Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DONGR1ZZLY

Прицел корабельных торпед

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Добрый день всем . 

Вопрос следующего характера : 

почему точка упреждения для ГК запрещена , а для торпед ( корабельных ) введена официально ? Я думаю многие согласятся что торпедный суп будет не столь наварист если убрать ТУ у торпед. Дело не в том что у меня щас тут подгорело после какого-то боя , вопрос давно назревал , интересно было спросит кто или нет . Чисто ради справедливости , нельзя ТУ для ГК , убрать ТУ для торпед ( корабельных ) или все скиловые игроки потеряют свой скил и все имбо корабли сразу превратятся в неиграбельных ? Ведь с пропажей ТУ торпед рандом заиграет новыми красками , вполне возможно что края карт опустеют , а цент в свою очередь заполнится.

Разработчики , в чем причина подобной дискриминации ?

• Плюс 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Да потому что ты попробуй без упреждения попасть торпедами по кораблю. Вы на эсминцах поиграете и сразу станет понятно. Не будете подобные вопросы задавать. 

Да и суп не потому nxj по упреждению шлют а просто потому что спамят. Очень много пусков делается не по упреждению.

Торпедное упреждение эффективно только против конкретных рельсоходов. 

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Нуу. Если не ходить по прямой и играть скоростью, то по этой ТУ тяжеловато попасть если еще не спамить. Плюс торпеды могут засветить авиация, гап, рлс. Да и вообще без нее ЦА не сможет. И смысл в 10+ км торпедах уже не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

по упреждению нормальные эсминцеводы уже мало кидают и так на высоких лвлах, но как ориентир используют

Изменено пользователем KOTBMOPE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[TENET]
Бета-тестер
176 публикаций
3 135 боёв

В целом бред конечно. 

Но я когда начинал играть на бета выходных, не понимал про серую направляющую и кидал всегда от себя, учитывай скорость там, упреждение... 

И узнал только о фиче этой к збт шоль, ох и горело у меня тогда:red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Вполне справедливо, для ГК нужно знать упреждение, для сброса авиа торпед - аналогично, бомбы тоже лучше кидать через альт, а вот заспамить 15 торпед можно по серой полосочке с почти идеальным упреждением.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Нуу. Если не ходить по прямой и играть скоростью, то по этой ТУ тяжеловато попасть если еще не спамить. Плюс торпеды могут засветить авиация, гап, рлс. Да и вообще без нее ЦА не сможет. И смысл в 10+ км торпедах уже не будет.

А вы сможете? Вы не ЦА? 

Я имею ввиду не тот случай когда кидаешь не по упреждению на маневр. а попасть по идущему наискосок в 10 км от тебя линкору. Даже пусть он идет себе ровненько по рельсам не меняя скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вот когда ГК будет перезаряжаться полторы минуты, а снаряды лететь на 10км минуту, тогда можно будет поговорить о ТУ для ГК.

• Плюс 20
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Добрый день всем . 

почему точка упреждения для ГК запрещена , а для торпед ( корабельных ) введена официально ? Я думаю многие согласятся что торпедный суп будет не столь наварист если убрать ТУ у торпед. Дело не в том что у меня щас тут подгорело после какого-то боя , вопрос давно назревал , интересно было спросит кто или нет . Чисто ради справедливости , нельзя ТУ для ГК , убрать ТУ для торпед ( корабельных ) или все скиловые игроки потеряют свой скил и все имбо корабли сразу превратятся в неиграбельных ? Ведь с пропажей ТУ торпед рандом заиграет новыми красками , вполне возможно что края карт опустеют , а цент в свою очередь заполнится.

Забанили на 2недели  за то самое чтоль?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Почему нет? Справедливость очень важная штука.

Но тогда (опять же справедливости ради!) сделать снарядам скорость как у торпед. Или все скилловые игроки сразу потеряют свой скилл? :hmm:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Да потому что ты попробуй без упреждения попасть торпедами по кораблю. Вы на эсминцах поиграете и сразу станет понятно. Не будете подобные вопросы задавать. 

Да и суп не потому nxj по упреждению шлют а просто потому что спамят. Очень много пусков делается не по упреждению.

Торпедное упреждение эффективно только против конкретных рельсоходов. 

по упреждению нормальные эсминцеводы уже мало кидают и так на высоких лвлах, но как ориентир используют

я где-то конкретно про эсминцев написал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Мы не виноваты что вы ловите торпеды пущенные за 10 км.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А вы сможете? Вы не ЦА?

Я имею ввиду не тот случай когда кидаешь не по упреждению на маневр. а попасть по идущему наискосок в 10 км от тебя линкору. Даже пусть он идет себе ровненько по рельсам не меняя скорость.

​нет конечно. Так и из ГК уже сложнее на 15+ км попасть. Поэтому нужно думать и о других игроках тоже. Продукт-то и так нишевый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Сори, торпедный суп конечно же не эсмы создают а Тирпицы 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Это основное оружие многих эсминцев. Сама постановка вопроса про корабельные торпеды затрагивает непосредственно их. 

Да они есть у крейсеров но там они зачастую далеко не главное оружие, для крейсера торпеды это вспомогательное оружие, за редким исключением.

Если вы подняли тему торпедных супов то виноваты в них зачастую эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Добрый день всем . 

в новой версии перков добавят "ваш корабль атакован торпедами" так что не критично - чуть чуть потерпите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

:bajan: Довод сто раз приводился на ЗБТ. вы где были, когда это все обсуждалось? Тупо "Арканзас" зарабатывали, 49боёв пытались провести?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Сори, торпедный суп конечно же не эсмы создают а Тирпицы 

Это основное оружие многих эсминцев. Сама постановка вопроса про корабельные торпеды затрагивает непосредственно их. 

Да они есть у крейсеров но там они зачастую далеко не главное оружие, для крейсера торпеды это вспомогательное оружие, за редким исключением.

Если вы подняли тему торпедных супов то виноваты в них зачастую эсминцы. 

суп был как пример , а тема про ТУ , а не про сгусток торпед. 
18:33 Добавлено спустя 1 минуту

:bajan: Довод сто раз приводился на ЗБТ. вы где были, когда это все обсуждалось? Тупо "Арканзас" зарабатывали, 49боёв пытались провести?

я на ЗБТ уже не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Да ..давайте   уберем  и тогда рандом наводнится   шимками  которым *** на прицел   )) Я поражаюсь ,некоторые 10-12 с  упреждения   ГК на дистанцию взять не могут  , а если им предложить полет снаряда секунд в 40?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию