорошо расписана вся "скрытая механика".

Для автора. "Повезло / не повезло" сильно зависит от наличия / отсутствия ручного управления ПВО. Которое никак не проверишь пока самолеты пачками не начнут сыпаться (ну или целенькими гордо улетят в закат с чувством выполненного долга). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Нашёл же ты цели ...попроще :teethhappy: Всё остальное поле боя было в кливах ?

Эти корабли, упоротые в ПВО, 1 группу даже не заметят. Тут только парами хотя бы.

нее а чё  там же премию кепу давали в перках и  упароть белку в пво  предпочтительней чем в пмк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я сегодня на Аризоне самолет сбил. Так что да, по любому ПВО апнули

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Такое бывает, все же определенный рандом в работе пво есть. Прокачка работает на почти любом корабле, мне как-то на Тайхо Флетчер сбил 8 торпов из 12 пока я его пытался затопить.

Флетчер с заградкой на авики кладет.Пытался как то меня Тайхо утопить,три налета всеми группами,ни одного попадания,21 сбитый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У моего боуга как то Вайоминг за 3 сек. сбил фуловое звено бобров. А на Сайпане вообще кошмар - там первый самолет из звена сразу сбивает даже минеказа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Может стоит завтра всё же начать прокачивать и играть на других кораблях, а 8 имб просто оставить в покое? особенно песочные.

есть те кто играет по принципу вау какой я на всем поиграл, пострадал и т.д. а есть те кто играет на том на чем кайф, не грызет кактус да и сотый раз говорит своим оппонентам, что извилин глянуть на чем сыграно хватает, а рядышком крупным и жирным шрифтом написано, когда был последний бой, уже нет. Ну ничего все лечится в наше время.  

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию